The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Tany@,
у меня все отлично, веселый день сегодня)
А у вас как делишки?
Это очень хорошо,когда все отлично и дни веселые.От такого настроения становишься счастливым
smile.gif

У нас как дела? Мы тут все в творческом вдохновении размышляем о многом,о наших новых открытиях и о том,что мы можем придумать.Делимся своими эмоциями и впечатлениями,вообщем ни в коем случае не скучаем
biggrin.gif
В целом все нормально,живы и здоровы,а это самое главное.
Хочу спросить по поводу самой игры:"Как долго в игру Симс играешь?Чем она тебя привлекает?От чего в игре получаешь удовольствие?Очень интересно узнать твое мнение".
smile.gif

P.S. Таня,на прошлой странице,если что,есть обращение для тебя,чтобы не пропустила ;)

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
TyPreHeB сказал(а):
На барабанах сложно научиться играть!Сначала надо ритм правильно держать,потом учиться дроби делать и переходы,за соло на барабанах вообще молчу,это только супер профи могут соляки играть.На бас-гитаре ничего сложного нет,если знаешь ноты все,то заиграешь на ней без проблем.
тут, увы, не соглашусь. мне было легко на них научиться играть. главное - иметь чувство ритма и время, с коим у меня как раз напряжёнка
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я тоже Цоя просто обожаю!!!
не могу сказать, что так уж прям люблю его творчество.. просто его песни наиболее лёгкие в исполнении да и у всех на слуху. Первый куплет "Звезды по имени Солнце" или "Восьмиклассницу" тебе любой споёт, каким-либо боком знакомый с дворовым "творчеством")))
__
прошу прощения, что долго не заглядывала. загружена учёбой, да и в жизни немного посерело. вижу, пока меня не было, у тебя тут аж на 2 страницы выросло) поздравляю ^_^
как вообще у тебя дела? что интересного случилось, пока меня не было?
кстати, я слоу как всегда, поздравляю тебя с победой. молодец) в том поединке определённо ты был победителем. несмотря на то, что сам рисунок мне показался немного плоским. я имею в виду, что свет-тень мало выражены. камни вышли хорошо, но фон немного не удался.
в общем, это сугубо личное мнение. в любом случае, ты молодец)) и работаешь, и в шахматы играешь, и на гитаре бренчишь, и рисуешь, и дочурку воспитываешь - золото, а не мужчина))
как говорится, талантливый человек талантлив во всём. это как раз про тебя.
молодец ^_^

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
TyPreHeB, ой, в симсов я играю очень давно, еще играла в самую первую часть. Сейчас она на полочке лежит, но не пылится
wink.gif
Иногда устанавливаю ее, такая ностальгия
smile.gif
Познакомилась с игрой у двоюродной сестры, сразу же поняла "МОЕ!". А вообще, кроме симсов я люблю игры детективы, но чтоб не очень сложные были, но интересные. Вот сейчас играю в Ненси Дрю, и вам советую)
В симс обычно создаю какую-нибудь девушку, потом она встречает самого красиво в городке парня, потом дети, а потом, когда уже несколько поколений прошло и эта семья мне наскучила, я создаю опять новую девушку, она встречает самого красивого парня и тд. и тп. Вот. А сейчас, чтобы внести хоть какое-то разнообразие, я создала человека-отшельника, очень страшного человека, всмысле очень некрасивого. Он живет под землей и выходит на улицу только ночью...Страшно?.. а мне играть им прикольно
biggrin.gif
Назвала я его ФИТОХРОМ. Вы спросите, что это за имя такое? А я просто открыла учебник по биологии и это было первое слово, какое мне попалось на глаза
biggrin.gif
а вообще, фитохром это белок какой-то)
А вы давно играете в Симов?
Theodor, и вам привет!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tany@, К нам можно и на "ты", не намного мы вас старше.
smile.gif
TyPreHeB, Поселил я эту братию в городе и что ты думаешь - в первый же вечер застукал их всей толпой в клубе!Я же говорил они такси ждут на том скрине!Как в воду глядел!
smile.gif
Позже скрин покажу.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
caramel5230,
тут, увы, не соглашусь. мне было легко на них научиться играть. главное - иметь чувство ритма и время, с коим у меня как раз напряжёнка
Но сначала же надо еще ритм научиться держать...А потом уже совершенствоваться.У каждого просто по-разному получается.Мне,после гитары,было не сильно легко перейти к изучению игре на барабанах,но со временем и практикой все наладилось
smile.gif

не могу сказать, что так уж прям люблю его творчество..
А я как раз ярый фанат Виктора Цоя.Песни у него очень доступные для игры на гитаре и легкие аккорды,тут я согласен.
прошу прощения, что долго не заглядывала. загружена учёбой, да и в жизни немного посерело.
Не стоит извинений,все мы люди,у всех у нас свои проблемы и заботы и от серых будней и проблем никто не застрахован.В любом случае каждому человеку придется с этим столкнуться.Я рад видеть здесь каждого,кто уделяет мне внимание и кому я интересен и не важно как часто человек посещает мой дневник и меня,главное внимание!
smile.gif

в любом случае, ты молодец)) и работаешь, и в шахматы играешь, и на гитаре бренчишь, и рисуешь, и дочурку воспитываешь - золото, а не мужчина))
как говорится, талантливый человек талантлив во всём. это как раз про тебя.
молодец ^_^
Спасибо за такие теплые слова и спасибо за поздравления,это очень приятно слышать,особенно со стороны,а со стороны виднее.Стараюсь везде успеть,но время только не резиновое,его не растянуть,иногда чем-то жертвую,по-другому не получается,и что-то отходит на задний план,но ни в коем случае это не отражается и не отразится на моей семье.Семья-это святое для меня!
как вообще у тебя дела? что интересного случилось, пока меня не было?
Все нормально,в целом.Много задумок и новых идей,все хочется успеть и реализовать,работаю над этим.А все,что происходит-стараюсь здесь рассказывать об этом и добавляю потихоньку то,что происходило
smile.gif

Ну а теперь о тебе.Что у тебя так все посерело в жизни?Учеба не дает вздохнуть спокойно?Попробуй заняться любимым делом или увлечением и отвлечься от повседневной суеты и внести в жизнь капельку разнообразия.Расскажи,что у тебя нового в жизни?
smile.gif

Tany@, Давай сначала перейдем на "ты"
smile.gif

Вот сейчас играю в Ненси Дрю, и вам советую)
Спасибо за совет.Только я уже успел почти все части пройти.У меня есть Антология Ненси Дрю.
biggrin.gif

По поводу игры персонажами в Симс-я играю своим персонажем,который на аватарке.Не представляю игру без него,я настолько к нему привык!У тебя тоже необычный подход к развитию в игре.Про девушку-это как обычно,а вот с отшельником удивила,и совсем не страшно.Задумка интересная
smile.gif

А вы давно играете в Симов?
Играю уже давно,но начал я со второй части играть,а потом перешел на третью часть.В общей сложности,грубо говоря, лет 5 точно играю.

Theodor,
Поселил я эту братию в городе и что ты думаешь - в первый же вечер застукал их всей толпой в клубе!Я же говорил они такси ждут на том скрине!Как в воду глядел! Позже скрин покажу
lol.gif
Тео,обязательно покажи!!!Ты даже себе не представляешь,как я хочу увидеть их на диско!!!
surprised.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
TyPreHeB сказал(а):
Ну а теперь о тебе.Что у тебя так все посерело в жизни?Учеба не дает вздохнуть спокойно?Попробуй заняться любимым делом или увлечением и отвлечься от повседневной суеты и внести в жизнь капельку разнообразия.Расскажи,что у тебя нового в жизни?
личные проблемы. не важно) нет, учёба тут ни при чём))
спасибо за совет, но прошу тебя, давай как-нибудь без советов, окей?
нового в жизни.. закончила первые 3 главы своего, так сказать, романа. такие дела))
прозу не пишешь?

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
TyPreHeB, а еще у меня в планах создать единственного сима в городе, ну прям как в фильме "Я-легенда". А еще можно попробовать создать семью первобытных людей живущих в пустом городе. Да-да, в городе без единого здания!
biggrin.gif
не знаю, как я это воплощу в жизнь, но попробовать для разнообразия стоит
smile.gif
ахахах я придумала, создам первобытную девушку, потом она встретит самого красивого первобытного парня и тут понеслооооооось
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
caramel5230,
личные проблемы. не важно) нет, учёба тут ни при чём))
спасибо за совет, но прошу тебя, давай как-нибудь без советов, окей?
Личное,есть личное.Больше не беспокою по этому поводу,если вдруг понадобится совет,-с радостью помогу.
нового в жизни.. закончила первые 3 главы своего, так сказать, романа. такие дела))
прозу не пишешь?
Молодец,творчество-это хорошее занятие!Я пытался писать прозу,но это было очень давно и неправда,да и не помню,что именно.Видимо не получилось и я забросил это дело.В дальнейшем тоже не пробовал,а сейчас на это просто времени не хватит...

Tany@,
а еще у меня в планах создать единственного сима в городе, ну прям как в фильме "Я-легенда". А еще можно попробовать создать семью первобытных людей живущих в пустом городе. Да-да, в городе без единого здания
С фантазией все впорядке
biggrin.gif
Интересно как у тебя будут события происходить.При возможности-поделись с нами своими успехами и расскажи,что из этого получилось
smile.gif

ахахах я придумала, создам первобытную девушку, потом она встретит самого красивого первобытного парня и тут понеслооооооось
Даже уже развитие событий придумала...
biggrin.gif

Theodor, Мэй_Блэк,
Маш,Тео,бИда!!!
sm197.gif
Нет у меня в игре ваших Симов!!!Все просмотрел....Нет их и в готовых персонажах,их нет нигде!
s2.gif
Тео,написал про свою проблему в Симс2,жду ответа.Как ответят-обязательно отпишусь...

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
TyPreHeB сказал(а):
Больше не беспокою по этому поводу,если вдруг понадобится совет,-с радостью помогу.
спасибо, буду признательна)
TyPreHeB сказал(а):
Молодец,творчество-это хорошее занятие!Я пытался писать прозу,но это было очень давно и неправда,да и не помню,что именно.Видимо не получилось и я забросил это дело.В дальнейшем тоже не пробовал,а сейчас на это просто времени не хватит...
вах, благодарю)) а стихи у тебя неплохие)

С Днём Св. Валентина, кстати))
а ещё первый тайм МЮ и Реал пока сыграли вничью) больше нет времени глядеть, ухожу спатеньки. Мой ван_лав глядит матч, так что мне нет смысла оставаться в сети ^_^
мир тебе)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
caramel5230,
спасибо, буду признательна)
Не за что
smile.gif
Ни в коем случае никогда не настаиваю на таком.Я считаю,если человек хочет чем-то поделиться,то его об этом не надо просить,он сам обратится.
а стихи у тебя неплохие)
Спасибо,это очень приятно слышать
happy.gif

С Днём Св. Валентина, кстати))
Я тоже поздравляю тебя с днем Святого Валентина!Желаю любви и счастья в этот праздник!
а ещё первый тайм МЮ и Реал пока сыграли вничью) больше нет времени глядеть, ухожу спатеньки. Мой ван_лав глядит матч, так что мне нет смысла оставаться в сети ^_^
мир тебе)
Я вот смотрю не МЮ,а наш "Шахтер" с Боруссией(Дортмунд) играет.Тебе тоже пожелаю всего доброго и чтобы у тебя все наладилось и все было хорошо.
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк, TyPreHeB, Для начала поздравляю вас и всех остальных обитателей сего сайта с Днём Святого Валентина!Кто свою любовь ещё не нашёл - желаю найти, а кто уже нашёл - не потерять!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Нет у меня в игре ваших Симов!!!Все просмотрел....Нет их и в готовых персонажах,их нет нигде!
Значит что-то не так делаешь... У меня и у Мари же всё получилось.Те же самые симы, те же самые архивы.
TyPreHeB сказал(а):
Тео,обязательно покажи!!!Ты даже себе не представляешь,как я хочу увидеть их на диско!!!
Вообще-то, Мари первая обещала танцульки показать, но раз она занята, то так и быть...
Отправил я свою Александру в клуб, а там уже во всю зажигают Нуада, Артём и Машины красотки в компании Торнтона Вольфа, Изабеллы Монти и Бесси Клавель.Позже ещё какие-то неписи пришли.Кстати, обратите внимание на "мысли" моего Нуады в отношении Бесси Клавель... Я надеюсь это всё влияние Св.Валентина, а не личные пристрастия...
Скринов много, спрятал под спойлер, а ссылку на видео кинул в личку.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

7fe001492a2195f1750a8dbeb18f9cef.jpg

Дорогие друзья,и посетители моего дневника!
Я хочу всех поздравить с днем Святого Валентина и пожелать вам искренней любви,счастья,чтобы рядом всегда находилась вторая половинка и также любила вас.Чтобы ваши сердца наполнялись любовью,ведь когда человек любит - он готов на все,на любой подвиг.Любите,будьте любимыми и желанными.
sml65.gif

Theodor,
Для начала поздравляю вас и всех остальных обитателей сего сайта с Днём Святого Валентина!Кто свою любовь ещё не нашёл - желаю найти, а кто уже нашёл - не потерять!
Тео,огромное спасибо за поздравление!
smile.gif

Значит что-то не так делаешь... У меня и у Мари же всё получилось.Те же самые симы, те же самые архивы.
Я не знаю,что уже делать...
s10.gif
Все делаю правильно,распаковал Симов,перетащил в папку Downloads,открыт Лаунчер и там установил все в игру.Две Симки из трех,которые мне Маша дала,появились в игре,третьей(Богини,и самой главной)ее нет.Твой Сим тоже не установился,зато особняк "Династия" в игре!Вот такая ситуация.Я еще вдобавок по разным городам заходил,думал,может быть ваши Симы для определенных городов-но нет...Я растерян и расстроен...Еще и мастерскую из-за ошибок в игре не могу открыть,как закон подлости,все и сразу...
s38.gif

Вообще-то, Мари первая обещала танцульки показать, но раз она занята, то так и быть...
Отправил я свою Александру в клуб, а там уже во всю зажигают Нуада, Артём и Машины красотки в компании Торнтона Вольфа, Изабеллы Монти и Бесси Клавель.Позже ещё какие-то неписи пришли.Кстати, обратите внимание на "мысли" моего Нуады в отношении Бесси Клавель... Я надеюсь это всё влияние Св.Валентина, а не личные пристрастия...
lol.gif
Круто,мой еще и брейк-данс может танцевать?
swoon.gif
Мысли у твоего вообще поразили,на стареньких потянуло?
sm016.gif

У Маши будет свой сюжет, и мне интересно как у тебя события будут происходить,так и у нее,мне очень интересно.Жаль,что у меня пока проблемы с этим.
ссылку на видео кинул в личку
Вижу ссылку,но только я ее уже дома просмотрю.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB сказал(а):
Сим тоже не установился,зато особняк "Династия" в игре!
А ты его не качал?Может я тебе по ошибке вместо сима дал ссылку на "Династию"?Сейчас проверю.
Проверил - всё верно!Не знаю почему у тебя он не установился... Спроси на всякий случай у Мари, пусть она тебе его скинет.Или чуть позже скину его тебе с расширением .sim просто положишь его в папку SavedSims и он должен быть у тебя в касе, в готовых персонажах.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
А ты его не качал?Может я тебе по ошибке вместо сима дал ссылку на "Династию"?Сейчас проверю.
Твоего Сима я скачал из ссылки ЛС,а особняк "Династию" из твоей мастерской.Я просто не могу понять почему так? Вроде все в игре и установлено все,но нет Симов
s10.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB сказал(а):
Круто,мой еще и брейк-данс может танцевать?
Это не брейк... это он грохнулся.Танцпол скользкий.
biggrin.gif
Там его падение на видео хорошо видно.Обрати внимание на реакцию Машиной симки, с которой он в это время танцевал.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я еще вдобавок по разным городам заходил,думал,может быть ваши Симы для определенных городов-но нет
Нет, это никакой роли не играет.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Это не брейк... это он грохнулся.Танцпол скользкий. Там его падение на видео хорошо видно.Обрати внимание на реакцию Машиной симки, с которой он в это время танцевал
Я посмотрю обязательно!Но на скринах получилось так как будто он нижний брэйк танцует
sm010.gif
Да и частенько обращал внимание на то,что персонажи часто падают на танцоле
biggrin.gif

Ребят,вот решил поделиться тем,что я делаю в жизни своими руками.
Предлагаю посетить и ознакомится.При возможности,-поделиться своим мнением и впечатлениями.

1.Это стол со столешницы с табуретками обтянутыми кож.заменителем.

ee14cb118461.jpg

2.Это большой раздвижной стол с простыми табуретками.

1cb1efa0b050.jpg

3.Этот стол называется стол-книжка и также простые табуретки в комплекте.

08f9ab05a028.jpg

4.Это тот же стол-книжка только при раскрытом варианте.Стол поворачивается и раскрывается как книга,поэтому такое и название.

12d78838715b.jpg

5.Ну а этот стол все должны знать. Это стол-тумба,которые открывается с двух сторон и по отдельности каждая сторона.Очень удобный и компактный.

31967c73f318.jpg

Ножки на столах и табуретках выточенные на станке и изготовлены из натурального дерева,сосны.Под каждый цвет подбирается морилка и потом все красится лаком и получается все под цвет.Но это далеко не все,чем я занимаюсь.Мы выполняем любые нестандартные заказы в изготовлении корпусной мебели.Это кухни,прихожие,шкафы-купе,комоды,различные тумбочки и тумбы под ТВ и т.д. и т.п. А столы с табуретками-это то,что стоит на конвеере и делается каждый день.Возможно много различных идей,цветовая гамма очень большая как ламиниранного ОДСП так и столешниц.Можно хорошо подобрать на любой вкус и цвет материал и удовлетворить заказчика.Вот этим я и занимаюсь.Изготовлением и реализацией своих изделий.

Ну и напоследок решил показать свою ласточку,которая со мной уже 7-ой год,которая помогает мне в трудную минуту и по работе она просто не заменима.Это Chevrolet Aveo -3 :

af946237b82d.jpg

Глубо было бы,если машина не была красного цвета у человека,который просто без ума от красного
sm010.gif
Я недавно решил продавать ее,но потом передумал и решил пока,что не время ее еще менять,да и если менять,то надо добавлять приличную сумму.А у меня сейчас другие проблемы в жизни и в долги лезть не охота.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Ого!Прям рекламная презентация!Только цены забыл указать! (это шутка, не указывай, а то модераторы сочтут это рекламой на сайте!)
smile.gif

На третьей фотографии цвет дерева такой красивый, прям розовое дерево!Это какая древесина?
Ну и ТАБУРЕТКИ!Я ж когда табуретку свою застолбил, прям как чувствовал, что ты их изготавливаешь!
smile.gif

А ножки у всех одинаковые или только у тех, что на фотографиях?
TyPreHeB сказал(а):
Глубо было бы,если машина не была красного цвета у человека,который просто без ума от красного
Да мы и не сомневались какого она цвета!А чего номер трямочкой завесил?
sm204.gif
TyPreHeB сказал(а):
А у меня сейчас другие проблемы в жизни и в долги лезть не охота
Вот это правильно!
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Ого!Прям рекламная презентация!Только цены забыл указать! (это шутка, не указывай, а то модераторы сочтут это рекламой на сайте!)
Ну я давно хотел это показать и рассказать про это,просто руки не доходили до этого.Фото давно уже загрузил,но времени не было этим заняться.Вот сегодня на работе появилось время и я его удачно использовал,чтобы приготовить,так называемую,маленькую презентацию.Ну а цены у нас в гривнях,не в рублях.
smile.gif

На третьей фотографии цвет дерева такой красивый, прям розовое дерево!Это какая древесина?
Нет,это цвет ламината такой,но он сделал под натуральный бук.А вообще это ламинированное ДСП(Древесно-Стружечная-Плита).Сам цвет называется "Бук бавария светлый".
А ножки у всех одинаковые или только у тех, что на фотографиях?
На всех табуретках ножки одинаковые и делаются по шаблону,просто потом им разные цвета уже придаем,в зависимости от того,какой цвет заказали.Возможен вариант их сделать или чуть длиннее или короче,но это уже зависит от самого заказчика.
smile.gif

Да мы и не сомневались какого она цвета!А чего номер трямочкой завесил?
Я,когда думал продавать машину,просто заметил,что в объявлениях не сильно афишируют свой гос.номер,и поэтому решил поступить также.Сейчас снял с продажи объявление свое,его просто нельзя удалить,а просто можно отправить в архив,вот сейчас и объявление пока не актуальное.Если хочешь-я могу тебе выслать ссылку на это объявление в ЛС и заодно посмотришь на машину полностью,там 12 фотографий,включая эту фотку
smile.gif

Вот это правильно!
Я тоже подумал-подумал и твердо решил,что сейчас не время менять машину,ну а причины тебе известны
smile.gif

Тео,все забываю у тебя спросить:"А чего ты не хочешь добавить свои фотки на сайт?Во-первых,я тебя так и не видел,а во-вторых,смотрю ты давно уже УЗ подключил.Добавил бы 10 фотографий своих и получил бы звездочку "Фотоман".И мы тебя увидим и Уровень Знаменитости поднимешь заодно.
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB сказал(а):
Если хочешь-я могу тебе выслать ссылку на это объявление в ЛС и заодно посмотришь на машину полностью,там 12 фотографий,включая эту фотку
Это мне всё-равно ничего не даст - я в машинах совершенно ничего не понимаю.Нет, я умею водить, отец меня научил лет наверное в тринадцать, но за руль меня пускать опасно.Я слишком лихо гоняю!
smile.gif
Поэтому в целях безопасности прохожих, других машин, столбов и деревьев - я хожу пешком.Мой офис расположен всего в двух кварталах от дома, так что даже полезно прогуляться до работы пешком.Ну а если уж мне приспичит куда-то съездить, я могу взять машину у отца или у мамы.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
А чего ты не хочешь добавить свои фотки на сайт?
Тео - вечный аноним!Моих фоток нет нигде в интернете!Я же не на сайте знакомств, а значит можно побыть немного "безликим" и аморфным!Иногда это полезно!
smile.gif

Кстати, Катриэль сказала что раз я не хочу показывать свою физиономию, то возможно я ... пятнадцатилетний подросток.И возможно даже... девочка!
s46.gif

Я на следующих день на работу собираюсь, стою перед зеркалом и думаю -бриться сегодня или так пойти, чуть заросшим.И тут разговор этот вспомнил.Так смешно стало - пятнадцатилетняя девочка с суточной щетиной...
blink.gif

TyPreHeB сказал(а):
смотрю ты давно уже УЗ подключил.Добавил бы 10 фотографий своих и получил бы звездочку "Фотоман"
УЗ я подключил в конце прошлого года, но меня в целом устраивает быть маленькой "полузвёздочкой", поэтому я не планирую в дальнейшем подавать заявки на повышение УЗ.Чем больше звёзд - тем больше обязательств!А кроме того, как известно - чем выше заберёшься, тем больнее падать.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх