The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Ясно, значит ждёмссс... В ближайшие дни намечается немало сюрпризов - ты со своей мастерской, Мари со своими секретами...

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
И твою историю прочитал!
спасибо, что не оставил без внимания ^_^
TyPreHeB сказал(а):
Классная игра Симсы.Мне нравится то,что в ней нет предела и ты можешь во всем совершенствоваться.Каждый в этой игре может найти что-то свое,что ему нравится делать.Кто-то династии ведет,кто-то строить любит,кто-то любит создавать предметы для этой игры,кто-то любит сериалы снимать и т.д. и т.п. Вот за это я и люблю эту игру и поэтому я и оказался на этом форуме,благодаря игре Симс!
не могу с этим не согласиться, больше и сказать нечего. всё верно подметил.
TyPreHeB сказал(а):
Надеюсь ты слышала про нашу команду?
да, конечно)
TyPreHeB сказал(а):
А ты тоже футболом увлекаешься?
ага. я болею за мюнхенскую Баварию.
TyPreHeB сказал(а):
Поверь,время-оно драгоценно и его надо правильно использовать.Это сейчас его,может быть,у вас его много,но потом во взрослой жизни его так не будет хватать на все.Я то знаю,что говорю,проверено лично на себе.
о, пожалуйста, обойдёмся без патетики. спасибо за совет не могу более подходящего слова подобрать, конечно, но всё это знаю и так, да и на себе всё тоже проверено.
TyPreHeB сказал(а):
Дальше бы хотел у тебя поинтересоваться.Чем любишь заниматься?Про танцы я уже понял Есть ли хобби у тебя?
кстати, о танцах. ими я уже не занимаюсь.
вообще люблю книги читать. читаю Кинга, русскую классику, историю, в частности, о хеттах, Трое, Микенах, Египте. люблю археологию, и в этом с родителями расхождение. сама хотела бы пойти на археолога, но не пойду против матери, которая считает, что археология - растрачивание жизни.
играю на гитаре, читаю(в смысле, наизусть) стихи, люблю спорт ^_^
а ты играешь на каких-либо музыкальных инструментах, кроме гитары?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
caramel5230,
спасибо, что не оставил без внимания
Не за что,мне же тоже интересно стала причина возникновения твоего ника.
я болею за мюнхенскую Баварию
У меня друг за Баварию сильно болеет,но я не фанат этой команды,хотя в Баварии играет бывший игрок нашего Донецкого Шахтера-Анатолий Тимощук.Я больше предпочитаю английский футбол и там болею за МЮ.
играю на гитаре, читаю(в смысле, наизусть) стихи, люблю спорт ^_^
а ты играешь на каких-либо музыкальных инструментах, кроме гитары?
Спорт и я люблю очень.Так получилось,что пишу стихи и играю также на гитаре.Помимо гитары я могу играть еще на барабанах и на бас-гитаре.У нас же своя группа была и иногда менялись инструментами друг с другом.Каждый осваивал и другие инструменты.

Theodor,
Ясно, значит ждёмссс... В ближайшие дни намечается немало сюрпризов - ты со своей мастерской, Мари со своими секретами...
Маша неизвестно,что придумала и от этого еще интереснее становится.А вот у меня
sm176.gif
ЧП!... Начал в Симс2 заходить и просматривать участки.Загрузка начинает идти,а потом бац!... Ивсе,кина не будет...
s10.gif
Пишет:"Сбой программы.Приложение завершит работу!" Сейчас полезу в F.A.Q. и Тех.поддержку почитаю причины и буду исправлять.Самое обидное в том,что выбрасывает из игры на самых нужных участках.Буду разбираться....

А еще я хотел поделиться своей новой победой в конкурсе!
Победитель 86 дуэли
sm165.gif

Я хочу сказать: "Спасибо всем тем,кто проголосовал за мою работу!" Отблагодарил каждого человека,впрочем это уже традиция.Ценю каждый голос,отданный за мою работу!Ну и непосредственно вот она сама работа:

b483375e1e60.jpg

Скажу сразу,что работа была не легкой!Во-первых,работа не получилось с первого раза,Во-вторых,было потрачено много времени на нее,в-третьих,видел бы кто-нибудь как эта работа делалась - смеялись бы просто.Как всегда получил задание,при первой возможности начал готовить работу,но...на работе случился один скандал,который просто выбил из колеи и ,я думаю,из-за этого у меня и не получилось ничего с первого раза.Понял,что с этого ничего толкового не выйдет-принял решение начать все с начала рисовать.Видели бы вы как я рисовал этот рисунок и где...И в машине рисовал,и на первой работе в офисе.Коллеги просто стояли
и смеялись с меня,что мне нечем заняться,а у меня даже времени не было,чтобы им ответить что-то,потому что в любой момент мог уехать,а рисунок надо было делать.Потом на второй работе рисовал его в мастерской при свободной минутке,но все же дорисовал.Не особо был им доволен,потому что делал все немного в спешке.Очень выделил передний план,мне это и самому не понравилось.С хвостом проблемы были и осталась,если присмотреться,не знал как эту чешую у ящерицы нарисовать.Старался все детали воспроизвести,но не все удалось.Поэтому и был не доволен работой.А в конкурсе то участвуют люди,которые рисуют намного лучше,чем я.Получилось все иначе и за мою работу проголосовали и это очень обрадовало.Спасибо всем,кто проголосовал за мой рисунок.Здесь можно посмотреть все Работы и Исходники

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
TyPreHeB, а я вот как-то больше к бундеслиге)
кстати, барабаны знаю, как бы так сказать, поверхностно, что ли. а на басу не умею, хотя, говорят, научиться на нём играть очень легко.
да и сейчас времени нет особо.
съездили на этих выходных на турбазу с ночевой. 4 часа сна. ну мы ж "мужикии" хаха)
с пацанами нашими на гитаре играли, Цой там, все дела
biggrin.gif

а я свою гитару не так давно отдала парню сестры, мол, чё она стоит у меня без дела, а теперь без конца натыкаюсь на всякие записи с аккордами, прилетает мысль: "о, сейчас сыграю" и следом за ней "ага, щас. гитару ж отдала!"
закон подлости. пока есть - не надо, а как не станет - сразу нужно.
что имеем - не храним, потерявши - плачем.
спать я пойду. мир.
v.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
caramel5230,
а я вот как-то больше к бундеслиге)
Каждому свое,тут уже на вкус и цвет...
smile.gif

кстати, барабаны знаю, как бы так сказать, поверхностно, что ли. а на басу не умею, хотя, говорят, научиться на нём играть очень легко.
да и сейчас времени нет особо.
На барабанах сложно научиться играть!Сначала надо ритм правильно держать,потом учиться дроби делать и переходы,за соло на барабанах вообще молчу,это только супер профи могут соляки играть.На бас-гитаре ничего сложного нет,если знаешь ноты все,то заиграешь на ней без проблем.
съездили на этих выходных на турбазу с ночевой. 4 часа сна. ну мы ж "мужикии" хаха)
с пацанами нашими на гитаре играли, Цой там, все дела
Аааа!!! Как круто!!!Я тоже Цоя просто обожаю!!!
sm123.gif
Я его песни у же слушаю больше 10 лет и играю на гитаре также и мне ни разу не надоело и даже мысли такой не возникало!Как мне знакома твоя ситуация...
а я свою гитару не так давно отдала парню сестры, мол, чё она стоит у меня без дела, а теперь без конца натыкаюсь на всякие записи с аккордами, прилетает мысль: "о, сейчас сыграю" и следом за ней "ага, щас. гитару ж отдала!"
закон подлости. пока есть - не надо, а как не станет - сразу нужно
Ты правильно заметила,это закон подлости,так зачастую происходит.
что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Я немного по-другому эту фразу знаю,но смысл особо не теряется: Что имеем-не ценим,когда теряем-жалеем!
спать я пойду. мир.
Спокойной ночи и приятного отдыха
smile.gif
Также собираюсь идти отдыхать,завтра на работу рано вставать....

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Победитель 86 дуэли
Классная ящерка!
smile.gif
А мне, как обычно, нравятся твои камушки...
biggrin.gif
Они симпатичные, но для детских мультиков; в следующий раз попробуй обойтись без конкретных контуров, используй свето-тень, густоту и цвет... И тогда работа будет еще лучше! А так - УМНИЧКА! Поздравляю!
там на фоне что? индусский смайлик?!
sm004.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Спасибо,я старался,но не совсем хорошо получилось...
Классная ящерка! А мне, как обычно, нравятся твои камушки... Они симпатичные, но для детских мультиков; в следующий раз попробуй обойтись без конкретных контуров, используй свето-тень, густоту и цвет...
Надо поработать над этим в следующий раз получше
smile.gif
Исходник очень красивый сам по себе был!
там на фоне что? индусский смайлик?!
Нет
biggrin.gif
Там зелень сзади на фоне так выделена.Можешь посмотреть на исходник,там видно,я ссылку указал,где можно посмотреть все работы и исходники.
Кстати,что там по поводу твоего сюрприза?Уже с Тео ждем не дождемся его.Все в ожидании
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB сказал(а):
Пишет:"Сбой программы.Приложение завершит работу!" Сейчас полезу в F.A.Q. и Тех.поддержку почитаю причины и буду исправлять.Самое обидное в том,что выбрасывает из игры на самых нужных участках.Буду разбираться....
У меня то же самое на днях было!Установил всё-таки Симс 2, не весь, а только базу и Переезд в квартиру.Закинул папку с сохранёнками и домами, которые когда-то строил для Симс 2.Захотелось посмотреть что у меня там и по возможности сделать с них копии, но уже для Симс 3.Короче, запускаю игру, загружается городок, я расставляю лоты из корзины, а зайти на эти лоты не могу!Причём на все!Выбрасывает на фиг!Грусть-печалька-огорчение!
sad.gif

TyPreHeB сказал(а):
Победитель 86 дуэли
О, опять победа!?Поздравляю!
smile.gif
(блин, когда уже у меня руки дойдут до голосования...)
Мэй_Блэк сказал(а):
в следующий раз попробуй обойтись без конкретных контуров, используй свето-тень, густоту и цвет...
Да-да, Мари дело говорит, эти контуры придают какую-то мультяшность.У меня сразу ассоциация с женщинами, которые перебарщивают с карандашом для губ.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Кстати,что там по поводу твоего сюрприза?Уже с Тео ждем не дождемся его.Все в ожидании
ДА!!! Я уже из-за этого начинаю ненавидеть сюрпризы!Я ж Близнецы!Мы на редкость нетерпеливый знак!
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Можешь посмотреть на исходник,там видно,я ссылку указал,где можно посмотреть все работы и исходники.
Я первым делом и глянула. Оригинал хорош! Но твоя "интерпретация" мне больше нравится!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Theodor сказал(а):
ДА!!! Я уже из-за этого начинаю ненавидеть сюрпризы!Я ж Близнецы!Мы на редкость нетерпеливый знак!
Ох... Слишком мало для него времени, НО он почти готов! Я уже вижу конечный результат - довольна более чем на 100%! Так, что более чем уверенна - вам обоим должно понравиться!
biggrin.gif
А какие у вас догадки? Есть у кого мысля по этому поводу?
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк, Это не дневник и не мастерская, ты сказала, что на это у тебя нет времени.Но ты используешь наших симов и учитывая, что ты рисуешь, я полагаю, что это какой-то арт с участием наших симов.Кроме того, ты заикнулась о сроках, а это говорит о том, что ты с этим артом или что там ты делаешь, собираешься или уже участвуешь в каком-то конкурсе.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Короче, запускаю игру, загружается городок, я расставляю лоты из корзины, а зайти на эти лоты не могу!Причём на все!Выбрасывает на фиг!Грусть-печалька-огорчение!
О!Тоже самое!...У меня такая беда,только на некоторых участках у меня загружается игра,а на некоторых просто выбрасывает из игры.Я уже и допы сканировал,удалил те,которые мешали и виртуальную память изменил,потом обновил дрова и нетворк,почистил диск D и C,сделал одинаково свободного места,а места еще много по 40 гБ свободной памяти на каждом диске-ни фига. Выбрасывает и все...
s10.gif
Но надо искать причину-я так мастерскую не смогу открыть
sad.gif

О, опять победа!?Поздравляю! (блин, когда уже у меня руки дойдут до голосования...)
Спасибо!!!Так ты следи за голосованием по сайту и в каких конкурсах.Я практически,за всеми слежу
smile.gif

Да-да, Мари дело говорит, эти контуры придают какую-то мультяшность.У меня сразу ассоциация с женщинами, которые перебарщивают с карандашом для губ.
Очень важно мнение со стороны и я к нему прислушиваюсь,будем работать над ошибками,но этот рисунок лучше,чем прошлый.С шутки про карандаш для губ - просмеялся
biggrin.gif
Учту все, и в следующий раз,думаю,такого не будет.

Мэй_Блэк,
Я первым делом и глянула. Оригинал хорош! Но твоя "интерпретация" мне больше нравится!
Просто это наверно из-за того,что этот рисунок нарисован цветными карандашами.
Ох... Слишком мало для него времени, НО он почти готов! Я уже вижу конечный результат - довольна более чем на 100%! Так, что более чем уверенна - вам обоим должно понравиться
Это радует,что уже все подходит к завершению,а то мы уже заждались сюрприз твой
biggrin.gif

А какие у вас догадки? Есть у кого мысля по этому поводу?
Даже понятия не имею
biggrin.gif
Мы с Тео говорили о том,что ты у него Сима его попросила и моего скачала.Для чего они тебе?Непонятно...Мне кажется ты какию-то историю напишешь про нас,но в игре Симс 3,или снимок сделаешь,где мы втроем вместе,только в игре,я об этом подумал
biggrin.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Theodor сказал(а):
Мэй_Блэк, Это не дневник и не мастерская, ты сказала, что на это у тебя нет времени.Но ты используешь наших симов и учитывая, что ты рисуешь, я полагаю, что это какой-то арт с участием наших симов.Кроме того, ты заикнулась о сроках, а это говорит о том, что ты с этим артом или что там ты делаешь, собираешься или уже участвуешь в каком-то конкурсе.
Интересное предположение... И, от части, верное! Но это не то чтобы арт... а может и арт...
rolleyes.gif
По крайней мере - мысля пошла в правильном направлении!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Даже понятия не имею Мы с Тео говорили о том,что ты у него Сима его попросила и моего скачала.Для чего они тебе?Непонятно...Мне кажется ты какию-то историю напишешь про нас,но в игре Симс 3,или снимок сделаешь,где мы втроем вместе,только в игре,я об этом подумал
Ну снимок-то уже есть! Это ты в точку попал! Но это не САМ сюрприз!
tongue.gif

Мне было интересно "услышать", о чем вы думаете! Я ж знаю, что вы между собой уже все обсудили, а мне-то тоже хотелось знать!
TyPreHeB сказал(а):
ты какию-то историю напишешь про нас
Слищ, какию-то?! Ни какию-то! А самюю шито нинаестъ настаящюю!
"какию-то" убило вообще!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Я думал сначала что дело в "семёрке", т.к. в последний раз я играл во вторых симов на ХР.Но нет, игра же запускается и дома загружаются, все, кроме моих. Мэй_Блэк, Арт, скрин... Какая разница?!Ясно уже что это графика.Кстати, "какию-то" это ещё ничего... Тут на днях были - "каки с музыкой".
smile.gif
Я как прочитал, так под стол съехал. З.Ы. Кстати, скайримоманка, ты уже опробовала Dragonborn?
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Theodor сказал(а):
Арт, скрин... Какая разница?!Ясно уже что это графика
Ну хорошо, можете считать это сюрпризом, можете не считать..
Theodor сказал(а):
Кстати, "какию-то" это ещё ничего... Тут на днях были - "каки с музыкой"
АХАХАХАХАХА
sm016.gif

Theodor сказал(а):
Кстати, скайримоманка, ты уже опробовала Dragonborn?
Не могу все никак! И времени нет, и руки не доходят!
sad.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Ребят,простите,что так долго не мог ответить.У меня проблема случилась серьезная с машиной,поэтому весь ремонтом был занят.А случилось вот что.Еду я как обычно по работе и тут ситуация.Мне надо тормозить,а у меня педаль тормоза пропадает,то есть мягкой становится и тормозов нет,я ручником тормозить, и ручника нет,только пониженной передачей затормозил.Дальше веселее,потихоньку с аварийкой доехал до СТО к своему крестному.Начали разбирать задние тормозные барабаны.Оказывается на левом барабане тормозной цилиндр застопорило,а на правом заднем - накладки с тормозных колодок оборвало.Вообщем грубо говоря я ехал без тормозов на СТО,страшновато было...Но помимо еще этого нашли в ходовой части испорченные детали,которые нужно было поменять.Не думаю,что вам интересно будет читать такое,просто решил поделиться с вами.Неприятная ситуация очень.Я с работы сразу уехал на ремонт,посмотрели что надо менять,поехал купил запчасти и до вечера ремонтировали машину,завтра,а уже точнее сегодня надо на работу выходить.Денег кучу потратил,но зато теперь все впорядке и можно не беспокоиться
smile.gif

Ну а теперь по ответам:
Theodor,
Я думал сначала что дело в "семёрке", т.к. в последний раз я играл во вторых симов на ХР.Но нет, игра же запускается и дома загружаются, все, кроме моих
А у меня не 7ка стоит,а обычный ХР,но мне кажется надо винду переустанавливать,потому что два года уже не переустанавливал ничего и не нравится как комп работает,тормозить начинает.Надо нашего системного администратора просить,чтобы переустановил мне Windows.Я завтра(уже сегодня) еще пару способов попробую из Тех.Поддержки и F.A.Q. по Симс 2,если не поможет,тогда уже буду в другую тему писать о своей проблеме.Это же не дело,это все стопорит открытие
s10.gif

Мэй_Блэк,
Ну снимок-то уже есть! Это ты в точку попал! Но это не САМ сюрприз
Угадал же про снимок.
biggrin.gif

Вот это да
lol.gif
Я и не заметил такой каки!
lol.gif
Тео,мы с тобой постарались очень!Я просто умер от смеха,честно
lol.gif

По поводу снимка: Я просто в шоке!!!Он такой классный,потому что мы там.Мы там такие гламурные!!!
biggrin.gif
Я так обрадовался,когда его увидел, мне очень понравилось.Да,кстати,а что они делают?Телевизор смотрят?Так это еще не самый главный сюрприз?
surprised.gif
Чем ты еще хочешь нас удивить?Снимком порадовала очень,только немного хочу по поводу своего Сима поправку сделать:я очень сильно люблю красный цвет,или сочетание красного с черным или красного с белым,ты должна была это заметить,когда изначально его скачала и по-любому посмотрела его одежду,я прав?А потом уже переодела его на свой лад.Потому что смотрю,у меня не было такой одежды.Если есть возможность сделать прикид каким он был или как я написал.

Маш,Тео,я хотел бы у вас тогда попросить ваших Симов для себя также.Хочется,чтобы вы в игре в моей были.А там может быть тоже что-нибудь интересное придумаю.Вы не будете против?
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк сказал(а):
Ну хорошо, можете считать это сюрпризом, можете не считать..
Боже мой!Мари, скрин обалденный!Было бы разрешение побольше, я бы поставил его как обои!Симы, позы, гардероб - всё такое клёвое!
sm017.gif
Ты просто ОБЯЗАНА открыть тут арт-мастерскую или дневник и выкладывать там свои работы!!!Они бесподобны, я убедился в этом ещё когда ты показала мне Александру!На крайний случай, если не хочешь открывать свой дневник, показывай свои работы хотя бы тут, думаю, Артём не будет возражать. TyPreHeB, Ты ведь не будешь возражать?Не смей возражать!Не лишай меня возможности созерцать прекрасное!!!
sm55.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Не могу все никак! И времени нет, и руки не доходят!
А я вчера установил и уже немного побегал.Ничего так, но Dawnguard больше понравился.
sm166.gif

TyPreHeB сказал(а):
задние тормозные барабаны.Оказывается на левом барабане тормозной цилиндр застопорило,а на правом заднем - накладки с тормозных колодок оборвало
TyPreHeB сказал(а):
Денег кучу потратил
Во-во!У меня друг тоже только на машину работает.То это порвалось, то это отломалось.Вчера буквально жаловался, на двигателе какой-то ремень порвался и плюс лобовое треснуло ни с того ни сего.
TyPreHeB сказал(а):
тогда уже буду в другую тему писать о своей проблеме
Найдёшь решение - не забудь поделиться.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Это же не дело,это все стопорит открытие
Не говори!Безобразие!
s6.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я и не заметил такой каки!
Потому что сообщение было оперативненько отредактированно.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я просто умер от смеха,честно
Да, в последнее время тут весело!
TyPreHeB сказал(а):
Он такой классный,потому что мы там.
Ну, не совсем мы... А классный он потому что у Мари талант!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Да,кстати,а что они делают?Телевизор смотрят?
Такси они ждут, чтобы в клуб ломануться!
TyPreHeB сказал(а):
я очень сильно люблю красный цвет,или сочетание красного с черным или красного с белым,ты должна была это заметить,когда изначально его скачала и по-любому посмотрела его одежду,я прав?А потом уже переодела его на свой лад.Потому что смотрю,у меня не было такой одежды.Если есть возможность сделать прикид каким он был или как я написал.
Вот придира!Нормальный у него прикид!У него красный браслет, так что твоё пожелание учтено.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
я хотел бы у вас тогда попросить ваших Симов для себя также.
Кинул в личку.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Ты ведь не будешь возражать?Не смей возражать!Не лишай меня возможности созерцать прекрасное!!!
А с чего бы мне возражать?Конечно я двумя руками и ногами "ЗА!"
Во-во!У меня друг тоже только на машину работает.То это порвалось, то это отломалось.Вчера буквально жаловался, на двигателе какой-то ремень порвался и плюс лобовое треснуло ни с того ни сего
Та я как-то не жалуюсь на машину свою,просто видимо время пришло менять запчасти или качество не важное было.Я не могу сказать,что я на машину работаю.Она больше мне прибыли приносит,чем я на нее трачу.Тем более катаюсь я аккуратно и постоянно слежу за всеми узлами,все записываю и на каком пробеге что менялось.В этом году исполнится ровно 10 лет как я за рулем
sm204.gif

Найдёшь решение - не забудь поделиться.
По любому напишу.У тебя же похожая проблема.И потом же ты не сможешь зайти на участки,которые можно будет скачать.Будем искать решение проблемы
smile.gif

Да, в последнее время тут весело!
Тут не только весело,а с каждым днем мне становится все интереснее и интереснее.Мысли разные возникают,новые идеи,осуществление их.И получается многое.А ну посмотри в общем что произошло.Я открыл дневник,ты открыл мастерскую,учавствую в конкурсах,Маша какой красивый скрин сделала и готовит еще сюрприз большой,стихи вам свои публикую,а вы их оцениваете и это 100% только начало всего,все только начинается,а самое главное я столько от всего этого удовольствия получаю.
s6.gif

Вот придира!Нормальный у него прикид!У него красный браслет, так что твоё пожелание учтено.
Прикид классный- не спорю,но он был бы красивее,если бы он был красно черного цвета
sm010.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Ребят,простите,что так долго не мог ответить.У меня проблема случилась серьезная с машиной,поэтому весь ремонтом был занят.А случилось вот что.Еду я как обычно по работе и тут ситуация.Мне надо тормозить,а у меня педаль тормоза пропадает,то есть мягкой становится и тормозов нет,я ручником тормозить, и ручника нет,только пониженной передачей затормозил.Дальше веселее,потихоньку с аварийкой доехал до СТО к своему крестному.Начали разбирать задние тормозные барабаны.Оказывается на левом барабане тормозной цилиндр застопорило,а на правом заднем - накладки с тормозных колодок оборвало.Вообщем грубо говоря я ехал без тормозов на СТО,страшновато было...Но помимо еще этого нашли в ходовой части испорченные детали,которые нужно было поменять.Не думаю,что вам интересно будет читать такое,просто решил поделиться с вами.Неприятная ситуация очень.Я с работы сразу уехал на ремонт,посмотрели что надо менять,поехал купил запчасти и до вечера ремонтировали машину,завтра,а уже точнее сегодня надо на работу выходить.Денег кучу потратил,но зато теперь все впорядке и можно не беспокоиться
Поняла только, что это дело было связано с машиной...
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Сидят, ну не знаю, в очереди.. в туалет... Просто сидят и выпендриваюся..
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Так это еще не самый главный сюрприз?
Это был вообще не сюрприз...
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
только немного хочу по поводу своего Сима поправку сделать:я очень сильно люблю красный цвет,или сочетание красного с черным или красного с белым,ты должна была это заметить,когда изначально его скачала и по-любому посмотрела его одежду,я прав?А потом уже переодела его на свой лад.Потому что смотрю,у меня не было такой одежды.Если есть возможность сделать прикид каким он был или как я написал.
Да, это я заметила. НО! Вчера, когда вы начали говорить мне свои предположения, и Тео высказался по поводу арта - я на скорую руку и сделала этот снимок: быстренько зашла в сохраненку, переодела симов (а это ООООЧЧЧЕННЬ долгий процесс, ибо много стора) и посадила фотаться. Я просто нашла подходящие одежды для кадра, а перекрашивать уже не было времени. Так что, не переживай, твой сим обычно в красном!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
я хотел бы у вас тогда попросить ваших Симов для себя также.Хочется,чтобы вы в игре в моей были.А там может быть тоже что-нибудь интересное придумаю.Вы не будете против?
Против я не буду!
biggrin.gif
Вот, только не знаю, какую из трех выбрать? Самая первая сохраненая симка - на аватарке сейчас, вторая - на том снимке, третья мне безумно нравися, но она "создана" из второй...
wacko.gif
В общем, как доберусь до симса - решу...
TyPreHeB сказал(а):
Я просто в шоке!!!Он такой классный,потому что мы там.Мы там такие гламурные!!! Я так обрадовался,когда его увидел, мне очень понравилось.
Theodor сказал(а):
Боже мой!Мари, скрин обалденный!Было бы разрешение побольше, я бы поставил его как обои!Симы, позы, гардероб - всё такое клёвое!
Спасибо!
biggrin.gif
Я даже не думала, что вам понравится..
smile.gif
А разрешение побольше будет при щелчке на скрин -> она перейдет на страничку в реальном размере.
Theodor сказал(а):
На крайний случай, если не хочешь открывать свой дневник, показывай свои работы хотя бы тут, думаю, Артём не будет возражать.
TyPreHeB сказал(а):
А с чего бы мне возражать?Конечно я двумя руками и ногами "ЗА!"
Хорошо, тогда буду выкладывать "нас" тут!
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
А я вчера установил и уже немного побегал.Ничего так, но Dawnguard больше понравился.
Скажу честно - пока они выпустят новое дополнение, я уже пройду все в доль и поперек, а потом удалю игру за ненадобностью. Поэтому особо за названиями не слежу, и скачиваю с что попало, и не помню что проходила, а то нет. Но Драконорожденного и Тепло очега, кажись, были у меня, прошла. А может, я Драконорожденного с Dawnguardом путаю..
wacko.gif
%)
wacko.gif

Theodor сказал(а):
Во-во!У меня друг тоже только на машину работает.То это порвалось, то это отломалось.Вчера буквально жаловался, на двигателе какой-то ремень порвался и плюс лобовое треснуло ни с того ни сего.
Ну тут понятней.
Theodor сказал(а):
А классный он потому что у Мари талант!
Спасибо, конечно.. Но я с Артёмкой соглашусь - МЫ главное в этом снимке! Если бы были другие - былобы не так классно.
Theodor сказал(а):
У него красный браслет, так что твоё пожелание учтено.
Это тот самый, который на нем и был. Небыло желания ждать прогрузки вкладки аксессуаров.
Тео, у тебя на рабочем столе столько класных игр..
biggrin.gif
А что там за три скриншота?!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Тут не только весело,а с каждым днем мне становится все интереснее и интереснее.Мысли разные возникают,новые идеи,осуществление их.И получается многое.А ну посмотри в общем что произошло.Я открыл дневник,ты открыл мастерскую,учавствую в конкурсах,Маша какой красивый скрин сделала и готовит еще сюрприз большой,стихи вам свои публикую,а вы их оцениваете и это 100% только начало всего,все только начинается,а самое главное я столько от всего этого удовольствия получаю.
Да... это всё, действительно, очень радует!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Прикид классный- не спорю,но он был бы красивее,если бы он был красно черного цвета
За это не волнуйся! У тебя там классный-красный прикид! Скоро увидишь!
rolleyes.gif

biggrin.gif

Я таланта в себе особо не увидела в этом деле. Просто на днях нашла эту програмку. Очень удобна в обработке фотографий. В ней любой дурак красоту сделать сможет!
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк сказал(а):
Это был вообще не сюрприз...
Ошибаешься!Это был сюрприз!
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Вот, только не знаю, какую из трех выбрать?
Мне всех трёх, пожалуйста!
TyPreHeB, Кстати, твоего сима я тоже жду в гости в своём Старлайт Шорз.
Мэй_Блэк сказал(а):
А разрешение побольше будет при щелчке на скрин
Да, уже разобрался.
Мэй_Блэк сказал(а):
Хорошо, тогда буду выкладывать "нас" тут!
УРА!!
sm187.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
А может, я Драконорожденного с Dawnguardом путаю
Определённо!
Мэй_Блэк сказал(а):
Но я с Артёмкой соглашусь
А я вот не соглашусь с вами двумя!Уверен, ты бы и с участием других симов запросто сделала конфетку!
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
А что там за три скриншота?!
Это не скриншоты, это просто фотографии с интерьерами.
Мэй_Блэк сказал(а):
то что же будет, когда вы сам сюрприз увидите?!
Всё!Молчать!Хватит интриговать!У меня уже и так от нетерпения зубы сводит!
Мэй_Блэк сказал(а):
Просто на днях нашла Доступно только для пользователейэту програмку
О, прикольная штука!Надо будет на досуге опробовать!
smile.gif

Мэй_Блэк сказал(а):
Я таланта в себе особо не увидела в этом деле.
Скромняшка!
dry.gif

З.Ы. Мне так понравился этот скрин, что я думаю, а может мне физиономию моего сима вырезать и на аватарку поставить?Старая мне уже надоела...

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Theodor сказал(а):
Ошибаешься!Это был сюрприз!
Для меня, все же, это была случайность..
smile.gif
(если ты не обратил внимание, или не узнал - на фоне твоё строение! В твоем доме дело происходило, только диван пришлось заменить).
Theodor сказал(а):
Мне всех трёх, пожалуйста!
О'кей!
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Я в этом всем вообще запуталась! Четко помню только Очаг... Ну, ничего, когда скачивать буду, посмотрю предисторию и, надеюсь, вспомню. Ну или все скачаю, и буду выяснять(вспоминать) по мере прохождения.
Theodor сказал(а):
А я вот не соглашусь с вами двумя!Уверен, ты бы и с участием других симов запросто сделала конфетку!
Я не знаю. Решать вам!
smile.gif

Theodor сказал(а):
Это не скриншоты, это просто фотографии с интерьерами.
Для мастерской что ли?
Theodor сказал(а):
Всё!Молчать!Хватит интриговать!У меня уже и так от нетерпения зубы сводит!
Хорошо, молчу!
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
Я не могу сама себя судить. И вы не можете судить меня объективно, не зная про ту самую програмку(сообщением выше). Мне кажется, весь секрет в ней.
Theodor сказал(а):
Мне так понравился этот скрин, что я думаю, а может мне физиономию моего сима вырезать и на аватарку поставить?Старая мне уже надоела...
Ну если тебе так хочется... Хотя я могу занятся этим, и выслать тебе и Артёмке, мои обработанные скрины ваших симов!
biggrin.gif
Хотите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх