The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Мне намного интересней тема о охоте. Взглянуть бы на это поскроей. И ещё на скрине изображена охота из 3 вампиров скроее всего и так можно будет
happy.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Lady-GAGA, Да не, это прсто постановочный кадр)) Они мне на том скриншоте Калленов напомнили
wacko.gif
Особенно мужик,который вампир

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Lady-GAGA, ну вообще этого ТОЧНО говорить никто не может, кроме разработчиков... Может действительно, есть такое..охота нескольких вампиров... например один охотится, другого выбираешь, кликаешь на того и выбираешь "присоединиться к охоте" Но такое вряяятли будет, так что не забивайте себе голову бессмыслеными мечтами
happy.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Nichts, -а может и будет,ведь упоминалось,что у голодного вампира активируется режим охота и тогда у симов появляется негативный мудлет страха. Коллективная охота- почему нет,ничего сверхсложного в этом нет
cool.gif

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
А я хочу что бы были симы пугливые, трусы. Когда они увидят вампира они стали кусать себе пальцы, носится по всюду и падать в обморок
biggrin.gif

• Like
Реакции: 3ttu

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Listvichka, а так возможно и будет. если черта - трусливый, то как и с приведениями, сим будет падать в обморок
biggrin.gif

Рейдина

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
первым делом займусь тем, что превращу свою симку в вампирочку
happy.gif

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
А как вампиры-дети будут ходит в школу? Им же на сонце выходить нельзя

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Zemlynin сказал(а):
А как вампиры-дети будут ходит в школу? Им же на сонце выходить нельзя
Говорилось что ребенок вампир получит все способности, в том числе и боязнь солнца, только тогда когда станет молодым

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Кисяндрик95, - а говорилось когда подростком станет,на офф сайте
cool.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
оке, но подросткам тоже нужно ходить в школу, нэ?

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Говорилось про "молодого взрослого", вы что-то путаете
smile.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Jacarta, по вашему фраза Manifestations of the disease will come in adolescence- переводится-что болезнь наступит когда он станет молодым взрослым? По моему говорится про подростка. Хотя я могу ошибаться
cool.gif

bush_

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Jennifer_Aniston сказал(а):
по вашему фраза Manifestations of the disease will come in adolescence- переводится-что болезнь наступит когда он станет молодым взрослым?
Я думаю, что когда вампиренок станет "молодым взрослым", только тогда ему перейдут все способности, это же бессмыслица получается, вамперенок ходит в школу и его там убивает солнечный свет. Не считаю, что разработчики не додумали бы этот факт
happy.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Jennifer_Aniston, Грант еще в своем интервью говорил, что вампирские способности передаются только взрослым симам.Дети и подростки ими не владеют.

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
bush_ сказал(а):
вамперенок ходит в школу и его там убивает солнечный свет
Ночь и день.
Ночь делает вампиров сильнее и счастливее, давая им мудлет "Сила вампира" (+50 очков).
Описание мудлета говорит, что ночь заряжает их силой луны и звезд. Как романтично!
Дневной свет не убивает их, зато они начинают немного дымиться, выйдя на улицу, и получают негативный мудлет (-50 очков, 2 дня), слабеют и не могут использовать супер-способности.

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Прикольные вампры! Сразу же создам симов из дневников вампиров!

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Интересно как маленькие вампирчики будут кусать мишек
laugh.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Cat_Warrior, уже много раз написано: ребенок-вампир становится вампиром, начиная ОТ МОЛОДОСТИ! Детей-вампиров не будет!!!
Мне больше интересно: почему не создали тему про ярость, которая появится в аддоне?

Верх