The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Невошедшее в главу 42:

Не мудрствуя лукаво, строить внутренние помещения Ла Мера решила на соседнем участке рядом с Одди. Поселила туда статистов, пошла строить, вернулась обратно, и что я вижу... К сожалению дело было ночью (для стройки-то эт не критично), поэтому скрин темноват, но все же...
fee661c60103.jpg

Белинка-то пасет нас... А как мы ее спалили, сразу умчалась:
eaeaff245b9d.jpg

Ломбардная лавка в других ракурсах для оценки захламленности))
f67754e6388c.jpg

345c7e8ac6b1.jpg

Улица Анжу с другого ракурса:
f8580c293513.jpg

71187414ce06.jpg

И зачем-то обставила пару-тройку домиков, очевидно полагая, что войдет в кадр, но не вошло, как в 99% случаев. Не Бог весть что, конечно, но пусть будет.
Косметический магазин и по совместительству аптека:
2ea4f8946bc4.jpg

Ресторанчик:
1b0c09a84392.jpg

Кафе-кондитерская:
0ce014638a25.jpg

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Информация для читателей) В новом выпуске нашего замечательного журнала на 28 страничке - Интервью о сериале с нашим прекрасным модератором Ornela. Спасибо ей большое за интересные вопросы!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Lesya_RF, спасибо огромное за ТАКОЕ поздравление! :любовь: Бесконечно тронута и... и слов нет, красотаааа! И вечно нахмуренные брови учтены, и даже зеленые пряди из прошлого))) Супер, очень красиво и стильно! :девочкассердечками:

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
200
Награды
318
Lesya_RF, спасибо огромное за ТАКОЕ поздравление! :любовь: Бесконечно тронута и... и слов нет, красотаааа! И вечно нахмуренные брови учтены, и даже зеленые пряди из прошлого))) Супер, очень красиво и стильно! :девочкассердечками:
Очень хотелось сделать приятное любимому автору) И рада, что понравилось. Может не всегда могу высказать свое восхищение словами (я тот еще комментатор))), но думаю фан-арты это знак, что твое творчество заряжает других.:вручаюсердце:

О новой главе. Мир тесен. И не без добрых людей, иначе прогулялся бы пират по рее в открытый космос. Я думаю когда он придет в чувства, то обрадует наших барышень тем, что спектру грозит конец.
Те, Кто Безумен, это их так опасается ГП?
Тех, Кто Безумен, я слизала с его фангов, для которых важна сама эстетика войны.
Я почему-то представляла себе Пожирателей из "Светлячка". Ну в общем жду подробностей о них, хотя прекрасно понимаю, что знакомство с ними не светит ничем хорошим.
P.S. Давно хотелось отметить, что Милина очень хорошенькая получилась. Не сразу ее внешность бросилась в глаза.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ох... чтот тяжко у меня сегодня инет ползает, не могу заново прогрузить обновление, но попробую по памяти)
Мдя... Всех мне жалко: и Пати, и Милку и саму Саманту жальче всех.
Сэм живет пока в неведении. Сколько несчастная Пати сможет скрывать от нее ужасные новости? Ведь долго списывать свою угрюмость на травмы не получится. А Сэм и так уже подозревает что-то неладное. И боюсь я, что подловит она момент, когда тезничка будет расслаблена и прочитает то, что читать ей вовсе не нужно. А может нужно? Ведь неизвестность - это еще хуже. А когда она узнает? Мамочки мои дорогие... Сможет ли она прости Пати за сокрытие такой вести? В общем, пока у меня в мозгу все намешано, как в овсяной каше. Надеюсь, со временем, ты приведешь мои мысли в божеский вид) А пока... На смену Максиму появляется новый персонаж. Ну... со старыми дырками канешно... Вот уж поистине мир тесен, как чемодан, даже в открытом космосе, даже в этих параллельных вселенных, в которые никто не "ходит". Уж кого-кого, а Сержа я не ожидала увидеть. И ведь уверена - не спроста все это... ой, не спроста... (хотя у тебя другого и не бывает) Но мне кажется, что наличие мужской руки/плеча/мышления (нужное подчеркнуть) им не помешает. Глядишь, и Пати оживет немного, отвлечется от мрачных думок.
В общем, как всегда, великолепно! Непонятно! Но интересно до жути! Жду продолжения!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Очень хотелось сделать приятное любимому автору)
Удалось на все сто, если не больше))

о думаю фан-арты это знак, что твое творчество заряжает других.
:любовь: Пасиб)

Я думаю когда он придет в чувства, то обрадует наших барышень тем, что спектру грозит конец.
ну там вначале на первый план выйдет другая задача - самому не отдать концы) Сэмка злопамятная)
Те, Кто Безумен, это их так опасается ГП?
Ага

Я почему-то представляла себе Пожирателей из "Светлячка".
У пожирателей одна цель - и она в их обозначении. А тут... Тут пока непонятно что. Я до конца сама не уверена, что ими будет двигать в итоге, но точно не голод. А когда убивают просто так, без особой нужды - это куда страшнее, имхо.
Ну в общем жду подробностей о них, хотя прекрасно понимаю, что знакомство с ними не светит ничем хорошим.
Ой, вообще не светит. Я им посвятила 49, предпоследнюю главу, но к счастью, просто как предыстория, без знакомства с героями.
Спасибо за отзыв! ^_^

Мдя... Всех мне жалко: и Пати, и Милку и саму Саманту жальче всех.
я долго соображала, что случилось и почему всех жалко)
Сколько несчастная Пати сможет скрывать от нее ужасные новости?
Пати поделится с другими, а те уж... на свое усмотрение.
И боюсь я, что подловит она момент, когда тезничка будет расслаблена и прочитает то, что читать ей вовсе не нужно.
Нет, она обещала самой себе не лезть в головы друзей без особой нужды. А особая нужда, это угроза для жизни или кома, я не знаю...
Сможет ли она прости Пати за сокрытие такой вести?
Когда человек далеко, ему прощается все легче)
И ведь уверена - не спроста все это... ой, не спроста... (хотя у тебя другого и не бывает)
ну вообще на их дороге он попался им случайно... ну или какие-то высшие космические силы поспособствовали)))
Но мне кажется, что наличие мужской руки/плеча/мышления (нужное подчеркнуть) им не помешает. Глядишь, и Пати оживет немного, отвлечется от мрачных думок.
Та не только Пати. Там и Милина начнет прыгать на задних лапках вокруг. И не смотри, что забитая :D
Спасибо за комментарий! :любовь:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
я долго соображала, что случилось и почему всех жалко)
Ну ты же знаешь мою жалостливую натуру)
Пати поделится с другими
Уж не с Сержем ли?... хм...
она обещала самой себе не лезть в головы друзей без особой нужды.
Но она же пробовала... пробовала же, а Пати закрывалась... Вот я и подумала, что если Сэм решит, что Пати совсем стала непонятной, то может подловить момент.
Когда человек далеко
Это ты о чем? Это ты Пати собираешься удалить от Саманты? Лишить единственной поддержки так сказать(((
или какие-то высшие космические силы поспособствовали)))
в виде автора
Там и Милина начнет прыгать на задних лапках вокруг.
Да нуууу???? Ну прям и не знаю... Серж парень грозный и сурьезный... Пара ли он ей?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ну ты же знаешь мою жалостливую натуру)
Знаааю))) Та я ж не против)
Но она же пробовала... пробовала же, а Пати закрывалась...
А, ну да. Я забыль. Ну, спишем это на желание Сэм узнать эмоции, а не мысли) Косячок-с)))
Вот я и подумала, что если Сэм решит, что Пати совсем стала непонятной, то может подловить момент.
Тут Серж послужит отвлекающим маневром)
Это ты о чем? Это ты Пати собираешься удалить от Саманты? Лишить единственной поддержки так сказать(((
Им тяжело болтаться неприкаянными столько времени. Всем троим. Но у Сэм выбора нет, а у остальных девчонок - есть. И зачем заставлять их мучиться рядом, когда они могут найти свой дом?
Серж парень грозный и сурьезный... Пара ли он ей?
Да не дай бог)) Но Милине важно, чтобы рядом был мужчина. То ли воспитание, то ли характер у нее такой, а может и все вместе. Не для эротических целей каких-то, а чисто, чтоб был. Чтоб можно было с хрупких женских плеч переложить немножко груза. Хотя б виртуально, у себя в голове... Милина и вокруг Макса так приплясывала. Опять же, не потому что решила в один прекрасный момент сказать ему: "Ваня, я ваша на веки")

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
СимКэт
Похоже, у меня уже входит в привычку читать сразу несколько глав, и мне это нравится) Сразу столько впечатлений! Самое главное, конечно, что Сэм потихоньку оживает, приходит в себя после такой страшной утраты. И ещё, само собой, впечатлило появление в жизни Сэм и её подруг и друга ( то есть Одди ) человека из прошлого Сержа. Взрыв эмоций, всплеск негатива в сторону этого бывшего пирата некоторым образом даже, пожалуй, помог Сэм выйти из того оцепенения, в которое она впала после смерти Макса и ещё это не дало ей впасть в уныние от того известия, что Пати пришлось бы ей всё-таки рано или поздно раскрыть, но тут случилось явление Сержа.
При том, что как бы уже о нём известно и вопреки всему, мне этот персонаж симпатичен. Взять хотя бы ту сцену, когда он чуть ли собой не пожертвовал, сражаясь с неизвестной крокозяброй. Неужели же негодяй, каким его описала Сэм, способен на такое самопожертвование?
Надеюсь, что нет и что Пати будет с ним счастлива.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ornela, спасибо за комментарий! :любовь:
Похоже, у меня уже входит в привычку читать сразу несколько глав, и мне это нравится) Сразу столько впечатлений!
Эт хорошо)))
При том, что как бы уже о нём известно и вопреки всему, мне этот персонаж симпатичен.
Я рада. Он и во второй части появится)
Взрыв эмоций, всплеск негатива в сторону этого бывшего пирата некоторым образом даже, пожалуй, помог Сэм выйти из того оцепенения, в которое она впала после смерти Макса
Дааа, он ей сослужил хорошую службу, как и сказала Пати. А то Сэм могла и на девчонках сорваться)
Неужели же негодяй, каким его описала Сэм, способен на такое самопожертвование?
Дык Пати же ей уже высказывала, мол ты только всех в своих бедах винишь. Ну чувак по сути ей ничем не обязан был и там на Гаапте. За счет чужих хотел свалить с рудников, ну и что? И будь Сэм нормальным линвгистом, она б и слова ему не сказала по этому поводу. А сейчас все, на уши встала и усе тут) и посадили ее из-за него, и вообще он козел)))
Конечно он не подарок. Пираты вообще моральными ценностями особо не обременены. Но он уже девчонок начал считать за свой экипаж, а за "своих" он полезет в огонь и воду. Вот только с мутантами вышло по-другому. Ну там включился режим "Выжить любой ценой". Когда такие страсти вокруг, я даже и не знаю, сунешься ли за команду. Схарчат всех и не заметят...
Надеюсь, что нет и что Пати будет с ним счастлива.
В этой книге они точно не будут вместе. Не до того пока обоим.
А там еще одна санта-барбара вскроется...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Дык Пати же ей уже высказывала, мол ты только всех в своих бедах винишь.
А сейчас все, на уши встала и усе тут) и посадили ее из-за него, и вообще он козел)))
Это да, взбесилась прям девчонка. Хотя это и хорошо с одной стороны, пар выпустила. Хорошо, что хоть не убила никого) Но всё равно она красотка! Люблю её)
Конечно он не подарок.
Ну так идеалов не бывает, а если и бывают, то они такие скучные!
В этой книге они точно не будут вместе.
Уууууууууууууууууууууууууууууууууу... жалько...
А поподробнее?)))

PS. Описания природы и живности всяческих планет, как всегда великолепна!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Но всё равно она красотка! Люблю её)
я тоже)) чтоб она ни натворила)
Ну так идеалов не бывает, а если и бывают, то они такие скучные!
Ну вот Максим был вроде идеальным)
Уууууууууууууууууууууууууууууууууу... жалько...
Ну так еще ж не вечер)
А поподробнее?)))
Уже в следующей главе все станет понятно)
Описания природы и живности всяческих планет, как всегда великолепна!
Спасибо! ^_^

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ну вот Максим был вроде идеальным
В принципе, да) Может быть, поэтому Сэм так долго его воспринимала как друга и, лишь оставшись вынужденно вместе на Одди, наконец-то увидела в нём больше, чем друга. Вопрос, если бы он не умер, как долго они были бы вместе? Он был слишком идеален для неё, как по мне. Она всё-таки лингвист, ей по её натуре пираты-то ближе ( намекаю ). Ну или бывшие пираты ( очень намекаю ).
И вообще плохие мальчики очень привлекательны)

я тоже)) чтоб она ни натворила)
Так это ж особенности характера, фишечки) Сколько твоих героинь помню, они все ну далеки от идеала, зато живые, яркие, вызывают сочувствие.

Ну так еще ж не вечер)
Уже в следующей главе все станет понятно)
Ну ладно, подождём)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Вопрос, если бы он не умер, как долго они были бы вместе? Он был слишком идеален для неё, как по мне.
Ох, вопрос на засыпку :задумался:Тут очень много лишних факторов, влияющих на сюжет, чтоб так сходу сказать. Еще ж не наспойлерить надо) Вообще, наверное, нет... Не долго. И даже не потому, что Сэм бы его в итоге бросила, нет. Как раз в ее верности сомнений у меня нет нет (мы ж, бабы, дурные, можем из из чувства благодарности сто лет вместе прожить, даже зная, что человек нам не подходит)... Утрирую конечно, но есть же примеры. Но либо она его высадила вместе с Пати и Сэм, когда пришло время, чтоб не подвергать опасности. Либо, останься он с ней, они бы от Белины недолго бегали (почему, станет понятно в 48 главе). Еще вариант - свалить с Сержем) Он-то точно не задержится на корабле. Но я все же думаю, он бы ушел с девчонками, почему, опять же станет ясно в продолжении. А на расстоянии их отношения уж точно сошли бы на нет. А Сэм же еще и Ульфа не забыла...
Она всё-таки лингвист, ей по её натуре пираты-то ближе ( намекаю ). Ну или бывшие пираты ( очень намекаю ).
Настоящие лингвисты пиратов не любят. Они слишком законопослушные. Это просто Сэм у нас с отклонениями) Но касательно бывших пиратов наверное ничего против не имелось бы))
Я поняла "оченьнамек"))) Поживем-увидим)
Так это ж особенности характера, фишечки) Сколько твоих героинь помню, они все ну далеки от идеала, зато живые, яркие, вызывают сочувствие.
Ой да... про идеальных не только читать, но и писать скучно))

А в общем и целом, до конца осталось ровно 5 глав.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
А в общем и целом, до конца осталось ровно 5 глав.
Чего-чего? Так мало? А вторая часть будет? Не представляю как можно быстро закончить...

В этой книге они точно не будут вместе.
Ето как бы то, о чём я подумала?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Чего-чего? Так мало? А вторая часть будет? Не представляю как можно быстро закончить...
А как же. Я даже первую главу уже написала. Просто вместить все в одну книгу... Мне стало жаль читателей. Да и себя тоже) Хочется немножко перекурить и расслабиться чем-нибудь романтичным. хотя может не выдержу и сразу начну клепать)
Вопчем, будет о войне, немножко любви и сочувствии "дьяволу")
Ето как бы то, о чём я подумала?
Я конечно подозреваю о чем))) Пока могу сказать одно: и Серж и Пати будут во второй части, а что они там решат по поводу друг друга, не знаю) Я много чего не планировало, а оно вон как...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ДА ЛААААДНО?...
- А мы вообще карьеристы, - подмигнул Серж.
- Кто это – мы?
- Да Звонаревы.
Я в шоке... Одна фраза перечеркнула все мои мысли, роившиеся в голове до этого...
Да уж... сантабарбарее и не придумаешь... Серж - брат Макса, его сестрица жена Патиного жениха... это нереально круто!
А вообще, я так расстроилась. Ведь знала, что все к этому идет и Сэм когда-нибудь избавится от баласта в виде девчонок. Да и девчонки давно горели желанием остаться на Эросе, но я тоже была не готова
- Мы слишком рано здесь, Одди, - касаясь ладонью стекла, девушка «погладила» звезду. - Я не готова к высадке.
Как и Саманта. Но все приходит к своему логическому концу. Вот и надежный экскорт из девчонок покинул своего капитана. Не знаю во что выльется их сотрудничество с Сержем, но мне почему то спокойнее, что она не вернется к Одди (не поднимается прям рука написать НА Одди) не в полном одиночестве! Кстати, и тут Пати внесла свою последнюю, прощальную лепту
- Уж прости за банальность, но Серж, вот уж так получилось, – брат твоего брата. Если Максима ты считала своей семьей, то Серж и Софи – теперь тоже твоя семья. Все то немногое, что от нее осталось.
Дай Бог (или кто там у них есть) ей счастья и благополучия на Эросе. Очень надеюсь, хоть и верю в это с трудом, что их пути еще когда-нибудь пересекутся! Но на самое прощание она подкинула Сэм хорошую фишку, которую та может и не сразу, но примет. Обмогзует, перепсихует и примет. Кто знает, как сложится их совместное "плавание".
Насторожило еще одно. Пати так и не сказала Саманте о трагедии, случившейся с Ульфом... И та теперь в полном неведении...
Ну и не могу я не отметить:
Мне нужна твоя энергия.
Но разве твоей матери это было необходимо?
Она – взрослая особь. А я… боюсь. Ты успокаиваешь меня.
Не перестану повторять - я обожаю их отношения!!!
И дальше идет такой текст, который заполняет душу теплотой и нежностью!!!
Спасибо тебе, дорогой мой человечек, за обновление!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лёлик, спасибо за эмоциональный комментарий! :любовь::D
ненуачо?)))
Серж - брат Макса, его сестрица жена Патиного жениха... это нереально круто!
ну насчет жениха - это даже не совпадение) так, пустячок))
Ведь знала, что все к этому идет и Сэм когда-нибудь избавится от баласта в виде девчонок. Да и девчонки давно горели желанием остаться на Эросе, но я тоже была не готова
Так будет лучше для Милины и Пати. И все это понимают(
Очень надеюсь, хоть и верю в это с трудом, что их пути еще когда-нибудь пересекутся!
Ну... Пати я слишком люблю, чтобы расстаться вот так.
И та теперь в полном неведении...
Но Серж знает.
Не перестану повторять - я обожаю их отношения!!!
:ангел: даа, сплошное милашество) очень надеюсь, что не потеряю нить их отношений в дальнейшем.
Кто знает, как сложится их совместное "плавание".
С Сержем-то? Да нормально. И недолго они будут вместе тусоваться.

Верх