The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Да, это я заметила. НО! Вчера, когда вы начали говорить мне свои предположения, и Тео высказался по поводу арта - я на скорую руку и сделала этот снимок: быстренько зашла в сохраненку, переодела симов (а это ООООЧЧЧЕННЬ долгий процесс, ибо много стора) и посадила фотаться. Я просто нашла подходящие одежды для кадра, а перекрашивать уже не было времени. Так что, не переживай, твой сим обычно в красном!
Все классно!!!Я в восторге от всего,тем более много времени надо,чтобы получить результат,пусть он и на скорую руку,но так классно получилось!!!
biggrin.gif

Против я не буду! Вот, только не знаю, какую из трех выбрать? Самая первая сохраненая симка - на аватарке сейчас, вторая - на том снимке, третья мне безумно нравися, но она "создана" из второй... В общем, как доберусь до симса - решу...
Давай,наверно ту,которая на самом снимке,просто ты ее уже засветила,хотя я не против буду любой из трех,а там уже решишь какую Симку отдать.
Хорошо, тогда буду выкладывать "нас" тут!
Конечно,я не против,чтобы такая красота была здесь.Тем более там наши Симы,сделанные собственноручно,от чего работа получает огромный интерес для нас и восхищение
biggrin.gif

За это не волнуйся! У тебя там классный-красный прикид! Скоро увидишь!
Остаточное явление: Если уж вам так понравился просто снимок на скорую руку, то что же будет, когда вы сам сюрприз увидите?!
Это радует,что там классно-красный прикид,люблю такое очень!!!
Соглашусь с Тео,лучше ничего не говори,меня уже трусит просто от твоего сюрприза,я его уже с таким нетерпением жду,тем более после скрина,я уже не знаю,что думать и что ждать.Уже так хочется все увидеть...
Это был вообще не сюрприз...
Для меня это был уже огромный сюрприз,не знаю,что дальше будет,но я уже места себе не нахожу от интриги...

Theodor,
Кстати, твоего сима я тоже жду в гости в своём Старлайт Шорз
Так а ты не скачал "Дом с нектаром"?Там же мой сим был в придачу.Можешь его скачать,я буду только рад
smile.gif
Если не получится -скажешь,я тебе ссылку скину в личку.
А я вот не соглашусь с вами двумя!Уверен, ты бы и с участием других симов запросто сделала конфетку
А мне кажется именно интерес в том,что мы там(точнее наши Симы).А то,что Маша сделала бы конфетку из любого-не спорю.Но большое значение имеет,что на скринах наши Симы
biggrin.gif

Надо будет тоже программку посмотреть,но только дома уже гляну!

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Все классно!!!Я в восторге от всего,тем более много времени надо,чтобы получить результат,пусть он и на скорую руку,но так классно получилось!!!
Да, времени уходит много. Но я очень старалась, что бы вам понравилось! Это же главное!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Давай,наверно ту,которая на самом снимке,просто ты ее уже засветила,хотя я не против буду любой из трех,а там уже решишь какую Симку отдать.
На снимке вторая, на аватарке первая, но раньше была и третья, поэтому скинула все три в первозданном варианте!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Конечно,я не против,чтобы такая красота была здесь.Тем более там наши Симы,сделанные собственноручно,от чего работа получает огромный интерес для нас и восхищение
Хоть где-то мы бываем физически вместе!
happy.gif
Принимаю предложения - где мы были и чем мы занимались! Рассказывайте - выложу!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
А мне кажется именно интерес в том,что мы там(точнее наши Симы).А то,что Маша сделала бы конфетку из любого-не спорю.Но большое значение имеет,что на скринах наши Симы
Да ладно вам, льстецы!
shy.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк сказал(а):
если ты не обратил внимание, или не узнал - на фоне твоё строение
Найтингейл?
Мэй_Блэк сказал(а):
Я в этом всем вообще запуталась!
1.Dawnguard (Стража Рассвета)
2.Heartfire (Очаг, как ты его называешь)
3.Dragonborn (Драконорожденный) Этот аддон вышел всего неделю назад на PC
Мэй_Блэк сказал(а):
Для мастерской что ли?
Уже нет, но изначально планировалось, да.
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
И вы не можете судить меня объективно, не зная про ту самую програмку
Программка обрабатывает уже готовые скрины, а их ты делаешь сама!
Мэй_Блэк сказал(а):
Ну если тебе так хочется... Хотя я могу занятся этим, и выслать тебе и Артёмке, мои обработанные скрины ваших симов! Хотите?
Могла бы и не спрашивать!Естесссно!
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Так а ты не скачал "Дом с нектаром"?
Конечно нет, я даже не знаю куда ты его выкладывал.Кидай сразу в личку, Машиных красоток я уже получил.
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Но большое значение имеет,что на скринах наши Симы
Ну ладно, соглашусь.Тем более что мне тоже нравится как они там получились.Называйте меня извращенцем, но от ног Машиной симки на этом скрине, глаз не оторвать!
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Принимаю предложения - где мы были и чем мы занимались! Рассказывайте - выложу!
Не понял, это ты о чём?Что-то я сегодня слоу...

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Да, времени уходит много. Но я очень старалась, что бы вам понравилось! Это же главное!
Мне кажется,что тут все главное.И твои старание,и твое время,которое ты потратила на работу,чтобы получить такой результат,главное,что там наши Симы и главное,что нам безумно понравилось!
sm015.gif

На снимке вторая, на аватарке первая, но раньше была и третья, поэтому скинула все три в первозданном варианте!
Всех посмотрю,но нравится больше всего вторая Симка,та которая на снимке
s45.gif

Хоть где-то мы бываем физически вместе! Принимаю предложения - где мы были и чем мы занимались! Рассказывайте - выложу!
Это верно подмечено.В реале нет возможности проводить время вместе из-за расстояния,на котором находимся,так зато в игре гаситься будем!!!Однозначно наших Симиов надо отправить на дискотеку и оттуда делать скрины-я реально хочу это увидеть!!!Ничего-ничего.Я установлю ваших Симов в игру-вот тогда будет весело
sm010.gif
У меня столько коварных идей...

tri001.gif
Обратите внимание на этот смайл: Тео- посередине,я справа выплясываю,а слева -Маша танцует!!!
sm016.gif
Этот смайл тоже наш будет!!!

Theodor, Ну что,ты смог скачать Сима моего или нет?Ссылку сбросить тебе?
Ну ладно, соглашусь.Тем более что мне тоже нравится как они там получились.Называйте меня извращенцем, но от ног Машиной симки на этом скрине, глаз не оторвать!
Мне понравилось как ты сидишь,в такой интересной позе и в гламурной,модной одежде.Маша-просто красавица с прической интересной,а я просто смотрящий вдаль,задумчивый какой-то
biggrin.gif
А вообще-я в восторге от скрина!!!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Кидай ссылку в личку.
smile.gif
Что-то у меня сегодня всё глючит, написание сообщений глючит, отправка глючит, сам сайт глючит, браузер глючит...и сам я глючу.

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Theodor сказал(а):
Я не скажу. Хочу что бы ты подумал, обдумал, узнал!
smile.gif

Theodor сказал(а):
Это всего лиш мод или скинтон, я не знаю.
Theodor сказал(а):
Не понял, это ты о чём?Что-то я сегодня слоу...
Мы в реале не можем быть в одной компании, так вот я принимаю предложения где бы мы все могли быть в тот или иной момент, и реализую в скринах.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
наших Симиов надо отправить на дискотеку и оттуда делать скрины-я реально хочу это увидеть
Артём понял. Этим я и займусь!
smile.gif
Все вместе пойдем на дискотеку!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я установлю ваших Симов в игру-вот тогда будет весело У меня столько коварных идей...
Интересно-интересно...
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
Обратите внимание на этот смайл: Тео- посередине,я справа выплясываю,а слева -Маша танцует!!! Этот смайл тоже наш будет!!!
Оооооо.... даааааа......
TyPreHeB сказал(а):
Мне понравилось как ты сидишь,в такой интересной позе и в гламурной,модной одежде.Маша-просто красавица с прической интересной,а я просто смотрящий вдаль,задумчивый какой-то А вообще-я в восторге от скрина!!!
В таком случае ловите ещё

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Кидай ссылку в личку. Что-то у меня сегодня всё глючит, написание сообщений глючит, отправка глючит, сам сайт глючит, браузер глючит...и сам я глючу.
Скинул...Все в ЛС написал,что надо сделать.Кстати,если сможешь - прокачай ему навыки по-быстренькому,а там он без навыков всех.По поводу глюков:"Может просто день такой?Не удался и все.Не обращай внимания."
smile.gif

Мэй_Блэк,
Артём понял. Этим я и займусь! Все вместе пойдем на дискотеку!
Классно!!! Дищкатека!!!
tri001.gif
Я уже представляю это событие
sm010.gif

Интересно-интересно...
Лучше я ничего не буду говорить,лучше помолчу
lol.gif
Потом буду говорить обо все,когда что-то будет,не хочу интриговать,так как уже запредельно заинтрегован!!!
Что-то в спойлере нет фотки с пикника...
s10.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Лучше я ничего не буду говорить,лучше помолчу Потом буду говорить обо все,когда что-то будет,не хочу интриговать,так как уже запредельно заинтрегован!!!
Теперь я буду ждать! Заинтриговал! Интринганы тут вашпе мы!
TyPreHeB сказал(а):
Что-то в спойлере нет фотки с пикника...
Перезалила. Размер, просто был маловат.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Теперь я буду ждать! Заинтриговал! Интринганы тут вашпе мы!
Не говори...Одни интриганты
sm010.gif
У меня пока ничего нет,поэтому и ничего не скажу,лучше потом покажу.Кстати,заметь,Тео ничего про это не говорит,хотя попросил у тебя твою Симку и моего Сима.По-любому тоже что-то задумал
sm016.gif

Перезалила. Размер, просто был маловат.
Круто!!!
sm015.gif
Опять я задумчивый...Тео тоже,а ты в мою сторону смотришь!

P.S. В профиле семь восьмерок,интересно вышло
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк сказал(а):
Я не скажу. Хочу что бы ты подумал, обдумал, узнал!
Он это.Я эти панели и этот пол только там использовал.
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
так вот я принимаю предложения где бы мы все могли быть в тот или иной момент, и реализую в скринах
Догнал.
smile.gif
Ну тогда у меня заказ помасштабнее - как насчёт сезонного фото-сета?Например:
Весна - вся троица где-нибудь в парке, на пикнике.
Лето - на пляже.Море, шезлонги и т.д.
Осень - "жуткий денёк" где-нибудь в жутком месте, в дурацких костюмах.Я Белый Кролик, Мари Невеста Франкенштейна, а Артём... накаченный гном-переросток, а красном колпаке и красных шортах!
biggrin.gif

Зима - на катке или групповая лепка снеговика.
Как-то так.
Мэй_Блэк сказал(а):
В таком случае ловите ещё
Ой... Чёта я своего не узнаю.Ты скинтон поменяла чтоли?Или это освещение.Что-то у него с лицом не то, с таким лицом и такими когтями он похож на трансвестита.
s86.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Интринганы тут вашпе мы!
Фапще ушас!Страшно читать - одни интриги!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Кстати,заметь,Тео ничего про это не говорит,хотя попросил у тебя твою Симку и моего Сима.По-любому тоже что-то задумал
Ну естесссно!Но пока ничего оригинального, просто поселю их в городе, в одном доме, как хиппи-коммуна и буду наблюдать как у них там что сложится, развитие сюжета у меня включено...
TyPreHeB сказал(а):
Опять я задумчивый...Тео тоже,а ты в мою сторону смотришь!
Ну ещё бы!Мари на тебя смотрит и говорит глазами - Смотри, как "этот" на трансвестита похож!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Ну естесссно!Но пока ничего оригинального, просто поселю их в городе, в одном доме, как хиппи-коммуна и буду наблюдать как у них там что сложится, развитие сюжета у меня включено...
Я тоже еще не определился пока,но появилась проблема,я скачал твоего Сима,установил в игру,захожу в игру а его нет...
s10.gif
Я в шоке!!!Я вышел из игры проверил еще раз,еще раз переустановил Сима,зашел опять и его опять нет...Надо что-то придумывать,это не серьезно.
Ой... Чёта я своего не узнаю.Ты скинтон поменяла чтоли?Или это освещение.Что-то у него с лицом не то, с таким лицом и такими когтями он похож на трансвестита
Ну ещё бы!Мари на тебя смотрит и говорит глазами - Смотри, как "этот" на трансвестита похож!
lol.gif
Ты больше навыдумывал,я даже и не думал о таком!Нормально он там получился!!!

Мэй_Блэк, С твоими Симками тоже проблема.Установились только две из трех.Богиня не установилась.Скажу честно и откровенно-Элана не понравилась,а вот от Андерсон я в восторге
surprised.gif
Очень красивая!
sm015.gif
Тоже надо что-то придумать,чтобы установить Богиню,я так понял она и есть вторая Симка и которая на скринах.Верно?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB сказал(а):
я скачал твоего Сима,установил в игру,захожу в игру а его нет
Мари получила этот же архив, у неё всё работает, всё есть.
TyPreHeB сказал(а):
Ты больше навыдумывал
Ага, навыдумывал... Какой-то он получился "прааативный".
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
С твоими Симками тоже проблема.Установились только две из трех.
У меня все появились.Две прямо в городе, в библиотеке лотов, а одна в Касе, во вкладке - "Готовые персонажи".
TyPreHeB, Кстати, на твоём лоте, помимо подвала с нектаром, ещё и омар завалялся.Это что, бонус к нектару?
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Круто!!! Опять я задумчивый...Тео тоже,а ты в мою сторону смотришь!
Я просто смотрю... в даль... или на твою коленку. Я не вижу куда я смотрю.
Theodor сказал(а):
Он это.Я эти панели и этот пол только там использовал
А чего тогда спрашиваешь?
smile.gif

Theodor сказал(а):
Весна - вся троица где-нибудь в парке, на пикнике.
Лето - на пляже.Море, шезлонги и т.д.
Осень - "жуткий денёк" где-нибудь в жутком месте, в дурацких костюмах.Я Белый Кролик, Мари Невеста Франкенштейна, а Артём... накаченный гном-переросток, а красном колпаке и красных шортах!
Зима - на катке или групповая лепка снеговика.
Вообще клас! Очень интересная задумка! Особенно про осень!
s.gif
Я этим точно займусь.. И дискотЭкой! У меня с утра в голове появилась парочка идей... Ими я и займусь в первую очередь, а потом по порядку буду ваши заявки выполнять. А вы то сами когда чего-нибудь с нами выложите?
Theodor сказал(а):
Ой... Чёта я своего не узнаю.Ты скинтон поменяла чтоли?Или это освещение.Что-то у него с лицом не то, с таким лицом и такими когтями он похож на трансвестита.
У меня мод на качественную кожу стоит и один скинтон дефолтный, но с прошлой фотографии я ничего не меняла, кроме одежды. Возможно ракурс такой или фото-обработка его не красит.
Theodor сказал(а):
Определенно именно это, вот я и прильнула к тебя, как к завидной барышне!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
проблема,я скачал твоего Сима,установил в игру,захожу в игру а его нет...
TyPreHeB сказал(а):
С твоими Симками тоже проблема.Установились только две из трех
Theodor сказал(а):
У меня все появились.Две прямо в городе, в библиотеке лотов, а одна в Касе, во вкладке - "Готовые персонажи".
Наверное потому что ты в сохранненых касовских не смотрел.
TyPreHeB сказал(а):
Скажу честно и откровенно-Элана не понравилась
А мне она всё-равно очень нравится! мне нравится ее овал лица, смуглая кожи и выгоревшие светлые волосы!
TyPreHeB сказал(а):
а вот от Андерсон я в восторге Очень красивая!
Это моя первая сохранненая симка, сделаная еще при выходе дополнения Мир Приключений!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Богиню,я так понял она и есть вторая Симка и которая на скринах.Верно?
Именно!
happy.gif

Theodor сказал(а):
Ага, навыдумывал... Какой-то он получился "прааативный".
Ну и ладно! Буду вырезать лицо твоего сима на скринах!
tongue.gif

Theodor сказал(а):
Кстати, на твоём лоте, помимо подвала с нектаром, ещё и омар завалялся.Это что, бонус к нектару?
Ахахахахаха ДА! Я тоже не поняла откуда он там! Но нахохоталась!
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк сказал(а):
Ими я и займусь в первую очередь, а потом по порядку буду ваши заявки выполнять. А вы то сами когда чего-нибудь с нами выложите?
Ну я точно не скоро!Во-первых, я на пару недель перебрался из Старлайт Шорз в Скайрим, не до Симса мне сейчас.А во-вторых, надо же дождаться пока с ними что-нибудь интересное произойдёт.Буду скрины показывать пару раз в неделю, если всё нормально будет.
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Возможно ракурс такой или фото-обработка его не красит.
Да, вероятно.На самом первом скрине он выглядит очень даже, а вот на этом...
Мэй_Блэк сказал(а):
смуглая кожи и выгоревшие светлые волосы
Ага, мне тоже.Только почему-то в повседневной одежде она у меня брюнетка...
Мэй_Блэк сказал(а):
Буду вырезать лицо твоего сима
Звучит жутко... Сразу видно медицинского работника.Или мясника.
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Я тоже не поняла откуда он там! Но нахохоталась
Закуска, сэр!
smile.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
TyPreHeB, Пожалуйста, не забываете о правилах оформления постов. Максимальный размер изображений без спойлера 650px, а ваше в шапке была 800 и ломало разметку страницы. Картинка в шапке уменьшена до 650.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
MsAdrienne, Спасибо,за то,что поправили!Приму все к сведению,теперь только будут изображения,которые соответствуют правилам.Простите также за неудобства.

Theodor,
Туда,честно говоря,я не заходил.Я попробовал установить,посмотрел в библиотеке,что их нет и вышел.Я тогда сегодня посмотрю в режиме создания персонажей и потом напишу.Я вчера больше разбирался с проблемой в Симс 2 сидел и Тех.поддержку читал и изучал,менял настройки,качал драйвера,но ничего не получилось опять...Придется писать в другой раздел.
smile.gif

Кстати, на твоём лоте, помимо подвала с нектаром, ещё и омар завалялся.Это что, бонус к нектару?
Не знаю,я только нектар положил,омара там не было...
s10.gif
Почему так вышло-не знаю
sm010.gif

Мэй_Блэк,
А вы то сами когда чего-нибудь с нами выложите?
Для начала надо что-нибудь придумать,а я сейчас проблемой в Симс 2 занят,стараюсь исправить ошибку в игре,чтобы нормально открыть мастерскую.Но обязательно придумаю с нашими Симами что-нибудь интересное
biggrin.gif

Наверное потому что ты в сохранненых касовских не смотрел.
Да,не смотрел,надо сегодня посмотреть.Я просто Тео писал,что проблемой в Симс2 вчера занимался.
Это моя первая сохранненая симка, сделаная еще при выходе дополнения Мир Приключений!
Мне она понравилась намного больше,чем Элана.Я надеюсь не обидел тебя этим?
smile.gif
Я вот больше всего хочу посмотреть на симку,которая на скринах.

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
у меня все отлично, веселый день сегодня)
А у вас как делишки?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tany@, О, у нас новый гость!Привет!
smile.gif
Надолго к нам?Я это к тому, что в последнее время мы тут втроём зависаем, новенькие надолго не задерживаются.Странно, дедовщины у нас вроде нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх