The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ornela, спасибо за визит и комментарий! :девочкасромашкой:
а потом - ррраз - и прочесть сразу много-много обновлений...
Это приятно, согласна))
ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО УБИЛА???? НУ ЗАЧЕМ?
Одно могу сказать - не ради своего удовольствия, это точно.
Ну кому бы было плохо, если бы он жил, если бы они любили друг друга и у них были бы детки...
Если бы не уникальность Сэм, все бы так и вышло, наверное. Но это была совсем другая Сэм и другая история.
Ведь чуть ли не с первых глав я это предчувствовала, несмотря на Оливье и Ульфа.
Ух ты, я не знала) А ведь меня от этого сюжетного поворота сильно отговаривали) но я отстояла)
Я же до 3-х утра не могла оторваться от чтения, а теперь спать не могу, потому что ты его убила.
Прости! :плакплак: Но даже если б я знала, какую реакцию вызовет эта сцена у читателей, все равно не смогла бы ничего изменить.
ы вот пишешь, что любишь критику читать, так вот тебе моя критика: ты - жестокий автор! Вот.
Да я знаю) Как в фильме "Плачущий убийца". Убиваю героев и рыдаю по ним в процессе.
Не щадишь нас, своих читателей, не даёшь нам понаслаждаться любовной романтикой. Только она начинается, а ты - рраз и усё. Хватить.
Да тут особо романтика и не к месту) Так, между делом.
И до следующего раза. А то, что он будет, этот следующий раз, я свято верю. И что он будет не только с Одди)))
С Одди точно ничего романтического не происходит) Или может я неправильно подбираю слова когда описываю слияние? Я не хотела, чтобы здесь ощущалась какая-то эротическая подоплека. Да, после слияния происходит всплеск гормонов, но это, так сказать, побочка процесса.
Конечно, слияние - это хорошо. Наверное. Но Ульф лучше)
Тут даже не поспоришь)))
Ну что я могу сказать, я - не любительница фантастики и того же Лукьяненко с его "Лордом" мне читать было скучно, а тебя - нет.
Боже. Это самый шикарный лестный комплимент. Лорд зачитан мною до дыр, и я даже представить не могу, чтобы мое чтиво показалось хоть чуточку интересней.
Может быть, потому что он все же большей частью ориентирован на мужскую аудиторию? У меня романтики и самокопаний героини побольше) Хотя логики в поступках меньше)
Кстати, мне уже намекали (да че там, редактор прямо сказал - воровка :молчу:), что Тех, Кто Безумен, я слизала с его фангов, для которых важна сама эстетика войны. Но я скорее вдохновилась не самими "злодеями", а атмосферой страха человечества перед новой угрозой, перед неизвестным, чью логику мы не понимаем, и поэтому не можем бороться.
Ну и имя Серж тоже оттуда. И собственно, тоже производное)
Как ты всё это придумываешь, в голове просто не укладывается. Ведь я всё это вижу - и Одди с его "комнатами", и великолепные планеты, и щупальца звёзд, и чудные существа и вообще всё-всё-всё.
Я тоже это вижу. Особенно когда слушаю музыку. Чаще во снах, но иногда и наяву. А вот как подобрать ко всему этому великолепию слова - отдельная песня. У меня иногда не хватает словарного запаса, чтобы описать то, что хочу(
Сила твоего воображения поражает, а сила слова - убеждает.
Спасибо) Я рада, что убедительна в своих произведениях. Хоть и часто расстраиваю читателей.
Благо, сейчас в отпуске.
Отпуск - это замечательно! Хорошо отдохнуть! :розочка:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
СимКэт

Одно могу сказать - не ради своего удовольствия, это точно.

Да я знаю) Как в фильме "Плачущий убийца". Убиваю героев и рыдаю по ним в процессе.
Ой, ну хоть отлегло от сердца)

С Одди точно ничего романтического не происходит) Или может я неправильно подбираю слова когда описываю слияние? Я не хотела, чтобы здесь ощущалась какая-то эротическая подоплека.
Да нет, я имела ввиду как раз духовное слияние) Как Сэм себя чувствовала летящим в космосе кораблём, как видела всё его "глазами". Ух, как же это круто было! Посильнее секса)

Может быть, потому что он все же большей частью ориентирован на мужскую аудиторию?
Ну не знаю. Я люблю, к примеру, жёсткие детективы, а женские романы - нет. Просто не захватил почему-то. Возможно, потому, что там ГГ - мужчина. Про Сэм читать интересно, интересно видеть всё её глазами. Всё же восприятие мира мужское и женское различны.

У меня иногда не хватает словарного запаса, чтобы описать то, что хочу(
Ornela сказал(а): ↑
Ой, да как по мне... Очень даже хватает)

Я рада, что убедительна в своих произведениях. Хоть и часто расстраиваю читателей
Зато вызываешь столько эмоций! А ведь в этом и есть суть творчества.

Отпуск - это замечательно! Хорошо отдохнуть!
Ага) А картошку кто сажать будет))) Но спасибо всё равно)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ух, как же это круто было! Посильнее секса)
Аа, поняла) Ну вообще да, конечно. Одди в этом плане круче любого мужика)))
Возможно, потому, что там ГГ - мужчина.
Может именно герой и не зацепил. Я к примеру вот до сих пор понять не могу, что он нашел в Терри и она бесила меня на протяжении всех трех частей)))
Про Сэм читать интересно, интересно видеть всё её глазами. Всё же восприятие мира мужское и женское различны.
Согласна насчет различий. не всегда могу читать мужчин-авторов, как и мой муж - авторов женского пола. Хотя считает, что у меня местами унисекс получается) Бум надеяться, что и правда.
Ой, да как по мне... Очень даже хватает)
:любовь: спасибо)
Ага) А картошку кто сажать будет))) Но спасибо всё равно)
o_O:eek: Картошка?! в Феврале?! Не иначе, речь о Новой Зеландии)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Одди в этом плане круче любого мужика
Да. Непередаваемое ощущение, и ты так это описала обалденно. Мне захотелось так вот полетать среди звёзд. И сразу вспомнился "Интерстеллар", а я его в хорошем кинотеатре смотрела.
Может именно герой и не зацепил.
Да нет, с ним вроде как всё в порядке. Мужественный мужчина. Там просто войны всякие, драки, и этого много. Мне от этого скучно.
Я к примеру вот до сих пор понять не могу, что он нашел в Терри и она бесила меня на протяжении всех трех частей)))
А я к ней просто никак не относилась) Безликая она какая-то.
не всегда могу читать мужчин-авторов
Вот да. Особенно детективы. Хотя раньше Чейза читала влёт, а сейчас скучно.
Хотя считает, что у меня местами унисекс получается
Соглашусь. Там, где ты пишешь про планеты, описываешь корабль, побег и всякое такое - да. А вот про секс и чувства мужчине так не написать)
Картошка?! в Феврале?! Не иначе, речь о Новой Зеландии)
Дак март же ж))) Хотя у нас умные люди картошку сажают в середине февраля, а в мае уже едят первую, молодую) Я ж на Кубани живу.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Глоссарий к главе № 41

Свод Законов – «домашняя» кличка Конституции СПЕКТРА.
Большой Совет – совещание всех руководителей «цветных» департаментов. Собирается не чаще двух раз в год.

Ornela,

И сразу вспомнился "Интерстеллар", а я его в хорошем кинотеатре смотрела.
СимКэт сказал(а): ↑
Я к своему стыду не смотрела(
А я к ней просто никак не относилась) Безликая она какая-то.
То-то и оно. Никакая. Потому мне было странно, что ГГ так носится с ней.
Хотя раньше Чейза читала влёт, а сейчас скучно.
Наверное, еще меняется мировоззрение со временем. Я раньше терпеть не могла Войну и Мир, а недавно с удовольствием перечитала))
А вот про секс и чувства мужчине так не написать)
Согласна. Они это и переживают по другому. Муж потому эти куски особо и не редактирует, говоря при этом, что мне виднее))
Я ж на Кубани живу.
Ох, соль на раны) А я все жду, когда ж у нас морозы прекратятся...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Я к своему стыду не смотрела(
Там есть красивые кадры) Корабль летит среди звёзд уххх как красиво!
Наверное, еще меняется мировоззрение со временем.
Или просто хочется чего-то более глубокого, чем драки и кровь. Фицтека, к примеру, читать интересно. Ну и Достоевского. сравнила)))
Согласна. Они это и переживают по другому.
Ага. Иной раз как напишут, как напишут) Хоть стой, хоть падай)
Ох, соль на раны) А я все жду, когда ж у нас морозы прекратятся...
А мы всю зиму ждали когда начнутся)

Прочла только что новую серию. И даже немного, самую малость, пожалела Белину. Она такая красивая! И у неё что-то всё прямо посыпалось. Столько проблем, столько всего и сразу навалилось. И всё же какая она жестокая. Давно уже ничего человеческого в ней нет. Ужас. Иметь такого правителя, безжалостного, не останавливающегося ни перед чем... Страшно.
Правда, угроза тоже страшная. Что же за гадина такая выползла из Козерога?
А президент - тюфяк тюфяком. Вообще никакой.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ага. Иной раз как напишут, как напишут) Хоть стой, хоть падай)
Эт точно)))
И у неё что-то всё прямо посыпалось. Столько проблем, столько всего и сразу навалилось.
Угу, как карточный домик. но она сама виновата, распустила всех)
Иметь такого правителя, безжалостного, не останавливающегося ни перед чем... Страшно.
Правда, угроза тоже страшная. Что же за гадина такая выползла из Козерога?
Вот именно - перед такой угрозой наверное и нужен такой как Белина. Если только она найдет в себе силы отбросить личные амбиции и заняться наконец миром.
А президент - тюфяк тюфяком. Вообще никакой.
За двести лет расслабился и пресытился властью, а потом решил - да к черту все, пусть она и правит. Ну вот она и правит де-факто, да тоже не особо успешно.
Короче власть у СПЕКТРа отвратительная)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
СимКэт
Угу, как карточный домик. но она сама виновата, распустила всех
Вот у меня не возникло таких мыслей, когда читала. Даже наоборот. Не то, чтобы распустила, а так всех затерроризировала, что выбирать было и особо не из чего. Все, кто от неё выпускался на волю, пропадали ( или умирали от Цирцеи ) и выхода не было, только служить до смерти или уходить и всё равно умирать. И ещё она, по-моему, настолько "парила в облаках", что и не представляла даже такого развития событий. Как же: она же на свете всех умнее.
Вот именно - перед такой угрозой наверное и нужен такой как Белина. Если только она найдет в себе силы отбросить личные амбиции и заняться наконец миром.
Ну а не найдёт, так умрёт же со всем миром. А потом все её усилия разве не на это направлены? Она ведь этого и хочет, если уж на то пошло. Скорее, если отбросит амбиции и начнёт правильно управлять миром, а не делать только то, что ей кажется интересным и полезным.
За двести лет расслабился и пресытился властью, а потом решил - да к черту все, пусть она и правит. Ну вот она и правит де-факто, да тоже не особо успешно.
Ну ему давно пора на покой. И ей. А миром должна править Саманта) У неё помимо сверхспособностей ещё и человечность есть.
Короче власть у СПЕКТРа отвратительная)
Пока что да. Даёшь Сэм и Ульфа! Саманту в президенты)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Не то, чтобы распустила, а так всех затерроризировала, что выбирать было и особо не из чего
Это из тех, кто на базе рядом с ней работал. А я имела в виду все департаменты СПЕКТРа. От Влада толку мало, а она забила на управление Республикой, гоняясь за Сэмкой.
И ещё она, по-моему, настолько "парила в облаках", что и не представляла даже такого развития событий. Как же: она же на свете всех умнее.
И это тоже)
А потом все её усилия разве не на это направлены?
Раньше, возможно и были. А сейчас она (по мнению остальных министров, из тех, кто в курсе) активно мается дурью.
У неё помимо сверхспособностей ещё и человечность есть.
Да особых способностей и нет, кроме телепатии. Ну и может халкануться, если ее цирцеей заразить. А так... Это скорее практика после Эриды.
Даёшь Сэм и Ульфа! Саманту в президенты)))
Ага, новые Госпожа и Господин Президенты)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
новые Госпожа и Господин Президенты)
Ненене... Судя по протоколу, Госпожа Президент и Господин Президент (те, что явно не муж и жена) не должны видеться наедине... А нам такого не нать))))
Я читаль, я лайкал... но чет в этот раз я даже и не знаю, что сказать... Ты же знаешь мои "сверхспособности" к обсуждению политики и иже с ней) Поэтому в этот раз я напишу - аффтар все круто! Пиши есчо!)))
Жду развития событий, которые мой мозг в состоянии будет адекватно откомментировать)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ненене... Судя по протоколу, Госпожа Президент и Господин Президент (те, что явно не муж и жена) не должны видеться наедине... А нам такого не нать))))
Да к тому времени система правления уже сто раз поменяется)))
Я читаль, я лайкал... но чет в этот раз я даже и не знаю, что сказать...
Главное, что читаешь))
Поэтому в этот раз я напишу - аффтар все круто! Пиши есчо!)))
Хорошо, пишу))) И даже начала подготовку к съемкам следующей главы. Побываем на Ла Мере, родине товарища Салата)
Спасибо за отзыв, дорогая! ^_^

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
СимКэт, представляешь, мне на днях "Космос" приснился! Точнее, Сэм в новом облике, правда больше похожая на Мистик из X-Men o_O Я удивилась: с чего это вдруг, я ж ни разу не фанатка, да и видела фильм всего раз или два))) И решила, что точно пора выйти из тени.

Столько всего произошло... Даже не знаю, с чего начать.
Наверное, с описаний, от которых моя челюсть висела где-то в районе пола. Вкусно, ощутимо - перед глазами рисовались яркие картинки. Я чуть не умерла от эстетического оргазма, пока читала)) Просторы космоса, внутренности Одди, слияние - это и правда нечто космическое и восхитительное! Кстати, слияние немного напоминает совместные трипы на психоделиках. Один разум на двоих, ощущения, картинки перед глазами - все кажется настоящим. Я досконально изучила этот вопрос, уж очень было любопытно в свое время. Между Одди и Сэм все так нежно, тесно - настоящая близость... Вот уж действительно, их тандем - концентрированная милота. Новый кораблик меня покорил, весь такой свеженький, новенький, столько всяких штук умеет)

Так, значит, тот союзник (?) Сэм, кто с ее же помощью умертвил Дитера, подослал тетеньку со шприцом (Цирцея?) и помог сбежать. Интрига. Понимаю, что ты не раскроешь все карты, но я грешным делом даже на дедулю Гроссмана могу подумать :фейспалм:
И да, я тоже чую, что Ульф жив-здоров. Ну, мб не совсем здоров, но не погиб уж точно! :p

А Макс... Вот прочитала твой ответ в дневнике и поняла, что все ты сделала правильно. Тут уж ничего не поделаешь и ни в коем случае не надо ничего менять, если тебе так видится, чувствуется и вообще. Читала эту главу с музыкой, так вообще пробрало. Слезинку выдавила уже вместе с Сэм после похорон, хотя я над книгами почти никогда не плачу. Сердце щемит, но не реву) Да, он был героем, в моем представлении вообще герой - это не обязательно качок с базукой лучевиком наперевес. Герои бывают разные. В том числе, невидимого фронта. Хотя Макс в последних главах с тыла перешел на самый что ни на есть передний фланг) RIP, русский мальчик.
Что касается его отношений с Сэм в последние дни... Имхо, это тот потолок, который ему был доступен. Не мне судить, правильно они поступили или нет. Ситуации бывают разные. В тот момент это им было нужно. Утешить друг друга. На фоне того безобразия, что творилось с ними, почему бы и нет? Я вообще очень люблю вот такие любовные линии, расцветающие как красивая роза среди ада вокруг. Отчаянные, не розово-сопливые, настоящие.

Порадовалась, что девочки сблизились, но остались верны себе - то есть, Милина в своем репертуаре) Путешествие на Ла Мер получилось очень атмосферным и интересным, в очередной раз поражаюсь, как у тебя хватает фантазии выдумывать не только настолько разные миры, но и быт его обитателей.

Даже не знаю, что еще сказать, я как обычно... могу только восхищаться) Жду проды)
СимКэт, от души спасибо тебе за такую захватывающую историю, где есть и экшен, и война, и драма, и слезы, и жизнь, и смерть, и любовь. Это вот прям 100% "мое". Спасибо! И Вдохновения тебе!:ромашкикраснеет:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ventrue, спасибо за комментарий! :любовь:
И решила, что точно пора выйти из тени.
Точно, это был знак))
Точнее, Сэм в новом облике, правда больше похожая на Мистик из X-Men
Когда я сказала редактору об изменениях в ее внешности, он возмутился, сразу подумав что будет похожа на Мистик)))
Просторы космоса, внутренности Одди, слияние - это и правда нечто космическое и восхитительное!
Кстати, слияние немного напоминает совместные трипы на психоделиках. Один разум на двоих, ощущения, картинки перед глазами - все кажется настоящим. Я досконально изучила этот вопрос, уж очень было любопытно в свое время.
о, это интересно) а я даже и не могу сказать, чем вдохновлялась при написании. Если только что-то застряло в подсознании)
Между Одди и Сэм все так нежно, тесно - настоящая близость...
да вообще им очень повезло, что они нашли друг друга) благодаря Белине, опять же)
Новый кораблик меня покорил, весь такой свеженький, новенький, столько всяких штук умеет)
У него вообще крутые возможности, о многих пока команда и не подозревает даже)
Так, значит, тот союзник (?) Сэм, кто с ее же помощью умертвил Дитера, подослал тетеньку со шприцом (Цирцея?) и помог сбежать.
Если только союзник - не сама тетенька со шприцем) Да-да, Цирцея)
Понимаю, что ты не раскроешь все карты, но я грешным делом даже на дедулю Гроссмана могу подумать
Нет, туда извне очень сложно сунуться. У деда там влияния нету. Дед ваще ни сном ни духом, что с внучкой происходит.
И да, я тоже чую, что Ульф жив-здоров. Ну, мб не совсем здоров, но не погиб уж точно!
Поживем-увидим. Там в следующей главе девчата рядом с Буурхом будут крутиться...
Тут уж ничего не поделаешь и ни в коем случае не надо ничего менять, если тебе так видится, чувствуется и вообще.
Та эт понятно) Я бы при всем желании не смогла поменять, как бы кто не настаивал. Тут ведь даже редактор тоненько проныл - а может не надоооо? хотя к Максу никогда теплых чувств не испытывал)
Хотя Макс в последних главах с тыла перешел на самый что ни на есть передний фланг)
Кульминация перед развязкой) Признаться, я не планировала его делать героическим. Несмотря на то, что я изначально знала, как и почему он умрет. Сдача Саманты в лапки Белины и побег - это все он сам, переиграл сюжет))
В тот момент это им было нужно. Утешить друг друга. На фоне того безобразия, что творилось с ними, почему бы и нет? Я вообще очень люблю вот такие любовные линии, расцветающие как красивая роза среди ада вокруг. Отчаянные, не розово-сопливые, настоящие.
Я тоже такие люблю) Хотя не всегда во время во время войн рождается настоящее чувство. Иногда это действительно способ отвлечься и отдохнуть от ужасов. Но тут вообще все сложно. У меня словарного запаса не хватит, чтобы описать отношение Сэм к Максу. С его-то стороны все понятно. А у нее к нему такая каша...
Милина в своем репертуаре)
Основные черты характера никуда не деваются))) Но она все равно неплохой человечек. И скоро от нее даже польза будет)
Путешествие на Ла Мер получилось очень атмосферным и интересным, в очередной раз поражаюсь, как у тебя хватает фантазии выдумывать не только настолько разные миры, но и быт его обитателей.
Спасибо! Я, правда, планировала, что Ла Мер получится более захватывающим дух, но не получилось ни слов подобрать, ни скрины сделать. Поэтому рада, что понравилось то, что в итоге получилось)
В апреле, наверное)

Это вот прям 100% "мое". Спасибо! И Вдохновения тебе!
Я рада! Спасибо :восхищение:
С вдохновением теперь как-то все печально обстоит, так что пожелание очень в тему)

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Когда я сказала редактору об изменениях в ее внешности, он возмутился, сразу подумав что будет похожа на Мистик)))
О, значит, я не одна такая))))
а я даже и не могу сказать, чем вдохновлялась при написании
Может, чисто интуитивно?) Потому что когда я впервые прочла в "Космосе" о слиянии, то представила примерно то же самое, что ты описала)
У него вообще крутые возможности, о многих пока команда и не подозревает даже)
My body is ready! В смысле, я с нетерпением жду, когда он их проявит:D Думаю, это будет феерично)
Если только союзник - не сама тетенька со шприцем)
Даже так?Оо А я-то думала, она всего лишь "одна из" :кланяется: Тогда у меня появилось другое нелепое предположение, но я пока промолчу:shatup:
У деда там влияния нету.
Угу, но моя паранойя иногда рождает даже такие догадки))) Интересно же!
Там в следующей главе девчата рядом с Буурхом будут крутиться...
*Тут должна быть картинка со ждуном* :девочкаволнуется:
Тут ведь даже редактор тоненько проныл - а может не надоооо?
:D
Сдача Саманты в лапки Белины и побег - это все он сам, переиграл сюжет))
Это очень в стиле Макса, он ведь не раз спасал Сэм, был "своим" человеком в стане врага, так сказать) Да и кто, как ни он, мог спасти ее? Я других кандидатов не вижу.
Хотя не всегда во время во время войн рождается настоящее чувство. Иногда это действительно способ отвлечься и отдохнуть от ужасов
Согласна, но от этого такие отношения не перестают быть настоящими. Вот я тебе в прошлый свой визит говорила про Масс Эффект, там тоже романтика на фоне вселенской угрозы всему живому, очень поэтично и грустно) Я тащусь от самого контраста, это так сильно. Судя по тому, что грядет в "Космосе", у вас тоже намечается эпик и любовь (если Сэм встретится с Ульфом или ты найдешь ему замену)) Идеальное сочетание.
А у нее к нему такая каша...
Ну, даже с новым обликом она все равно осталась женщиной :смех: Ей можно)))
Но она все равно неплохой человечек
Она заложница среды, в которой выросла, я ее не виню)
И скоро от нее даже польза будет)
Пати, наверное, будет в шоке))) Как так, розоволосая наконец-то оказалась полезной :лол2:
планировала, что Ла Мер получится более захватывающим дух, но не получилось ни слов подобрать, ни скрины сделать.
Не знаю, все было очень атмосферно и вкусно) И скринов мне хватило.
С вдохновением теперь как-то все печально обстоит, так что пожелание очень в тему)
Ты и так у нас самый плодовитый автор, отдыхай, набирайся сил :роза:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
СимКэт,
Кать, какая глава! Я влюбилась в Ла Мер) Он мне даже приснился)
А Оливье был гадгадгад! И семейка у него такая же. Классно ты их живоописала, и папашку, и мамашку. Надо было сразу делать ноги оттуда и вообще больше не встречаться)
Девчонки в этой главе оживились, раньше я их воспринимала как фон для Сэм, а сейчас они для меня ожили)
Но город, подводный город... Очень круто написано!!!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ventrue,
Может, чисто интуитивно?)
Скорее всего, как и всегда)
My body is ready! В смысле, я с нетерпением жду, когда он их проявит Думаю, это будет феерично)
Большинство уже в другой книге)
Тогда у меня появилось другое нелепое предположение, но я пока промолчу
СимКэт сказал(а): ↑
А я даже кажется поняла, какое)
Судя по тому, что грядет в "Космосе", у вас тоже намечается эпик и любовь (если Сэм встретится с Ульфом или ты найдешь ему замену)) Идеальное сочетание.
Да надеюсь. Если опять сюжет сам по себе не начнет выстраиваться. Совсем без любви-то плохо.
Ты и так у нас самый плодовитый автор, отдыхай, набирайся сил
Ага) Отдыхаю) Играюсь в двойке, которая грузится с кучей допов за 5 минут, и после нее так неохота в эту ватную мутную тройку влезать для съемок)

Ornela, спасибо за комментарий! :роза:
Кать, какая глава! Я влюбилась в Ла Мер) Он мне даже приснился)
О, это здорово! Я очень рада, что настолько понравилось :девочкатанцует:
А Оливье был гадгадгад! И семейка у него такая же. Классно ты их живоописала, и папашку, и мамашку.
Ну так от осинки и не родятся апельсинки) есть в кого, там у них все древо такое) Ну сейчас, правда, род прервался на Салатике...
Надо было сразу делать ноги оттуда и вообще больше не встречаться)
Да надо бы, но пересекаться все равно пришлось - на одном же корабле служили... Плюс ума у нее было немного. Да и щас, в общем-то иногда...
Девчонки в этой главе оживились, раньше я их воспринимала как фон для Сэм, а сейчас они для меня ожили)
Дальше - больше. Я подустала от ноющей Саманты, посему Пати в нескольких главах вышла на первый план) Надеюсь, читатели одобрят)

Но город, подводный город... Очень круто написано!!!
:стесняшка:

Куда-то я запихнула скрины не вошедшие, чтоб показать, че я там понастроила. Только вот куда, хз... исчу))

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Блииин... СимКэт, ну нет... ты не можешь так поступить с Самантой! Это же уже не просто издевательство и серия ударов ниже пояса и поддых, поддых... Я даже боюсь представить ЧТО она испытает, когда Пати привезет ей "сногсшибательную" новость! Причем мне кажется, что она ее с ног реально сшибет! Это же как? Это же почему? Ведь когда мы оставили Ульфа - они прекрасно спускались в подвал. Не верю, не могу поверить, что все они погибли... И Ульф, и Ли Вонг... И даже старичка Фромма жалко! НЕТ! Ты не можешь так поступить с ними... с нами... с Самантой!
А Белина умна чертовка! Знала, что Сэм захочет найти Ульфа. И оставила своего человечка пасти за ситуацией... Мужичок хороооош... Но глаза-льдинки - это мощно.
Милину мне все жальче и жальче становится
Девочка, никогда и ни от кого, кроме разве что брата, не видевшая ласки, сейчас отчаянно в ней нуждается.
Ну вот как ее угораздило с таким характером отправиться бороздить просторы космоса? Сидеть бы ей дома, варить щи и вытирать сопливые носики любимых отпрысков...
Сэмке мужества... пережить то, что ей предстоит узнать... :фейспалм:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лёлик,

Я даже боюсь представить ЧТО она испытает, когда Пати привезет ей "сногсшибательную" новость!
А она и не привезет...
И Ульф, и Ли Вонг... И даже старичка Фромма жалко! НЕТ! Ты не можешь так поступить с ними... с нами... с Самантой!
Так про Ли Вонна ни слова... Трупа-то два без экзоскелетов...
Мужичок хороооош... Но глаза-льдинки - это мощно.
Так твой же мужичок))) я забыла добавить в главу исполнителей, исправлюсь) это Дориан.
Ну вот как ее угораздило с таким характером отправиться бороздить просторы космоса? Сидеть бы ей дома, варить щи и вытирать сопливые носики любимых отпрысков...
А такую жизнь она тоже не хотела. Ну я ее пристрою в хорошие руки, не переживай)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
А она и не привезет...
Да лааадно... Хочешь сказать, что Саманта не вычислит ее обман (ложь, сокрытие - нужное подчеркнуть)
Так про Ли Вонна ни слова...
Тааак... типа успокоила да? ну ок... посмотрим...
Серьезна? Не узнала в гриме, но душа потянулась))) Родной все-таки)))
Ну я ее пристрою в хорошие руки, не переживай)
Типа успокоила № 2))) Знаю я твою больную фантазию. Но Милинка она слабая, ей реально варить щи! Дай ей мужичка хорошего и оставь где-нить на красивой планете)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Да лааадно... Хочешь сказать, что Саманта не вычислит ее обман (ложь, сокрытие - нужное подчеркнуть)
ну у нее же установка - в головы друзьям лезть только в крайнем случае. а Пати будет блокироваться как может.
Серьезна? Не узнала в гриме, но душа потянулась))) Родной все-таки)))
да я просто цвет волос и глаз поменяла)
Дай ей мужичка хорошего и оставь где-нить на красивой планете)
на Эросе оставлю)))

Верх