This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дааа, и в небо, и в космосDoctor сказал(а):Любовь, которая уносит внебесакосмос.
Wacom Intuos Pen Small (CTL-480S)Doctor сказал(а):Что за планшет?
НяняchebA сказал(а):Цвета очень и очень понравились - такие ненавязчивые, мягкие, и сама атмосфера арта...
Чей из них?chebA сказал(а):(А что это за скинтон такой красивый?)
Задумывалось как взаимное. Друг для дружки)Касабланка сказал(а):А кто из них для кого звезда? Или это взаимное обращение?
Ой, я так рада, так рада! Долго сидела над ней.Касабланка сказал(а):Мне нравится мягкость работы, плавность, и цвета шикарно подобраны, прелесть же![]()
Леленька, я ж знаю, что у тебя приклчения с флешкой были! И вообще ты столько всего пишешь и стольким радуешь своих читателей, что тебя можно только обожать, но никак не сердится.Лёлик сказал(а):Пришел наглый Лелик с повинной головой... прости, что так долго не заглядывала в гости shy
Девушки у меня похоже получаются намного лучше, чем парниЛёлик сказал(а):Ах... как нежно, страстно и загадочно, впрочем, как и многие твои работы! Девушка просто притягивает взгляд - такая хрупкая, незащищенная! Но и у парня, похоже, есть вопросы)))
Мне нравится это сочетаниеRomario12 сказал(а):Как было сказано ранее, она и страстная, и нежная.
Такая знакомая ситуацияПуша сказал(а):Два раза заходила к тебе в арт и два раза меня что-то отвлекло...
Я как-то ее пропустила... Да и вообще не представляла, что там будет такая красота)Пуша сказал(а):Тебя бы на Диснеевскую неделю, с такими взглядами, с такой нежностью, мммм, очень красиво!
Не, солнца. Это кажется мальчик Я-права)Пуша сказал(а):Это Рин? rolleyes
По-моему, у тебя всегда они в балансе и очень друг другу подходятGinara сказал(а):Няня happy С цветами у меня бывает туговато. Рада, что получилось их сочетание!
МальчуковыйGinara сказал(а):Чей из них?
Я абсолютно ничего не ставила в медивал, так что да, играбельные стены)Dr_Julian сказал(а):А вот покрас для стен, который у тебя со львами, прям в игре есть?
Потому что сказка не простая, а математическаяSeverinka сказал(а):А почему Ответ?
Помню, помню) Мне тоже нравится, когда поближе. Но иногда и все вокруг хочется показатьSeverinka сказал(а):Мне больше всего третий нравится, люблю планы крупней
КреативноGinara сказал(а):Звездная пыль
ого, очень интересно, что там у иебя такая за причина... Ну это я еще выведаюGinara сказал(а):Надеюсь, что скоро причина этой задержки появится в мастерской
Я так улыбнулась, глядя на эту работу, с чувством юмора у автора все в порядкеGinara сказал(а):Работа с открытого блиц-арта. Было интересно наблюдать за голосованием, особенно учитывая то, что идея в нем участвовать пришла за час до окончания приема. Благодарю Banshee за организацию и голосующий за комментарии и высокие баллы.
Ginara сказал(а):Король Ответ
Должна ли я напомнить о том, какая я бесстыжая или можно замять?Ginara сказал(а):скринов из сказки,
Поздравляю с победойGinara сказал(а):Ты мой король высокогорных равнин
Вдохновение всегда приходит неожиданно, это таки даGinara сказал(а):что идея в нем участвовать пришла за час до окончания приема.
Возможно эта прелесть дождется переезда на новый сайтПуша сказал(а):ого, очень интересно, что там у тебя такая за причина... Ну это я еще выведаю happy
Все такие, солнце)) Можешь пока не смотреть. Скрины там тоже побились, мне стыдномана.Пуша сказал(а):Должна ли я напомнить о том, какая я бесстыжая или можно замять? biggrin Так все не доползу до сериалов...
Пасибки! Самое здоровское, что все игровое. Все-таки разработчики хорошие ребята, и можно подгадать хорошие моменты. Хотя камера, конечно, там стремная =/Banshee сказал(а):Поздравляю с победой happy Эти искорки магические вокруг короля очень здорово вписались))
На то оно и вдохновение!Banshee сказал(а):Вдохновение всегда приходит неожиданно, это таки да biggrin
И такой шедевр родился буквально в последние минуты приёма)Ginara сказал(а):идея в нем участвовать пришла за час до окончания приема.
Волшебная работа, как будто иллюстрация к какой-то сказке. Очень красивая постановка, я верю этой работе, верю в то, что у короля всё будет хорошо, а силы, что ему дали, принесут ему немало побед как в прямом, так и в переносном смысле! Молодец, Галь!Ginara сказал(а):Ты мой король высокогорных равнин