The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Ладно Мари, а я то что делаю?Так, захожу изредка, пофлудить... Ну и заодно проверить сохранность табуретки
Ну как это что ты делаешь? Ты уделяешь внимание,делишься своим мнением,подсказываешь.А это очень много!
smile.gif
За это я и благодарен тебе и Маше. А,кстати, обрати внимание какая у тебя табуретка классная с мягкой седушкой
biggrin.gif
Я и об этом побеспокоился...
И еще хочу сказать,что я решился на открытие мастерской по Симс 2,поговорил с модератором форума и спросил можно ли открыть свою мастерскую.Мне дали добро.Теперь буду готовиться и когда будет все готово-вы узнаете первыми об этом
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Теперь буду готовиться и когда будет все готово-вы узнаете первыми об этом
О, это хорошо!А эти лоты, которые ты там собираешься выкладывать у тебя с доп.контентом или без?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
О, это хорошо!А эти лоты, которые ты там собираешься выкладывать у тебя с доп.контентом или без?
Да,они с доп.материалами.А это на что-то может повлиять?
smile.gif

В Симс 2 плохо то,что нельзя,как в Симс 3, свои обои делать,свою цветовую гамму создавать.Можно создавать свои предметы и обои,но я в этом не силен.Поэтому и использовал доп.материалы.
Теперь осталось все красиво оформить,работы готовы давно уже и их надо загрузить,а вот с шапкой надо потрудиться.Обращусь за помощью по ссылке,что Маша дала.Теперь вопрос во времени,но я думаю,в скором времени все будет
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
А это на что-то может повлиять?
Конечно нет, просто так спросил.
TyPreHeB сказал(а):
В Симс 2 плохо то,что нельзя,как в Симс 3, свои обои делать,свою цветовую гамму создавать.
Да, но я эту проблему там легко решил - научился делать обои и напольные покрытия сам.А потом и вообще начал их конвертировать из других игр.Ну и плюс, для фотошопа создаются очень много красивых текстур, а из них получаются обалденно красивые обои. :0

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Да, но я эту проблему там легко решил - научился делать обои и напольные покрытия сам
Скажу честно,Тео,я не силен в этом и я не тратил время на создание обоев и полов.Я люблю строить и мне было проще скачать дополнительные материалы и потом уже строить на свой лад.
Ну и плюс, для фотошопа создаются очень много красивых текстур, а из них получаются обалденно красивые обои
И в фотошопе я дуб
biggrin.gif
Хотя установлен он у меня на компе и инструкция есть,а вот времени на его изучение у меня не находится.
Конечно нет, просто так спросил.
Ты меня немного напугал этим вопросом.Я даже чуточку заволновался.
biggrin.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Это моя благодарность вам за все,что вы для меня делаете.Огромное спасибо вам за это!
biggrin.gif
smile.gif
Та ладна!
rolleyes.gif
Мне это в радость (помогать, и общаться с тобой)!
TyPreHeB сказал(а):
А,кстати, обрати внимание какая у тебя табуретка классная с мягкой седушкой
Тео, сильно не выпендривайся - мой стул круче твоего стула!
cool.gif

TyPreHeB сказал(а):
я решился на открытие мастерской по Симс 2
Уже ищу хороший торрент Симс2!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
когда будет все готово-вы узнаете первыми об этом
Еще бы не первыми!
dry.gif
biggrin.gif

Будем ждать твою мастерскую с нетерпением!
smile.gif
Удачи тебе в этом важном начинании!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Та ладна! Мне это в радость (помогать, и общаться с тобой)
Это очень приятно.И мне в радость делать для вас сюрпризы и удивлять вас.Тем более идея комнаты дневника с самой игры-была именно ваша и благодаря вам я ее переделал,это тоже важный момент
smile.gif

Тео, сильно не выпендривайся - мой стул круче твоего стула
biggrin.gif
Кто что заказывал... Ты кресло возле книжного шкафа попросила,а Тео табуреточку.Я и решил,что ему надо с мягкой седушкой сделать,чтобы комфортнее себя чувствовал на табуретке,а то на диван он в никакую не хочет перебираться
biggrin.gif

Еще бы не первыми!
Будем ждать твою мастерскую с нетерпением! Удачи тебе в этом важном начинании!
Первые-первые узнаете!!!Спасибо за пожелания.Но тогда нужно немного подождать,чтобы все хорошо сделать и потом уже представить новую мастерскую.Немножко терпения и все будет
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Немножко терпения и все будет
Мы подождём, а ты не торопись и делай всё с толком и расстановкой.В таких делах лучше не спешить, я вот например, к открытию своей мастерской шёл месяца три, не меньше.Месяц размышлял - а надо ли.Ещё месяц "полировал" готовые работы.Потом были недели консультаций со знающими людьми, всякие мелкие детали, технические вопросы и т.д. Неделю я разрабатывал концепцию оформления мастерской и ещё около недели ждал пока моя подруга воплотит эти идеи в жизнь.Короче говоря - открыть мастерскую недолго, но подготовка занимает массу времени.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Мы подождём, а ты не торопись и делай всё с толком и расстановкой.В таких делах лучше не спешить
Ты прав,Тео! Спешка в таких делах неуместна.Да и я такой человек,который привык хорошо делать свою работу,а главное,с любовью.Тем более есть интересные работы,которые,я так думаю,смогут вас удивить
smile.gif

Месяц размышлял - а надо ли.Ещё месяц "полировал" готовые работы.Потом были недели консультаций со знающими людьми, всякие мелкие детали, технические вопросы и т.д
Я тоже думал,а надо ли? Но вы поддержали меня и помогли окончательно решить,что надо открывать Мастерскую.Так сказать вселили в меня уверенность и я загорелся этой идеей и вопролить ее в жизнь.
Короче говоря - открыть мастерскую недолго, но подготовка занимает массу времени
Это верно."Было бы желание,а способ найдется!"
biggrin.gif
Меня не пугает подготовка,а наоборот я хочу этого и я это уже окончательно для себя понял,благодаря вам!!!

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Theodor сказал(а):
Зато моя табуретка выше твоего стула!
Твоя табуретка вообще не стул!
sm001.gif

TyPreHeB сказал(а):
на диван он в никакую не хочет перебираться
Надо было сделать 100% интеграцию табуретки в диван, кодом мувеобджектс!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
работы,которые,я так думаю,смогут вас удивить
Интересно... Интересно..
rolleyes.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк, Кстати,ты так заинтриговала своим сюрпризом.Я теперь хожу и думаю про это
biggrin.gif

Надо было сделать 100% интеграцию табуретки в диван, кодом мувеобджектс
Не то было бы
biggrin.gif
Да и некрасиво бы получилось.Тем более надо было просьбу Тео выполнить с приятной пользой и вот поэтому я и придумал ему не простую табуретку,с мягкой седушкой.Тем более я же мастер в реальной жизни по таким изделиям!!!
Интересно... Интересно...
Думаю,будет очень интересно.Я постараюсь сделать так,чтобы было интересно и чтобы понравилось всем.По крайней мере,я на это сильно надеюсь
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк, Ну если уж на то пошло, то и у тебя не стул, а кресло!
smile.gif
Грамотейка!
smile.gif
Додумалась тоже - интегрировать мою бедную табуретку в диван!Тьфу!Еретичка!Сжечь её!Сжечь! *истерический визг*

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Хочу еще показать свой стих,и чтобы вы его прочитали.Надеюсь он вам понравится,хотя он не совсем новый:

Шаг

Как будто слабость в моем теле,
И разум отказался понимать.
Душе так трудно, она в гневе!
И так не хочет все менять!

Всю волю сжав в кулак,
Перетерпев скипя зубами
Я избежал тот черный мрак,
Который был перед глазами!

Я понял, он мне так не нужен,
Пусть он на ангела похож.
В душе гнев дьяволом разбужен,
В глазах любовь, а в сердце ложь!

И все так красочно сверкало,
Блестело - взгляд не отвести,
Но это было лишь начало,
Одной лишь фразы: *Уходи!*

Я не хочу туда вернуться…
Зачем же возвращаться в мрак?
Так лучше в жизни развернуться,
Очнуться, сделать первый шаг!

И сделал шаг, понравился мне он!
Я захотел по жизни полететь
И не жалея ни о чем,
Хотел свободой заболеть!

Я осознал, что жизнь прекрасна!
Я наслаждаюсь ею так,
Забыв несчастный стон ненастья,
И очень-очень черный мрак!

Я понял, буду дальше жить!
В глазах желанье просто быть!
Быть человеком, другом, братом!
Хочу мечтать, смеяться и любить!

© Copyright: Артём Ищенко, 2011
Свидетельство о публикации №111112406123

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Вот это мне понравилось больше всех тех, что ты публиковал ранее!
smile.gif
Позволишь несколько поправок?
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
В душе он дьяволом простужен
Переделать однозначно!
TyPreHeB сказал(а):
Блестело - взгляд не отводи
Лучше бы звучало - не отвести, чем не отводи.
TyPreHeB сказал(а):
Я не хочу туда вернуться…
Правильней - Я не хочу туда возвращаться... Но тогда рифма теряется.
TyPreHeB сказал(а):
Во мрак.
TyPreHeB сказал(а):
Его я сделал… понравился мне он!
Переписать.
TyPreHeB сказал(а):
Я наслаждаюсь нею так
Ею, а не нею.
TyPreHeB сказал(а):
И очень-очень тусклый мрак
Тусклым может быть свет, но не мрак.
TyPreHeB сказал(а):
Я понял, дальше буду жить
Я понял, буду дальше жить. (простая перестановка слов, но звучит лучше)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Вот это мне понравилось больше всех тех, что ты публиковал ранее! Позволишь несколько поправок?
Конечно,позволю
smile.gif
Уже немного отредактировал.Спасибо,что подсказал,я уже исправил и немного переделал.
Те стихи,что я публиковал ранее - это были конкурсные работы,а этот стих написан раньше того,когда меня не было на сайте.Ну и,естественно,я рад,что тебе понравилось
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Ну вот! Вроде мелочь, а читается намного лучше!
Это твоя заслуга в этом
biggrin.gif
Я тоже перечитал,перед тем,как редактировать и перечитал после радактирования.Читается лучше
smile.gif
Спасибо,Тео!
По поводу мастерской:
Хотел бы у тебя проконсультироваться.А кто тебе делал картинку в шапку?Ты,по-моему,говорил,что знакомая тебе помогала?Я обратился за помощью по ссылке,что Маша дала,согласились помочь,только сегодня надо скриншотов из Симс 2 сделать немного,чтобы можно было от чего-то отталкиваться.Ну и твой совет хотелось бы услышать
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Да, это моя давняя подруга Яна (Talara) мне делала.Мы с ней обсудили то, как я себе это всё представляю.Я предложил сделать что-то вроде бронзовой таблички на подобии тех, что крепятся на домах.Ну собственно и всё... через неделю она показала мне результат.Теперь эта табличка моя визитная карточка, своего рода логотип.Тебе тоже надо придумать что-то подобное.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Тебе тоже надо придумать что-то подобное.
Думаешь стоит повторять как у тебя? Мне кажется,надо что-то свое придумать.Только над этим надо хорошо подумать и решить,чтобы я хотел сам увидеть на картинке.
Да, это моя давняя подруга Яна (Talara) мне делала.
Ну собственно и всё... через неделю она показала мне результат
Хорошо,когда есть такие знакомые,которые могут помочь.У меня,к сожалению, таких нет,кто бы разбирался в этом.Поэтому я и обратился в "Графические работы на заказ"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх