The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Хочется создать мумию-вампира,интересно такое существо можно сделать?

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
ghysbare, конечно, и сим будет выглядеть также, как и мумия, т.к. она вся в бинтах, и потому цвет кожи и цвет глаз здесь не играют никакой роли.

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Порошин, раз есть клуб для вампиров, возможно будут и вампиры звёзды.
хотя какая разница? надо будет, и сами создадим :3

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Порошин, - к сожалению по официальной информации в КАС самому вампиров создать нельзя. Но возможно будут моды на эту тему. Кстати,а что насчет зомби? В аддоне это точно не предусмотрено, а то я видела трейлер на modthesims- что-то вроде Атака зомби в Симс 3
cool.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Трион сказал(а):
а вот то что вампиры стареют это совсем не поправилам dry
я вобще так и думал что вампиры тут будут стареть, у них даже симботы стареют, да ну блин angry
Полностью с тобой согласна, меня в симс 3 это больше всего раздражает!
angry.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Susie_Rose, -для этого есть код,чтобы сделать одного персонажа(или нескольких)-не стареющими, да и подумайте сами, если бы вампиры не старели,то и детей бы у них не могло бы быть. Ребенок бы оставался вечно младенцем,было бы неинтересно играть
cool.gif

AssassinMaster

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Всегда есть амброзия, а при том сколько живут вампиры добыть несколько таких плодов как нехрен делать
А сим боты...... ну собсна они ж механические... ломаются, ржавеют.... програмное обеспечение тупит XD, кстати а сим ботов как омолаживать\чинить\восстанавливать?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Cat_Warrior, - моды-это личный выбор каждого, пользоваться ими или нет. И почему вампир не может иметь детей? Даже если исходить из фильмов,хотя бы из тех же сумерек, то что не так. Отличные современные вампиры. Тут упоминалось про амброзию и плоды жизни-интересно,будет их вампир есть или нет?
cool.gif

Karina-cat13

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Jennifer_Aniston сказал(а):
Тут упоминалось про амброзию и плоды жизни-интересно,будет их вампир есть или нет?
Они что, не люди что ли? Ну, в смысле, я понимаю, что они нежить и всё такое, но были людьми.
Наверное будут.
Моё мнение - разработчикам ставлю 5. За что, что не поленились и проработали детали внешности вампиров в третьей части :)

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Jezebeth_Noir, -а чего иронизировать? Разработчики сделали их такими,молодцы, а если вы хотите, чтобы они были похожи на зомби-хаки и моды вам в помощь
biggrin.gif

rocknar

Проверенный
Достижения
116
Награды
189
Susie_Rose, -для этого есть код,чтобы сделать одного персонажа(или нескольких)-не стареющими, да и подумайте сами, если бы вампиры не старели,то и детей бы у них не могло бы быть. Ребенок бы оставался вечно младенцем,было бы неинтересно играть
По мне уже сам факт того, что вампиры стареют - это бред!
wink.gif

И, насколько я знаю, такого кода нет.

SuperSimka

Проверенный
Достижения
108
Награды
23
Я лично насчёт старения не парюсь.Я просто отключаю время в настройках,а когда надо будет,то я задуваю свечи на торте.
cake.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Listvichka, -вы образ для вампиров брали из кино От заката до рассвета? Интересная мысль,но тогда пришлось бы ставить ограничения 18+, и много работать над геймплеем,возможно год, аддон все-таки сфокусирован на ночной жизни, а не именно на вампирах,разработчики и так много сделали, и вампиры классные получились,а если вы так хотите монстров-для этого есть и другие игры. Симс 3 не та игра, чтобы всех кушали направо и налево и кровь рекой текла. Повторяюсь,это ночная жизнь, а не триллер и н е сага по вампиров
cool.gif

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Интересная мысль,но тогда пришлось бы ставить ограничения 18+
Вот и я про ограничение говорю. Если бы они назвали коктейли какой нибудь "водкой" или "виски", ещё переименовали плазму в кровь... то было бы уже точно +18. Они так и делают: хорошенько маскируют всю эту "пьянку" в баре и "нападения" вампиров (ну типа что сначала нужно спросить разрешения
tongue.gif
)

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
я вот только незнаю как будет с быстрым перемещением
wacko.gif
читал что это минус. и как они будут двигаться? Постоянно так или если выберешь действие?

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lady-GAGA, согласен. Я когда попробовал, подумал: и что в них такого? Они же передвигаются, как обычные симы
dry.gif
"

Верх