The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 В плену у веселых человечков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
66M6Xhw.png
MwQIKcH.png
VhrvaUQ.png
uqeyLa2.png
1bf759c5ba32.png

Добро пожаловать в мой мир!
На форуме я уже очень давно, но в основном являюсь его читателем. Причем, временами тайным, потому что телефон периодически выкидывает меня из профиля (ну или у кого-то кривые ручки, да). Открывала Династию, но по разным причинам не сложилось, что очень грустно, и я ещё надеюсь когда-нибудь ее возродить. А недавно я открыла для себя Игровой Мир и, мне кажется, это моя тема. Нет, не в том смысле, что сейчас вы увидите великолепнейший мир, из тех, что когда-либо встречали, а в смысле, что такой формат, наверное, подходит мне больше всего.
Почему такое название мира? Во-первых, виртуальные человечки меня давно взяли в плен и не отпускают от себя. Во-вторых, я - очень добрый Смотрящий, позволяющий своим симам творить то, что они хотят. Я не навязываю им своей воли, потакаю любому капризу и вообще предоставляю им выбор. Это ещё с «двойки» пошло, где симы, на мой взгляд, были самыми своевольным и характерными. В «четверке» с этим сложнее. Симы научились следить за своими потребностями, обзавелись эмоциями, но, что касается выбора и предпочтений - им по большей части все равно, где работать и с кем жить.
Тем забавнее, что мир свой я открываю историей, где представляюсь жестоким демиургом, навязывающим свою злую волю бедному симу, и вообще всячески издеваюсь над ним. Поверьте, у меня сердце разрывалось от жалости к нему, но челлендж есть челлендж.
ЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ (Соня)
1. Знакомство и похождения бабы Сони
2. Черный понедельник
3. Зеленые дни
4. Розовый день
5. День коричневый
6. Возвращение блудливой бабки
7. Плохой день для Хеккингов
8. Злоключения в Гранит Фоллз
9. В отрыв!
10. Сиреневый и желтый
11. Новый питомец
12. Бурая команда
13. Бонни, Клайд и Рози
14. Сулани и черный золотой
15. Гномы, скандалы, финал старой жизни
16. Начало новой жизни.

НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ (Сэм)
01. Явление Сэма
02. Галопом по Европам
03. Кто у мамы вредина?
04. Бурная жизнь Сэма
05. Ой, какой шалун!
06. Сэм решил жениться
07. Свадьба и медовый месяц
08. Последствия
09. Семейные будни
10. Знакомство с будущей Тусней и ДР Иман
11. Беготня за кошкой, то да сё
12. Ева жжёт!
13. Новый Год и про то, какие наши девочки
14. Взросление Иман и день потасовок
15. Взросление Розы и прочие перемены
16. Про актерство Сэма и приключения девчонок
17. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 1
18. ВЕРЬ ИГРЕ! Часть 2
19.Во всем виноваты гномы!
20.Хождение по клубу.
21.Почти поступили.

Счастливое рабство
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Финал

Жизнь на островах (Киви)
Внезапное вторжение
На башке мочало, начинай сначала!

100 детей (Исида)
Первый ребенок
Второй и третий уровень
Четвертый уровень
Пятый уровень

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
По многочисленным просьбам читателей публикую сей неприличный факт
Так вроде низкие настройки влияют только на частоту, а не на сам процесс, почему в одежде-то? :teehee:

я, кстати ,напутала)) журнал назывался "веселые картинки". У меня просто уже игровой мир головного мозга))
Журнал назывался "Весёлые картинки", а вся их компашка из журнала (Буратино, Незнайка и прочие) - весёлые человечки, так что всё у тебя с памятью нормально :да:

Значит, решила я на ДР Иман подарить кошку.
А с чего вдруг решила - не вспомню, но предполагается, что в этом замешаны тоддлеры и робот-пылесос.
:лол: Почему именно тоддлеры и робот-пылесос? Кстати, где-то в темах вроде видела, что котики могут ездить на пылесосе, это правда?

Как поступают нормальные люди? Звонят в приют.
Те, что похитрее, создают в КАСе идеального питомца и подселяют к семье.
А еще есть я.
Стрельнуло мне именно уличного подобрать, понимаете?
Ну а что, нормальное желание для нормального человека. И неплохой квест для игры :ехидный:

Ева с дочками отправились в салун «Соленые лапки», который, как известно, место встречи кошек. Но, конечно, ни одной кошки мы там не встретили
Тут я подумала, что, возможно, у тебя все бездомные питомцы уже поумирали, а генерирует ли игра новых - неизвестно.

Зато видели мужика, пытавшегося вызвать огонь силой мысли
:валяюсь: Это прекрасно!!!

Звонит Пухле Кенди и зовёт,мерзавка, - куда бы вы думали? - в караоке!
Кэнди знает, куда звать! Вот, кстати, теперь вижу, что в игре перепутаны приглашения от мужского и женского лица, приглашающие мужики обычно пишут: "я долго тренировалАСЬ у зеркала".

- Попеть он на ночь глядя собрался! С профурсеткой этой! Придушила бы!
:лол:

- Ну, котик, до чего ты у меня популярный! Завтра на всех обложках будешь!
- Ева, я с диетическим мороженым сижу. Представляешь, какие заголовки будут?
А диетическое мороженое как-то по виду можно отличить от обычного? Если нет, то Сэмику и беспокоиться не о чем ^_^ Хотя, эти журналюги могут всё равно понаписать :злой:

Но тут Иман учуяла кошку
Ой, я сначала поворчала для порядку, что, мол, это кого то из фанатов покусал
:валяюсь:

Вот она, наша глистовина! Ещё и больная
Ой, какая!!! И тут ты сразу поняла, что это именно она, ваша кошка, правда же? Ну как мимо такого чуда пройдёшь! Ещё и сиамская, злющая и орёт, наверное :лол2: Это я придуриваюсь, конечно, но серьёзно, мне с первого кадра уже очень захотелось, чтобы вы её приютили.

- Иман, нам пора домой, уже поздно.
- Мама, это Бланка и она едет с нами!
А как вы её взяли с собой? Вернулись домой и позвали в гости?

Вы кстати заметили, что Бланка пушистая? А вот и да!
Сначала не поняла, что ты про ЧХ говоришь. А когда поняла :ржач: Да уж, рандом такой рандом!

Уже ночью, ворочаясь в собственной кровати, я думала: на кой чёрт я вообще решила эту дурацкую кошку завести?! Называется, не было печали - купили порося!
Зато сколько приключений!!! И нам читать интереснее ;)

Вот кому ещё про любимых животных рассказывать как не Иман?
Ага, это ее любимое животное.
Надо будет ее вместе со старшей потом к Ульянке Штрауд в гости взять
:лол: Как ты внимательна к предпочтениям и желаниям своих симов, я просто восхищаюсь всегда!

Одна Ева про малышку не забывает. Возится с ней, в куклы играет
Ева молодец, внимательная мама! А вот тут, кстати, Роза в профиль вылитый Сэм.

- Ох и звонкий у тебя голосок, кроха. Музыкальный. Как подрастешь, начну вас с Иман музыке обучать.
- Если хочешь, могу уже сейчас ноты показать.
- Ой, пошла-ка я отсюда…
:саркастический: Очень милый диалог папы с дочкой! :up: Не знаю, как кто, а я только за такие диалоги!

И первый праздник - он грустный. Сэм взрослеет
Действительно, немного грустненько :хлюп: Очень опасно настолько привязываться к симу, если он не бессмертный... Хорошо, что Иман невозможно не полюбить, и теперь она будет твоей звёздочкой! Да и у Сэма ещё много-много дней впереди, а сейчас он просто в самом расцвете сил!!!

Ещё я теперь на него всякие бороды-усы примерять буду
Как вам мусье Ле Дин?
Нее, это только поржать :смех: Хотя я не против некоторых бород, многим симам они идут, особенно в зрелом возрасте.

Smuglyanka_Moldavanka666: Пришли с Пончиком на витаминчики и прикиньте кого видела! Сэма Дина с его кошкой!
DrawHtiduj: Но у него нет кошки!
Donut_Killer: Да он под прикрытием кошки себе похудательные батончики покупал!
:валяюсь: А правда, что за ник DrawHtiduj?

У Динов под холмом, оказывается, целая деревня!
Я думала там поля только с овцами. Никогда ее не замечала!
Красиво. Жаль, что декорация.
Я тоже не замечала, а тут внезапно наткнулась на неё и заскринила! Общее информационное поле, не иначе... Красивая деревенька, да. У тебя ещё и зимние пейзажи, вообще красота!

А еще я у нее в багаже осеннюю поделку нашла
Интересно, откуда? Хотя, если у вас есть стол для поделок, она могла её сделать быстренько.

Ну давай Ева, жги!
Ой, нет, не жги! ПЕКИ!
:саркастический: Вроде готовка торта менее пожароопасная, это когда конфорки горят, может пожар случиться. Хотя точно не знаю, да тут ещё и случай особый, Ева с пожароопасностью +10 в рамочке...

Спасибо всем, кто услышал молитвы бедных девочек! Пожара не случилось и даже медовик вышел достаточно великолепным!
Ух ты, вы ещё и из своего мёда печёте, класс :up:

На праздник старшей Ева сделала им одинаковые прически. К вечеринке младшей нарядилась прекрасной феей
Какая милая феечка :восхищение: Еве идёт!

Какой же выросла наша Розочка?
Я-то думала, что она похожа на Еву. А тут копия мленького Сэма
Копия, и правда. Очень симпатичная девочка!

У меня тут настоящая детская тусня
Ребята хомячат тортик и общаются. Все как надо
Классно, настоящий детский День Рождения! :двавверх:

- А я знаю эту историю. Там в конце…
- Эй!
:лол: Здорово ты кадр подловила!

А вообще - не устаю любоваться Пухлиными девочкам. Посмотрите, какие они милашки!
Девчонки красавицы!!! И знаешь, хотя Иман и очень хорошенькая, мне кажется, что Роза интереснее внешне. По крайней мере, пока.

На этом с Динами всё, но не разбегайтесь - вас ждёт ещё крупный бонус про того, чья судьба волнует многих
Тот, чья судьба волнует многих - теперь это будет его прозвище, как Тот, кого нельзя навывать :лол:

Да, в моих мирах норма жить с незнакомцем и воспитывать общего ребенка
- Привет, я Розмари. Ты что, тоже здесь живёшь?
- Ага. Кстати - это наш сын.
- Окей!
Ааааа!!! :ржач:
Кстати, до КЦ в моём мире это тоже была норма :лол2:

Ну вы понимаете, да, что я нисколько не оговаривала девочку - она на самом деле такая противная, что с ней никто не дружит! Но дадим ей шанс исправиться.
Не, ну чё ты сразу - "противная"?! Может, с ней по другим причинам общаться не хотят? Может, ей одиночество генетически передалось? :лол:

Ребят, как отключить звездную походку?? Пробовала через КАС, но не получилось. Так достала она меня!
Тебе тут кучу всего насоветовали, можешь потом написать о результатах? Просто интересно, понадобится ли использовать мод, или достаточно на персонаже нажать "выбрать нормальную походку". У меня вампиры просто, и они звёздной походкой не ходят, перемещаются мышами/туманом. Иногда только на Владика что-то находит, и он решает манерно прогуляться из подвала на чердак :смеюсь: Но вроде должно быть достаточно простого отключения походки, зачем мод-то?

Спасибо тебе за чудесную записку!!! По поводу кошки: вы же её всё равно возьмёте, да? если даже не получится "приютить"? А то может и не получиться, кто их знает, эти сбои в игре. У меня мало опыта, но я точно знаю, что Усикова приютить было легко, при минимальной шкале дружбы, а вот вторую кошку не получилось, и я тогда подумала, что вторую нельзя. А на самом деле было можно, но вот просто не получалось почему-то.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Как поступают нормальные люди? Звонят в приют.
Те, что похитрее, создают в КАСе идеального питомца и подселяют к семье.
А еще есть я.
Стрельнуло мне именно уличного подобрать, понимаете?
НЕ - Любимая доченька, мы тебе на праздник дарим милого котеночка.
А - Любимая доченька, мы тебе на праздник разрешаем притащить с улицы бродячего кота.
Ты гений! Я, кстати, тупо качаю живность. Правда, есть одна бродяжка в мире по кличке Фефе. При случайной встрече на улице она ничья, с указанием, что бездомная, а при приглашении в гости свой статус теряет. :япротестую:
В итоге пока вместо нее кучу живности в разные дома мои симы приняли, а она все еще гордая и независимая.
Ева дочек на пирсе пофоткала да и поехали домой.
Девочки прям мимими.
Ой, пошла-ка я отсюда…
Это тот случай, когда с родителем шутки плохи :хихикаю:
сам себя поздравил.
А любимая жена-то где? :подозревака:
Ещё я теперь на него всякие бороды-усы примерять буду
Надо взять на заметку. И тоже своих подопечных к парикмахеру сводить.
Урра!:машу: не знаю, кому как, я в 4ке тоддлеров люблю, но бесят они порой как реальные. Хуже только двоечные товарищи
следующим скрином я решила завершить отчёт, потому что он идиллический и напомнил мне один кадр из недавнего прошлого.
Ааа, это так мило!!!
Вообще, четвёрка иногда прям рай для семейных идиллий.
решила зайти в гости к Хоакину
Хоакин такой Хоакин :хихикаю:
Пишу с телефона, что не лучшая идея, поэтому, просто скажу спасибо за записку. Улыбнуло. Особенно про охоту на кошку

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
not4you привет! :машу:
При случайной встрече на улице она ничья, с указанием, что бездомная, а при приглашении в гости свой статус теряет
Вот и я уже бояться начала.что она какая-то неправильная кошка ... Надо ее позвать опять,но пока не до нее было.
Это тот случай, когда с родителем шутки плохи
Ага:хихикаю:Сэма так просто не проведешь))
А любимая жена-то где?
А я... я не помню!:незнаю: пропала куда-то... Иман только потом пришла и всё.
не знаю, кому как, я в 4ке тоддлеров люблю, но бесят они порой как реальные. Хуже только двоечные товарищи
Вот странно. Мне кажется, двоешные лайтовее были:задумался:может, у них меньше функционал был и поэтому меньше внимания... Может, потому что я всегда молочко использовала для прокачки навыков их... и там еще были эти игрушки , в которые они целый день играли. Четверошные наоборот мне показались сложнее и требующие больше внимания .
Девочки прям мимими
Ааа, это так мило
Пасииб:пальчик:
Спасибо,что не забываешь и находишь время зайти в мою темку! Очень рада, что тебе понравилось и всегда тебя жду!:ромашки2:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Насчёт кошки: коммент not4you навёл меня на такую мысль, что, возможно, "бездомность" кошек работает как профессии НПС. То есть, например, ты встречаешь НПС-продавца в ларьке Сан-Мишуно и там он продавец. Если ты потом его куда-то пригласишь, то он, понятное дело, придёт уже не продавцом. Возможно, то же самое и с бездомной кошкой - когда ты сама приглашаешь её куда-то, она не считается бездомной. Получается, что приютить её можно только снова встретив на улице, ведь только тогда она будет считаться бездомной.
Не тут-то было! Звонит Пухле Кенди и зовёт,мерзавка, - куда бы вы думали? - в караоке!
Она никогда не сдастся! А скоро выйдет ИН с магией, тогда она станет настоящей конфетной ведьмой и тут понесётся... :ведьмаржет:
- Ну, котик, до чего ты у меня популярный! Завтра на всех обложках будешь!
- Ева, я с диетическим мороженым сижу. Представляешь, какие заголовки будут?:хлюп:
:смеюсь:
На следующее утро уж всей семьёй на пирс поехали кошку отлавливать.
> Поехали кошку отлавливать
> Охотиться за стаей птиц
Кажется, вы где-то немного ошиблись... :Hmm:
Потом Ева повезла их в ветеринарку.
Не понял, а ты как привела кошку в ветклинику, не приютив её?
- Ой, пошла-ка я отсюда…
:лол3: Прекрасный диалог!
Да-да, я злоупотребляю скринами с диалогами
Ничего ты не злоупотребляешь. ИМХО, это ещё не много. Вот видела бы ты последнюю партию моих скриншотов в закрытых альбомах... (Там неоднократно встречаются диалоги, где более пяти реплик) И вообще, всем нравятся твои диалоги! :вручаюсердце:
И первый праздник - он грустный. Сэм взрослеет.
Вот так, сам торт испёк
Сам себя поздравил.
Праздник настолько грустный, что Сэм решил никого не звать? Серьёзно, почему он в одиночестве свой ДР отмечает?
Как вам мусье Ле Дин?:хихикаю:
:лол2: Нинада, пожалуйста) Эксперименты с бородой и усами я приветствую, но конкретно эти усы не надо.
Ай, плевать, Сэм корсаров тоже любит:пират:
Да он и сам немного корсар небось. Не тратить же деньги на покупку фильмов и видеоигр, когда у него тут семья и дом недостроенный? :teehee:
Smuglyanka_Moldavanka666: Пришли с Пончиком на витаминчики и прикиньте кого видела! Сэма Дина с его кошкой!
:лол: А я понял, что за DrawHtiduj (если кто-то всё ещё в танке: попробуйте прочитать этот ник наоборот). Только у меня один вопрос: почему из всех людей именно она так уверена, что у Сэма нет кошки?
Я вот потом подумала, что рано мы ее вылечили. Надо было до Рождества подождать. С красным носом ну вылитый же олень Рудольф была!
- А почему вы больную кошку не лечите?
- Она не болеет, она косплеит Рудольфа!

Поехали домой - и знаете чего?! Застали Еву на месте преступления!:fear:
Пироман за работой. Винденбург, 2019, фото в цвете.
У Динов под холмом, оказывается, целая деревня!
Поэтому я и люблю смотреть за пределы карты. Там столько интересного можно найти...
Красиво. Жаль, что декорация.
Вся суть локаций четвёрки в этой фразе.
Ну давай Ева, жги!
Ой, нет, не жги! :fear:ПЕКИ!
- А я знаю эту историю. Там в конце…
:саркастический: Прекрасный скриншот!
Например, я решила совместить полезное с приятным и привлечь гостей к созданию Иманиного школьного проекта. И детки сразу же коллективно засобиралась домой.
Какие умные гости - как почувствовали, что их хотят запрячь работой, так сразу же свалили. :хихикаю:
Да, в моих мирах норма жить с незнакомцем и воспитывать общего ребенка:teehee:
Какие интересные у тебя миры... Мне бы хотелось узнать подробнее, что там происходит.
Пробовать снова я уже не стала и вышла без сохранения, потому что все про Ле Шьена поняла.
Ну ты молодец конечно, без сохранения выйти. После такого успеха-то! Мне показалось, что как раз до твоего захода у него дела не очень были - какой же это счастливый брак, когда отношения с женой на уровне "случайно флиртанул разок"? Хотя, всё удивительно хорошо само собой пошло. Возможно, Хоакину просто хотелось немного внимания смотрящей.

Спасибо за такой классный отчёт! :вручаюсердце: Рад, что ты наконец-то вернулась на подфорум! Пишу я в своём немного запоздалом комментарии...

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
:машу:
почему в одежде-то?
потому что я запретила им раздеваться:хихикаю: это тоже можно настроить

Почему именно тоддлеры и робот-пылесос?
ой, этот робот пылесос у Сэма с незапамятных времен (подарок был) и я всегда на него смотрела и думала о кошке. У меня у одной симки кошка была (даже 2 какое-то время), я специально для нее пылесос этот покупала, а она на нем не каталась!:плакплак: я где-то читала, что якобы только ленивые катаются, а где-то читала, что всякие. А тоддлеры... нгу незнай, хотела на мимишную анимацию их взаимодействий посмотреть))
Кстати, где-то в темах вроде видела, что котики могут ездить на пылесосе, это правда?
вот из-а этого я кошку и завела:смеюсь: уж очень хочу посмотреть, как они на нем катаются
у тебя все бездомные питомцы уже поумирали, а генерирует ли игра новых - неизвестно
честно говоря, не знаю:незнаю: видела много в Сальвадораде, Сэм даже общался с собакой какой-то, но собака его чуть не укусила)) поэтому мы ее не взяли)
я долго тренировалАСЬ у зеркала".
если честно, я вообще думала, что локализаторы не запаривались с этим и все симы говорят в мужском роде
А диетическое мороженое как-то по виду можно отличить от обычного?
это уже не важно, главное, что они видели его с мороженым, похожим на диетическое:teehee:
Это я придуриваюсь, конечно, но серьёзно, мне с первого кадра уже очень захотелось, чтобы вы её приютили.
пасииб))
А как вы её взяли с собой? Вернулись домой и позвали в гости?
нет, мы прямо оттуда "отправились" с ней
Как ты внимательна к предпочтениям и желаниям своих симов, я просто восхищаюсь всегда!
спасибо:пальчик: но меня, если честно, позабавили ее любимые животные:хихикаю:
Да и у Сэма ещё много-много дней впереди, а сейчас он просто в самом расцвете сил!!!
да, но все равно грустно уже. Сначала ты радуешься их дням рождения - из тоддлера в ребенка, из ребенка в поодростка, из подростка в молодого. А потом эти ДР только грустные:( все как в жизни:смех:
Хотя я не против некоторых бород, многим симам они идут, особенно в зрелом возрасте
я поняла, что Пухле они не идут) еще парочку протестирую и оставлю на пожилой возраст какую-нибудь хипстерскую для солидности)
что за ник DrawHtiduj?
Zeratul5 (ну конечно же!) догадался и уже написал:)

Хотя, если у вас есть стол для поделок, она могла её сделать быстренько
Видимо, она ее и сделала, а я проморгала)) потому что Иман сидела за этим толом (сильно злая - видимо, пар выпускала так), а ни одного рисунка у нее нет.
Ух ты, вы ещё и из своего мёда печёте, класс
да, он наконец-то стал нормальным, а не плохим:хихикаю: и Пухлю уже меньше кусают
И знаешь, хотя Иман и очень хорошенькая, мне кажется, что Роза интереснее внешне. По крайней мере, пока
Она, вроде бы, интереснее, но детей с таким типом лица я видела, ну... более стандартная что ли. А вот у Иман - опять же! вроде лицо просто красивенькое, без изюминки, но таких детей я не встречала.
Тот, чья судьба волнует многих - теперь это будет его прозвище, как Тот, кого нельзя навывать :лол:

Может, ей одиночество генетически передалось?
да вот Хок-то не особо одиночка) да чет не выходит у нас против нее дружить. Иман как-то с ней сошлась уже обратно) или я на сюжет не вытягиваю как обычно и ориентируюсь на их поведение.
достаточно на персонаже нажать "выбрать нормальную походку
у Сэма нет такой опции:нетнет: так что придется ставить мод
Кошку постараемся все-таки взять в семью. Но если с ней баг, то не смогу- в редакторе семей ее нет (в отличие от Усикова - но он уникальный. И еще собака-призрак вроде, остальные там только с хозяевами). Видела, кстати, в ветеринарке своих симов неигровых (кого из галереи вытаскивала) с какими-то питомцами и я так поняла, что они потом у них остаются ,а не исчезают после ветеринарки (надо проверить).
Спасибо тебе за огромный, такой внимательный и такой добрый коммент!:вручаюсердце:

Привет!:танцую5:
Возможно, то же самое и с бездомной кошкой - когда ты сама приглашаешь её куда-то, она не считается бездомной. Получается, что приютить её можно только снова встретив на улице, ведь только тогда она будет считаться бездомной
теория несколько расстраивает (не хочется ее искать и надеяться на случай), но определенно ее стоит проверить!:up:

Она никогда не сдастся! А скоро выйдет ИН с магией, тогда она станет настоящей конфетной ведьмой и тут понесётся...
да она вообще! Я ей мужа дала! ребенка! Но Кенди не отступает!:пиратспушкой:

> Поехали кошку отлавливать
> Охотиться за стаей птиц
Кажется, вы где-то немного ошиблись...
ой, ну это старое желание Сэма)) наконец-то он их распугал:саркастический:

Не понял, а ты как привела кошку в ветклинику, не приютив её?
просто отправилась с ней на участок и все (в компании). Почему вас всех это удивило?:задумался:

И вообще, всем нравятся твои диалоги!
блин, пасииб:пальчик:

Серьёзно, почему он в одиночестве свой ДР отмечает?
я не знаю :незнаю: все были заняты...
Эксперименты с бородой и усами я приветствую, но конкретно эти усы не надо
да я чисто поржать вам скинула:ржач:
Только у меня один вопрос: почему из всех людей именно она так уверена, что у Сэма нет кошки?
Молодец:двавверх: Ну... она просто знает. Они, тип, в одних кругах вращаются, она следит за его жизнью
- А почему вы больную кошку не лечите?
- Она не болеет, она косплеит Рудольфа!
ААА!:ржач:
Пироман за работой
ООЙ!:лол: Эта Ева:смеюсь: ...стоп! не спойлерить!:нескажу:
Поэтому я и люблю смотреть за пределы карты.
самое интересное, что я когда-то уже разглядывала, но видела только поля с овцами и картонные горы.
Мне бы хотелось узнать подробнее, что там происходит.
мне даже захотелось вам показать:подмигиваю:
Ну ты молодец конечно, без сохранения выйти. После такого успеха-то!
да вообще! тупанула как не в себя! :teehee: но я исправилась) все хорошо у них теперь
Мне показалось, что как раз до твоего захода у него дела не очень были - какой же это счастливый брак, когда отношения с женой на уровне "случайно флиртанул разок"?
На самом деле,ты прав! Если бы я к ним не зашла и не подняла эти отношения они бы и жили так, читсто по знакомству. Конечно, отношения они сами подняли (у Хока очень хорошо желания к Либерти генерируются), но если бы не зашла, они бы и не сгенерировались.
Спасибо за такой классный отчёт! :вручаюсердце: Рад, что ты наконец-то вернулась на подфорум!
Спасибо! Я рада!:румянец:
Пишу я в своём немного запоздалом комментарии...
Главное, что написал! и такой крутой и смешной! Я как всегда вчера куда-то сползла от смеха:ржач: Но и не без подстеба твоего фирменного :двавверх:. В общем, главное - всегда приходи!:вручаюсердце: А я тоже приду! Уж напугали меня в дневниках страшными спойлерами про Умку! :глаздергается: Но я хотела сначала к Alesizile пойти, но теперь просто разрываюсь! и собираюсь читать вас одновременно в разных вкладках (и потерять сразу два черновика комментариев)

Последнее редактирование:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет! :машу:

Друзья, как вы уже знаете, я обновила игру!
И догадываетесь, почему слегка пропала. Но догадываетесь не совсем точно.
Наиграла-то я быстро – и за Динов пару дней, и за нового перса. А вот дальше у меня не пошло. Каким-то глупым и ни-о-чемным выходил про него рассказ. Написать у меня его никак не получалось.

С другой стороны, за Сэма набралось слишком мало материала для полноценного отчета. Да и показать симпатичную мордашку нового парня мне очень хотелось. Ну и зря я, что ли, все скриншотила?

По сему, взяла волю в кулак и таки накалякала нечто удобоваримое.

Поэтому
90hV8dL.png

Я два раза привязывала захват интерфейса к кнопке С, но он почему-то так и не привязался. Заметила я это как всегда уже потом.

Начала я с нового теста при создании персонажа, который сильно ждала. И так как мне очень хотелось поиграть в Стрендж – в голове сидел образ некоего чудика-конспиролога, немного не от мира сего, социофоба, умного и с большим потенциалом к спасению мира.
Игра меня явно поняла и на выходе я получила самоуверенного лежебоку – рыбака со стремлением к богатству.
Л-логика!:двавверх:
Ну ок, пусть будут острова. Вроде, там тоже интересно.
Кстати, ни характер, ни ЖЦ в КАСе изменить нельзя. Но последнюю я все же потом сменила на островную. Метод полного погружения в аддон, все дела.

Зато внешность менять можно
ДО
nf92IxE.png

ПОСЛЕ
KUA1Vts.png

Красавчик, а?:бровки:
Я потом ему еще татуировки и волосы добавила – и совсем обруталел парень.

Впрочем, заслуги моей в этом особо нет - лицо у него вполне стандартное, я разве что глаза раздвинула да скин сверху натянула.

Зовут его красивым гавайским именем Кивихеулу, что значит «прохладный бриз по горам».
С прохладным бризом парень, если честно, не очень ассоциируется, зато имя можно сократить до Киви – за то и выбрала:teehee:

Ну что, Киви, заживем?:привет:

Заселившись в первую попавшуюся хибару, мы конечно сразу же угнали скутер и поехали кататься.
Eibs2a5.png

Видали дельфина.
B4s9irL.png

Но из-за того, что местный Флиппер так и не смог определиться – нравится ему Киви или нет – пообщаться с ним толком не удалось.

На этом моя новая игра могла феерично закончится. Потому что Бурый Мишка (далее – БуМи) закоченел в ледяной воде.
- Приезжайте на солнечные Сулани, - говорили они. – У нас тут тепло!
Да-да.:подозревака:

Ок, успели таки добраться до суши в живом состоянии.

А на крыльце нас уже поджидали соседки с местным «фруктовым пирогом» - кавой.
zjrGP14.png

Хм…я думала, каву из растений делают, а не …ээ… сцеживают.

Впрочем, чудесного местного напитка эти жмотки так и не дали попробовать. Девочки вообще оказались весьма занятными и интересными собеседницами, да.
txpdNzq.png

Примерно в это время я вспомнила, как недавно очень хотела замутить один челлендж. И, собственно, решила, что с новой игрой его и запущу.

Так как я не знаю автора данного челленджа и он не с нашего сайта, я вам объясню так… обтекаемо про него. Да вы про такое испытание наверняка тоже слышали.
В общем, суть в том, чтобы исполнять энное количество желаний сима в день. Выполнять нужно все подряд, кроме желаний, вызванных эмоцией (их все равно не закрепишь).
И, ребят, это только на первый взгляд кажется элементарным! На самом деле это ПОЧЕМУ-ТО сложно.

Но поначалу было легко.
q5eAkbJ.png

Сходили на рыбалку (как-никак, игрва подарила нам целый второй уровень навыка!)
Потом радостно истратили последние деньги на улей и радости каталога «День стирки».
А вот на вторую сушилку финансов уже не хватило. Зачем Киви вторая сушилка? Спросите у него!

Нет, профессия у парня есть! Кстати, оказывается, рыбаки ходят на работу 2 раза в день - в 5 утра и поздно вечером.
STXwZoM.png

Но прибыли с нее – сами понимаете. Я даже заставила БуМи заняться денежным хобби
btYKkWK.png

Но мой лежебока, итак постоянно недовольный и с низкими потребностями, тратил слишком много времени на рисование, а не на выполнение желаний.Где-то на второй или третий день я челлендж продула или запустила (я не очень знакома с правилами), потому что даже совсем небольшое число мы выполнить не успевали.

Короче, я плюнула и дала ему денег. Челленджем это не запрещено, и, учитывая тягу симов к покупкам, код сильно облегчил мне жизнь.

Давайте считать, что Киви – представитель богатой семьи с трастовым фондом. Но жить как родственники он не хочет и слинял на острова предаваться гедонизму (что неплохо сюжетно вяжется с его челленджем).

Теперь стоит пояснить за Кивино телосложение.
Вы, наверное, думаете, что это фетиш у меня такой – пухленькие красавчики? А вот и нет! Сэм вообще стал первым симом, которого я сделала плотненьким без какого-либо резона.
С Киви как раз-таки резон был – мне показалось, что ленивый прожигатель жизни, не уважающий труд, но уважающий всякие удовольствия, в том числе и гастрономические, должен быть таким – слегка расплывшимся. Но не толстым, ибо бегает по Сулани Киви много.

Так что – некоторое внешнее сходство – это единственное, что может ассоциировать у вас БуМи с мистером Дином.
Запомните – это абсолютно новый персонаж и совсем другая история!

Запомнили? Другая история.

Поэтому (1) на островах нас быстро нашел Хоакин.
Y3GM28K.png

- Говорят, эта Смотрящая нового Пухлю создала? Они мне нравятся!

Ну ладно, что тут такого? У вас, вон, Бьергсены в каждом углу прячутся, а у меня Ле Шьен. На Сулани.:подозревака:

Поэтому (2) на следующий день Хок позвал Киви на Умникон.
DjkieUt.png

Ну почему он? Почему не соседки-лесбиянки? Почему не тот странный мужик, с которым у Киви сложные отношения (он то навалять ему хочет, то подружиться)?
yC4r7dc.png

Может, его Шьену подарить?:Hmm:

Почему Хок, если БуМи с ним едва ли парой фраз перебросился?:fear:

А с другой стороны – Умникон проходит по вторникам. Сегодня вторник. Зовёт туда кто попало, почему бы и не наш гламурный вертокрут?

Поэтому (3) первой, кого мы увидели на фестивале, была она.
MKaUdQC.png

Окей, всем известно, что Юдит любит косплей. Просто совпадение, не более.

DfrDKLH.png

То чувство Бьорна, когда на другом твой костюм смотрится эффектнее.

Между тем, Киви на Умникон забил, ему охота была посмотреть на выступающих в караоке.
Поэтому (4), расталкивая претендентов, он побежал петь сам.
Ne3cqRI.png

Нет-нет, никакого чувства дежавю, что вы!

А еще – не знаю, совпадение или нет – Киви оказался весьма привлекательным для женского пола.
2YCtkls.png

Правда, позже оказалось, что у парня есть сильный конкурент.
e51J8TT.png

Серьезно! Местный унитаз собрал вокруг себя восхищенную толпу красоток!
То чувство, когда умный туалет интереснее собственного мужа:извини:

Будешь тут доволен от такого соперничества
OID5GUi.png

На самом деле Киви куксился не из-за этого.
Мод-то я тоже обновила. И, знамо дело, настроила ему вкусы и предпочтения.
По моим расчетам, особенно вкусной ему должна была показаться Белла Гот.

Но Киви ее большие красивые глаза не впечатлили.

Я решила, что мод какой-то неправильный. Но оказалось, что это Белла неправильная.
Потому что вскоре в заведение зашла наша персональная Афродита.
uccSHfD.png

Вот эта блондинка с косыми глазами. Зато другие глаза – какие надо:супер: и нижние глаза тоже.

В душе не помню, успели ли мы с ней познакомиться:задумался:

Тут, наконец-то, в караоке спел кто-то другой, Киви исполнил свое желание и я отправила его домой – покупать очередную фигню и поднимать неоправданно низкие потребности.

Разумеется, свой первый рассказ про этого персонажа я просто обязана закончить визитом Влада.
2DaA6uT.png

И это поэтому (5). Жаль только, что здесь нет плаката Боба, который не одобряет
eaMbm9f.png

Побуду Бобом и не одобрю сама.
Не одобрю кислую морду Киви (кислый Киви:хихикаю:), дурацкие желания и вечно падающие потребности!

Казалось бы, отыгрыш сосредоточен на исполнении его прихотей. Качать навыки или упарываться по карьере не нужно – почему парню все время плохо? Из-за «лежебоки»?

Короче, надоел он мне, и я сбежала к Динам.
И вас приглашаю узнать как идут дела у настоящего Пухли и его семьи.

ASKbQVY.png

Но сначала новости про Хоакина. Я снова к нему зашла и немножко поиграла (теперь уже сохранением прогресса:апстенку:). И вот что я вам скажу – у Шьена постоянно генерировались дружеские желания на счет Либерти. А потом - резко, без перехода – опять захотел завести с ней ребенка!
В общем, скоро у них прибавление в семействе:конфетти:

А теперь про Динов.

Важное объявление. Я пришла к выводу, что такими темпами при жизни Сэм так и не увидит свой отстроенный дом. И его замечательный кабинет с роялем в полкомнаты потом никому не будет нужен.
P9xLBnI.png

Но читерствовать тоже не хочется…
Вы мне советовали мод на кредит… и я подумала, что я сама себе кредитный отдел – и выдала Динам беспроцентную ссуду. Пока в 50000. Поэтому в нынешнем отчете вы увидите некоторые результаты моего труда.

Сегодня про них совсем немножко – один денек.
Как я уже писала – я совершенно не умею отыгрывать целевые мероприятия. Но надо же учиться! Поэтому выпавший мне двойной праздник – Рождество и день рождения Евы - решила провести с толком, с чувством, с расстановкой.

Я все заранее спланировала.
С утра счастливое семейство принялось наряжать елочку. Наряжали они очень долго и умильно, болтая друг с дружкой, перекидываясь ёлочными игрушками, постоянно ее переделывая, потому что мне не нравилось цветовое сочетание. Прелесть, в общем:восхищение:.
Однако я не скринила процесс – потому что он уже всем надоел. Запечатлеть я решила торжественный момент зажжения елочки.

Итак, Дины собрались вокруг дерева, я выбрала удачный ракурс и зависла над кнопкой таб.
И тут Ева швыряет в елку спичку и та вспыхивает как факел.
daTTO05.png

Синхронная реакция любимых домочадцев доставляет.

QgmV3lk.png

Нет, вы вполне резонно можете фейспалмить и вопрошать меня – на кой я столь огнеопасное дело доверила пироманке Еве? :фейспалм:
Просто мне в голову не могло прийти, что эти елки горят! Да и мадам усыпила мою бдительность двумя удачными готовками.

В общем, была елка и кончилась совсем.
Сэм с девчонками похватали куртки и помчались на улицу, Ева зависла в немом шоке пред делом рук своих.

Едва несчастное дерево исчезло, как за Евиной спиной ВНЕЗАПНО материализовался Том, которого никто не звал и ключей от дома не давал!
HxvaYjI.png

Может, симы - как фениксы – рождаются из пепла?:Hmm:

Ева была близка к тому, чтобы сгореть – и фигурально с досады, и буквально от огня. Посему Сэм, пока не овдовел, был отправлен обратно - тушить.
PCqIbnv.png

Честное слово, если в ближайшем будущем в игру добавят профессию пожарника, Пухля сменит специализацию!
- Опыт работы?
- Жена - пироманка.
- Вы приняты
!

А Ева, как истинная женщина, за все случившиеся разозлилась на Сэма.
sV7t9Rv.png

- Ты, что, сам ее зажечь не мог?!

Теперь у Динов стоит дешевая пластмассовая елка из супермаркета.
MLW0WoF.png

А вы спрашивали – кто их ставит. :(

В общем, праздничное утро удалось на славу. Ладно, все живы и даже новую столовую не испоганили пожаром. Забыли.

Далее на повестке дня - зимние забавы в парке.

Совет: если вы решили покататься на коньках – не налегайте перед этим на спиртное
wiS5k5O.png

Конфликт, вроде, исчерпан, но Ева нутром чует, что с Сэмом пока лучше не сокращать дистанцию.
5wCgEfE.png

А у Иман с коньками не сложилось
unuyAvh.png

В отличие от Розы.
yYLzts3.png

Мне кажется или она немного ехидничает по этому поводу?

Вот, на первый вгляд, идет Сэму щетина
FAbdecG.png

Но он при этом немного похож на опустившегося интеллигента…

Про два стаканчика. После катания ребятам надо было попить горячего шоколада. Я думала, что дети не могут покупать в киосках. Поэтому Пухля купил и для дочек.
Итог:
- Дети могут покупать в киосках
- Лишний стаканчик отдать другому симу нельзя

Расселись на лавочках, болтают и пьют шоколад. Настоящая зимняя семейная идиллия.
Если не считать фанатов и папарацци.
TKoq3LU.png

3Y4650B.png

Почему Сэма всегда фотографируют в компрометирующих едой ситуациях?:злой:

m1QjVbM.png

«Хи-хи, опять папку завтра во всех журналах пропесочат»

Немного отдохнув, девчонки отправились в рейд - знакомиться с местной детворой. Надо же расширять выбор будущих женихов (я не знаю почему, но мимо проходили одни мальчики – будем считать, что это ранние смотрины)
RtxVFII.png

W98pecD.png

Из-за отсутствия интерфейса я не могу вспомнить кто тут чей.
Запомнила только Банта Хеккинга. Да, его зовут Бант.
na6sooY.png

Хм, что это делает тот подозрительный тип, подглядывая за детишками?:нет:
RDelNml.png

А Пухля, тем временем, вернулся домой, чтобы испечь торт для любимой жены
Z5uyx0f.png

Вскоре вернулись и все его девчонки.
Z6uLfHh.png

Вот и Ева стала старше и мудрее. А еще старше и мудрее стало ее большое лицо. И еще больше.

В такой отличный денек время летит незаметно. Пора устроить игру – кто первым поймает Деда Мороза.

Победил книжный шкаф.
kOJDVgu.png

Я забыла, как зовут дяденьку, но это тот самый опухший Сэмов друг. Наш персональный Санта, так сказать.

Никто не сомневался в том, что Роза – чистый ангел и что ей достанется отличный подарок.
1paB7Rx.png

А вот Иман немножко удивилась, что получила не уголек или боль и разочарования.
EZiyHAf.png

Словом, не повезло только Еве. Видимо, если однажды подмочил свою репутацию – уже никогда не отмоешься:нетнет: Даже, если теперь ты - трижды идеальная женщина (мелкие пожары не в счет)
5WkyTFF.png

- Забери свою дрянь назад

Между тем, Евины нарисованные часики показывали уже совсем поздний вечер. Пора Динам на боковую. Только Ева еще перед сном решила быстренько модный обзор дописать (честное слово, она сама!)

Праздник официально закончился, Дед Мороз снял с себя все полномочия и стал обычным симом. Почему он никогда не уходит вовремя? И почему все лезут к Еве, когда она работает?
K57ypVU.png

- Я еще застал те времена, когда тут всего одна комната была… Помнишь, как ты спала, а я рядышком сидел?:бровки:
- :непонял:

На этом можно заканчивать мой замечательный праздничный отчет, но еще один момент!
Вишенка на торте.

К Розе пришел подкроватный монстр.
vIjrSE1.png

Сначала она испугалась и пробежала к родителям. Но пока мама просыпалась и шла в детскую, Роза еще раз поговорила с чудовищем и подружилась с ним!:обморок:
AO9Zo76.png

Тут сбоку было сообщение об этом, но оно не зафиксировалось.

У меня росло много симских детей в разных семьях, я всегда пыталась подружить их с монстром и никогда это не выходило! А тут с первого раза!:привет:

В моей голове уже началось перераспределение главных ролей. Потому что Иман теряет свою позицию лидера, в то время как Роза ее стремительно догоняет.
Посмотрим, что будет дальше – до взросления старшей осталось около недели.

Раз уж этот отчет в основном про обновления, то и бонус будет про это же.

Если вы любите делать умильные фотки и еще по каким-то причинам не обзавелись каталогом Moschino - вы многое теряете!

Новая фотостудия классная! Потому что:
1. Теперь можно делать групповые фотографии, в том числе и с детьми!
2. Много новых поз. Причем, позы для каждого сима индивидуальные, но при этом в тандеме.
3. Позы можно менять в процессе сьемки и фотографий теперь 10. А еще эти позы – тематические по эмоциям. Правда, годных романтических я не заметила.

Собственно, Динам (у которых теперь много разных фоторамок) выпала честь протестировать эту замечательную новинку.
xmBXWg0.png

ia4L9Kv.png

hMELhfq.png

jrLO5LP.png

2ma9XFs.png

yRZZo6m.png

xJPZ0Ms.png

skkfiQ4.png

nOSsziG.png

a03Gepl.png

nm4m56S.png

x9QzKrx.png

OuGcKqK.png

66JwTmA.png

gw5CEFb.png

9z9EKAG.png

PmMyv5p.png

8mT2xXY.png

Спасибо, что прочитали!:ромашки2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Поэтому на следующий после вечеринки день Сэм пошел на работу, а Ева с дочками отправились в салун «Соленые лапки», который, как известно, место встречи кошек. Но, конечно, ни одной кошки мы там не встретили.
Зато видели мужика, пытавшегося вызвать огонь силой мысли.
Так все правильно, кошки же чувствуют опасность, а тут местный маг зашел, и ничего, что шарлатан, на всякий случай нужно спрятаться

Только не один поехал, а с Евой.
Такое ощущение, что Ева тут злорадствует, а не от счастья в ладоши хлопает

На следующее утро уж всей семьёй на пирс поехали кошку отлавливать.
А охота за птицами, это хотели на кошачий алтарь жертву принести? ;)

Но тут Иман учуяла кошку.
Мне это прям любовный роман напомнило, я оборачиваюсь, а там ОНА. С очаровательными духами из скунса, зато незабываемая и неповторимая :D

Вот она, наша глистовина! Ещё и больная.
Это же кошка-фанатка Рудольфа! Мне сегда эта болезнь именно его напоминала, я своим еще рога вешала.

Всю ночь бедная девочка развлекала паршивое животное, стала с ней хорошими друзьями, а приютить так и не смогла. К утру обессилевшая Иман, наконец, психанула. И пока она там злилась, а кошка спешно покидала локацию, я размышляла о том, что доступна ли детям вообще такая опция? Гуглила-гуглила, так и не нагуглила.
Дети не могут приглашать в семью, это к симам относится, но до думаю, что разрабы навряд ли это принцип поменяли и по отношению к животным.

- Ох и звонкий у тебя голосок, кроха. Музыкальный. Как подрастешь, начну вас с Иман музыке обучать.
Красавчик :D

Я, кстати, уверена, что реальные фанаты именно такую переписку и вели бы, эх, бедная наша-звездочка-повзрослевший пират, французские усы ему шли

Какой же выросла наша Розочка?
Тоже не могу сказать, красавица ли, но смотрится определенно интересно, взгляд на ней задерживается, желаю ей в новом возрасте допроситься уже наконец своего внимания :)

Например, я решила совместить полезное с приятным и привлечь гостей к созданию Иманиного школьного проекта. И детки сразу же коллективно засобиралась домой.
Надо было их просто в клуб добавить, тогда до завершения собрания, никто бы не ушел, я всегда так делаю, когда мне левые симы нужны

Ну чего тянуть, надо Хока скорее знакомить с женщиной его мечты.
Которая чуть не оказалась трупом мечты, может даже Ли тут тоже руку приложила, раз так активно за мужа схватилась :rolleyes:

Потом Розмари ушла на работу, а Либерти легла спать. Так что мы с Хоком просто тянули время, а я попутно смотрела его желания. Таким образом, он поиграл с дочерью, помузицировал и скупил половину каталога «День стирки».
Кажется, разгаан секрет его несчастья, он просто шопоголик. вот и расстраивался, что давно покупок не было.

Он вполне доволен жизнью и в отличных отношениях с женой. А все эти закидоны и несчастные пассажи в сторону Динов - ложь и попытка привлечь к себе внимание. Больше я его хитрой мордашке не верю!
Артист :D
Пока писала коммент, подоспело обновление, так что дополню
Игра меня явно поняла и на выходе я получила самоуверенного лежебоку – рыбака со стремлением к богатству.
Л-логика!
Какое-то сочетание убийственное, это ж, рыбу-то лежа ловить незя, ну и разбогатеть на этом как-то сложно. С другой стороны, он может взять внешностью :D

Теперь Киви идеально подходит под острова ;)

Так как я не знаю автора данного челленджа и он не с нашего сайта, я вам объясню так… обтекаемо про него. Да вы про такое испытание наверняка тоже слышали.
В общем, суть в том, чтобы исполнять энное количество желаний сима в день. Выполнять нужно все подряд, кроме желаний, вызванных эмоцией (их все равно не закрепишь).
И, ребят, это только на первый взгляд кажется элементарным! На самом деле это ПОЧЕМУ-ТО сложно.
Само по себе идея интересная, но вот на практике, не кажется, это скучно, учитывая, что желания у симов обычно ну такие себе, а уж про бесконечные повторы я вообще молчу. Купишь ему бассейн, а он через желание опять его хочет :фейспалм:. Я вообще на них уже давно внимания не обращаю

Потом радостно истратили последние деньги на улей и радости каталога «День стирки».
У них там тренд сезона на "День стирки"? :D

Но прибыли с нее – сами понимаете. Я даже заставила БуМи заняться денежным хобби
Ну а чего, сам виноват, он же мечтал стать богатым :rolleyes:

- Говорят, эта Смотрящая нового Пухлю создала? Они мне нравятся!
Что-то мне подсказывает, что Хоку нравятся не пухлики, а сама Смотрящая, он, так сказать, готов прикоснуться ко всему, что имеет к ней отношение, и захватить

Ой, ну у этого красавца ни перед кем нет конкурента, пол не важен, один взгляд на него, и сим навеки становится его рабом, что поделать, симское божество

Но сначала новости про Хоакина. Я снова к нему зашла и немножко поиграла (теперь уже сохранением прогресса). И вот что я вам скажу – у Шьена постоянно генерировались дружеские желания на счет Либерти. А потом - резко, без перехода – опять захотел завести с ней ребенка!
Ну, тут можно только похвалить его, ему куда важнее душа, чтобы с человеком общаться было интересно, родство душ и всякое такое :)

Нет, вы вполне резонно можете фейспалмить и вопрошать меня – на кой я столь огнеопасное дело доверила пироманке Еве?
Просто мне в голову не могло прийти, что эти елки горят! Да и мадам усыпила мою бдительность двумя удачными готовками.
Мадам просто готовилась к своему восхождению на олимп в качестве богини-поджигательницы :D

Это точно, я тут сразу подумала, что в стаканчикаху инего далеко не кофе, а как в лучших американских традициях, замаскируем алкоголь под что-то безобидное

Словом, не повезло только Еве. Видимо, если однажды подмочил свою репутацию – уже никогда не отмоешься Даже, если теперь ты - трижды идеальная женщина (мелкие пожары не в счет)
Мне кажется, Санта из-за елочки так с ней

В моей голове уже началось перераспределение главных ролей. Потому что Иман теряет свою позицию лидера, в то время как Роза ее стремительно догоняет.
Посмотрим, что будет дальше – до взросления старшей осталось около недели.
Будем ждать, но девочка мне тоже очень нравится ;)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Поздравляю с победой в скрине месяца! :любовь:

Друзья, как вы уже знаете, я обновила игру!

Наконец и тебе все эти радости! Как производительность?

И так как мне очень хотелось поиграть в Стрендж – в голове сидел образ некоего чудика-конспиролога, немного не от мира сего, социофоба, умного и с большим потенциалом к спасению мира.

:лол:

Кстати, ни характер, ни ЖЦ в КАСе изменить нельзя.

А чейта так неудобно, интересно? :непонял:

Ващщще)) На Сэмика и правда похож, это скин такой агрессивный?)

Хм…я думала, каву из растений делают, а не …ээ… сцеживают.

ФУ! :саркастический:

Даже мысли не мелькнуло, что это просто. Сразу представился дом с тысячей корыт)

Сходили на рыбалку (как-никак, игрва подарила нам целый второй уровень навыка!)

Ух ты, и навыки даются за прохождение теста?

Вы, наверное, думаете, что это фетиш у меня такой – пухленькие красавчики?

Не думаем. Уверены :злобный:

Да! :зеленый:

А еще – не знаю, совпадение или нет – Киви оказался весьма привлекательным для женского пола.

Однозначно другой персонаж))

А, нет, наваждение прошло, тот же самый :лол3:

Не одобрю кислую морду Киви (кислый Киви)

Лишь бы попка не горькая. Я б куснула

И его замечательный кабинет с роялем в полкомнаты потом никому не будет нужен.

То ли я протупила, то ли что, но откуда такой красивый рояль?

Вот на этом месте я заорала :валяюсь:

Едва несчастное дерево исчезло, как за Евиной спиной ВНЕЗАПНО материализовался Том, которого никто не звал и ключей от дома не давал!

Быть может, он прятался в елочке, как стриптизер?

- Опыт работы?
- Жена - пироманка.
- Вы приняты!

:лол: Шутки-шутками, но сушилка или жена-пироманка - это солидная рекомендация!

В яблочко)) Но смотрится куда лучше черкаша :up:

Почему Сэма всегда фотографируют в компрометирующих едой ситуациях?
- Я еще застал те времена, когда тут всего одна комната была… Помнишь, как ты спала, а я рядышком сидел?
-

АЗАЗАЗАЗ

Сначала она испугалась и пробежала к родителям. Но пока мама просыпалась и шла в детскую, Роза еще раз поговорила с чудовищем и подружилась с ним!

О нет! И вас постигло проклятье Jvelss!

Розочка просто милейшая, но я все равно болею за Иман :ехидный:

Собственно, Динам (у которых теперь много разных фоторамок) выпала честь протестировать эту замечательную новинку.

Фотки просто восторг, особенно детские! :вручаюсердце: Ааааа, какая очаровательная фотосессия, и не думала, что в дополнении столько всяких приколюх)

Спасибо за крутой отчет, кисленького Киви и огненных Динов! Соскучилась по ним :румянец: А Киви еще выйдет?

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ты вот зачем так, а? Как теперь разрываться? Я больше не могу! Хорошо, что свои не ревнуют ещё..
Кивихеулу, что значит «прохладный бриз по горам»
Я прочитала имя иначе, и в моём варианте это был "ор по горам". :псих:
Ох, видали мы таких афродит. Утопить бы её в той морской пене, из которой она вышла...
nOSsziG.png
В это фото влюблена. Серьёзно.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Я два раза привязывала захват интерфейса к кнопке С, но он почему-то так и не привязался. Заметила я это как всегда уже потом.
Это баг, который пришёл с островами и почему-то его до сих пор не пофиксили. <_<
Начала я с нового теста при создании персонажа, который сильно ждала. И так как мне очень хотелось поиграть в Стрендж – в голове сидел образ некоего чудика-конспиролога, немного не от мира сего, социофоба, умного и с большим потенциалом к спасению мира.
Игра знает... как насолить Смотрящей.
самоуверенного лежебоку
Когда ты абсолютно уверен в том, что не хочешь ничего делать.
Впрочем, заслуги моей в этом особо нет - лицо у него вполне стандартное, я разве что глаза раздвинула да скин сверху натянула.
Не понял, стандартное в смысле почти не меняла то, что тебе игра выдала? По моему, ты что-то недоговариваешь - нос и брови явно другие.
Заселившись в первую попавшуюся хибару, мы конечно сразу же угнали скутер и поехали кататься.
Grand Theft Auto: Sulani выглядит отлично.
- Приезжайте на солнечные Сулани, - говорили они. – У нас тут тепло!
Да-да.:подозревака:
В рекламах как всегда сплошная ложь.
А на крыльце нас уже поджидали соседки с местным «фруктовым пирогом» - кавой.
Кажется я знаю дом, в который ты своего Киви поселила, у меня в нём же семья русалок из второго сохранения живёт. И Moosebumps Сандиег отдыхать туда же отправила... Ну что господа, общее информационное поле?
Впрочем, чудесного местного напитка эти жмотки так и не дали попробовать. Девочки вообще оказались весьма занятными и интересными собеседницами, да.
Не очень понял, что здесь произошло? Киви соседок просто проигнорировал и пошёл спать?
Выполнять нужно все подряд, кроме желаний, вызванных эмоцией (их все равно не закрепишь).
А почему спровоцированные эмоциями желания исключаются? Подумаешь, закрепить нельзя, на месте взял и выполнил. Да и желания там вылезают куда логичнее, чем какая-нибудь покупка корыта.
А вот на вторую сушилку финансов уже не хватило. Зачем Киви вторая сушилка? Спросите у него!
Вот этот момент очень сильно портит челлендж, как мне кажется. Я бы ввёл дополнительное правило, что желания с покупкой всяких пчелиных ульев и вещей для стирки можно убирать.
Кстати, оказывается, рыбаки ходят на работу 2 раза в день - в 5 утра и поздно вечером.
Мне казалось, что там даётся выбор между дневной и ночной сменой и можно на две подработки с разной сменой устроиться. А у тебя ему этот генератор из КАСа карьеру выбрал? Возможно, он каким-то образом устроил его на две смены сразу как на две подработки. Даже не знаю, можно ли так сделать в игре. :Hmm:
Где-то на второй или третий день я челлендж продула или запустила (я не очень знакома с правилами), потому что даже совсем небольшое число мы выполнить не успевали.
А я хотел спросить, предусматривается ли там какой-нибудь штраф за невыполнение или челлендж просто считается проигранным в таком случае, но ты, видимо, уже не помнишь да и не особо тебя это волнует.
Короче, я плюнула и дала ему денег. Челленджем это не запрещено
Челлендж не запрещает использование читов? *Нажимаю X, чтобы усомниться*
Давайте считать, что Киви – представитель богатой семьи с трастовым фондом. Но жить как родственники он не хочет и слинял на острова предаваться гедонизму (что неплохо сюжетно вяжется с его челленджем).
Ах да, хэдканноный сюжет - лучший друг Смотрящих, которые хотят оправдать использование читов. (Никого не осуждаю, сам пару раз так делал.)
Вы, наверное, думаете, что это фетиш у меня такой – пухленькие красавчики? А вот и нет!
А я тебя понимаю. У меня по случайному совпадению три самые, кхм, фотогеничные девушки - вампирши. Вот и попробуй объяснить кому-нибудь, что у тебя не фетиш.
Alfamanja: Это абсолютно новый персонаж и совсем другая история!
Vo2cxDQ.jpg
То чувство Бьорна, когда на другом твой костюм смотрится эффектнее.
Когда спустя много лет решили снять сиквел Матицы с теми же, уже постарелыми актёрами.
Я решила, что мод какой-то неправильный. Но оказалось, что это Белла неправильная.
Звучит как-будто всё-таки мод неправильный. Что у него там за такие предпочтения стояли, если тебе казалось, что Белла должна быть для него наиболее привлекательной, а в итоге ему понравилась совсем не похожая на неё девушка? %) Серьёзно, я не вижу никаких толковых сходств между ними.
Короче, надоел он мне, и я сбежала к Динам.
А какие у тебя планы на Киви? Будешь продолжать им играть или это так, на один раз, новую фичу протестировать?

Поэтому в нынешнем отчете вы увидите некоторые результаты моего труда.
Поэтому ты на некоторых скриншотах стены опущенными оставила? Чтобы мы могли дом рассмотреть?
постоянно ее переделывая, потому что мне не нравилось цветовое сочетание.
А я и не знал, что такое бывает. У них прям мудлеты плохие появлялись, что им ёлка не нравится?
ААА :валяюсь:
Честное слово, если в ближайшем будущем в игру добавят профессию пожарника, Пухля сменит специализацию!
- Опыт работы?
- Жена - пироманка.
- Вы приняты
!
:лол: Картинка смешная, а ситуация страшная.
Есть такое. Но это отчасти из-за его зимнего наряда.
:лол3:
Запомнила только Банта Хеккинга. Да, его зовут Бант.
Ты вроде говорила, что вручную неписей сводишь и им детей генерируешь, да? Просто стало интересно, имена им ты тоже сама выбираешь или это какой-то рандом?
В такой отличный денек время летит незаметно. Пора устроить игру – кто первым поймает Деда Мороза.

Победил книжный шкаф.
"Эй, так нечестно! Мы же договорились не проходить сквозь текстуры!"
Даже, если теперь ты - трижды идеальная женщина
Видимо, количество случаев, когда она пироман превысило количество случаев, когда она идеальная женщина.
- Я еще застал те времена, когда тут всего одна комната была… Помнишь, как ты спала, а я рядышком сидел?:бровки:
- :непонял:
:смеюсь:
Роза еще раз поговорила с чудовищем и подружилась с ним!:обморок:
Да как вы это делаете? У меня один пацан кучу раз пытался с ним поговорить и всё никак! :правакачаю: Признавайтесь, в чём ваш секрет? Может, этот монстр разговаривает только с девочками? :Hmm:
Фотки с детьми очень милые вышли. Я сам уже успел опробовать обновления для фотографии (и написал об этом пост в своём дневнике, если ты вдруг пропустила), но вот фотки с детьми мне тогда не на ком было протестировать. Теперь бы ещё фотки с питомцами у кого-нибудь посмотреть...
Спасибо, что прочитали!:ромашки2:
Спасибо за такую интересную записку! :вручаюсердце:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Однозначно!
Это сейчас у всех, блин, не работает
Бугагашенька))))
Эта женщина - огонь!
Словом, не повезло только Еве.
Такой говорящий скрин, просто ваще))
У меня росло много симских детей в разных семьях, я всегда пыталась подружить их с монстром и никогда это не выходило! А тут с первого раза!
У меня пока ни разу не получалось, Роза крута!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я писала-писала тебе длиннющий коммент, а потом нажала что-то - и все изчезло!)
Поэтому оставлю тут только главную мысль: сделай ты уже Хоакину личного Сэма-номер-три и пусть парень успокоится :хихикаю:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:машу:

Рада Вас видеть!!!
Так все правильно, кошки же чувствуют опасность, а тут местный маг зашел, и ничего, что шарлатан, на всякий случай нужно спрятаться
Ах, так вот кто мне всю малину попортил! Вот подлец!
Такое ощущение, что Ева тут злорадствует
Она не просто злорадствует, она прямо-таки злится:хихикаю:

А охота за птицами, это хотели на кошачий алтарь жертву принести
Если честно, до такого интересного поворота я не додумалась))
я оборачиваюсь, а там ОНА. С очаровательными духами из скунса, зато незабываемая и неповторимая
:валяюсь: особый запах, личный сорт ге кошки
Мне сегда эта болезнь именно его напоминала, я своим еще рога вешала.
Ого! Я не одна такая:порукам:

Дети не могут приглашать в семью, это к симам относится, но до думаю, что разрабы навряд ли это принцип поменяли и по отношению к животным.
Не знаю-не знаю, у orgasol получилось! В общем, мнения разошлись и я продолжу эксперимент.:дада:

французские усы ему шли
Мне тоже кажется, что они ему шли. Но это был слишком смелый образ:хихикаю:

Надо было их просто в клуб добавить, тогда до завершения собрания
Да я как-то торможу с этими клубами. Мало юзала и все время про них забываю. Но идея отличная, спасибо!:супер:
Теперь Киви идеально подходит под острова
Пасиб:пальчик:
Купишь ему бассейн, а он через желание опять его хочет
Так, со временем, мы построим большой бассейн:смеюсь:
У них там тренд сезона на "День стирки"?
Это да, вечный хит! И ещё улей! Ну, челлендж старый, такие штуки явно не предвидел))
Что-то мне подсказывает, что Хоку нравятся не пухлики, а сама Смотрящая, он, так сказать, готов прикоснуться ко всему, что имеет к ней отношение, и захватить
Оой:румянец:
Видимо, когда-то я покорила его тем, что вернула с того света))
что поделать, симское божество
:валяюсь: это да. Но я первый раз видела такой ажиотаж вокруг него! Обычно симы по-одиночке к нему ходят и сильно стесняются... взаимодействовать.
Это точно, я тут сразу подумала, что в стаканчикаху инего далеко не кофе, а как в лучших американских традициях, замаскируем алкоголь под что-то безобидное
ЭХ, вот это в следующих заголовках и напишут!:sarcastichand:
Мне кажется, Санта из-за елочки так с ней
я об этом же подумала! Но уже потом)
Будем ждать, но девочка мне тоже очень нравится
Спасибо)
Очень рада, что Вы пришли и принесли такой замечательный комментарий:вручаюсердце: и даже вернулись с дополнением))
Всегда жду, всегда рада!
PS если не против, можем переидти на "ты":)

Сул-сул!:машу:

Поздравляю с победой в скрине месяца!
Ой, спасииб:пальчик: я немножко забыла, если честно)))

Как производительность?
Ты знаешь, не заметила разницы. Как тормозила, так и тормозит)) Но не больше прежнего
А чейта так неудобно, интересно?
незнай:незнаю: хотела ему ЖЦ сменить, а игра не дала!

это скин такой агрессивный?)
да не, какой-то оверлейчик легкий... почему агрессивный?

не ну а че там - ну ты же видела!:третглаза:
Сразу представился дом с тысячей корыт)
вот мне прям интересно, как мы ему дом обставим чисто по его хотелкам. А еще интересно: если убрать из дома унитаз - что он захочет - его или улей?:Hmm:

Ух ты, и навыки даются за прохождение теста?
Агааа. Я думала , ещё и денег дадут, но не дали.
Не думаем. Уверены
Да нее! Я таких люблю, чтоб как Апполон был) или худеньких)).
А, нет, наваждение прошло, тот же самый :лол3:
А у Сэма кто был?))
Лишь бы попка не горькая
То ли я протупила, то ли что, но откуда такой красивый рояль?
Сэм с работы притащил)) давно уже:хихикаю:

Вот на этом месте я заорала
А я-то как заорала! :ржач:
Быть может, он прятался в елочке, как стриптизер?
Логично! У Евы же ДР! Шалость не удалась:смеюсь:

И вас постигло проклятье Jvelss!
Может, это благословение?:подмигиваю:
Я только-только у нее поохала-поудивлялась и тут Роза преподносит сюрприз!
Розочка просто милейшая, но я все равно болею за Иман
Иман очень это ценит:дада:

А Киви еще выйдет?
Если хотите - да:пальчик:
Спасибо за чудесные огненно-смешные комменты!:вручаюсердце:
Бонжур!:машу:

Ты вот зачем так, а? Как теперь разрываться?
:бровки:
Если честно, когда я делаю красивых симов, я всегда думаю о тебе:подмигиваетулыбается: понравится или нет?
Я прочитала имя иначе, и в моём варианте это был "ор по горам".
у меня есть одно предположение:хихикаю:

В это фото влюблена. Серьёзно.
Она моя любимая:обожание: эта маленькая ручка в папиной руке!
Спасибо, что пришла с комментом! Запоздалым -нет, неважно! Вас стоит подождать, мадам:бровки:
Ты заметила мои намеки на французский?

Это баг, который пришёл с островами и почему-то его до сих пор не пофиксили
А я думала, что со мной что-то не так! Не знала!
Когда ты абсолютно уверен в том, что не хочешь ничего делать.
:валяюсь::двавверх:

Не понял, стандартное в смысле почти не меняла то, что тебе игра выдала?
Нет, меняла. Но это стандартный тип лица (в КАСе же есть стандартные мордашки на выбор) . Еще в бета-версии игры был.
В рекламах как всегда сплошная ложь.
Да не говори!:подозревака:

Ну что господа, общее информационное поле?
К сожалению, я от вас отделилась. Дом мне сильно не понравился и Киви в тот же день переехал в другую хибару.
Киви соседок просто проигнорировал и пошёл спать?
Да! Ну почти. Он попытался с ними поговорить. они ему не понравились и он пошел спать.
А почему спровоцированные эмоциями желания исключаются?
Они не исключаются, их можно не выполнять просто.Они исчезают быстро.
Вот этот момент очень сильно портит челлендж, как мне кажется.
Челлендж старый просто. Еще до корыт))
что желания с покупкой всяких пчелиных ульев и вещей для стирки можно убирать
я решила покупать - мне интересно, сколько их будет)) Когда Киви прокричит "Хватит!" На симлише, конечно

то там даётся выбор между дневной и ночной сменой и можно на две подработки с разной сменой устроиться. А у тебя ему этот генератор из КАСа карьеру выбрал?
Ой, я не знаю, если честно. Никогда ее не играла. Она с Островами ведь пришла? просто он ходит на работу два раза в день. Карьеру дал КАС ,ага:дада:
А я хотел спросить, предусматривается ли там какой-нибудь штраф за невыполнение или челлендж просто считается проигранным в таком случае, но ты, видимо, уже не помнишь да и не особо тебя это волнует
Я вообще увидела этот челлендж у летсплеера в ютубе. И там упоминалось, что невыполненные желания переходят на другой день (вроде, плюсуются к следующим, назначенным на другой день).
Челлендж не запрещает использование читов? *Нажимаю X, чтобы усомниться*
ну, это не полноценный челлендж, как у нас в Династиях. Я так поняла, он просто среди симмеров ходил по интернету. Но не знаю точно. Я попыталась честно зарабатывать - и он целыми днями рисовал. И это скучно. Я не мастер-династиец, который может все - и сюжет вести, и навыки качать, и деньги зарабатывать, и вообще :крутой2:. Я просто такой средне-статический игрок. :teehee:
Никого не осуждаю, сам пару раз так делал.
Серьезно?:третглаза: Я думала, у тебя только хардкор! Читам - бой!:поскакали:
Вот и попробуй объяснить кому-нибудь, что у тебя не фетиш.
Вот-вот!
Alfamanja: Это абсолютно новый персонаж и совсем другая история!
Что у него там за такие предпочтения стояли, если тебе казалось, что Белла должна быть для него наиболее привлекательной
ну... по стандарту - большая грудь, крутые бедра. Ну и чтоб женщина была. Все подходит!
Видимо - вы уж простите! - у Бэллы грудь недостаточно висела!:расстроен: в общем, я сама не поняла, почему он ее забраковал (может, мод среди холостых только ищет?:Hmm:)

Будешь продолжать им играть или это так, на один раз, новую фичу протестировать?
Сначала он мне сильно надоел. Но потом я решила продолжить жрать кактус (мм, обожаю!) Ну посмотрим, если он скучный будет - то оставлю чисто для закадровой игры. Но пока (только тсс!) наигрываю Соньку:подмигиваю:
Поэтому ты на некоторых скриншотах стены опущенными оставила? Чтобы мы могли дом рассмотреть?
Эээ... ну стены опущенные, потому что я люблю играть с опущенными стенами, но я наоборот старалась их поднимать:задумался:теперь-то есть что показать (частично:хихикаю:)
У них прям мудлеты плохие появлялись, что им ёлка не нравится?
нет:ржач:плохие мудлеты появлялись у меня. недостаточно хорошо цвета с новой столовой сочеталась
Картинка смешная, а ситуация страшная
в какой-то момент я испугалась, что Ева сейчас реально сгорит. Потому что она не шевелилась. Просто стояла и смотрела как горит елка.:глаздергается:
Просто стало интересно, имена им ты тоже сама выбираешь или это какой-то рандом?
Когда для себя играла - случайные имена кубиком. Но для этой истории я прикинула, что дети все будут с одними и теми же именами (ты сам писал, что там очень маленький выбор). Ну, тут гибрид. И кубиком, и сама придумывала (Бант - явно моя больная фантазия) и даже имена какие-то подбирала через эти сервисы с именами. Микс, короче)
"Эй, так нечестно! Мы же договорились не проходить сквозь текстуры!"
Да как вы это делаете?
Я не знаю! У меня первый раз такое! Мне кажется, не от девочек (девочки у меня тоже пытались). Я подумала, что возможно, ЧХ творческая, но тоже нет, у меня они были тоже не раз. Возможно, что-то с прокачанными тоддлеровскими навыками, но скорее всего, просто рандом.
(и написал об этом пост в своём дневнике, если ты вдруг пропустила)
Прости!:прости: Просто у меня сейчас мало возможности и времени, везде быть - либо миры, либо дневники (пока в мирах еще не всем комменты оставила). Но я обязательно посмотрю!:шарик:
Теперь бы ещё фотки с питомцами у кого-нибудь посмотреть...
А там еще и питомцев можно?? я чет упустила этот момент (ну, им пока все равно не с кем)
Спасибо тебе за огроменный офигенный остроумный комментарий!:вручаюсердце: И за кучу вопросов, на которые я очень люблю отвечать:дада:

Это сейчас у всех, блин, не работает
Ага:расстроен: я уж отвыкла фрапсить
Такой говорящий скрин, просто ваще))
Ваще!:смеюсь:
У меня пока ни разу не получалось, Роза крута!
Ничесе!:вшоке: У тебя - и не получалось???
Ничего, что я на "ты"?
Спасибо, что заглянула, я очень рада!:вручаюсердце:
Привет!:вручаюсердце:
Так, во-первых, давно хотела сказать - я тащусь с твоей аватарки! Такая кисенька:обожание:
Коммент очень жалко, конечно, что пропал.
но главное - это внимание:вручаюсердце: главное, что ты прочитала и (я надеюсь) тебе понравилось:пальчик:
сделай ты уже Хоакину личного Сэма-номер-три и пусть парень успокоится
:ржач:
это надо отдельный сейв заводить))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
вешаю антимонстровый ночник и они меня ваще не беспокоят
Точно! Он же есть такой! Я, правда, никогда про него не помню. И мои бедные симо-дети спят на диванах каких-нибудь))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Бородка у Сэмми похожа на ту, которая есть на одном из моих симов... или ты что-то другое французское имела в виду, и я упала сейчас в твоих глазах?

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
К сожалению, я от вас отделилась. Дом мне сильно не понравился и Киви в тот же день переехал в другую хибару.
Да мне он тоже не особо понравился. Точнее не очень подходил под мои нужды. Мне пришлось его сильно расширить и перестроить, т.к. надо было запихнуть куда-нибудь в Сулани семью из пяти человек, а все дома там маленькие. Тут дело чисто в самом факте того, что мы все трое сначала выбрали именно этот дом.
я решила покупать - мне интересно, сколько их будет)) Когда Киви прокричит "Хватит!" На симлише, конечно
Мне кажется, ему никогда не хватит.
Выдели отдельную комнату для корыт. Потом Киви познакомится с какой-нибудь девушкой, расскажет ей про свои специфичные вкусы, покажет эту комнату с корытами и она просто растает, ведь абсолютно все симы так жаждут эти корыта. :teehee:
И там упоминалось, что невыполненные желания переходят на другой день (вроде, плюсуются к следующим, назначенным на другой день).
А условие поражения какое-нибудь есть? А то так эти желания до бесконечности можно копить.
Серьезно?:третглаза: Я думала, у тебя только хардкор! Читам - бой!:поскакали:
В принципе так и есть, я просто иногда задаю начальные условия. Например, у меня есть одна семья, которая задумывалась изначально богатой и должна была владеть роскошным рестораном, поэтому я начетирил им приличный стартовый капитал, чтобы они сразу могли позволить себе дорогой дом, ресторан и дворецкого. А вот дальше они живут без читов, зарабатывая только честным трудом.
ну... по стандарту - большая грудь, крутые бедра. Ну и чтоб женщина была. Все подходит!
А по другим параметрам что? Лицо, волосы, одежда, что там ещё может быть? Если только по фигуре, то, видимо, этого было недостаточно. А у той неписи, наверное, было много совпадений по каким-то другим параметрам.
Но пока (только тсс!) наигрываю Соньку:подмигиваю:
Ооо, давненько её уже не видели. Жду! :танцую5:
Прости!:прости: Просто у меня сейчас мало возможности и времени, везде быть - либо миры, либо дневники (пока в мирах еще не всем комменты оставила). Но я обязательно посмотрю!:шарик:
Не надо извиняться, ты ничего не обязана. Я это упомянул чисто потому, что из-за тенденции к рандомному флуду в дневниках может быть легко пропустить какой-нибудь толковый пост.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:привет:Как же мне нравится Ева!Когда читаю у тебя про неё и вижу её скрины ,вспоминается старинная песня "Ах,какая женщина,какая женщина":двавверх:
Мне прямо не удобно,но я опять про питомцев,что у меня с ними,у меня дети их могут приютитьo_O
Почему не получается у других?Я попробовала еще,поиграла за Александра Гота,отчет
Саша пошел в известный бар в Бриндлтоне,взяв отпуск в школе и познакомился с бездомным котом Рокко
92d8f1fa7235.png

далее они стали друзьями (но до этого он познакомился еще с одной кошкой,у которой было написано что она бездомная,
а как они стали друзьями,надпись что она бездомная пропала,чудеса игры и опять отловил этого Рокко)
5fd1a1950f66.png

Вот картинка что это Рокко
764ac23a534d.png

как они стали друзьями,сразу появилось возможность приютить
c09207a5e3e2.png

далее
56472318b325.png

нажимаем окей
558b140918cd.png

и на скрине видно что кот добавился в семью
30c8334860a0.png

4109472aab11.png

Может не всякого питомца можно добавить,но каких то точно,в отчете видно что вся семья Готов дома и я играла только Александром
Больше не буду засорять тебе комменты скринами,просто хотелось еще раз убедится что дети могут приютить:извини:
Мне понравился твой новый персонаж,он очень милый:подмигиваю:
А Дины что стареют?До меня недавно как то это дошло,то есть Пухля и Ева могут отжить свой симский век:рыдаю:
Ну ладно,всё равно твои истории супер и я постоянный читатель:вручаюсердце:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
да не, какой-то оверлейчик легкий... почему агрессивный?

Потому что в первую секунду я подумала "о, Сэм сменил имидж" :хихикаю: Похожи ребятки, но и не подумаю жаловаться)) Больше Пухли!

А еще интересно: если убрать из дома унитаз - что он захочет - его или улей?

Улей и помыться))

А у Сэма кто был?))

Никто) Его в принципе игнорили дамы поначалу :смеюсь:

Сэм с работы притащил)) давно уже

Ага! Крутой, я думала, допчик)

Может, это благословение?

Конечно, это я от зависти))

Если хотите - да

Разумеется! :бровки:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Всем привет!:машу:
или ты что-то другое французское имела в виду, и я упала сейчас в твоих глазах?
я имела ввиду твой заброшенный сериал! Ты собираешься к нему возвращаться? А то я скучаю по нему:плакплак:

Тут дело чисто в самом факте того, что мы все трое сначала выбрали именно этот дом.
А ,ну тогда ДА:порукам:

Выдели отдельную комнату для корыт. Потом Киви познакомится с какой-нибудь девушкой, расскажет ей про свои специфичные вкусы, покажет эту комнату с корытами и она просто растает, ведь абсолютно все симы так жаждут эти корыта.
:ржач: ЭПИК! 50 оттенков корыта
А условие поражения какое-нибудь есть?
Не знаю)) да пофигу, я чисто по фану решила выполнять его хотелки все.

В принципе так и есть, я просто иногда задаю начальные условия
ну и в данном случае запрет на деньги был бы лишним. Челлендж ведь не про это. Ну то есть, не стоит вводить коды на отношения - чтоб он быстрее мог с кем-то поцеловаться. А вот код на деньги можно, чтобы не тратить время и силы на их заработок. Я знаю, это очень нелогично звучит. Но конкретно тут мне это показалось лишним. Тем более, что больше я никакими читами тут не пользуюсь

А по другим параметрам что? Лицо, волосы, одежда, что там ещё может быть?
другие - ничего. Волосы, глаза ит.п. - мы широких взглядов)) возраст, наверное, еще выставила.
Не надо извиняться, ты ничего не обязана
но я все равно жалею, что пока не могу добраться до дневников. Просто, если бы я только могла прочитать втихушку и пойти дальше - ноу проблем. Но мне непременно захочется ответить, прокомментировать, а я знаю, что это потребует время. Вот и томлюсь)) Но мне все равно стыдно:oops:

Как же мне нравится Ева!Когда читаю у тебя про неё и вижу её скрины ,вспоминается старинная песня "Ах,какая женщина,какая женщина"
Ваай, пасибо!:вручаюсердце: сама ее обожаю (хотя, раньше не любила)
Мне прямо не удобно,но я опять про питомцев,что у меня с ними,у меня дети их могут приютить
ну что за ерунда! Неудобно - это когда дети на соседа похожи:хихикаю:
А мне очень интересно смотреть на ваши игровые эксперименты! Тем более, ты - единственная, кто смог приютить питомца ребенком!:привет:
К тому же, первый раз мог оказаться уникальным багом. Поэтому нужно было повторить эксперимент с другими персонажами. Так что все правильно!:дада:
Вот только смотрю на твой скрин, где видно шкалу отношений - то есть , Алексу понадобилась всего половина полосочки, чтобы приютить? И у Иман, и у Сэма полоска намного больше заполнена. Видимо, кошка у нас все-таки неправильная:расстроен: и не приютится.
Но я попробую, когда к ним зайду.
А Дины что стареют?До меня недавно как то это дошло,то есть Пухля и Ева могут отжить свой симский век
Да :плакплак: изначально была высокая продолжительность жизни, но, когда дети родились, я поменяла на обычную
Спасибо за теплые слова! Очень рада, что тебе нравится!
Я всегда рада твоим комментариям и экспериментам:вручаюсердце:

Похожи ребятки, но и не подумаю жаловаться))
ты знаешь, я сначала просто шутила. А, получается, они действительно похожи
Его в принципе игнорили дамы поначалу
нее, его никто не игнорил))) Это Сэму ничего не надо было.

Конечно, это я от зависти))
Чет, сдается мне, что Дэнс вполне может монстра обломать:up:
Решено! Киви быть! Я уже и в путеводитель его внесла:дада:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх