The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
TyPreHeB сказал(а):
Одинаково хорошее? Такого уже давно не было, к сожалению.
sm014.gif
Не нааааадо печаааалиться... *солистка опять в голосе*
TyPreHeB сказал(а):
Плохое у тебя вдохновение в виде пьяного соседа.
Я и не говорю, что хорошее))) Приходит порой где-нить в людном месте, ни листочка, ни бумажки... Хоть карандашом на руке записывай)))))
TyPreHeB сказал(а):
Зачем все держать в себе? Только себе же хуже делаешь. Высказалась, отпустила от себя и забыла.
Мама тоже мне так говорит, да и я сама понимаю, что все держать в себе не очень-то хорошо, но иногда ничего не могу с собой поделать. Такой вот характер дурацкий
biggrin.gif

Nayat,
Nayat сказал(а):
Слышала, что русских к вам не пускают. с 16 до 60 лет. Мне уже 16, значит входа нет.
Я вроде слышала, что только мужчин не пускают))) Дискриминация по половому признаку, етишкин корень
smile.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Крира сказал(а):
Я вроде слышала, что только мужчин не пускают))) Дискриминация по половому признаку, етишкин корень
Ага))) Что за новый беспредел? Слышала по новостям, что Украина терпит Американцев.
wacko.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Nayat,
Nayat сказал(а):
Ага))) Что за новый беспредел? Слышала по новостям, что Украина терпит Американцев.
Эм... Я не думаю, что уместно здесь обсуждать политику. Кроме того сложно судить о ситуации находясь в России и узнавая новости только по телевизору.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Но у нас общие интересы.
Да, это точно.
biggrin.gif

Крира,
Крира сказал(а):
Не нааааадо печаааалиться... *солистка опять в голосе*
Никто не печалится.
biggrin.gif
Это хорошо, что певица запела. Это очень хорошо.
sm010.gif

Крира сказал(а):
Я и не говорю, что хорошее))) Приходит порой где-нить в людном месте, ни листочка, ни бумажки... Хоть карандашом на руке записывай
В телефон записывай, я всегда так делаю.
smile.gif

Крира сказал(а):
Мама тоже мне так говорит, да и я сама понимаю, что все держать в себе не очень-то хорошо, но иногда ничего не могу с собой поделать. Такой вот характер дурацкий
Значит надо для себя принять решение, чтобы поменяться. Этого надо хотеть.
smile.gif

Nayat, Крира,
Nayat сказал(а):
Слышала, что русских к вам не пускают. с 16 до 60 лет. Мне уже 16, значит входа нет.
Крира сказал(а):
Nayat сказал(а):
Крира сказал(а):
Кроме того сложно судить о ситуации находясь в России и узнавая новости только по телевизору.
Смотрите новости России, по ним все верно говорят. Наши каналы 50% недоговаривают и еще 30% врут, 20% говорят так как есть. Лично сам убедился в этом.
smile.gif

Ох, девчонки, а вообще вы серьезную и больную тему затронули.
facepalm.gif
Я вам бы давно уже много чего интересного рассказал, где и сам участвовал и что делал, но Кира права:
Крира сказал(а):
Эм... Я не думаю, что уместно здесь обсуждать политику.
На сайте нельзя обсуждать политику. Вот цитата Vainona:
Vainona сказал(а):
[COLOR=B22222]Ребят, у нас на сайте не принято обсуждать политику, в том числе и в личных дневниках. Тем более тема острая и болезненная как для русских так и для украинцев.[/COLOR]
На этом стоит и закончить, чтобы администрация не делала нам замечание.
smile.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Крира сказал(а):
Эм... Я не думаю, что уместно здесь обсуждать политику. Кроме того сложно судить о ситуации находясь в России и узнавая новости только по телевизору
Я не собиралась делать это темой разговора, ни в коем случае. Просто тревожно немного... Больше не буду.

TyPreHeB сказал(а):
Наши каналы 50% недоговаривают и еще 30% врут, 20% говорят так как есть. Лично сам убедился в этом.
TyPreHeB сказал(а):
Ох, девчонки, а вообще вы серьезную и больную тему затронули. Я вам бы давно уже много чего интересного рассказал, где и сам участвовал и что делал, но Кира права:
Всё, проехали тогда. Просто нахлынуло что-то... у нас на обществознании это активно обсуждается...

TyPreHeB сказал(а):
Но если тема была затронута, пользуясь случаем хочу сказать свою позицию, чтобы никого не терзали смутные сомнения что я думаю:
"Я за федерализацию и за Россию!" Как и впрочем, практически все жители Востока. Ах да, чтобы окончательно закрыть тему скажу вам такую фразу: "Поверьте, Донбасс ни за что не отступит, будем держаться до конца!" На этом стоит и закончить, чтобы администрация не делала нам замечание.
Да, давайте лучше устроим что-то вроде игры.
smile.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
В телефон записывай, я всегда так делаю.
Думаешь я б не догадалась?)))) В телефоне уже вся память от моих заметок заполнена
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Значит надо для себя принять решение, чтобы поменяться. Этого надо хотеть.
Это сложно и долго)))) И потом,каждый раз искать жилетку, шоб поплакаться не по мне)) В сложных каких-то ситуациях может быть)))

Дальше спрячу под спойлер
TyPreHeB сказал(а):
Смотрите новости России, по ним все верно говорят. Наши каналы 50% недоговаривают и еще 30% врут, 20% говорят так как есть. Лично сам убедился в этом.
Ну ты-то убедился потому что ты, скажем так, в гуще событий находишься) А слепо верить телевизору глупо - надо верить неоспоримым фактам и делать собственные выводы.Я, в частности уже сделала, и сейчас на стороне своей страны
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
"Я за федерализацию и за Россию!" Как и впрочем, практически все жители Востока.
А я тебе вот что хочу сказать: Россия с вами, пока только морально, но все-таки
happy.gif
Держитесь)
На этом заканчиваю, если захочешь ответить, то в ЛС
smile.gif

Nayat,
Nayat сказал(а):
Я не собиралась делать это темой разговора, ни в коем случае. Просто тревожно немного... Больше не буду.
Да ничего страшного
smile.gif

А у нас, в Омске весны не было. У нас из зимы сразу в лето: сейчас 26 градусов, а до этого -1 было... Омская погода настолько сурова...
biggrin.gif
Шашлыков хочу безумно! Еще и сайт тут... Напоминает))))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Тревожно это очень мягко сказано.
dry.gif

Nayat сказал(а):
Всё, проехали тогда. Просто нахлынуло что-то... у нас на обществознании это активно обсуждается...
Поверь, у нас постоянно и везде обсуждается нынешняя ситуация.
dry.gif
Лучше не будем продолжать. Закроем эту тему.
smile.gif

Крира сказал(а):
Да, давайте лучше устроим что-то вроде игры.
Я только "ЗА".
rolleyes.gif
Во что играть будем?
biggrin.gif

Крира,
Крира сказал(а):
Думаешь я б не догадалась?)))) В телефоне уже вся память от моих заметок заполнена
Интересно, сколько же памяти у тебя в телефоне? Узная размер, можно уже будет предположить приблизительно-точное количество заметок.
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Это сложно и долго
Пожалуй, соглашусь. Процесс нелегкий, но если сильно хочешь, то ничего тебя не остановит.
smile.gif

Крира сказал(а):
И потом,каждый раз искать жилетку, шоб поплакаться не по мне. В сложных каких-то ситуациях может быть
Почему сразу плакаться в жилетку?
s10.gif
У меня есть друг, с которым мы всегда можем сесть и поговорить, обсудить свои проблемы, помочь советом друг другу. Это абсолютно нормально.
smile.gif

Крира сказал(а):
А я тебе вот что хочу сказать: Россия с вами, пока только морально, но все-таки Держитесь)
По поводу этой цитаты, я хочу сказать спасибо и тебе Кира, и тем людям, которые написали мне в ЛС, не прошли мимо и поддержали морально. Кто именно - и сами все прекрасно знают. Это очень приятно, что соседи так переживают за нас, вы даже себе не представляете, как важно было почувствовать вашу поддержку. Спасибо!
smile.gif

Крира сказал(а):
На этом заканчиваю, если захочешь ответить, то в ЛС
Да, лучше закрыть эту тему вообще во избежание проблем. А мое ЛС для всех открыто.
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Тём, привет!
TyPreHeB сказал(а):
Весна уже окончательно до вас добралась? Или пока еще нет?
Окончательно. Уже лучок зеленый срезаем на салатик и сегодня я даже пирожки со щавелем испекла. Разошлись на ура.
Тем, извини, что не разговорчивая сегодня. Мне не до этого, настроение не то.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila, Привет, Люд.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Это радует.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Уже лучок зеленый срезаем на салатик и сегодня я даже пирожки со щавелем испекла. Разошлись на ура.
Классно.
biggrin.gif
Почему-то, когда дома тоже готовятся пирожки, то они разлетаются с космической скоростью.
biggrin.gif
Я с картошкой люблю очень сильно.
rolleyes.gif

Klemila сказал(а):
Тем, извини, что не разговорчивая сегодня. Мне не до этого, настроение не то.
Все нормально, Люд, понимаю.
smile.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Крира сказал(а):
А у нас, в Омске весны не было. У нас из зимы сразу в лето: сейчас 26 градусов, а до этого -1 было... Омская погода настолько сурова... Шашлыков хочу безумно! Еще и сайт тут... Напоминает))))
А у нас тепло. Хоть Сибирь, но тепло)))
TyPreHeB сказал(а):
Я только "ЗА". Во что играть будем?
Может в ассоциации? Я Вконтакте часто играю.
smile.gif
Только вот у меня развился стоматит... Ужасная боль. Лечусь мёдом и прополисом.
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Не знаю, что это за игра. Да и в контакт очень редко захожу.
smile.gif

Nayat сказал(а):
вот у меня развился стоматит... Ужасная боль. Лечусь мёдом и прополисом.
Лечись, конечно, и выздоравливай скорее.
smile.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Интересно, сколько же памяти у тебя в телефоне? Узная размер, можно уже будет предположить приблизительно-точное количество заметок.
Конкретно в самом телефоне -76 мб. На карте памяти 1876 мб. Но все это не только заметками, а еще и музыкой, видео картинками, контактами занято)))
TyPreHeB сказал(а):
Почему сразу плакаться в жилетку? У меня есть друг, с которым мы всегда можем сесть и поговорить, обсудить свои проблемы, помочь советом друг другу. Это абсолютно нормально.
У меня тоже есть подруга... Но обычно все происходит так: Яна начинает допытываться чегойто я такая грустная, я сначала отмахиваюсь, а затем неохотно признаюсь и подруга чуть ли не клещами начинает из меня вытягивать подробности
biggrin.gif
Потом я конечно уже сама расслабляюсь и вываливаю все, как на духу))))
Nayat,
Nayat сказал(а):
А у нас тепло. Хоть Сибирь, но тепло)))
Я как бы тоже в Сибири живу))) В квартире невыносимо - как осень так не дождешься, чтоб отопление включили, а сейчас чтобы выключили
dry.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Без комментариев...
89277034_svecha.gif

Крира,
Крира сказал(а):
Конкретно в самом телефоне -76 мб. На карте памяти 1876 мб. Но все это не только заметками, а еще и музыкой, видео картинками, контактами занято
Маловато памяти. Получается 2Гб всего. У меня 8Гб и не хватает. Правда, много памяти игры занимают. Пришлось некоторые поудалять. Музыка тоже много места занимает, но удалять ее - даже в мыслях такого не было. Она всегда со мной и повсюду.
smile.gif

Крира сказал(а):
обычно все происходит так: Яна начинает допытываться чегойто я такая грустная, я сначала отмахиваюсь, а затем неохотно признаюсь и подруга чуть ли не клещами начинает из меня вытягивать подробности
Поверь, мужская беседа или разговор очень сильно отличаются от женских. Об этом я точно могу тебе сказать.
smile.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Маловато памяти. Получается 2Гб всего. У меня 8Гб и не хватает. Правда, много памяти игры занимают. Пришлось некоторые поудалять. Музыка тоже много места занимает, но удалять ее - даже в мыслях такого не было. Она всегда со мной и повсюду.
Я еще забыла сказать, что у меня в телефоне не игры, а целая куча книг)))) Такая переносная библиотека))) Постоянно, то в очереди, то просто когда делать нечего читаю.
Дааа, музыка эт святое)) постоянно наушники с собой таскаю))
TyPreHeB сказал(а):
Поверь, мужская беседа или разговор очень сильно отличаются от женских. Об этом я точно могу тебе сказать.
Ну это понятно)) Было бы удивительно если б не отличалась))
TyPreHeB сказал(а):
Без комментариев...
to_take_umbrage.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Крира,
Крира сказал(а):
Я еще забыла сказать, что у меня в телефоне не игры, а целая куча книг)))) Такая переносная библиотека))) Постоянно, то в очереди, то просто когда делать нечего читаю.
Ну тогда это многое объясняет. Я думал, что у тебя только одни заметки, а если и книги - тогда понятно почему памяти не хватает.
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Дааа, музыка эт святое)) постоянно наушники с собой таскаю
Полностью поддерживаю. "Все приходящее и уходящее... А музыка - вечна."
Крира сказал(а):
Ну это понятно)) Было бы удивительно если б не отличалась
Ну да.
biggrin.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
Без комментариев...

Вдвойне тяжело, когда касается близких тебе людей. Ты поймешь, Тём. Я как-то упоминала о том, где живут наши родные. Нет боли сильнее осознания собственного бессилья и невозможности что-либо изменить.
Nayat,
Nayat сказал(а):
TyPreHeB сказал(а):
Не знаю, что это за игра.
Мда, я тоже не знаю, что за игра такая.
Крира,
Крира сказал(а):
Но обычно все происходит так: Яна начинает допытываться чегойто я такая грустная, я сначала отмахиваюсь, а затем неохотно признаюсь и подруга чуть ли не клещами начинает из меня вытягивать подробности Потом я конечно уже сама расслабляюсь и вываливаю все, как на духу))))
У нас с подругами всё по-другому. Если тебе плохо, грустно, проблемы и ты хочешь этим поделиться, то идешь и делишься, получаешь совет и поддержку. А если плохо, но так, что лучше в себе держать, то наоборот сделаешь всё, чтобы подруги ничего не заметили. А так, чтобы вытягивали, почему грустная – такого никогда не было.
TyPreHeB сказал(а):
Получается 2Гб всего. У меня 8Гб и не хватает. Правда, много памяти игры занимают. Пришлось некоторые поудалять. Музыка тоже много места занимает, но удалять ее - даже в мыслях такого не было. Она всегда со мной и повсюду.
Крира сказал(а):
у меня в телефоне не игры, а целая куча книг
В телефоне у меня только музыка и несколько любимых видеоклипов. Памяти 2 Гб - хватает.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Ты поймешь, Тём.
Я понял, но предпочту остаться без комментария.
Klemila сказал(а):
Значит, мы редко в ВК бываем. Да там особо и делать нечего на мой взгляд.
Klemila сказал(а):
Если тебе плохо, грустно, проблемы и ты хочешь этим поделиться, то идешь и делишься, получаешь совет и поддержку.
Вот-вот. Приблизительно так и у нас, у мужчин. Бывает такое, что друг звонит, а ты занят, но он просит встретится. Все бросаем и находим время, чтобы выслушать друг друга и помочь дружеским советом.
Klemila сказал(а):
А если плохо, но так, что лучше в себе держать, то наоборот сделаешь всё, чтобы подруги ничего не заметили.
Я стараюсь ничего в себе не держать. Намного легче становится, когда можешь выговориться. Но я понимаю о чем ты говоришь. Есть некоторые вещи внутри себя, которые ты даже самому близкому другу не можешь до конца рассказать.
Klemila сказал(а):
В телефоне у меня только музыка и несколько любимых видеоклипов. Памяти 2 Гб - хватает.
У меня 8ГБ, пока и на игры, и на музыку, и на заметки хватает, и место еще есть.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Крира сказал(а):
Я как бы тоже в Сибири живу))) В квартире невыносимо - как осень так не дождешься, чтоб отопление включили, а сейчас чтобы выключили
Ужасная ситуация. Я тебе ( на ты можно?) не завидую :((
Klemila сказал(а):
Похоже, каменный век вернулся.
biggrin.gif
Ребят, да Вы шо?
happy.gif
Это же известная игра и на форуме.
sm001.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
Значит, мы редко в ВК бываем. Да там особо и делать нечего на мой взгляд.
Я там ни разу не была. Вообще в соц. сетях не зарегистрирована. Если возникает необходимость заглянуть на одноклассники (в основном посмотреть на фото, выложенные знакомыми, о чем они меня по телефону предупреждают), то всегда могу воспользоваться аккаунтами дочки или свекрови. Ещё ни разу мне не отказали.
TyPreHeB сказал(а):
Бывает такое, что друг звонит, а ты занят, но он просит встретится. Все бросаем и находим время, чтобы выслушать друг друга и помочь дружеским советом.
У нас так же. Независимо от того, насколько сильно заняты, всегда найдём время, чтобы помочь друг другу.

TyPreHeB сказал(а):
Я стараюсь ничего в себе не держать. Намного легче становится, когда можешь выговориться.
Легче, конечно, но есть вещи, о которых лучше промолчать даже в общении с близкой подругой.
TyPreHeB сказал(а):
Есть некоторые вещи внутри себя, которые ты даже самому близкому другу не можешь до конца рассказать.
Ну вот ты сам мою мысль примерно так и закончил.
TyPreHeB сказал(а):
У меня 8ГБ, пока и на игры, и на музыку, и на заметки хватает, и место еще есть.
Какой у тебя телефон? Если, конечно, это не слишком личный вопрос.
Nayat, Даш, Клауса на аву поставила! Один из любимейших моих мужских персонажей был в ДВ, и остается сейчас в "Древних".
Nayat сказал(а):
Похоже, каменный век вернулся.
Ну похоже вернулся. Тём, слышишь, в твоем дневе время замкнулось в кольцо и нас отбросило в далекое прошлое.
Nayat сказал(а):
А шо? Мы не шо! Мы ишшо дцать страниц назад на пенсию толпой собрались
happy.gif

Nayat сказал(а):
Это же известная игра и на форуме
Видимо мы не заглядываем в ту часть форума, где в эту игру играют. Даш, ну хоть проясни как и что. Должен же нас кто-то вытащить в настоящее, а то мы совсем одревнеем.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Похоже, каменный век вернулся. Ребят, да Вы шо? Это же известная игра и на форуме.
Не знаю я такой игры и никогда в нее не играл. У тебя есть время следить и за играми на форуме или в ВК, а вот у меня нет, ничего удивительного.
biggrin.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
Я там ни разу не была. Вообще в соц. сетях не зарегистрирована.
Я зарегистрирован, но редко в ВК захожу. Почту проверить, в шахматы поиграть, а больше мне там нечего делать. Со всеми знакомыми я могу и по телефону связаться.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Если возникает необходимость заглянуть на одноклассники (в основном посмотреть на фото, выложенные знакомыми, о чем они меня по телефону предупреждают), то всегда могу воспользоваться аккаунтами дочки или свекрови. Ещё ни разу мне не отказали.
В одноклассниках тоже зарегистрирован, но давно уже туда не заходил. Если сравнивать ВК и одноклассники, то для меня ВК лучше.
Klemila сказал(а):
У нас так же. Независимо от того, насколько сильно заняты, всегда найдём время, чтобы помочь друг другу.
И это я считаю правильным. Именно такой и должна быть дружба.
Klemila сказал(а):
Ну вот ты сам мою мысль примерно так и закончил.
Ну, я сразу понял о чем ты говорила и что имела ввиду.
Klemila сказал(а):
Какой у тебя телефон? Если, конечно, это не слишком личный вопрос.
Нет, совсем не личный вопрос. У меня IPhone 4.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Тём, слышишь, в твоем дневе время замкнулось в кольцо и нас отбросило в далекое прошлое.
Klemila сказал(а):
А шо? Мы не шо! Мы ишшо дцать страниц назад на пенсию толпой собрались
Люд, рано нас со счетов списывают и отправляют в каменный век. Слишком рано.
biggrin.gif
Старички-то еще фору молодым могут дать.
sm010.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх