The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Нет смысла спорить,подростком или взрослым,выйдет аддон-увидим, Chuzzle33, -ярость- это вы что имели в виду
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Jennifer_Aniston, Ярость - злость на другого сима,помните так было в симс 2 когда симы ссорились?фотография сима в отношениях была красная.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
И еще немного информации о вампирах- ваш вампир может выращивать особые плоды и пить плазму, но это не делает его счастливым, это просто утоляет жажду. По-настоящему вампир счастлив,если выпьет крови другого сима
smile.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
По поводу вампиров, что-то я не поняла в чем быстрота их перемещения, потому как в видео я увидела только мутный шлейф за ним, но бежал он не очень то и быстро.
dry.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Нибиру сказал(а):
По поводу вампиров, что-то я не поняла в чем быстрота их перемещения, потому как в видео я увидела только мутный шлейф за ним, но бежал он не очень то и быстро.
Там есть, так сказать, определённая "стадия", когда вампир всё делает быстро, если я не ошибаюсь.
Ну а может, вампир недавно выходил на солнце, вот у него отрицательный мудлет и остался, и поэтому его способности стали хуже.
wink.gif

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Chuzzle33 сказал(а):
Cat_Warrior, уже много раз написано: ребенок-вампир становится вампиром, начиная ОТ МОЛОДОСТИ! Детей-вампиров не будет!!!
Мне больше интересно: почему не создали тему про ярость, которая появится в аддоне?
О Господи! Где Вы это взяли что не будет! На скриншотах с презентаций всё отлично видно.
surprised.gif
Могу с Вами на что угодно поспорить))))Написано же было что изредка дети вампиров когда будут играть с плюшевыми медвежатами могут их кусать! Да и ещё раз говорю посмотрите скрины с презентаций там явно видно что ребёнок похож на родителей т.е. такая же бледная кожа
dry.gif
Я НЕ ГОВОРЮ ПРО СПОСОБНОСТИ! Я и так про это знаю что всё "это" будет передаваться ТОЛЬКО КОГДА ПЕРСОНАЖ УЖЕ БУДЕТ МОЛОДЫМ
А про ярость... разве про неё в интервью писали?
wink.gif
Но вроде говорили что ещё будет 22 октября презентация, узнаем.... (хотя зачем они уже так поздно делают эту презентацию? игра же скоро будет))

=Monster=

Заблокирован
Достижения
0
Награды
25
Cat_Warrior, вот вот..
Я жду Лате Найт!!! Скоро она появится в России, в Америке уже появилась...

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
=Monster=,
biggrin.gif
Кстати кто ещё сомневается в чём-то посмотрите немецкое видео об аддоне))) (оно в разделе ВИДЕО в важных темах) хоть оно и на немецком зато идёт 7 с чем-то минут и всё можно разглядеть)))

=Monster=

Заблокирован
Достижения
0
Награды
25
Cat_Warrior, я все посмотрю, просто мне сестра рассказывала, она из Америки приехала 2 дня назад и сказала, что там продают Лате найт...

=Monster=

Заблокирован
Достижения
0
Награды
25
Нибиру, не сомнительная если что. И не сказки.
dry.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
=Monster=, на сколько я поняла, что цвет глаз не меняется, а будет зависить от того, какого цвета глаза были у сима первоначально.

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Chuzzle33 сказал(а):
Мне больше интересно: почему не создали тему про ярость, которая появится в аддоне?
Это не ярость, которая была в симс 2. А красным обведены вампиры. Из нового видео у ребенка в панели отношений, так обозначаются его родители -вампиры.
Посмотрела скрины из нового видео, родившийся ребенок действительно внешне очень похож на маму-вампира(даже глазки вампирские). Видимо с рождения будет уже выглядить как вампирёнок, но не будет способностей родителей. Ну вполне логично. А то если еще и дети начнут кусать и обращать, совсем плохо будет
smile.gif

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Ll сказал(а):
А то если еще и дети начнут кусать и обращать, совсем плохо будет
Почему плохо? Бриджпорт, населенный только вампирами...
happy.gif
В том числе и Крамблботтом будет обязательно покусана и выдана замуж
smile.gif

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Нибиру сказал(а):
Да нет, мудлеты все в норме были.Там же панель четко видна.Просто ЕА, как всегда немного приукрасили свою работу.Наверно поэтому они так не любят, когда делают подробные скриншоты и видео-ролики на презентациях Ну, а чего, в принципе, от них требовать.Это же игра и только.
Да я это тоже видел))) Ничего там что-то особенного не было
wink.gif
Бежали практически как обычно только как Вы уже говорили за ними идёт "мутный шлейф" И я почти уверен что так бегать они будут, если выбрать функцию "Бежать" и всё!
smile.gif
Также как с симботами. Выбираешь бег и они как бы летят.
=Monster= сказал(а):
У них цвет глаз меняется?
Помойму нет, только яркость становится больше... А вообще глаза очень классные становятся (если судить по видео...) Зрачки большие, и глаза даже слегка горят
happy.gif

=Monster=

Заблокирован
Достижения
0
Награды
25
Cat_Warrior, класс)))
Мы будем ждать - как адон выйдет, так и проверим.
happy.gif

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
_Констанция_ сказал(а):
зато дети будут кусать своего мишку - игрушку
А сейчас дети разве не кусают мишку? Надо сегодня в игру зайти посмотреть.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Ну подводя итоги можно сказать,что вампиры-дети будут. Только одно непонятно- в официальном релизе сказано, что болезнь начинает проявляться,когда сим становится подростком. Зачем ему мишку то грызть? Клыки оттачивать? А новость бест , построю специальную школу для юных вампиров. Надеюсь,им понравится
cool.gif

Jonson1

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Про жажду прикольно, но они должны жить вечно!

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
видео классное!буду пересматривать несколько раз подряд,вампиры очень красивые...
п.с. я увидела куча других симпотичных симов , а вампиры,конечно, особо сексуальные...ухх

Верх