The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры в The Sims 3 "В сумерках"

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209

Вампиры

Эти милые создания наделены особой силой и способностями. Только вампиры могут читать чужие мысли, быстро узнавать черты характера собеседника, заставлять других персонажей думать о себе (благодаря этой способности, процесс флирта и, конечно же, утоления вампирской жажды, будет значительно проще), быстро передвигаться, охотиться на соседских симов и с гораздо большей скоростью улучшать свои навыки в течение ночи.​

Для того чтобы стать вампиром, обычному симу придется сначала подружиться с одним из этих созданий, и только потом попросить того обратить себя. В момент обращения можно увидеть на своих мониторах потрясающие эффекты, возникающие вокруг обращенного: дым кроваво-красного цвета и стайку летучих мышей. Укушенный сим почувствует себя плохо и получит соответствующие мудлеты, однако окончательное обращение произойдет только через 2 дня.
Для того чтобы излечиться от вампиризма, симу придется обратиться в научную лабораторию за лекарством.

Особенности:

• Шкала Голод у вампиров заменена на Жажду.
• Вампиры утоляют свою жажду, выпивая кровь других симов, или сок из плазмы, который они могут найти в своих холодильниках в качестве закуски, или плазму, украденную из госпиталя, а также поедая особые кровавые плоды, которые по достоинству оценят вампиры-вегетарианцы.
• Во время сна на специальной кровати-алтаре вампиры парят над ней со скрещенными руками.
• Для того чтобы начать охоту, достаточно кликнуть мышкой на земле и выбрать соответствующую опцию. Жертвы с особо вкусной кровью будут иметь особое свечение, так что вы с легкостью сможете распознать тех в толпе.
• Вампиры живут значительно дольше обычных персонажей.
• Солнечный свет не убивает вампиров, но они не бессмертны и могут умереть от любого вида смерти.

Обзор
Оформление -Theodor

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Красивые *___* жаль только что днём гулять нельзя
sad.gif

Dafnojka

Проверенный
Достижения
116
Награды
10
я тоже думаю, что найти всё таки можно будет...тем боллее они вроде ходят в клуб для вампиров, можно поджидать их около этого клуба..ну или внимательно смотреть за симами..

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
rocknar сказал(а):
Я думаю можно , просто отрицательный мудлет висеть будет
он будет отнимать 50 настроения, лишать супер сил и быстро отнимать потребности, но если тебе на это наплевать иди гуляй вампиром

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
А дети их хоть небудуть вампирами но глаза как у родителей будут ярче чем в обичних детей

Karina-cat13

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я даже в симс 2 этот клуб для вампиров не нашла ("Склеп", кажется).
В симс 3 и подавно он будет "замаскирован".
Не все так просто.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Почитала информацию из интервью. По ходу дела не вампиры будут за нами бегать, а мы за ними,найти их будет не так-то просто
cool.gif

Karina-cat13, -еще жалко,что нельзя ставить свои маркеры на карту. Было бы и легче ориентироваться,да иесли из-за какого нить глюка маркеры пропадут,это всегда бы помогло...

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Jennifer_Aniston, Ой мне уже страшно..будем по городу за этими вампами носится..не до ночной жизни
cry.gif

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Надо будет Бриджтаун превратить в город вампиров
s33.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Cat_Warrior, играю немного. Вроде пиратка, но хорошая.
Кстати, ты нажимаешь на эту конпку (
), пишешь текст, который ты хотел бы видеть в спойлере, и ещё раз нажимаешь на
.

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Lef сказал(а):
жаль только что днём гулять нельзя
можно, только дымится будете и потребности быстро снижатся
Lady-GAGA сказал(а):
будем по городу за этими вампами носится..не до ночной жизни
так вампиры ночные существа и не один на весь город, где-то ночью по-любому будет). А клуб Плазма на карте думаю будет легко найти.
Cat_Warrior сказал(а):
Только по глазам смотреть
и по клыкам
smile.gif

lad-98

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
_Констанция_ сказал(а):
жаль только что днём гулять нельзя
можно, только дымится будете и потребности быстро снижатся
Quote (Lady-GAGA)
будем по городу за этими вампами носится..не до ночной жизни
так вампиры ночные существа и не один на весь город, где-то ночью по-любому будет). А клуб Плазма на карте думаю будет легко найти.
Quote (Cat_Warrior)
Только по глазам смотреть
и по клыкам smile
У ним потребности отниматься не будут, просто будут тлеть и появится отрицательный мудлет.
кстати насчет цвета кожи, у них цвет кожи не как у обычных симов а бледнее, и насыщенней.

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Интересненько! Надо бы попробовать побывать вампиром! Да, насчет насыщенней непонятно...

Dafnojka

Проверенный
Достижения
116
Награды
10
я вот не уверенна что клыки можно увидеть))на картинках их не видно....думаю они всё таки не будут их показывать...

Людаша

Проверенный
Достижения
1
Награды
3
а можно изначально создавать вампира или это только через укус можно стать вампиром?

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Людаша, только через укус
smile.gif
в CAS мистических существ не предусотренно (зачем они там?)

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Dafnojka сказал(а):
я вот не уверенна что клыки можно увидеть))на картинках их не видно....думаю они всё таки не будут их показывать...
Ну как это не видно?!Все там есть.И клыки и глазки, как буд-то,простите, какать хотят.Конечно там не будет огромных лошадинных зубов.Маленькие аккуратные клыки.Вампиры же у нас самые красивые, как их хотели приподать ЕА.
smile.gif

Верх