The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

annuta

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А моя вампирша обратила в вампира и покусала смерть
biggrin.gif
. Мда не логично. Какая у смерти кровь? У неё даже кожи нет) У неё одни же кости. Не ну так прикольно)) Я думала не получится. А робота как вы думаете кусать можно или нет? Или мумию?)Попробуйте кто нибудь и скажите.)
biggrin.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
annuta сказал(а):
А моя вампирша обратила в вампира и покусала смерть biggrin . Мда не логично. Какая у смерти кровь? У неё даже кожи нет) У неё одни же кости. Не ну так прикольно)) Я думала не получится. А робота как вы думаете кусать можно или нет? Или мумию?)Попробуйте кто нибудь и скажите.) biggrin
Как смерть? 0о
Робота и мумию кусать нельзя, так же вампир, поспав в саркофаге не может стать мумией. Так что, в Sims 3 разработчики лишили нас еще одного прикола из Sims 2 - смеси этих милых существ в одном...
smile.gif

GothicDiva

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
StellaSims2 сказал(а):
Робота и мумию кусать нельзя, так же вампир, поспав в саркофаге не может стать мумией. Так что, в Sims 3 разработчики лишили нас еще одного прикола из Sims 2 - смеси этих милых существ в одном... smile
тоесть как о_О я чтото пропустила? во второй части можно было "смешивать"?? О_о
а у меня призрака кусал...причем без моего ведома, гаденыш х)
(ну, у меня в семье призрак есть, играю за него)
хотя, очень надеюсь что мне показалось, но вроде у призрака потом появился значек этот..."слабость"...

-Koshechka-

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У моих симок, когда они стали вампиршами, почему то сразу появилось желание - "работать в больнице", хотя я давно ими играю и такого раньше не наблюдала
dry.gif
Может, конечно, просто совпадение, но врач-вампир - жуть какая-то
wacko.gif
Доктор сказал в морг - значит в морг ХД

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
-Koshechka- сказал(а):
У моих симок, когда они стали вампиршами, почему то сразу появилось желание - "работать в больнице", хотя я давно ими играю и такого раньше не наблюдала dry Может, конечно, просто совпадение, но врач-вампир - жуть какая-то wacko Доктор сказал в морг - значит в морг ХД
У них появляется такое желание, чтобы воровать плазму из больницы (ведь, работая там, это сделать легче). Да, согласна, жуть
wacko.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
GothicDiva сказал(а):
тоесть как о_О я чтото пропустила? во второй части можно было "смешивать"?? О_о
Конечно) Многие хвастались своими вампиростаманоборотнями.
smile.gif

GothicDiva сказал(а):
(ну, у меня в семье призрак есть, играю за него)
А у меня за призрака поиграть никак не получается...
sad.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Santanika, их можно купить в обычном магазине, там же, где и обычные фрукты.

Dimentra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
моя симка кушает человека))

Народ а Вампиры могут иметь детей?)))

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
У меня вопрос к тем, кто уже поиграл вампирами... Какого цвета глаза у вампиров? Желтые или фиолетовые? И от чего это зависит?

Dimentra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Львёночек, у вампиров глаза свечения того оттенка которым глаз является изначально,кстати на лизны тоже эфект свечения распространяется))
вот например у моей симки зелёный и святятся они ярко светло-зелёным)

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
На самом деле можно и на дневную работу устраиваться смело)) Пока сим доедет до работы с ним ничего не случится))
Моя вампирелла около часа шаталась по улице без каких либо последствий
wacko.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
Я как только симку создала, к ней пришли знакомиться два вампира! Ну я сразу попросила сделать ее вампиром, три дня было превращение, теперь она вампирша)) Прикольно так она носится по ночам)) Кстати, у меня почему-то нет кровавого сока в холодильнике, так что я совершаю набеги на магазин и кусаю людей)) Один раз в клубе укусила подругу, так потом пошли слухи, что симка вампир! Ну я сразу опровергать стала. Прикольно было, когда симка жертву домой пригласила, выпила его кровь и стала опровергать слухи, а он такой говорит "Ну что, я не верю в эти гнусные слухи!"
biggrin.gif

Корнелия

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
У меня вопрос! А когда ребенок 2-х вампиров рождаетсяс и расстет до Молодого, то он обычного цвета или такого же бледного как родители?)
И еще один! Вот сима или симку решили превратить в вампра, укусили, она по мере истечения нескольких дней норм, а на последний сразу становитсяс вампиром резко с внешними изменениями, или изменения во внешности постепенные и мы можем наблюдать их?

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Корнелия, изменения во внешности происходят одномоментно, но в течение трех дней сим может быть не адекватен)) трескает мух и его тошнит))

Верх