TyPreHeB сказал(а):
Ребят,простите,что так долго не мог ответить.У меня проблема случилась серьезная с машиной,поэтому весь ремонтом был занят.А случилось вот что.Еду я как обычно по работе и тут ситуация.Мне надо тормозить,а у меня педаль тормоза пропадает,то есть мягкой становится и тормозов нет,я ручником тормозить, и ручника нет,только пониженной передачей затормозил.Дальше веселее,потихоньку с аварийкой доехал до СТО к своему крестному.Начали разбирать задние тормозные барабаны.Оказывается на левом барабане тормозной цилиндр застопорило,а на правом заднем - накладки с тормозных колодок оборвало.Вообщем грубо говоря я ехал без тормозов на СТО,страшновато было...Но помимо еще этого нашли в ходовой части испорченные детали,которые нужно было поменять.Не думаю,что вам интересно будет читать такое,просто решил поделиться с вами.Неприятная ситуация очень.Я с работы сразу уехал на ремонт,посмотрели что надо менять,поехал купил запчасти и до вечера ремонтировали машину,завтра,а уже точнее сегодня надо на работу выходить.Денег кучу потратил,но зато теперь все впорядке и можно не беспокоиться
Поняла только, что это дело было связано с машиной...
TyPreHeB сказал(а):
Сидят, ну не знаю, в очереди.. в туалет... Просто сидят и выпендриваюся..
TyPreHeB сказал(а):
Так это еще не самый главный сюрприз?
Это был вообще не сюрприз...
TyPreHeB сказал(а):
только немного хочу по поводу своего Сима поправку сделать:я очень сильно люблю красный цвет,или сочетание красного с черным или красного с белым,ты должна была это заметить,когда изначально его скачала и по-любому посмотрела его одежду,я прав?А потом уже переодела его на свой лад.Потому что смотрю,у меня не было такой одежды.Если есть возможность сделать прикид каким он был или как я написал.
Да, это я заметила. НО! Вчера, когда вы начали говорить мне свои предположения, и Тео высказался по поводу арта - я на скорую руку и сделала этот снимок: быстренько зашла в сохраненку, переодела симов (а это ООООЧЧЧЕННЬ долгий процесс, ибо много стора) и посадила фотаться. Я просто нашла подходящие одежды для кадра, а перекрашивать уже не было времени. Так что, не переживай, твой сим обычно в красном!
TyPreHeB сказал(а):
я хотел бы у вас тогда попросить ваших Симов для себя также.Хочется,чтобы вы в игре в моей были.А там может быть тоже что-нибудь интересное придумаю.Вы не будете против?
Против я не буду!
Вот, только не знаю, какую из трех выбрать? Самая первая сохраненая симка - на аватарке сейчас, вторая - на том снимке, третья мне безумно нравися, но она "создана" из второй...
В общем, как доберусь до симса - решу...
TyPreHeB сказал(а):
Я просто в шоке!!!Он такой классный,потому что мы там.Мы там такие гламурные!!! Я так обрадовался,когда его увидел, мне очень понравилось.
Theodor сказал(а):
Боже мой!Мари, скрин обалденный!Было бы разрешение побольше, я бы поставил его как обои!Симы, позы, гардероб - всё такое клёвое!
Спасибо!
Я даже не думала, что вам понравится..
А разрешение побольше будет при щелчке на скрин -> она перейдет на страничку в реальном размере.
Theodor сказал(а):
На крайний случай, если не хочешь открывать свой дневник, показывай свои работы хотя бы тут, думаю, Артём не будет возражать.
TyPreHeB сказал(а):
А с чего бы мне возражать?Конечно я двумя руками и ногами "ЗА!"
Хорошо, тогда буду выкладывать "нас" тут!
Theodor сказал(а):
А я вчера установил и уже немного побегал.Ничего так, но Dawnguard больше понравился.
Скажу честно - пока они выпустят новое дополнение, я уже пройду все в доль и поперек, а потом удалю игру за ненадобностью. Поэтому особо за названиями не слежу, и скачиваю с что попало, и не помню что проходила, а то нет. Но Драконорожденного и Тепло очега, кажись, были у меня, прошла. А может, я Драконорожденного с Dawnguardом путаю..
Theodor сказал(а):
Во-во!У меня друг тоже только на машину работает.То это порвалось, то это отломалось.Вчера буквально жаловался, на двигателе какой-то ремень порвался и плюс лобовое треснуло ни с того ни сего.
Ну тут понятней.
Theodor сказал(а):
А классный он потому что у Мари талант!
Спасибо, конечно.. Но я с Артёмкой соглашусь - МЫ главное в этом снимке! Если бы были другие - былобы не так классно.
Theodor сказал(а):
У него красный браслет, так что твоё пожелание учтено.
Это тот самый, который на нем и был. Небыло желания ждать прогрузки вкладки аксессуаров.
Тео, у тебя на рабочем столе столько класных игр..
А что там за три скриншота?!
TyPreHeB сказал(а):
Тут не только весело,а с каждым днем мне становится все интереснее и интереснее.Мысли разные возникают,новые идеи,осуществление их.И получается многое.А ну посмотри в общем что произошло.Я открыл дневник,ты открыл мастерскую,учавствую в конкурсах,Маша какой красивый скрин сделала и готовит еще сюрприз большой,стихи вам свои публикую,а вы их оцениваете и это 100% только начало всего,все только начинается,а самое главное я столько от всего этого удовольствия получаю.
Да... это всё, действительно, очень радует!
TyPreHeB сказал(а):
Прикид классный- не спорю,но он был бы красивее,если бы он был красно черного цвета
За это не волнуйся! У тебя там классный-красный прикид! Скоро увидишь!