The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
๖ۣۜGuarlaine۶,
На это есть даже мод.
Что бы вампиры действительно не старели.
Новые способности - интересно. Но все же, не так ожидаемо, как скажем феи.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Magica сказал(а):
Еще одним новым преимуществом обновленных вампиров станет более медленное старение.
куда медленнее
такое чувство, что разрабы доделывают те ошибки, которые были допущены в прошлых аддонах. Некрасиво выглядит
dry.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
96
Награды
26
Было бы ещё прикольней если бы вампиры наконец смогли убивать симов

arrika21

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
надеюсь, они не будут светиться на солнце.

и еще, вот бы сделали, чтобы они могли кусать, не спрашивая персонажа.

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
Вампиры...Надеюсь они будут лучше,и функций у них будет больше,чем из аддона "В сумерках"(сколько в него играла,не делала не одного вампира,тут,может быть.сделаю)*
smile.gif
rolleyes.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Ой... судя по последнему скрину, я была права насчет ДВ. Лицо в венах при укусе, как в ДВ, красные глаза скрином ниже... жуть! Только вот кожа от вампиров из Сумерек досталась - бледная. Даже не просто бледная, а как у утопленника! А глаза больше как в Другом мире при укусе - голубые) В общем, вампиры походу тут - сборник современных ужасов!
biggrin.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Galaxy, неть. Вены - новый грим, который можно включить, а можно и не включать симу. Причём выглядят эти вены ужасно при приближении.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Galaxy сказал(а):
е знаешь, кто вампир, а кто обычный сим.
Galaxy, вот, меня понимают)))А то на панели отношений видно вампиров, эти мудлеты ...а так бы было круто, дружишь, а потом узнаёшь, что твой друг - вампир))
Меня очень нервирует тот факт, что они только возлюбленных кусают в шею. Вампиру ли не всё равно, куда он укусит? В шею или в руку...а тот идёт разделение на группы.
Galaxy сказал(а):
Ой... судя по последнему скрину, я была права насчет ДВ.
Пока ты не сказала, я смотрела на скрин и ничего необычного не замечала)) здорово. Но в ДВ намного страшнее это выглядит. Там у вампиров же глаза меняются (чёрными вроде становятся или мне казалось так), и всё лицо в венах, особенно около глаз)) Как жаль, что такого не могут сделать разрабы(( Но хоть что-то, уже радует)) Кстати, вампиры такие пофигисты в игре... если хотят, то кусают, если не хотят, то не кусают.
biggrin.gif

Galaxy сказал(а):
из Сумерек досталась - бледная.
В сумерках она даж не такая уж и бледная, как в игре. В игре вампиры зеленоватые какие-то, как больные. А такой белый цвет пошёл даже не с сумерек, есть более старый фильм, где вампиры такие бледные, название вспомнить не могу.
Galaxy сказал(а):
сборник современных ужасов!
Ой, они любят всё смешивать...и всё как-то изменяют..уж "пакетик с кровью" пошёл с дневников, однако разработчики решили изменить его ...теперь это напоминает томатный сок
biggrin.gif

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Ну единственное не понятно, как вампиры смогут скрываться... По скриншотам видно, что кожа у них такая же не естественная как и была

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
на каком-то скрине смотрела у девушки-вампира вены на виске или кожа треснутая
blink.gif

NinelСhan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Великолепно:3 Просто прекрасно:3 Моя любовь к симам вампирам выросла :"D Больше всего нравится то что можно создать вампира сразу в CAS. ^ ^

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
NinelСhan сказал(а):
Больше всего нравится то что можно создать вампира сразу в CAS. ^ ^
О,меня это тоже очень-очень радует,не нужно просить другого сима-вампира,чтобы он тебя укусил...!
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Сейчас прочитала, что оказывается вампиры могут стать бессмертными. для этого нужно выпить кровь у 20 мирных жителей. Хм, интересно)
happy.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Mysims007 сказал(а):
А то на панели отношений видно вампиров, эти мудлеты
Ой... меня они очень бесят! Дебилизм какой-то!)

Mysims007 сказал(а):
Там у вампиров же глаза меняются
У них белки тоже в каппилярах становятся - красными. Тут они похоже решили попытаться сделать тоже самое. Только им надо было делать вены вокруг глаз, а не у висков, и не черными, а красными, а то и правда как трещины. Если бы я не видела ДВ, то решила бы, что у вампиров от укуса лицо трескается!
biggrin.gif

Mysims007 сказал(а):
Кстати, вампиры такие пофигисты в игре... если хотят, то кусают, если не хотят, то не кусают.
Было бы классно еще, если бы с жаждой нужно было совладать. Например, новенький вампир не может себя контролировать и ему надо учиться этому, либо у "старичков", либо самому. И тога бы не было пофигистов))))

Mysims007 сказал(а):
Ой, они любят всё смешивать...и всё как-то изменяют..уж "пакетик с кровью" пошёл с дневников, однако разработчики решили изменить его ...теперь это напоминает томатный сок
Ой.. Сок этот тоже честно говоря бесит!
smile.gif
Пакетики с кровью интереснее!)
А ты мне подала идею.
wink.gif
Надо будет сделать попробовать.

Mysims007 сказал(а):
Сейчас прочитала, что оказывается вампиры могут стать бессмертными. для этого нужно выпить кровь у 20 мирных жителей. Хм, интересно)
А где такое написано?

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
Galaxy сказал(а):
Было бы классно еще, если бы с жаждой нужно было совладать. Например, новенький вампир не может себя контролировать и ему надо учиться этому, либо у "старичков", либо самому. И тога бы не было пофигистов))))
Да,так бы было лучше,ведь новички и правда в начале не могут совладать с собой))
wacko.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Galaxy,
Galaxy сказал(а):
А где такое написано?
Я читала на другом сайте, но Windows_8 дала ссылку на похожею статью, там тоже об этом сказано. Ну это типа как кольцо в ДВ, только не кольцо.
biggrin.gif
Если вампир выпьет у 20 мирных жителей кровь, то он станет бессмертным, он сможет гулять под солнцем и ему ничего не будет.
happy.gif

Верх