The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Да ерунда.У меня просто мозги слишком подвижные и мне порой сложно их сосредоточить.
smile.gif
Смотаться в Китай?А что там делать то?Ближайшие к нам китайские города ничем не отличаются от российских.У них там даже магазинные вывески на русском, ну или на двух языках.Нее, это не тот Китай, который ты видел в Симс 3, это серая глубинка.
smile.gif
К спорту отношусь хорошо, но без фанатизма.В спортзал хожу редко, где раз-два в месяц, так что абонемент уже наверное покрылся плесенью.
smile.gif
В старших классах я серьёзно увлекался плаваньем и сейчас чтобы форму не терять, раз в неделю езжу в бассейн.Любимое хобби?Даже не знаю, наверное такого нет.Я натура переменчивая, то, что нравится сегодня, может надоесть мне уже завтра.
smile.gif
Кстати, о симсах.Как проходит твоё знакомство с новыми аддонами?Как впечатления?Как тебе например, Сезоны?
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Смотаться в Китай?А что там делать то?Ближайшие к нам китайские города ничем не отличаются от российских.У них там даже магазинные вывески на русском, ну или на двух языках.Нее, это не тот Китай, который ты видел в Симс 3, это серая глубинка
Ну может быть это только в тех городах,которые рядом с Россией?Я просто не сильно знаком с Китаей.Да и в игре разработчики в любом случае преукрасили игру
smile.gif

К спорту отношусь хорошо, но без фанатизма.В спортзал хожу редко, где раз-два в месяц, так что абонемент уже наверное покрылся плесенью. В старших классах я серьёзно увлекался плаваньем и сейчас чтобы форму не терять, раз в неделю езжу в бассейн.
Я,в свою очередь,серьезно к спорту отношусь.Занимался футболом,и по сей день играю,на коньках люблю погонять и при возможности с ребятами в хоккей поиграть,тоже очень люблю это дело.Занимался два года борьбой,но не сложилось,понял,что не мое и бросил.Спорт люблю очень
smile.gif

Кстати, о симсах.Как проходит твоё знакомство с новыми аддонами?Как впечатления?Как тебе например, Сезоны?
Мне очень нравится,правда я только несколько недель проиграл,около 10.Погода очень похожа на ту,которая в Симс2,не нравится,что вампиров много
biggrin.gif
А так возможностей в игре очень много и это радует.Постепенно все изучаю.Уже добился первого уровня знаменитости в игре и уже мне делают скидки в игре
biggrin.gif
Со временем только буду улучшать результаты!!!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, А ты галочку в настройках поставь и не будут у тебя вампиры генерироваться.Но те, что уже есть конечно остануться.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
А ты галочку в настройках поставь и не будут у тебя вампиры генерироваться.Но те, что уже есть конечно остануться.
Ну пока это не сильно мешает,но если что я в настройках посмотрю,если что-отключу,спасибо за подсказку
smile.gif

Просто я без кодов играю,персонаж еще только на начальной стадии развития,развиваю все навыки потихоньку и поднимаюсь по карьерной лестнице.С деньгами пока туго,но это лишь добавляет интерес к игре
biggrin.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Здравствуй, Артём ) Ты первый на этом сайте, в чьём дневнике я отписываюсь, хотя я здесь уже прилично)
Пока читала твой дневник, голову наполняли разные мысли, и я постараюсь многие из них озвучить)
*пока тут все места разобрали)табуретки,диваны, а я буду к вам в окно заглядывать и оставлять на подоконнике пирожки* =Д
Сначала признаюсь, что привлёк твой рекорд на сайте, и это прекрасно тебя характеризует с разных сторон, как творческого, увлечённого, неповерхностного человека, можно даже сказать, глобальных масштабов, как твоя коллекция.)
Certe сказал(а):
Скажу,что мне 27 лет и я не скрываю того,что я люблю игру The Sims,но многие не разделяют мой интерес и говорят:"как ты играешь в это?Это игра для 14 летних девочек!" А мне все ровно,мне нравится,а на остальное не обращаю внимания!
Аха-ха-ха! ))) Ну,правда, встреть тебя на улице и не поверят, что ты на самом деле фанат The Sims.)) Да в моём городе вообще нет почти таких, как я, настоящих гурманов этой игры.
первые симсы по правде говоря, греют мне душу больше, чем третьи)
- Ещё удивляет, как ты всё успеваешь, откуда столько энергии? поделись своими секретами) И работает, и в игру играет, и дочку нянчит)
а куда жену с дочкой дел в игре?:D
В какие ты ещё играл игры?)))
- Из истории встречи с твоей возлюбленной делается вывод, что ты очень отзывчивый) Правда, помог и отвёз в больницу незнакомку))) Герой нашего времени)
А по секрету, папа рассказывал, как поехал с двумя своими друзьями на каток и с его слов это было так"Один поехал в одну сторону, встретил девушку,другой - в другую сторону,тоже встретил девушку, а потом они все поженились
biggrin.gif
" х))))) только у вас без травмы не обошлось
Вахх, у меня завтра экзамен! потом ещё напишу вам)))) пока что всё)

P.S.Кстати, меня зовут Юля) и я серьёзная)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
_Soubi_,
Здравствуй, Артём ) Ты первый на этом сайте, в чьём дневнике я отписываюсь, хотя я здесь уже прилично)Пока читала твой дневник, голову наполняли разные мысли, и я постараюсь многие из них озвучить)
Здравствуй,Юль
sm112.gif
Очень приятно,что именно мой дневник стал первым,куда ты написала!Давай я попробую на все твои мысли найти свое объяснение
smile.gif
Итак,идем по порядку...
пока тут все места разобрали)табуретки,диваны, а я буду к вам в окно заглядывать и оставлять на подоконнике пирожки
Тут мест хватит на всех,без исключения.Проходи,не стесняйся будь,как дома.В окно лучше не заглядывай,а тут находись,зачем тебе куда-то спешить?Посиди,пообщайся с нами и со мной,я буду рад беседе с тобой,тем более мы с тобой родились в один день и наверное у нас много общего,так что я попрошу тебя немного задержаться и не убегать раньше времени
biggrin.gif

Аха-ха-ха! ))) Ну,правда, встреть тебя на улице и не поверят, что ты на самом деле фанат The Sims.)) Да в моём городе вообще нет почти таких, как я, настоящих гурманов этой игры
Совершенно верно,да и мало кто знает,что я увлекаюсь этой игрой.Да и мне все ровно кто и что подумает,ну вот такой недостаток мой,играю в Симс2 и 3.Ничего не могу с собой поделать,менять тоже ничего не буду "Такой,какой есть!" Не вижу ничего позорного в этом и,тем более,нигде не написано,что это девичья игра и что эта игра до какого-либо возраста.
Ещё удивляет, как ты всё успеваешь, откуда столько энергии? поделись своими секретами) И работает, и в игру играет, и дочку нянчит)
На самом деле все просто.Я просто правильно расчитываю время на свои действия.Энергии у меня всегда хватало и даст Бог,пусть и остается.Я привык быть в движении,постоянно что-то делать!Да,я работаю и не на одной работе,а на двух,я уделяю внимание семье еще при этом успеваю поиграть в футбол(правда один раз в неделю) поиграть в Симс и посидеть в интернете на сайте,ах да,я забыл,что я еще в шахматы успеваю поиграть!.Самое главное распределить свое время и свои возможности,все просто.
а куда жену с дочкой дел в игре?
Мне кажется это уже лишнее в игре,да и мой персонаж всего лишь похож на меня,я не старался сделать полную копию себя в игре.Я только придумал другую фамилию и дал черты характера свои и внешность похожую на себя,все,на этом и хватит.А создавать семью свою или родственником,мне кажется уже перебор..Это лишь мое мнение
smile.gif

В какие ты ещё играл игры?)))
Я во многие игры играл.Это почти все Need for Speed,Казаков люблю очень и Героев,в Counter-Strike играю,Ненси Дрю тоже нравится,всего по немногу....
Из истории встречи с твоей возлюбленной делается вывод, что ты очень отзывчивый) Правда, помог и отвёз в больницу незнакомку))) Герой нашего времени)
Да абсолютно НЕ герой,просто не безразличны мне такие ситуации,да и тем более девушка симпатичная,как тут не помочь?
sm010.gif
А теперь эта девушка симпатичная моя супруга и мама моего ребенка,вот так нас свела судьба...Кстати,самое интересное,что в тот вечер,когда она упала,на ней была футболка с надписью по-английскому,перевод надписи был такой: "Он тебя любит,но еще не догадывается об этом..." Это чистая правда,так было!!!
Сначала признаюсь, что привлёк твой рекорд на сайте, и это прекрасно тебя характеризует с разных сторон, как творческого, увлечённого, неповерхностного человека, можно даже сказать, глобальных масштабов, как твоя коллекция.)
Ну и наконец оставил сам рекорд...Мне очень приятно,что ты оценила мой рекорд и мое старание,мне очень приятно,что мой труд интересен другим людям.Еще большое спасибо за комплименты!А как там длится голосование,я посмотрел и немного расстроился и решил не заходить и не смотреть кто как голосует до завершения голосования,так будет легче потом,я так решил для себя,волнуюсь просто и переживаю,пусть все идет своим чередом...
smile.gif

Вахх, у меня завтра экзамен! потом ещё напишу вам)))) пока что всё)
P.S.Кстати, меня зовут Юля) и я серьёзная)
Ни пуха,ни пера!Я буду ждать с нетерпением нашей следующей встречи!
smile.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
TyPreHeB сказал(а):
Да и мне все ровно кто и что подумает,ну вот такой недостаток мой,играю в Симс2 и 3.Ничего не могу с собой поделать,
Правильно всё)) и Почему же недостаток?) Да это же настоящий достаток, когда твоё хобби делает тебя таким необычным. У тебя есть своё мнение, свои увлечения, не похожие на чужие, и какая разница, что об этом думают другие. Главное то, что ты об этом думаешь сам. Разве это не часть индивидуализма?)
Так что ты молодчина, что не придаёшь значения чужим замечаниям по этому поводу)) Пусть себе смеются, а мы такие
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
Энергии у меня всегда хватало и даст Бог,пусть и остается.Я привык быть в движении,постоянно что-то делать!
TyPreHeB сказал(а):
Самое главное распределить свое время и свои возможности,все просто.
Завидую тебе немного даже) жизнь ключом бьёт в разных направлениях, когда есть стимул и люди, которые тебя толкают к действиям. Так скажем, находишься на своей орбите) А мне тяжело стало поспевать за бешеным ритмом студентов. Даже работу бросила, чтобы проще стало, а оказалось хуже: работа держала меня в форме, а теперь расслабилась и вечно ищу повода, чтобы полениться. Так что задумываюсь над своей жизнью, когда смотрю на таких активных людей как ты)

TyPreHeB сказал(а):
Мне кажется это уже лишнее в игре
Ой, да ладно тебе!) вот ты заново начал играть) попробуй там не просто родственников воспроизвести, а кого-нибудь ещё в семье завести. Как никак, а одним персонажем , на мой взгляд, может скучновато играть, хотя по тебе и не скажешь
crazy.gif
Такую коллекцию, собрал - смотри, ночью приду и всё выпью!
TyPreHeB сказал(а):
"Он тебя любит,но еще не догадывается об этом..." Это чистая правда,так было!!!
Вау) и правда, необычное совпадение!
surprised.gif

Хех, волшебная футболка!
TyPreHeB сказал(а):
пусть все идет своим чередом...
прекрасно тебя понимаю) я недавно тут же участвовала в конкурсе и всё время следила за голосованием не отрываясь) наверное, также стоило поступить хД но любопытство всё же меня бы победило, наверное ))))
Аха!))) я сдала экзамен на 4!)))) и то хорошо) всю ночь читала на этом сайте дневники и ваш тоже) поэтому с подготовкой я подкачала,но это не помешало мне его сдать
biggrin.gif

Так это))))) рассказывайте про жизнь вашу , если чего интересного случится) Всё с радостью буду читать
smile.gif
Прямо интригуете
shy.gif

Ох, не знаю а тут можно ? ) про нас :)

ДЕНЬ УБЕЖДЕНИЯ
Рожденные 12 июля — мастера убеждения. И не только потому, что их аргументы всегда логичны и весомы, — в этих людях живет природный дар укротителей. При необходимости они могут воздействовать на оппонента лаской и улыбкой, в особых случаях — применить угрозу Однако чаще всего им хватает чувства юмора, чтобы уложить противника на лопатки.

Рожденные 12 июля, хороши не только в убеждении, но и в инициировании действия. Благодаря их усилиям сдвигаются с места проекты, которым, казалось бы, не суждено было материализоваться. Иногда рожденные 12 июля настолько хитро и ловко преподносят свои идеи будущему исполнителю плана, что тот начинает действовать, будучи полностью убежденным, что гениальный замысел родился именно в его голове.

К сожалению, рожденные 12 июля, бывают чрезмерно требовательными родителями. Привыкшие навязывать сдое мнение другим, они забывают о том, что дети — не соперники и не оппоненты. Случается, что их отпрыски вырастают безвольными существами и остаются зависимыми и безынициативными на всю жизнь.

Подобные проблемы возникают и в любовных отношениях. Партнеры рожденных 12 июля зачастую протестуют против подавления их воли, и это порождает конфликты. Поскольку рожденным 12 июля нелегко найти столь же сильного и волевого спутника жизни, как они сами, им долго не удается обрести личное счастье.

Присутствие рожденных 12 июля заметно в любой обстановке. На работе неизменное восхищение вызывает их компетентность, к тому же они незаменимы в роли арбитров на диспутах. Однако они совершенно не могут считаться с теми, кто не вызывает их восхищения или, по крайней мере, уважения. Вот почему они чаще всего стремятся найти работу, не предполагающую прямого подчинения руководителю. Кроме того, будучи людьми упрямыми и убежденными в собственной правоте, им бывает трудно принять философию компании или организации.

Опять-таки в силу особенностей своей натуры рожденные 12 июля просто обречены иметь врагов и вызывать антагонистические чувства со стороны тех, кто находится рядом с ними. Они непременно считают, что действуют на благо общего дела, но окружающие усматривают в их решительности и упорстве проявление диктаторских замашек. Следует признать, что рожденные 12 июля гораздо быстрее, нежели другие, находят логическое решение возникающих проблем, лишая таким образом своих соперников шанса проявить себя. Чтобы сохранить хорошие отношения с окружающими, рожденным в этот день нужно иногда отступать в сторону, позволив другим принимать решения и почувствовать себя героями.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
_Soubi_,
Да это же настоящий достаток, когда твоё хобби делает тебя таким необычным. У тебя есть своё мнение, свои увлечения, не похожие на чужие, и какая разница, что об этом думают другие. Главное то, что ты об этом думаешь сам. Разве это не часть индивидуализма?)
Так что ты молодчина, что не придаёшь значения чужим замечаниям по этому поводу)) Пусть себе смеются, а мы такие
Полностью поддерживаю твои слова
smile.gif
Я придержуюсь своего мнения,но и при этом прислушиваюсь к окружающим,но а как поступать-решаю только сам.Спасибо за поддержку и ты правильно отметила,что это часть индивидуализма!
Завидую тебе немного даже) жизнь ключом бьёт в разных направлениях, когда есть стимул и люди, которые тебя толкают к действиям. Так скажем, находишься на своей орбите) А мне тяжело стало поспевать за бешеным ритмом студентов. Даже работу бросила, чтобы проще стало, а оказалось хуже: работа держала меня в форме, а теперь расслабилась и вечно ищу повода, чтобы полениться. Так что задумываюсь над своей жизнью, когда смотрю на таких активных людей как ты)
Мне можно не завидовать,а просто ЗАСТАВИТЬ себя жить в таком ритме,но это очень трудно и еще раз повторюсь,что надо правильно время расчитывать.Лениться не стоит,тем более не искать повода,потому что за тебя никто ничего не сделает,поэтому и надо крутится и вертеться,в моем случае это просто необходимость!При возможности задумайся еще раз о том,что может быть в жизни надо делать какие-то перемены?!Очень важно еще принимать безповоротные решения и потом не жалеть о ни о чем!А в основном все зависит только от самого себя и на что ты сама настроена и как ты хочешь жить,в каких условия и что делать для того,чтобы от жизни получать удовольствие
smile.gif

Ой, да ладно тебе!) вот ты заново начал играть) попробуй там не просто родственников воспроизвести, а кого-нибудь ещё в семье завести. Как никак, а одним персонажем , на мой взгляд, может скучновато играть, хотя по тебе и не скажешь Такую коллекцию, собрал - смотри, ночью приду и всё выпью!
Чтобы выпить мою коллекцию,до нее еще надо добраться
sm010.gif
Все очень тщательно охраняется и пробраться в подвал не так уж просто,куча сигнализаций,несколько дверей и секретка!Да и сам вход в подвал возможен только из дома!
biggrin.gif
По поводу создания родственников в игре-просто не хочу этого делать,решил категорично,что делать этого не буду и не буду путать игру с реальной жизнью.
Вау) и правда, необычное совпадение!
Хех, волшебная футболка!
Да,это действительно было так и это лишний раз подтверждает то,что так должно было произойти!
прекрасно тебя понимаю) я недавно тут же участвовала в конкурсе и всё время следила за голосованием не отрываясь) наверное, также стоило поступить хД но любопытство всё же меня бы победило, наверное ))))
Любопытство,конечно,тоже было,но лишь до того,как я просмотрел несколько страниц,как кто голосует и бросил дальше смотреть.Решил не буду смотреть...Ну да ладно,будем ждать итогов голосования,все же еще 8 дней до конца голосования.Буду надеяться на лучшее и наверно на чудо.Больше не имею права ничего говорить по этому поводу.
Аха!))) я сдала экзамен на 4!)))) и то хорошо) всю ночь читала на этом сайте дневники и ваш тоже) поэтому с подготовкой я подкачала,но это не помешало мне его сдать
Так это))))) рассказывайте про жизнь вашу , если чего интересного случится) Всё с радостью буду читать
Это очень хорошая новость и я тебя поздравляю с успешной сдачей экзамена
s15.gif

По возможности буду добавлять интересную информацию в дневник,так что с радостью буду ждать в гости при любых обстоятельствах!

P.S.
Ох, не знаю а тут можно ? ) про нас :)
Прочитал,но не совсем согласен,что там написано,кое-что подходит,кое что неправда,но все ровно было интересно читать и в некоторых моментах узнавать себя...

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Привет! *садится на свою знаменитую табуретку* Что за голосование?Что я пропустил?
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Привет! *садится на свою знаменитую табуретку* Что за голосование?Что я пропустил?
Привет,ты как всегда на табуретку...
facepalm.gif
На диване же мягче и удобнее!
sm010.gif

Посмотри вот эту тему Рекорд Симесса 2012.Больше,к сожалению,ничего не могу сказать,прочитаешь,посмотришь и сам все поймешь
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Лучше бы не спрашивал, теперь не знаю за кого голосовать...Все достойны!Это ж какое терпение надо иметь, чтобы всё это собирать!Кстати, о нектаре за много ноликов...Впечатляет!
smile.gif
А я ещё гордился бутылкой за 92.000!Она у меня как фамильная реликвия, передавалась от сима к симу.
smile.gif
Помню, как дрожащими руками подал её на свадьбе у симки, так все гости ещё кривились потом, мол - кислятина.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Лучше бы не спрашивал, теперь не знаю за кого голосовать...Все достойны!Это ж какое терпение надо иметь, чтобы всё это собирать!
Да,рекорды все хороши.Но я ничего не могу комментировать по этому поводу,так как являюсь одним из участником конкурса.Поэтому я ничего не буду говорить,а просто буду молча ждать,когда пройдет голосование,тогда и выскажусь все,что думаю по этому поводу.
Кстати, о нектаре за много ноликов...Впечатляет! А я ещё гордился бутылкой за 92.000!Она у меня как фамильная реликвия, передавалась от сима к симу
Ну как видишь,в моей коллекции много нектара,более 1000 бутылок сделанных лично моим персонажем,и плюс те бутылки,которые были найдены в Шам ле Сим!Вообще коллекция была еще больше,намного больше,пришлось некоторое продать,когда же я увидел,что цена проданного нектара составила более 12 млн. $ симолеонов,я сам удивился.Потом возник вопрос,а сколько же стоит вся коллекция?Если в ней я удалил лишь процетов 30% самого нектара.Считать страшно
sm010.gif

Помню, как дрожащими руками подал её на свадьбе у симки, так все гости ещё кривились потом, мол - кислятина.
Странно,что все кривились,обычно нектар такой стоимости "Превосходного качества" и должен был быть вкусным!Может еще большую роль играет то,что твои персонажи,которые были на свадьбе ни разу не пробовали нектар и не могут его различать.
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Да, я сам удивился.Мудлеты были как от распития плохого нектара.Глюк не иначе.
smile.gif
*встаёт, ставит табуретку обратно в угол* Ладно, пошёл голосовать.
smile.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Вот вспомнила). Достаточно важный для меня вопрос:
какую музыку ты слушаешь? и как относишься к её выбору? привередлив также как и в еде или
слушаешь всё и под настроение?)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Да, я сам удивился.Мудлеты были как от распития плохого нектара.Глюк не иначе
Да...Странно...Видимо действительно просто глюк в игре
smile.gif

*встаёт, ставит табуретку обратно в угол* Ладно, пошёл
Вот никак не хочет на диван перебираться.Какой упертый...Надо тебя на диван посадить,чтобы ты комфорт почувствовал
sm010.gif

_Soubi_,
Вот вспомнила). Достаточно важный для меня вопрос:
какую музыку ты слушаешь? и как относишься к её выбору? привередлив также как и в еде или
слушаешь всё и под настроение?)
Очень хороший вопрос!
biggrin.gif

Самое большое предпочтение я отдаю,на данный момент,клубной музыке.Но такой клубной музыке,которая заводит на танец с пол оборота,например из стилей это Electro и House,но тоже не все песни подряд,а выборочно.К музыке также переборчив,как и в еде.Очень строго подхожу к ее выбору для себя.Помимо клубной музыки я слушаю много других направлений это и Рок и из Рэпа можно некоторые песни послушать,а в основном под настроение.Себя бы со стороны назвал "Привередливым меломаном"
biggrin.gif
Еще я очень люблю и ценю живую музыку,исполняемую на гитарах,барабанах и бас гитаре,например,живые выступления в барах или мини-концерты.У нас тоже раньше была своя группа,поэтому мне это так близко и я так ценю такое творчество!
Интересно,а какую музыку ты предпочитаешь? Какие стили?

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
TyPreHeB сказал(а):
Но такой клубной музыке,которая заводит на танец с пол оборота,например из стилей это Electro и House,но тоже не все песни подряд,а выборочно.
Ага) Я так и знала, что что-то динамичное слушаешь, как ты сам) Мне эти жанры тоже не чужды, особенно если я заранее настраиваюсь на движение(зарядка, уборка, или когда есть желание придать своим мыслям большей активности для чего-то), скажем так разогнать себя)) Конечно, время от времени мои любимчики меняются в зависимости от того, какая деятельность в моей жизни сейчас на первом плане.
Но среди любимого альтернативный и инди-рок) а самая любимая группа это Red Hot Chili Peppers, которая не мало меня вдохновляла и продолжает вдохновлять)
Вообще, к музыке отношусь по особенному. Это то, что пробуждает моё воображение, образы в голове, которые потом складываются во что-то) Просто для настроения тоже могу послушать, например, медленные и изысканные композиции от Moby, Brainstorm, Coldplay,Garbage, Mika,Poets of The Fall, или грустные,мрачные и сексуальные от Placebo и Radiohead) А могу окунуться в жизнерадостный и сильный ритм от YellowCard и Jimmy eat world)
Главное, чтобы в музыке чувствовалась своя атмосфера, энергия, которую ты сможешь распознать на интуитивном уровне и принять в себя, верно?)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
_Soubi_,
Ага) Я так и знала, что что-то динамичное слушаешь, как ты сам) Мне эти жанры тоже не чужды, особенно если я заранее настраиваюсь на движение(зарядка, уборка, или когда есть желание придать своим мыслям большей активности для чего-то), скажем так разогнать себя)) Конечно, время от времени мои любимчики меняются в зависимости от того, какая деятельность в моей жизни сейчас на первом плане
Ну да,музыка подходящая для моего стиля и ритма жизни.На зарядку утром времени у меня не хватает,потом,в течении дня,я получаю ту же самую зарядку,только в более огромном количестве
sm010.gif

Скажу,что музыка в моей жизни это отдельная тема для разговора.Без музыки вообще не представляю свою жизнь,тем более у меня мама закончила музыкальную школу по фортепиано,а папа играл в духовом оркестре.Я занимался уроками по гитаре,плюсом своя группа была и пробовал на барабанах играть и на бас-гитаре,для меня музыка-это нечто необычное и позитивное для моей жизни!Как есть одна хорошее выражение:"Все уходящее и приходящее...А музыка вечна!"
Но среди любимого альтернативный и инди-рок) а самая любимая группа это Red Hot Chili Peppers, которая не мало меня вдохновляла и продолжает вдохновлять)
Вообще, к музыке отношусь по особенному. Это то, что пробуждает моё воображение, образы в голове, которые потом складываются во что-то) Просто для настроения тоже могу послушать, например, медленные и изысканные композиции от Moby, Brainstorm, Coldplay,Garbage, Mika,Poets of The Fall, или грустные,мрачные и сексуальные от Placebo и Radiohead) А могу окунуться в жизнерадостный и сильный ритм от YellowCard и Jimmy eat world)
Я тоже люблю RHCP,но не могу сказать,чтобы очень сильно,просто люблю послушать.Когда настроение не важное,-люблю послушать спокойную музыку,успокаивающую,например что-то вроде Robert Mills-Children,или какой-нибудь Dream House.Фаворитов и любимчиков у меня на данный момент нет,в отличие от того,что было раньше!Сейчас прислушиваюсь к музыке и ищу чтобы в какой-нибудь новой песни меня задело,пробудились и ли почувствовать новые эмоции.Так я подхожу к выбору песни или песен,и не важно кто ее исполняет.Самое интересное за собой заметил,что мне не нравятся те песни,которые нравятся большинству
smile.gif

Главное, чтобы в музыке чувствовалась своя атмосфера, энергия, которую ты сможешь распознать на интуитивном уровне и принять в себя, верно?)
Конечно,верно.Я полностью поддержую твою точку зрения по поводу этого.Музыка должна чувствоваться сердцем и получать от нее удовольствие при прослушивании,но никак не негатив!Хотя сейчас столько исполнителей,что не знаешь что и слушать.Но я в этом случае обращаю внимание только на то,что мне понравилось,а все остальное даже не принимаю для себя.Скажу,что ты первый человек на сайте,который затронул такую важную тему в моей жизни.Про музыку!
smile.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Привет тебе,Артём)

TyPreHeB сказал(а):
тем более у меня мама закончила музыкальную школу по фортепиано,а папа играл в духовом оркестре.
оппа) это как в песне "музыка нас связала, тайною нашей стала" хД Родители,небось так и познакомились)))

TyPreHeB сказал(а):
Я занимался уроками по гитаре,плюсом своя группа была и пробовал на барабанах играть и на бас-гитаре,
очень уважаю, когда сам играешь) так сказать проникаешься вглубь и по-новому понимаешь для себя музыку) она становится творчеством и частью тебя))
я мечтала долгое время начать брать уроки игры на гитаре, но чувствую, что слишком сложное что-то, даже если с простого начать)

TyPreHeB сказал(а):
"Все уходящее и приходящее...А музыка вечна!"
"Скажи, что ты слушаешь, и я скажу кто ты!"))) - а это моё любимое выражение по теме)
TyPreHeB сказал(а):
пробудились и ли почувствовать новые эмоции.
ага))) наверное, это одна из главных причин, почему я слушаю музыку) я ищу новых эмоций и вдохновения)) эй, да мы с тобой романтики :))))
TyPreHeB сказал(а):
Музыка должна чувствоваться сердцем и получать от нее удовольствие при прослушивании,но никак не негатив!
ну, негатив одно:))) бывает, что слушаешь и чувствуешь ничего) равнодушие) тоже никуда не годится)
TyPreHeB сказал(а):
Но я в этом случае обращаю внимание только на то,что мне понравилось,а все остальное даже не принимаю для себя.
правда, только иногда требуется время,чтобы вслушаться) не делать поспешных выводов может и тяжело,но всё же) я часто так попадалась)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
_Soubi_,
Привет тебе,Артём)
Привет,Юль
smile.gif
Как дела?Как успехи твои?
Родители,небось так и познакомились?
Нет,они не так познакомились.
ага))) наверное, это одна из главных причин, почему я слушаю музыку) я ищу новых эмоций и вдохновения)) эй, да мы с тобой романтики :))))
Да,именно так!От музыки,как-будто,заряжаешься и ищешь что-то новое.Но,самое интересное,что в песнях,которые понравились мне я всегда открываю новое для себя,представляю жизненную ситуацию,как эта песня влияет на меня или на ход моих мыслей,обо всем этом я очень серьезно задумываюсь и мне так проще жить!Музыка творит чудеса!
ну, негатив одно:))) бывает, что слушаешь и чувствуешь ничего) равнодушие) тоже никуда не годится
Я,если честно,на музыку,от которой я ничего не испытаваю-сразу пропускаю мимо себя.И заметил за собой то,что у меня нет равнодушия к музыке,есть четко "Нравится" или "Не нравится".
правда, только иногда требуется время,чтобы вслушаться) не делать поспешных выводов может и тяжело,но всё же) я часто так попадалась
Да,соглашусь,что были такие песни,которые с первого раза я не оценил должным образом,а только лишь раза после второго-третьего придал значения песни.
очень уважаю, когда сам играешь) так сказать проникаешься вглубь и по-новому понимаешь для себя музыку) она становится творчеством и частью тебя))
Когда сам играешь-ты по-другому смотришь на музыку и на мир,который окружает тебя.Смотришь совершенно другими глазами,по иному!Ты гораздо чувствительнее переживаешь все в себе и по другому все оцениваешь,эти эмоции и удовольствие мне не с чем сравнить-это просто надо самому прочувствовать!
я мечтала долгое время начать брать уроки игры на гитаре, но чувствую, что слишком сложное что-то, даже если с простого начать
Это сложно,не спорю!Но скажу так.Прежде,чем посещать уроки,я сам захотел научиться играть на гитаре.Я купил книгу с аккордами,гитара имеется и сел учиться играть.Руки сначала деревянные были,не могли привыкнуть,но постепенно появилось звучание,потом потихоньку начал песни пытаться играть,правильно гитару настраивать.Все это со временем пришло,естественно,не сразу!И только потом,уже что-то умея,я пошел на уроки.И потом началось:гаммы,ноты,классические произведения и т.д. В итоге научился же,но,правда,я этого очень хотел и желание просто огроменное было.Я,буквально,спал с гитарой,я повсюду тягал за собой,вот так хотел научиться играть.Гитара для меня была другом,поэтому когда я слышу,как кто-то где-то играет на гитаре-я просто не могу пройти мимо...Этот звук сразу задевает мое сердце и этот звук я узнаю всегда и везде,потому что ее звучание сочетается с биением моего сердца и это настолько важно для меня,ты даже не можешь представить насколько
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
_Soubi_, TyPreHeB, Здрасте вам!
smile.gif
*берёт из кладовки свою табуретку* Не обращайте на меня внимания, я просто молча посижу в уголке. *садиться*
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх