The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Думаешь стоит повторять как у тебя?
Нет конечно.Я говорю о том, что тебе нужна какая-то своя фишка.Тебе надо придумать что-то оригинальное, чтобы это не выглядело как у кого-то ещё.Это самое сложное, потому что всё время кажется, что все идеи уже расхватали... Но это не так.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
.Я говорю о том, что тебе нужна какая-то своя фишка.Тебе надо придумать что-то оригинальное, чтобы это не выглядело как у кого-то ещё.Это самое сложное, потому что всё время кажется, что все идеи уже расхватали... Но это не так.
Мимда...Свою фишку не так-то легко придумать и найти то,что ты хочешь.Но я,приблизительно,знаю чтобы я хотел увидеть за картинку для мастерской,а там уже посмотрим,как люди меня поймут.Идей всегда огромное количество,еще многое от фантазии зависит,главное правильно все придумать и чтобы меня поняли,что я хочу сделать
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Не то было бы Да и некрасиво бы получилось.Тем более надо было просьбу Тео выполнить с приятной пользой и вот поэтому я и придумал ему не простую табуретку,с мягкой седушкой.Тем более я же мастер в реальной жизни по таким изделиям!!! Цитата
Это была шутка.
Theodor сказал(а):
Тьфу!Еретичка!Сжечь её!Сжечь! *истерический визг*
После сожжения, я буду приходить к тебе во сне и интегрировать твою табуретку в диван!!!!
TyPreHeB сказал(а):
Теперь я начала понимать, почему у тебя такой ник...
smile.gif
С поправки Тео получилось совсем замечательно!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
надо хорошо подумать и решить,чтобы я хотел сам увидеть на картинке.
Исходя из твоего характера, могу предложить бумажный фон (как пожелтевший, немного потрепаный книжный лист) с виноградной лозой по контуру...

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк,
Мэй_Блэк сказал(а):
После сожжения, я буду приходить к тебе во сне и интегрировать твою табуретку в диван!!!!
Ведьма!Тогда точно сжечь её!
s27.gif
*пошёл за факелом*
Мэй_Блэк сказал(а):
Исходя из твоего характера, могу предложить бумажный фон (как пожелтевший, немного потрепаный книжный лист) с виноградной лозой по контуру...
Кстати, да!Интересная идея!
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
lol.gif
Бедный Тео,я ему не завидую...
Теперь я начала понимать, почему у тебя такой ник... С поправки Тео получилось совсем замечательно
Честно говоря,этот ник не из-за стихов возник,он появился сам по себе.Мы как-то с друзьями собрались и поехали в компьтерный клуб в КС поиграть,стал вопрос какой у кого ник будет?Решили подписаться писательскими никами.Я стал Тургеневым,один друг Есененым,другой друг Пушкиным
biggrin.gif
Сначала было смешно и все приняли это в шутку,а вот почему-то ник этот ко мне привязался.И получилось так,что совпало с тем,что я стихи пишу.Нику моему,наверно,уже лет 5-6 и на некоторых других сайтах у меня такой же ник.
В мастерской?Виноградная лоза?Мне кажется это лишнее,а вот по поводу старого бумажного листа-это отличная идея!!!
smile.gif
Правду говорят:"Одна голова хорошо,-а две лучше!"

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Привет)) Меня Настя зовут, будем знакомы
happy.gif

Я из Казахстана. *но не буду углубляться: захочешь - сам поинтересуешься что и как, ну или мой дневник откроешь..*
Как давно ты в симс играешь? прошу прощения, если тебя уже спрашивали об этом, просто не читаю предыдущие страницы, ибо много, да и это в некотором роде чужие переписки
smile.gif
длинные пояснения 4_эвер

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
caramel5230,
Привет)) Меня Настя зовут, будем знакомы.Я из Казахстана
Привет,Настя!
smile.gif
Будем знакомы,меня Артемом зовут,проходи и устраивайся,будь,как дома.Я из города Донецка(Украина)
Как давно ты в симс играешь? прошу прощения, если тебя уже спрашивали об этом, просто не читаю предыдущие страницы, ибо много, да и это в некотором роде чужие переписки
В Симс играю давно уже.около 4-х лет.Отлично знаю Симс 2,в Симс 3 хорошо знаю базовую игру и Мир приключений.Недавно установил антологию всю и сейчас изучаю ее всю.А ты как давно увлекаешься этой игрой?
Здесь нет ничего чужого,можешь изучить переписку,тут все открыто для всех
smile.gif

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
Привет)) Ничего что сразу на ты?
biggrin.gif
Зовут меня Иришкой
smile.gif

Наткнулась на твой дневник, прочитала..
Меня прям поражает, до чего ж ты разностронний человек.
blink.gif
Ну везде успеваешь... Музыкант, поэт, спортсмен, художник, просто хороший муж и отец, и наконец, владелец этого дневника)) И я уверена, что ещё что-то забыла...
Нашла кое-что и общее... Нашла и различия))
Но в целом я поняла, что человек ты интерсный, а собственно потому и пишу))
Но вот чего я так и не поняла или не заметила... Ты всё время пишешь, что работаешь на 2х работах... А кем ты работаешь?

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
TyPreHeB, а история с ником впечатлила и даже вдохновила))
у меня тоже есть своеобразное прозвище ^_^
играю лет с 11, это уже порядка шести-семи лет. первой игрой была sims 2 с каталогом family fun.
кстати, сейчас тоже скачала антологию. нравится всё, только очень тормозит. у меня ноутбук, и пока играю, трясусь за железо, как бы ничего не сгорело)))
за какую команду болеешь? (я про футбол)
за наградку - мерси) порадовала ^_^

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
abinis,
Привет)) Ничего что сразу на ты? Зовут меня Иришкой
Привет,Иришка
smile.gif
А меня не зовут,я сам прихожу
sm010.gif
Шучу,естественно.Проходи,располагайся.Рад новому посетителю!
Меня прям поражает, до чего ж ты разностронний человек. Ну везде успеваешь... Музыкант, поэт, спортсмен, художник, просто хороший муж и отец, и наконец, владелец этого дневника)) И я уверена, что ещё что-то забыла...
С одной стороны это хорошо,а с другой если посмотреть,то иногда такой темп надоедает,устаешь сильно,каждая минутка на счету.Приходится жертвовать иногда чем-то из-за отсутствия времени.А к творчеству я всегда относился с уважением и всегда буду так к нему относится,потому что это часть моей жизни!Стараюсь успевать во всем,но на первом месте,конечно же,семья,только потом все остальное.Спорт-это отдельная тема для разговора,до сих пор занимаюсь и уделяю этому внимание,с друзьями собираемся и играем в футбол,поддерживаю и держу себя в форме,для меня тоже важный момент.Стихи-в них мои эмоции,моя жизнь,то как я воспринимаю по своему все и мои мысли.Рисование-еще со школы любил рисовать,посещал кружок рисования в Дворце пионеров.Мы с братом вместе занимались и вместе ходили,он у меня тоже хорошо рисует,в некоторых рисунках даже лучше,чем я.Ты забыла про шахматы написать.Это вообще игра уникальна,она мне так в жизни помогла,благодаря этой игре я и научился планировать все точно и принимать конкретные действия и обдуманные решения.Хоккеем попытался заниматься,но понял,что это не мое,понял для себя,что я просто люблю на коньках погонять,ну и на роликовых коньках тоже.И наконец гитара.Ну как же нельзя любить ее звучание?Я помню тот день,когда первый раз взял в руки гитару,но я тогда вообще не мог ничего и это меня так обидело.Для себя четко решил,что я хочу играть на гитаре и хочу научиться этому,чего бы это мне не стоило.И потом я,буквально,спал с гитарой.Она была со мной повсюду.Потом я пошел на уроки в наш Дом Пионеров и заниматься.Но это было уже после рисования.Также еще в моей жизни был театральный кружок,который научил меня в жизни чувствовать по-настоящему различные эмоции.Вообщем в моей жизни много чего было и есть чем поделиться.Привык я быть постоянно в движении,чем-то себя занимать и чем-то увлекаться.И вот сейчас делюсь здесь своими воспоминаниями с вами.
Но вот чего я так и не поняла или не заметила... Ты всё время пишешь, что работаешь на 2х работах... А кем ты работаешь?
Сейчас приходится работать за двоих,так как любимая,сидит в декрете с дочкой и занимается ее воспитанием,а папа зарабатывает деньги.
Смотри какая на данный момент ситуация у меня в жизни.У нас с Отцом свое предприятие по изготовлению мебели,но сейчас дела пошли не важно и мне пришлось пойти на вторую работу.Я не стал выдумывать ничего,а пошел работать водителем в офис,а вечером,по мере поступления заказов,работаю также у Отца на предприятии.Иногда и на выходных работаю днем у Отца,чтобы вечером в будни дни не работать,а посидеть с дочкой больше времени.Вот так и работаю.Стараюсь везде успеть.

caramel5230,
а история с ником впечатлила и даже вдохновила))
у меня тоже есть своеобразное прозвище ^_^
У меня обычная история с ником,особенной я ее не считаю.Просто так получилось
smile.gif
И твою историю прочитал!
играю лет с 11, это уже порядка шести-семи лет. первой игрой была sims 2 с каталогом family fun.
кстати, сейчас тоже скачала антологию. нравится всё, только очень тормозит. у меня ноутбук, и пока играю, трясусь за железо, как бы ничего не сгорело)))
Классная игра Симсы.Мне нравится то,что в ней нет предела и ты можешь во всем совершенствоваться.Каждый в этой игре может найти что-то свое,что ему нравится делать.Кто-то династии ведет,кто-то строить любит,кто-то любит создавать предметы для этой игры,кто-то любит сериалы снимать и т.д. и т.п. Вот за это я и люблю эту игру и поэтому я и оказался на этом форуме,благодаря игре Симс!
за какую команду болеешь? (я про футбол)
Естественно за наш Донецкий "Шахтер".Надеюсь ты слышала про нашу команду? Еще я очень сильно болею за команду "Манчестер Юнайтед".А ты тоже футболом увлекаешься?
за наградку - мерси) порадовала
Я дарю награду каждому,кто посетил мой дневник.Дарю,потому что человек потратил время на мой дневник и на меня,уделил мне внимание,а с моей стороны это благодарность за потраченное время.Поверь,время-оно драгоценно и его надо правильно использовать.Это сейчас его,может быть,у вас его много,но потом во взрослой жизни его так не будет хватать на все.Я то знаю,что говорю,проверено лично на себе.
Дальше бы хотел у тебя поинтересоваться.Чем любишь заниматься?Про танцы я уже понял
biggrin.gif
Есть ли хобби у тебя?

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Привет, Артём! :)

Сразу скажу, что порадовала глаз обновлённая шапочка))) Обустроил на славу: комфорт, уют и красота без излишеств) по твоей комнате сразу можно судить, какой ты человек) Ценишь тепло дома, играешь на гитаре и, конечно, обожаешь создавать нектары, которыми нас и решил угостить , судя как ты их гостеприимно поставил на столик) * берёт бокальчик* Не возражаешь? Попробую :) И табуреточка Тео тут же хаха х)))

Так-с, а чего нового расскажешь?)) Случилось чего-нибудь необычного?)

Я вот на практику в школу выхожу) причём в ту же школу, в которой училась. ужасно боюсь =_= потому что ещё не все экзамены сдала из-за болезни и не прошла мед комиссию :) так что в целом все исправлю

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
_Soubi_, Привет, Юль!
smile.gif

_Soubi_ сказал(а):
Я вот на практику в школу выхожу) причём в ту же школу, в которой училась. ужасно боюсь
Ты учитель?Даже не знаю порадоваться за тебя или посочувствовать... Сейчас такие школы и такие дети... Страшно без перцового болончика в школу заходить.
smile.gif

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
TyPreHeB Располагаюсь)) *Беру бокальчик нектара и сажусь возле камина*
Знаешь, нме кажется это очень хорошо, когда ты полностью занят... Да, есть свои минусы, но всё же... Жизнь проходит насыщенно как-то...
Я вот тоже стараюсь многое успеть, хотя , конечно, до тебя мне далеко... Стараюсь хорошо учиться, пока иду на серебряную медаль... Изучаю английский, потому как хочу быть учителем английского. Делаю работу по дому. Работаю маленечко, продаю косметику.... Иногда выступаю, пою.
Кстати насчёт пения... Была похожая ситуация, как и у тебя с музыкой... Ты помнится писал, что была группа, а потом люди перестали рабоатать, и она развалилась.. Всё тоже самое. Я тоже была в одной группе. Они бренчали, я пела.. Поначалу было классно, весело, мы даже дали неколько концетов в одном клубе, а потом началось... Не могу, дела и т.д.... Очень было жалко и обидно...
Вообще петь обажаю. В этом можно сказать вся моя жизнь
booze.gif

А вот на музыкальных инструментах играть не умею... Всегда хотела научиться, но всё как-то не до того было... Вообще и сейчас хочу, потому что иногда возникают определённые трудности с музыкой... Не всегда есть подходящие каверы или минусовки...
sad.gif

И к спорту я не питаю особых чувств... Да я люблю кататься на коньках, но не более... Так уж вышло
smile.gif

Художник из меня не очень... Так иногда балуюсь в фотошопе, но рисунки от руки это не для меня... Единственное, люблю рисовать лица, вот это получается неплохо))
А писать стихи или рассказы я не пробовала... У меня много идей, но как их офрмить я не знаю))
Насчёт работы... А вот по поводу изготовления мебели.. Ты её изготавливаешь, или занимаешься какими-то организационными делами?
П.С. Шапочка классная)
_Soubi_ привет) А можно узнать какой предмет преподавать будешь?
Theodor Ну что сразу так то? Не во всех же школах так)) По крайней мере в моей не так))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
abinis сказал(а):
каки у тебя с музыкой
Три раза перечитывал, пока не понял, что пробела не хватает.
biggrin.gif

abinis сказал(а):
неколько концетов в одном клубе
У вас в 15 лет пускают в клубы?Хотя... смотря какие клубы.
smile.gif

abinis сказал(а):
А писать стихи или рассказы я не пробовала... У меня много идей, но как их офрмить я не знаю))
Практика!Постоянная практика!
abinis сказал(а):
Не во всех же школах так)) По крайней мере в моей не так))
Значит повезло тебе!У нас тоже не во всех, я учился в лицее, у нас с дисциплиной было строго и то, что только не вытворяли...А сейчас вообще... Брр.
smile.gif

З.Ы. Привет, кстати!
smile.gif

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
Theodor Привет) Извиняюсь, забыла позороваться
smile.gif

Theodor сказал(а):
Три раза перечитывал, пока не понял, что пробела не хватает.
shy.gif
Упс))) Поправила))
Theodor сказал(а):
У вас в 15 лет пускают в клубы?Хотя... смотря какие клубы.
Таки не поленился залезть в профиль... Ну вообще разные клубы бывают... Правда этот был от 16 и старше, но меня простили и впустили))
Theodor сказал(а):
Значит повезло тебе!У нас тоже не во всех, я учился в лицее, у нас с дисциплиной было строго и то, что только не вытворяли...А сейчас вообще... Брр.
Нет, ну как... Конечно, иногда и бывает, что грань перегибают отдельные личности... Но бывает это крайне редко... И да, с дисциплиной тоже строго, ибо лицей же..
sm55.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
_Soubi_, Привет,Юль!
smile.gif

Сразу скажу, что порадовала глаз обновлённая шапочка))) Обустроил на славу: комфорт, уют и красота без излишеств)
Это приятно слышать,я старался сделать уютной комнату.
Ценишь тепло дома, играешь на гитаре и, конечно, обожаешь создавать нектары, которыми нас и решил угостить , судя как ты их гостеприимно поставил на столик) * берёт бокальчик* Не возражаешь? Попробую :) И табуреточка Тео тут же хаха х)))
Все для посетителей
biggrin.gif
Ценю внимание каждого нового гостя,потому что люди уделяют мне время,а я стараюсь делать все,чтобы каждый чувствовал себя здесь комфортно и удобно.Конечно не против того,чтобы попробовала нектар
biggrin.gif
Когда меня Тео и Маша натолкнули на идею создания новой комнаты,я учел их пожелания,чтобы он и хотели для себя в комнате.Тео табуретку попросил,а Маша кресло,возле книжного шкафа.Остальное -уже сам фантазировал,что добавить,а что не надо.
Так-с, а чего нового расскажешь?)) Случилось чего-нибудь необычного?)
Практически ничего нового.На сайте проиграл в стихах на прошлой недели,потом загорелся открытием своей мастерской в Симс 2.Планирую в конкурсе поучавствовать опять.В реальной жизни все как обычно,без изменений,только на работе есть небольшие проблемы,а так все нормально
smile.gif

Я вот на практику в школу выхожу) причём в ту же школу, в которой училась. ужасно боюсь =_= потому что ещё не все экзамены сдала из-за болезни и не прошла мед комиссию :) так что в целом все исправлю
Интересно очень.Ты хочешь пойти учителем работать?Надо иметь железное терпение.В любом случае -это твой выбор и я пожелаю тебе успехов в твоем деле
smile.gif

Theodor,
Сейчас такие школы и такие дети... Страшно без перцового болончика в школу заходить
Полностью согласен,сейчас дети совершенно другие,хотя и мы в школе были не подарок,но именно сейчас мне стыдно за свое поведение в школе.Я недавно заезжал в гости в свою школу и зашел к своим любимым преподавателям.Я так ностальгировать начал...Извинялся перед ними за свое поведение и разговаривали обо всем.Самое интересное,что учителя все помнят и помнят каждого и кто что творил на уроках.Еще самое интересное,что эти учителя еще наших родителей учили,и рассказали мне про моих родителей.Это же как надо все помнить,вот это ранило прямо в сердце.Мы посидели,пообщались,вспомнили все,посмеялись.Я такое удовольствие получил от этой встречи.Сейчас,мне кажется,все по-другому,или мы выросли и все поняли...

abinis,
Знаешь, нме кажется это очень хорошо, когда ты полностью занят... Да, есть свои минусы, но всё же... Жизнь проходит насыщенно как-то...
Жизнь насыщенная-это хорошо,не спорю,но становится тяжело,когда тебе на все времени не хватает.Тут вопрос именно во времени и как его правильно использовать.
smile.gif

Я вот тоже стараюсь многое успеть, хотя , конечно, до тебя мне далеко... Стараюсь хорошо учиться, пока иду на серебряную медаль... Изучаю английский, потому как хочу быть учителем английского. Делаю работу по дому. Работаю маленечко, продаю косметику.... Иногда выступаю, пою.
Ты тоже молодец,идешь на медаль,выступаешь,поешь-это очень похвально!А до меня далеко,просто из-за того,что я взрослее и все.Во взрослой жизни-взрослые проблемы,у вас сейчас самая лучшая пора,поверь,потом вы так будете скучать за этой порой.Цени эти моменты,потом такого не будет,потом будут другие проблемы и заботы.Сейчас вспоминаю себя в вашем возрасте,все было совершенно иначе,сейчас все по-другому.
Поначалу было классно, весело, мы даже дали неколько концетов в одном клубе, а потом началось... Не могу, дела и т.д.... Очень было жалко и обидно...
Ты меня прекрасно понимаешь,потому что у меня такая же ситуация была.Никто времени не находил для этого дела,а сам ты ничего сделать не мог,вот так пришлось и оставить идею с группой,хотя я очень этого хотел.
И к спорту я не питаю особых чувств... Да я люблю кататься на коньках, но не более... Так уж вышло
Художник из меня не очень... Так иногда балуюсь в фотошопе, но рисунки от руки это не для меня...
Ну а спортом занимался профессионально,но я говорил про эту историю и как она печально для меня закончилась.Я тоже не могу сказать,что хорошо рисую,просто умею.Есть люди,которые в 100 раз лучше меня рисуют и у них талант к этому.В фотошопе вообще не могу разбираться,он установлен на компьютере и инструкция есть,а времени на его изучения пока нет.
А вот по поводу изготовления мебели.. Ты её изготавливаешь, или занимаешься какими-то организационными делами?
Я ее и изготавливаю сам и также занимаюсь организационными делами также,но в основном,Отец организацией занимается.
Шапочка классная
Спасибо,мне она тоже нравится.Я сделал ее,а основная идея была Тео и Маши,они меня направили на эту идею.Как видишь,все хорошо получилось
biggrin.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Theodor сказал(а):
Ты учитель?Даже не знаю порадоваться за тебя или посочувствовать... Сейчас такие школы и такие дети... Страшно без перцового болончика в школу заходить.
посочувствуй) я знаю, какой там ужас) просто от практики не уйти никуда ><
abinis сказал(а):
_Soubi_ привет) А можно узнать какой предмет преподавать будешь?
Theodor Ну что сразу так то? Не во всех же школах так)) По крайней мере в моей не так))
английский преподавать буду, ну и китайский) хотя с последним совсем всё плохо, да и желания преподавать нет)))вообще школу не любила) =_= меня странной все считали.
да и школы у нас жуткие =_= если у тебя хорошая школа, то тебе повезло))) и если есть желание преподавать, значит всё получится)
TyPreHeB сказал(а):
Ты хочешь пойти учителем работать?
нееее)учителем работать я не стану) моя школа была гимназией, но несмотря на это я ненавидела её) пошла на учителя потому что не была варианта другого) скажем так, заставили, пришлось((

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
_Soubi_,
нееее)учителем работать я не стану) моя школа была гимназией, но несмотря на это я ненавидела её)
Тебе значит просто практика нужна и все?Я правильно понял?
Я вообще в трех школах учился: с 1 по 5 учился в одной школе,потом мы переехали и 5ый класс я учился в другой школе,потом также пришлось сменить место жительства и мы уже переехали в свой собственный,построенный дом,и я перешел в свою,как я ее считаю,родную школу.И там уже учился с 6 по 11 класс.
пошла на учителя потому что не была варианта другого) скажем так, заставили, пришлось
Что-то я так и не понял кем ты работать будешь...
s10.gif
Вроде пишешь,что учителем не стану,а потом говоришь,что пошла на учителя из-за того,что заставили.Варианты всегда есть,это хуже всего,когда тебя заставляют делать то,что ты не хочешь делать.Но я не буду ничего говорить по этому поводу,так как не знаю твоей ситуации
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
_Soubi_, Электрошокер, корвалол и завещание - вот что должно быть в сумочке любого современного учителя.
smile.gif

_Soubi_ сказал(а):
меня странной все считали
О, ну тогда ты по адресу!Мы тут все немного... того.
smile.gif

З.Ы. Ну, по крайней мере я точно.
wacko2.gif

TyPreHeB, Как дела с мастерской?Всё раздумываешь или уже начал действовать?
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
О, ну тогда ты по адресу!Мы тут все немного... того.
З.Ы. Ну, по крайней мере я точно.
Поддержу тебя,я тоже
lol.gif

Как дела с мастерской?Всё раздумываешь или уже начал действовать?
Уже действую
biggrin.gif
Мне уже сделали заказ мой для шапки,сейчас занимаюсь отбором участков,которые можно сразу скачать.Осталось правильно шапку сделать и загрузить скрины домов.Сейчас буду щелкать то,что выберу.Так что в скором времени отправлю приглашение
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх