The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Та ладно, когда буду читать, буду помнить, что это - ПЕРВЫЙ законченный опыт )) Зато будет сразу видно твой рост!
Надеюсь, что его и вправду будет видно )))

Я очень бессовестный хозяин Днева. Заглядываю редко, информации выкладываю мало...
Немножко расскажу о Дороге к облакам. Об именах, вдохновителях и первоначальном сюжете.
Итак, Кимберли. Это имя - любимое с детских игр в куклы, и по-моему, впервые я услышала его в сериале Мелроуз Плейс, где так звали героиню небезызвестной Марсии Кросс (она же Бри Ван де Камп)
А карие глаза и рыжий цвет волос – в честь Милен Фармер. Характер… ммм. С этим сложней. В Кимберли столько всего намешано и трудно сказать, кого из любимых книжных или голливудских героинь она представляет. Зато одно я знаю точно – в ней совсем ничтожно мало меня. В отличие от Энжи из Магии, Кейт из Отчаяния и Джо из Войны. Скорее всего именно поэтому она получилась интересной прежде всего мне. Создать героиню, абсолютно далекую от автора, не всегда просто. Но я собой горжусь
biggrin.gif

Шерли. Так звали одну из любимых моих героинь в одноименной книге Шарлотты Бронте. И кое-какие черты сестра Ким прихватила оттуда же.
Зак. Имя позаимствовано из фильма «Это все она», где так звали героя Фредди Принца-младшего. До сих пор обожаю эту комедию. А в Зака я десять лет назад была безнадежно влюблена. Вдохновителями на образ были Саймон из Отбросов и Джон Крайтон из Фарскейпа. Тихоня в первом случае и добряк – во втором.
Алиша. Имя и образ – также из Отбросов.
Детектив Дина Коллинз и судмедэксперт Моника – дорогие моему читательскому сердцу Джейн Риццолли и Маура Айлз из серии книг Тесс Герритсен.
Остальные – второстепенны и на их создании я особо не заморачивалась.

Главным идейным вдохновителем выступила лет семь назад группа Роксетт. Именно поэтому основными саундтреками стали именно песни Мари и Пера. Сюжет кардинально отличался от того, что родилось в итоге.
Изначально Кимберли была роковой женщиной, автогонщицей со стажем. Что-то вроде Синтии, только без данных о беспорядочной половой жизни… ))) Правда, у нее тоже погиб отец при странным обстоятельствах, которые она и решила выяснить, приехав в Майами. Никакого Зака и в помине не было. Марко присутствовал. Только звали его Марио ))) И он тоже сильно изменился с тех пор. Раньше я его представляла чем-то средним между Мэттом и Заком. Главным злодеем оказывался все тот же пресловутый Джимми Валентайн, и вообще в сюжете всепоглощающая и вечная любовь – не самое главное.

Итак, по порядку.
Ким приезжает в город, причем очень эффектным образом, сразу же побеждая в стритрейсинге, уделав Марио-Марко. Тот горит жаждой мести, а по пути к ее исполнению влюбляется. (Ну, кто б сомневался, собственно…) Но тут как тут – Джимми. Он немножко псих. Гонки и автомобили для него – святое. На них свет клином сошелся. И он не может стерпеть людей, которые побеждают его. Поэтому погиб отец Ким – главный конкурент Джимми. В следующем соревновании выясняется, что Ким пошла по стопам папашки и тоже обыграла его. Ну, самым естественным образом у Джимми появляется желание сжить ее со свету.
Сначала он просто угрожает. Потом Ким обнаруживает разбитые окна в своей квартире, затем убивают ее собаку. Ага-ага, я была еще более кровожадная, чем сейчас. Ныне у меня строгий запрет – никакого насилия над животными.
Она решает доверить свои подозрения Марио. Вместе они решают вывести Джимми на чистую воду, но косвенные подозрения никак не хотят вылиться в факты. До главных уличных соревнований остается совсем немного. Марио на пару с Ким решают участвовать в забеге. Но в последний момент Марио выводит из строя ее машину. Она в бешенстве, он просто не хочет, чтобы подруга рисковала собой. Да-да, они пока друзья, именно так.
В конечном итоге вместо Марио едет его братец-наркоман, которому позарез нужны деньги – в долгах, как в шелках. Марио естественно против, но братишка вырубает его перед самым заездом. Машина Марио взрывается, не доезжая до финиша, Джимми победил.
Все думают, что погиб Марио, в том числе и Ким. А он не хочет разуверять общество и уезжает в Филадельфию, откуда родом Джимми. Там ему удается (непонятно каким образом, это я продумать не успела) выяснить, что настоящее имя Джимми – очень даже другое, и вообще он числится пациентом одной из дорогих клиник для душевнобольных.
Чегой там было дальше, автор не продумал. В конце концов Джимми выводят на чистую воду, естественно, а Ким возвращается домой. Без Марио. Он ее любит, а она воспринимает его как друга.
Соль истории – в гонках, связанных с ними атмосфере и психопате Джимми. Он планировался очень колоритным персонажем. Не то, что в Дороге. Любоффф – что вы. На момент придумывания сюжета я переживала расставание с бойфрендом и зареклась даже думать об этом ))) Хотя влюбленность Марио в героиню – исключение.
Кстати, история имела рабочее название 727 – номера Кимминой машины. И саундтреком была бы одноименная песенка Роксетт. Там правда про самолет поется, но меня это мало волновало на тот момент.

К счастью, я вовремя поняла, что в машинах я не смыслю ни бельмеса, а ударять в грязь лицом совершенно не хотелось. Поэтому история была отложена на полках памяти и благополучно забыта.

Вот такие пироги. Очень хочется верить, что я с тех пор выросла в плане формирования сюжета и вообще… )))
Хотя и в Дороге косяков много.

Взять хотя бы ДНК. Кристофер – брат Ким, значит, совпадения по любому были бы. И полиция всерьез ею заинтересовалась. И без рассказа Натали выяснили бы, что они – родственники. Бум исходить из варианта, что ее анализы потеряли, перепутали или не успели проверить, найдя сходство с Джимми.
Сам Джимми. Не столь важный герой, но как отец психопата-убийцы вполне мог занять более достойное место. А я даже не рассказала о том, как его выпустили из тюрьмы. Да и разговор с Натали хорошо вписался бы. Но этот момент я благополучно опустила, сосредоточившись на Кимберли и Заке.
Наверное, что-то еще упущено. Так навскидку и не скажешь, но если читатели заметили что-то, прошу здесь поделиться наблюдениями.
Бар «Дохлая летучая мышь» занимает не последнее место в сериале. И приблизительно к двадцатой главе я знала, как и где закончится история. Но увы, уделено ему внимания было гораздо меньше, чем планировалось изначально.

Суть же этой вариации истории - конечно же в любви. Убийства, стритрейсинг (которого ооочень мало и совсем без подробностей) и вся веселая компашка - лишь декорации, на фоне которых и развивается основное событие сериала. И на самом деле главным героем является вовсе не Кимберли. А Зак. Именно ради него я и приволокла в Майами Ким. Именно ради него здесь жил и умер Виктор, дав возможность дочери переехать сюда. Ради него был Марко. Чтобы показать противоположность.
И в чем же соль? Показать и доказать, что даже такие тихие, незаметные, скромные люди, как Зак, достойны великих историй любви. Вот и все
smile.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт,
Катюш, вот и приперлась я выражать свои благодарности и поздравлять с окончанием сериала! Лучше же поздно, чем никогда. Правда?
Хочу открыть небольшой секрет! Зная о том, что я не смогу прочитать окончание сериала во время отсутствия связи с внешним миром, Катенка согласилась прислать мне финал еще ДО моего исчезновения, за что я безумно ей благодарна! Поэтому, я была, наверное, самой первой, безудержно рыдавшей от умиления, прочитав о воссоединении в "Дохлой мыши"! Вот ради таких моментов и хочется жить! Осознание того, что не перевелись еще настоящие парни, возвращает уверенность в том, что мир не прогнил насквозь и не погряз в хаосе и разврате!
СимКэт сказал(а):
И на самом деле главным героем является вовсе не Кимберли. А Зак.
Знаешь, я не задумывалась об этом, когда читала сериал, но помню его появление в самый первый раз! Да... с самого первого упоминания о нем я сказала тебе, что он мне нравится и не ошиблась! Тихий, скромный, но верный и любящий! Что еще нужно бедной девочке, которая перестала верить в хорошее!
Боже, описание ее замужества вводило меня в ступор, но я верила до последнего, что ты не сможешь оставить ее в таком состоянии! Ведь есть где-то Зак, который родной и близкий! Я думала, что она сбежит еще в ту самую ночь перед свадьбой, искренне на это надеялась, но обстоятельства выше нас и наших желаний, и Ким еще раз доказала, что она думает не только о себе, но и о общем семейном деле! Кто сможет так? Ради матери, которая, мягко говоря, не всегда была нежной и любящей, отказаться от собственного счастья? Единицы!!!!!! И Кимушка оказалась в их числе!
Ох... мыслей было много, частично я тебе высказала их еще тогда, месяц назад, частично смогла сформировать сейчас, но одно хочу сказать - спасибо тебе огромное за эту интересную историю!
Хочу еще пожелать творческой нетерпимости и неиссякаемого вдохновения! Я верю в то, что ты не заставишь нас долго жать новой истории!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лелик0509,
s41.gif

Лелик0509 сказал(а):
Лучше же поздно, чем никогда. Правда?
Естественно! Я всегда это говорю )))
Лелик0509 сказал(а):
от ради таких моментов и хочется жить! Осознание того, что не перевелись еще настоящие парни, возвращает уверенность в том, что мир не прогнил насквозь и не погряз в хаосе и разврате!
Ради этого я и переписала свою идею заново, чтобы получилось такое светлое и заставляющее поверить в сказку чтиво )
Лелик0509 сказал(а):
Знаешь, я не задумывалась об этом, когда читала сериал, но помню его появление в самый первый раз! Да... с самого первого упоминания о нем я сказала тебе, что он мне нравится и не ошиблась! Тихий, скромный, но верный и любящий! Что еще нужно бедной девочке, которая перестала верить в хорошее!
Я помню. Ты была одной из немногих, кому он сразу приглянулся. И за это я тебе безгранично благодарна, за то, что разделила мое чувство к этому герою
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Боже, описание ее замужества вводило меня в ступор, но я верила до последнего, что ты не сможешь оставить ее в таком состоянии!
Тогда это была бы драма ))) А я обещала хэппи энд, какой-никакой.
Лелик0509 сказал(а):
Я думала, что она сбежит еще в ту самую ночь перед свадьбой, искренне на это надеялась, но обстоятельства выше нас и наших желаний, и Ким еще раз доказала, что она думает не только о себе, но и о общем семейном деле!
Ким бы на такое не решилась, хотя ей очень хотелось, да... Опять же из-за матери.
Лелик0509 сказал(а):
Кто сможет так? Ради матери, которая, мягко говоря, не всегда была нежной и любящей, отказаться от собственного счастья? Единицы!!!!!! И Кимушка оказалась в их числе!
Потому матерей не выбирают. И ценить надо то, что имеем. Я убедилась в этом на своем опыте.
Лелик0509 сказал(а):
Хочу еще пожелать творческой нетерпимости и неиссякаемого вдохновения! Я верю в то, что ты не заставишь нас долго жать новой истории!
Как только благополучно вернусь из отпуска ))) Правда, пока я очень недовольна текстом и вообще сюжетом. Может быть после отдыха смогу убрать то, что раздражает )))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Даже не знаю, заходит кто ко мне или нет, но хоцца прорекламировать будущее творение.
Вообще я долго сомневалась, выкладывать или нет. История глуповата. Впрочем, а так же думала и о Дороге... Но так как я уже заручилась согласиями авторов симов, которые там будут сниматься, грех идти на попятный. Да и написано уже 16 глав из 25. А история жаждет быть написанной до конца, иначе покоя мне не будет.
Короче говоря, грядет на ваши головы, дорогие читатели, история любви. Мистическая. Мистики там, конечно, кот наплакал, и проявляться она будет в необычности главного героя. Эт не человеческое существо. Но не переживайте, эт и не вампиры, и не демоны, и не оборотни. (У меня до сих пор нет этого аддона и вряд ли когда будет, так что...) И даже не ангелы, хотя в роли как раз будет сниматься бывший архангел
biggrin.gif

И даже не совсем о любви. Скорее, о дружбе. О симпатии. О желании помочь близкому человеку.
Романом по объему это назвать сложно. Скорее повесть. Жанр - драма. И две сюжетные линии. Одна связана с главным героем и первые несколько глав - сугубо исторические (люблю я это дело, хоть и не обещаю предельной правдоподобности. Но постараюсь придерживаться реальных фактов). Вторая - с героиней. Местами линии будут идти параллельно, местами - пересекаться.
Главная интрига - в роли героини симка по имени СимКэт, плод совместных усилий вашей покорной слуги и Лелика0509
biggrin.gif

Я не смогла упустить возможность покрасоваться рядом с моим любимым Мишаней, пусть даже в игре )))

Сварганила обложку. Тяп-ляп, конечно, но с моим уровнем фш большего не ожидайте ))) облагородить шрифт помогла Леличка.

5d56f64dff9a.jpg

Да-да, оригинальности мало. Впрочем, как и во всех моих произведениях. Надеюсь, что сериал понравится тем, кому просто не безразличен мой стиль написания
rolleyes.gif

А если читать не захотите, можно послушать музыку и посмотреть картинки ))) Саундтрек планируется к каждой главе.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
У тебя в каждой строчке сквозит такой самоуничижительный тон, что я достала старый отцовский ремень. Поворачивайся и занимай любое удобное для меня положение.
Кать, это че такое?
СимКэт сказал(а):
заходит кто ко мне или нет
СимКэт сказал(а):
Вообще я долго сомневалась, выкладывать или нет.
СимКэт сказал(а):
История глуповата.
СимКэт сказал(а):
Тяп-ляп, конечно, но с моим уровнем фш большего не ожидайте
СимКэт сказал(а):
Да-да, оригинальности мало.
СимКэт сказал(а):
А если читать не захотите, можно послушать музыку и посмотреть картинки
Ты чего там, в ожидании моря с ума сошел?
Твои истории (все!) читаются, как самостоятельные книги, ты у нас самый плодовитый писатель, который не теряет при это качества, у твоих сериалов уйма читателей и поклонников. Откуда такой тон, я не пойму?.. Бросай сопли жевать, съезди отдохни и ждем тебя с новым крутым сериалом. Мо (ах, простите, сээээр) без СимКэт - уже не сэээр.
СимКэт сказал(а):
Но так как я уже заручилась согласиями авторов симов, которые там будут сниматься, грех идти на попятный.
Ессесна. Я уже извелась вся - хочу увидеть нашу Мачеху в новой роли))))))))))
СимКэт сказал(а):
Да и написано уже 16 глав из 25.
Маленький какой-то......
cry.gif

СимКэт сказал(а):
история любви. Мистическая.
А свадьба мистическая будет? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
СимКэт сказал(а):
Главная интрига - в роли героини симка по имени СимКэт, плод совместных усилий вашей покорной слуги и Лелика0509
Дык покажии штоль уже))))) Любопытно же)))))
СимКэт сказал(а):
Сварганила обложку.
Очень красивая и интригующая :)))))))))
СимКэт сказал(а):
Надеюсь, что сериал понравится тем, кому просто не безразличен мой стиль написания
Ну нормуль, мне и еще 40ка-50ти людям будет что почитать :)
И шоб я больше такого не слышала... Буду ждать Мачеху и кого вы там с Леличкой сделали)
s15.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Fierce сказал(а):
У тебя в каждой строчке сквозит такой самоуничижительный тон, что я достала старый отцовский ремень. Поворачивайся и занимай любое удобное для меня положение.
Да-да-да! Даська, я рядом стою! СэР без СимКэт уже не полное собрание сочинений! И я тоже уже с нетерпением жду премьеры! А она видете ли страдает от банальности истории... Кстати, самые банальные истории всегда находят отклик в душе, потому что создается ощущение, что подглядываешь в замочную скважину, а это уже все любят)))
СимКэт сказал(а):
Да-да-да, Катёнка... совсем банально... нуну...
angry.gif
Но история любви... и фсе... Лелика понесло в разнос)))
Лично я жду эту премьеру очень давно и очень сильно!)
Fierce сказал(а):
Я тоже хочу посмотреть на Катьку в полном образе)

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Катя! соберись! утри с лица эмоции и вперед, на радость читателям)
СимКэт сказал(а):
о как))) ну-ну, давай, наливай)
СимКэт сказал(а):
Но не переживайте, эт и не вампиры, и не демоны, и не оборотни.
и это прекрасно, особенно что не вампиры)
СимКэт сказал(а):
оригинальности мало. Впрочем, как и во всех моих произведениях. Надеюсь, что сериал понравится тем, кому просто не безразличен мой стиль написания
вот тут уже говорили, что ты напрасно посыпаешь себе пеплом голову, потому что человек с твоим литературным даром должен сидеть и гордиться)
не оригинально добавлю, что жду старта и уверена, что буду читать с удовольствием))) автор, входящий в десятку самых читабельных СэРа, на сто процентов приготовил для нас нечто интересненькое) и я это интересненькое с большим моим удовольствием прочту)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
СимКэт, Конечно заходят, чего ты в самом деле
biggrin.gif
Вон тебе Даська какой разнос устроила ))
Мы покорно ждем наступления июля - кажись, именно тогда обещано новое творение. Мистика будет первая, уря! (я не знаю, чего я так радуюсь, наверное потому, что я мистиколюб
biggrin.gif
)
Обложечка - классная, мне нравится, столько ледяных фигур! Девушка будет резчиком по льду, нэ?
И я бы тоже не отказалась подробнее взглянуть на симку СимКэт )
И да - тебя читают, можешь не сомневаться. Хватит уже вот этих самоуничижительных речей! Поддерживаю боевой дух:
sm009.gif
sm009.gif
sm009.gif

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
Ох, не успела я написать отзыв про сериал в закрытом подфоруме, как тут уже наметилась новая мыльная опера (простите за двусмысленность). Правда сообщение какое-то неуверенное. Я даже как-то не поняла.
Я, например, все ваши сериалы читаю с упоением. Всегда, когда вижу обновление, бегу сразу читать, даже если только что собиралась ложиться спать.
smile.gif

Открою секрет - все истории, сериалы, фильмы, книги, да всё - банальны. Да-да. Только вот не каждый может банальное сделать по-новому. А вот у вас это точно получается.
happy.gif

Я бы комментировала каждую серию,каждое всё, что вы написали, только вот всегда хочется написать что-то нормальное, а это редко выходит.
biggrin.gif

Я очень рада, что будет ещё одна история. Я опять буду переживать и радоваться. В общем будет здорово.
biggrin.gif

Ну вот... Пока писала коммент к записи о новом сериале, забыла, что хотела написать про "Выбирая отчаяние"...
wacko.gif
Может потом,когда разложу снова все мысли по полочкам, напишу. Просто знайте, что мне очень понравилось!
rolleyes.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Fierce, Лелик0509, Lunan, Касабланка, abinis, спасибо за визит и за дозу успокоительного
biggrin.gif

Ох, девоньки, вы меня не правильно поняли. Я не хотела, чтобы это звучало как жалостливые намеки на похвалу )))
Fierce сказал(а):
У тебя в каждой строчке сквозит такой самоуничижительный тон, что я достала старый отцовский ремень.
Я на самом деле так думала и думаю до сих пор, Даш )) Не с тем это написано, чтобы читатели опровергали. Но если раньше я хотела на этом проекте поставить крест и продолжить другой начатый, то теперь я полна решимости добить текст до варианта, который бы меня более-менее устроил. Возьму рукопись на море ))
Fierce сказал(а):
Ты чего там, в ожидании моря с ума сошел?
Нэ, в ожидании полета. Для меня любой перелет на самолете - большая психологическая пытка, и хоть до часа икс еще 5 дней, я уже сама не своя давно
sad.gif

Fierce сказал(а):
Твои истории (все!) читаются, как самостоятельные книги, ты у нас самый плодовитый писатель, который не теряет при это качества, у твоих сериалов уйма читателей и поклонников.
Ладно, успокоила ))
Fierce сказал(а):
Мо (ах, простите, сээээр) без СимКэт - уже не сэээр.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Я уже извелась вся - хочу увидеть нашу Мачеху в новой роли))))))))))
Ой, она шикарна, чесна-чесна ))) И роль у нее видная такая...
Fierce сказал(а):
Маленький какой-то......
Ну, после Войны и Дороги - маловат, естеснно, но я просто отдыхаю пока, перед другим масштабоужасом ))
Fierce сказал(а):
А свадьба мистическая будет? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Нет, увы.
Fierce сказал(а):
Очень красивая и интригующая :)))))))))
Это радует. Мне все время кажется, что косяков там немерено )
Fierce сказал(а):
Ну нормуль, мне и еще 40ка-50ти людям будет что почитать :)
у нас и без меня есть что почитать )))
Fierce сказал(а):
И шоб я больше такого не слышала... Буду ждать Мачеху и кого вы там с Леличкой сделали)
умолкаю ))

Лелик0509 сказал(а):
Кстати, самые банальные истории всегда находят отклик в душе, потому что создается ощущение, что подглядываешь в замочную скважину, а это уже все любят)))
Я тоже люблю банальности. Но увы, меня так загоняли и запугали на курсах, что я боюсь банальности писать ))
Лелик0509 сказал(а):
Да-да-да, Катёнка... совсем банально... нуну... Но история любви... и фсе... Лелика понесло в разнос)))
Просто таких историй - пруд пруди. Я уж не говорю про Сумерки, но взять хотя бы Русалочку Андерсена ))) Тоже ведь любовь мистического существа к челу )))
Лелик0509 сказал(а):
Лично я жду эту премьеру очень давно и очень сильно!)
rolleyes.gif
shy.gif

Lunan сказал(а):
Катя! соберись! утри с лица эмоции и вперед, на радость читателям)
Есть, командир!
biggrin.gif

Lunan сказал(а):
и это прекрасно, особенно что не вампиры)
я сама вампиров не очень люблю, разрекламированных в саге про Эдварда и Ко... А демонов мне с лихвой хватило в Зачарованных и Сверхъестественном )))
Lunan сказал(а):
вот тут уже говорили, что ты напрасно посыпаешь себе пеплом голову, потому что человек с твоим литературным даром должен сидеть и гордиться)
Да я горжусь )) Тем как пишу. А вот тем, ЧТО, не очень. Но говорят же, неважно что, а важно как... Постараюсь не подкачать ))
Lunan сказал(а):
не оригинально добавлю, что жду старта и уверена, что буду читать с удовольствием))) автор, входящий в десятку самых читабельных СэРа, на сто процентов приготовил для нас нечто интересненькое) и я это интересненькое с большим моим удовольствием прочту)
Буду очень рада
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Мы покорно ждем наступления июля - кажись, именно тогда обещано новое творение.
Если получится. Если нет, то август. Я просто хочу начать съемки уже после того, как допишу...
Касабланка сказал(а):
Мистика будет первая, уря! (я не знаю, чего я так радуюсь, наверное потому, что я мистиколюб )
Очень хорошо, а я думала, что тебе больше по душе реализм ))
Касабланка сказал(а):
Обложечка - классная, мне нравится, столько ледяных фигур! Девушка будет резчиком по льду, нэ?
Нет, но со льдом прямая связь ))
Касабланка сказал(а):
И да - тебя читают, можешь не сомневаться. Хватит уже вот этих самоуничижительных речей! Поддерживаю боевой дух:
Спасибо!
Fierce сказал(а):
Лелик0509 сказал(а):
Я тоже хочу посмотреть на Катьку в полном образе)
Касабланка сказал(а):
И я бы тоже не отказалась подробнее взглянуть на симку СимКэт )
У меня пока нет с ней кадров
shy.gif
Тока обложка.

abinis сказал(а):
Правда сообщение какое-то неуверенное. Я даже как-то не поняла.
Я всегда неуверенно начинаю новый сериал )))
abinis сказал(а):
Я, например, все ваши сериалы читаю с упоением. Всегда, когда вижу обновление, бегу сразу читать, даже если только что собиралась ложиться спать.
Спасибо, мне очень-очень приятно!
abinis сказал(а):
Открою секрет - все истории, сериалы, фильмы, книги, да всё - банальны. Да-да. Только вот не каждый может банальное сделать по-новому. А вот у вас это точно получается.
Ну все, теперь я успокоилась окончательно ))
abinis сказал(а):
Я бы комментировала каждую серию,каждое всё, что вы написали, только вот всегда хочется написать что-то нормальное, а это редко выходит.
Буду знать, что читаете ))
abinis сказал(а):
Просто знайте, что мне очень понравилось!
Я рада! Отчаяние - совершенно особое для меня произведение, и я счастлива, когда находятся новые читатели сего труда ))
Спасибо всем огромное, что выслушали мое нытье и дали по башке. Больше так не буду. По крайней мере, до следующего сериала )))))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Так-с. Вы хочите песен? Их есть у меня... Хотели посмотреть на СимКэт? Вуаля!
biggrin.gif

Наснимала немножко, пока выдалась свободная минутка.
И новая обложка в большом варианте. Между СимКэт (она в центре, естественно. Злобный автор в окружении своих несчастных героев) на обложке и СимКэт на скринах имеют место быть небольшие различия. Дело в том, что обложку я сняла раньше, а потом еще решила немножко подшаманить симку. Ну и увлеклась...
На обложке, слева направо: Анжелия-Стелла, Дин Беллоуз, Зак Джонс, Джульетта Праудер, Миклухо-Маклай Майкл, Кимберли Брукстоун и Кейтлин Уилкетт. На стуле, в центре - Злобный Автор.
a0f4e14585f6.jpg

1e5272d824a1.jpg

c711e11b2d74.jpg

0f5a611147b9.jpg

438b29e387d4.jpg

7f49966c78a5.jpg

9442cb261aaf.jpg

25c9ca11830c.jpg

991d0e9553c1.jpg

19c2ec124d83.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Вах, какая новая обложка... она просто чудо! Смотрю и прям таю... Называется - а вот и Катька))) Сразу скажу, что от той девочки, что я ваяла в КАСе не осталось ничего))) Ты ее полностью переделала!)
СимКэт сказал(а):
Ну и увлеклась...
Да-да-да... есть малясь
biggrin.gif
Но сходство, мне кажется, не утерялось - а это главное!!! С косичкой набок она мне больше всего нравится! Злобный автор говоришь? Ну, я так скажу - злобности там ни на грамм))) Глазюки доообрые-доообрые!!! Я бы даже сказала, немного наивные!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лелик0509, привет
sm001.gif

Лелик0509 сказал(а):
Сразу скажу, что от той девочки, что я ваяла в КАСе не осталось ничего))) Ты ее полностью переделала!)
Нет, Лель, ошибаешься. Осталось самое главное - ГЛАЗА
biggrin.gif
Глаза я не трогала. Если только чуть поменьше их сделала))
Лелик0509 сказал(а):
Но сходство, мне кажется, не утерялось - а это главное!!!
Сходство с кем? С оригиналом или твоей девочкой? ))
Лелик0509 сказал(а):
у, я так скажу - злобности там ни на грамм))) Глазюки доообрые-доообрые!!! Я бы даже сказала, немного наивные!
В этом самая соль )) чтоб никто не догадался ))

Так, все. Карлсон улетел, но обещал вернуться. Всем пока, буду скучать!
happy.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ознакомилась с Вашим сериалом "Лед". Так умно написано, было приятно видеть отсылки к тому, что я тоже читала/смотрела. Особенно приятно было видеть выдержки из Моэма. Уж сколько мне пришлось его читать в оригинале в институте, и тут понравилось, что есть цитаты из его произведений. Почувствовала себя умной, потому что поняла о чем идет речь:)
Сюжет хороший, правда. Долго не читала, думала, это что-то вроде "Парфюмера". Он тоже начинался с трущоб, там женщина родила среди рыбных очисток... да что я рассказываю.. Вы такая начитанная, наверняка знаете и это произведение:)
Так вот... скрины у меня не проходят, их не видно почему-то в Вашем сериале (я видела только первые 5 глав). Ну, не хотят открываться они мне..:(
Однако: прочитала на голосовании Ваши строки, так мне интересно стало, что к чему, и я мигом начала заново читать. И меня затянуло, хоть и текст передо мной был без скринов, я читала с удовольствием. И мне очень понравилось:)
Я даже (да простит меня автор) была рада, что читать начала не сначала. Зато сразу много всего, и они наконец-то встретились:) Я именно этого момента и ждала, и он настал все-таки:) С самого начала было понятно, что они встретятся, и я прям очень ждала этого.
Хорошо пишете, и читать интересно. И те скрины, что я все-таки увидела мне очень понравились. Я все-таки разглядела Корнелия, Джину, Магду и осталась довольна:)

Удачи Вам с этой работой и вдохновения!:) Буду заходить и читать дальше, потому что страшно интересно:)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Natalia555, спасибо за добрые слова в адрес Льда!
happy.gif

Natalia555 сказал(а):
Особенно приятно было видеть выдержки из Моэма. Уж сколько мне пришлось его читать в оригинале в институте, и тут понравилось, что есть цитаты из его произведений. Почувствовала себя умной, потому что поняла о чем идет речь:)
Очень рада, что оценили. Моэма я обожаю, приятно видеть людей, которые его читают
smile.gif

Natalia555 сказал(а):
Сюжет хороший, правда. Долго не читала, думала, это что-то вроде "Парфюмера". Он тоже начинался с трущоб, там женщина родила среди рыбных очисток... да что я рассказываю.. Вы такая начитанная, наверняка знаете и это произведение:)
Знаю )) Но такой сюжет я бы не потянула. Жуткие вещи плохо у меня получаются ))) Хотя эта книга одна из моих любимых.
Natalia555 сказал(а):
Так вот... скрины у меня не проходят, их не видно почему-то в Вашем сериале (я видела только первые 5 глав). Ну, не хотят открываться они мне..:(
А вот тут Вы меня расстроили. Почему так? Все вроде бы видят скрины, еще не разу не поступали жалобы. Может быть, Вам попробовать с другого браузера открывать? я скрины размещаю в дропбоксе, может быть поэтому Вы их не видите? Хотя в первых главах тоже там размещала.
Natalia555 сказал(а):
Я даже (да простит меня автор) была рада, что читать начала не сначала. Зато сразу много всего, и они наконец-то встретились:)
Я тоже люблю, когда текста уже много )) Так что прекрасно Вас понимаю.
Natalia555 сказал(а):
Удачи Вам с этой работой и вдохновения!:) Буду заходить и читать дальше, потому что страшно интересно:)
Спасибо большое, надеюсь - не разочаруетесь в дальнейшем!
smile.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
скрины
Насчет скринов - это не жалоба, дело не в Вас, дорогой наш автор:)))
Просто у меня дома ноутбук... древний, мягко говоря.
Я все-таки посмотрела Ваши чудесные скрины с другого компьютера
s78.gif

Так хорошо, что я увидела подружек Джины, все эти чудо-позы, да все-все-все такое красивое:))) И декорации мне очень понравились.

Вдохновения Вам и скромно ждем продолжения! :shy:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
Насчет скринов - это не жалоба, дело не в Вас, дорогой наш автор:)))
Я понимаю, что не во мне
biggrin.gif
Скрины - они такие, имеют иногда свойство неожиданно пропадать )))
Natalia555 сказал(а):
Я все-таки посмотрела Ваши чудесные скрины с другого компьютера Так хорошо, что я увидела подружек Джины, все эти чудо-позы, да все-все-все такое красивое:))) И декорации мне очень понравились.
s78.gif
Я очень рада, что понравились, спасибо
sm001.gif
Хотя именно в этом произведении я особо не заморачиваюсь с ними. Хотя иногда стоило бы )))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Привет, Катюш, я к тебе с вопросом: скажи, а Лед уже к эпилогу идет? Если да, то я с удовольствием дождусь и накатаю красивы большой коммент ) Люблю читать залпом, мне Дорога к облакам именно после окончания замечательно прочиталась и запомнилась
happy.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка, привет
happy.gif

Медленно но верно идем к концу, ага )) Еще 7 эпизодов осталось. Так что лучше подождать немножко, если хочешь все сразу. Планирую до 5-го октября отстреляться, ибо потом будет не до сериала )

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
СимКэт сказал(а):
Так что лучше подождать немножко, если хочешь все сразу
Я хочу все сразу
happy.gif
Я специально не читаю комментарии к твоему сериалу, чтобы сохранить интригу а потом - Ах! Че правда? Как так?
biggrin.gif

А главный герой, наш очаровательный мортеныш, очень смахивает на Зака. Или Зак мне теперь везде будет видится... В опчем жду 5 октября.
СимКэт сказал(а):
ибо потом будет не до сериала )
Ты же нам еще фэнтези и еще что-то обещала?
rolleyes.gif

Верх