TyPreHeB сказал(а):
Хорошие качества. Такое странное ощущение, что мы тебе жениха выбираем.
Вухахах XD Да я и сама справлюсь вроде)))
TyPreHeB сказал(а):
Гитара - это сильно! Проще перечислить тех, кому не нравится, когда играют на гитаре. Так это, ты его научи или пусть с тобой занимается.
Я б научила, у него гитары нет, тренироваться не может. А свою выносить не могу - запрещают. Но базовые аккорды он уже знает)
TyPreHeB сказал(а):
Все когда-то случается впервые. Не представляю, когда сам узнаю, что у моей дочки есть парень. Блин, я еще не подготовился к таким известиям и не настроился.
Да ладно тебе Тём) Это всё равно произойдёт, и у тебя ещё куча времени. Хотя... У меня в детском саду муж в 5 лет был XDD
TyPreHeB сказал(а):
Как получится - приходи. Ты же знаешь, мы всегда тебе рады.
Обязательно))
Klemila сказал(а):
Счастливые! А у нас опять крупа снежная валит, серо и слякотно!
Klemila сказал(а):
У нас ничего не появляется, даже намеков на маленькую зелененькую травиночку отсутствуют! Всё мрачно, серо и бесцветно.
А у нас красотень такая! Всё кругом цветёт, везде зелень)) Если будет время перед школой зафотаю это. У нас тут тепло очень))
Klemila сказал(а):
Ага))) Русланом назвали))
Klemila сказал(а):
Ильяс, значит! Ну по твоему описанию вполне приятное впечатление оставляет!
У двух моих лучших подруг и лучшего друга тоже очень хорошее впечатление о нём))) Правда с родителями я его ещё не знакомила. Отец готовится к знакомству,ибо как он сказал он должен знать всех с кем я общаюсь чтобы быть спокойным. А бабушка вообще сказала "Это ещё кто такой? Повлияет на учебу я с тобой разберусь". А я сижу и думаю. А что буде когда я им скажу что он мой парень XDD Самая нормальная реакция была у дедушки, он то первым из моих родственников и узнал что он мой парень. Сказал что кастрирует и оторвёт ему уши если он меня обидит XDD Тоже хочет познакомится лично))
Klemila сказал(а):
Да Нита вроде сама прекрасно справляется и без нас!
Вухахах))) Ну да)))
Klemila сказал(а):
Принеси сюда кусочек, хотя бы но фото!
Лови) Качество плохое, у меня руки тряслись)
Klemila сказал(а):
Ждать будем полного твоего возвращения!
Окай))) Вообще если честно полное-полное возвращение будет летом. Сейчас близится конец четверти, экзамены, узбекский... Много контрольных и много заданий)))
Klemila сказал(а):
Тебе ещё рано настраиваться, а мне вот пора начинать, кажется! Хотя я спокойна на сей счет, потому как сделала и сделаю всё, чтобы у дочки сформировалось правильное отношение к противоположному полу. Пока её критерии оценки мальчиков вполне меня устраивают. А муж вообще не заморачивается на этот счет. У него одно пожелание: чем позже - тем лучше.
Вухахах))
TyPreHeB сказал(а):
А я еще вдобавок и подыграю.
Klemila сказал(а):
- этот смайл мне напоминает шутку почему Нита была в шапке. Так она лысая ж! XD
Кстати. Давно наши суровые
с носками во рту ничего не играли. Правда главного хлопальщика в ладошки и солистки нету :с
TyPreHeB сказал(а):
У меня дед такой. Он вообще терпеть не может музыку. Когда у нас была своя группа и мы у нас репетировали, то он постоянно приходил и жаловался родителям (у нас дворы рядом расположены), что мы слишком громко играем на гитарах и ему это не нравится.
Klemila сказал(а):
А у меня бабушка с дедушкой - мамины родители - очень любили музыку! Пели прекрасно, особенно вдвоем так, что заслушаешься! Бабушка на гитаре играла великолепно, русские романсы очень любила! И я, когда начала на гитаре играть, то с собой на каникулы её забирала в деревню к бабушке, и никогда ко мне не было никаких нареканий насчет того, что я как-то мешаю музыкой!
А у меня в семье кроме меня только мужчины любят музыку. Мама и её мама, а также мама моего папы не любят музыку. Зато дедушка со стороны мамы, очень любит музыку. Дедушка Андрей.... Он очень классный, и из всех родственников больше всех понимает он меня) Он правда играл на семиструнке, но музыку он очень любит. Его дом буквально в 3 остановках от моего, и когда я прихожу с гитарой он всегда радуется))) С папой всё ясно - он закончил музыкальную школу по ф-но. Поёт под гитару (а на гитаре он самоучка) просто заслушаешься. У него очень красивый голос) Ещё мой дядя очень любил музыку. На фортепиано тоже играл мне) Правда он умер когда я заканчивала второй класс.... 5 лет назад.... По отцовской линии вверх, по мужской линии, был музыканты. Странно почему я полюбила музыку. Как вы уже поняли женщины в моей семье не любят музыку))) Единственное, я не могу петь под гитару... Под арпеджо ещё ладно, но вот поод ритм.... Либо руки не слушаются и я прекращаю играть, либо голос подводит.... Папа говорит чтобы я тренировалась, задатки то в голосе у меня есть, не зря в хоре пела) Папа говорит что любовь к музыке у меня врождённое))) Я и на танцы ходила, и пела... Даже кое-что по ф-но помню)))
TyPreHeB сказал(а):
Все равно придется столкнуться с тем, что у дочки будет ухажеры. Я считаю, что к таким событиям надо подготовиться и настроиться заранее.
Запереть в высокой-высокой башне???
Klemila сказал(а):
У Олечки вообще с мальчишками лучше отношения как-то складываются, нежели с девочками. Подруга (именно подруга, а не просто хорошая знакомая) у неё только одна, зато друзей среди мальчишек целых семь, и одного из них она считает лучшим другом
У меня тоже с мальчишками в плане дружбы всегда было легче))) Просто девчонки, они же.... Не скрою сама по себе знаю, многие завидуют своим подружкам. А с мальчишками всё намного проще. У меня тоже 7 друзей мальчиков (совпадение??) из них один лучший друг)) А девочек подруг у меня трое)
Klemila сказал(а):
Тём, это как? Запереть дочу в светлице этажом повыше и пропускать к ней молодых людей после досмотра?
Тщательного причём! Вухахах х)
TyPreHeB сказал(а):
Цитата Klemila ()
Ну если Ните нужен будет совет, я всегда для неё открыта, и она, думаю, это знает!
Согласен, и я точно так же.
Обязательно)
TyPreHeB сказал(а):
Ухажеры у меня будут жесткую проверку проходить. Не скрою, в этом плане я человек строгий, требовательный и категоричный.
Вухахах х)) Фэйсконтроль? х)) Кто не понравился того под расстрел? XD А мне папа сказал если у меня вдруг появится парень, он должен будет с ним познакомиться. Он говорит типо "Ты у нас девочка впечатлительная очень, да к тому же такой возраст, тебя сейчас так и надо держать в рамках". Я не поняла смысла, но потом он сказал что с моим парнем он должен будет быть знаком лично если он появится) И он будет проходить жёсткую проверку и контроль х))
TyPreHeB сказал(а):
Сейчас молодежь думает совсем не о том, о чем надо. С каждым днем убеждаюсь в этом и меня такое поведение очень сильно беспокоит. Об этом еще рано говорить, но все же я хочу, чтобы у дочки был достойный мужчина, который будет заслуживать ее, а не какой-нибудь чудак, который будет портить ей жизнь. По крайней мере, я за этим буду следить в оба и как отец подобного не допущу. Строго, но правильно, я так считаю.
Тёма строгий папа
Klemila сказал(а):
Тём, я над этой фразой твоей долго улыбалась. Тут ты прямо, как Иван рассуждаешь, один к одному!
Вухахах х))И как мой папа))
Klemila сказал(а):
У него опыт имеется по отсеиванию непригодных ухажеров, напрактиковался на младшей сестренке в свое время. У них с Наташей шесть лет разницы, и я помню, как до слез даже доходило, потому что ей нравился один мальчик, а Иван считал, что он неподходящая кампания для сестры.
Вухахах х)) Мне тоже есть на ком попрактиковаться

D У меня с сестрёнкой 8 лет разницы и с братиком в 13

D
Klemila сказал(а):
Честно, была в приятном шоке! Есть на свете справедливость всё-таки!
Круть))) Но новая обувь всегда первое время натирает. Ничего не поделаешь, я по себе знаю.
TyPreHeB сказал(а):
Я понимаю Ивана и почему он так считал. Коротко объясню. Мы - парни, нам виднее, как мыслят и о чем думают другие парни.
Вухахах)) Появилась гениальная идея отсеивать девушек от братишки когда подрастёт XD
Naday,
Naday сказал(а):
Вот самое главное преимущество поломки компа! Жизнь реальная начинает бить ручьем! Это очень хорошо!
Я заметила))) Когда без компа всё совсем по другому))
Naday сказал(а):
Классные фотки! Нита - ты очень красивая девушка!
спасибо
До девушки правда далековато) Девочка скорее)) Ещё бы приучить к себя к платьям, а то никак не могу отойти от джинс и спортивной одежды)
Naday сказал(а):
Поздравляю с прибавлением в семье! Ребеночек - настоящее счастье!
Даа))) Это громадное счастье вечно требующее сна и хавчика XD
Naday сказал(а):
Как ни крути, но мамы смотрят на ухажеров своих дочерей менее придирчиво. Хотя конечно бывают исключения!
В моём случае мама смотрит не придирчиво х)
Предложили выступить в школе 16 мая с гитарой) Лучшая подруга будет петь, а я сыграю на гитаре. Ну там правда ей не дадут без фонограммы петь) Песня Avril Lavigne - The scientist. Вот вовсю готовимся) Свою партию я уже выучила и отработала идеально))) Вот сейчас поем и пойду гулять с Ильясом) До школы есть часа два))) Люблю скучаю, спишемся!))