The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Wolfdog

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Лично я не особый фанат вампиров, но, думаю, в этот раз я создам вампира) Меня лично, напротив, устраивает, что вампиры смогут находиться на солнце, хотя тут разрабы протупили - можно было это сделать в качестве навыка, как для оборотней, тоесть, чем выше навык, тем лучше и дольше действует гипноз и дольше можно находится на солнце (например, начинающий вампир сможет потерпеть солнечные ванны не более часа, а вампир опытный уже сможет безбоязненно находится даже на пляже весь день). Действительно, судя по описанию, разрабы вдохновились образами из "ДВ"
biggrin.gif
Ну, и хорошо, хоть не "Сумеречными" блестяшками) Жаль, что нельзя, как в Симс 2 оборачиваться летучей мышкой, так было быстрее двигаться Х) И согласен, жаль, что вампир не может просто так нападать - пить кровь, обращать или даже убивать (ну, ладно, последнее можно исключить, учитывая психику юной аудитории). Что же, посмотрим, какие вампирито у нас будут
happy.gif

*В поддержание поднятой выше темы, да, нечисти будет здорово на Хэллоуин) Одни дети будут в костюмах инопланетян/фей/оборотней/вампиров/ведьм, а другим и костюм не нужен будет
sm001.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Не очень люблю играть за вампиров, как-то мне грустно что-ли ... да и долго они растут, а я люблю играть разными поколениями) Но обязательно создам ))

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Ну...если честно, я вампирами не увлекаюсь (только в симс 3). В жизни я обожаю их, особенно фильмы с ними (знаю-знаю, они не существуют!). Но, если в игре будут оборотни, ведьмы и прочая нечисть, я создам городок Мистик Фолс. Хотя, в игре появится пародия на этот город. Так вот, я поселю в том городке всех персонажей из Дневников Вампира и у меня будет свой Дневник Вампира
wink.gif

Новые функции, безусловно мне понравились. Да придут Вампиры!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Люблю вампиров только ими и играю, у меня сейчас огромная семья вампиров живет в 4 домах на 1ой улице .
Новые способности это круто!
Кажись в сезонах нло дудит...

brothers

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Altia_tore,
Altia_tore сказал(а):
Кажись в сезонах нло дудит...
Не кажись,а будет
happy.gif

Новое существо — Инопланетяне
The Sims 3 Времена года, наконец, возвращает нам инопланетян из The Sims 2 с новыми интригующими возможностями.
biggrin.gif

Altia_tore сказал(а):
Новые способности это круто!
Полностью согласен,лишь бы они работали хорошо
happy.gif

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Уахаха, моя династия вампирчиков получит новые привилегии!^_^

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Хех... лучше бы исправили им цвет кожи, да сделали бы их похожими на вампиров из Дневников вампира или хотя бы сумерек, а не вампирова из фильма Дракула.
smile.gif
И бессмертными)

Пика_ру

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Да это конечно всё круто что вампиры не будут боятся солнца)) и гипнотизировать смогут
P.S. А разве этот аддон уже вышел? просто как я знаю он выйдет только где-то 7 сентября.

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Обновленные вампиры - это хорошо, всегда нравилось играть ими)
Возможность гипноза и нахождения на солнце без последствий - отлично (дневнички сразу вспомнились, ну). Попробуем-с)

Marina6

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
Очень радует то, что можно будет находиться на солнце без вреда для сима,
а то когда у меня был вампирчик, он работать нормально не мог)

Шанелль

Проверенный
Достижения
197
Награды
290
Galaxy, согласна. И сделали бы ещё кольцо, надев которое вампир сможет ходить под солнцем...
happy.gif
Но этого не будет.
sad.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Шанелль, Я, кстати, о кольце тоже вот думала) Но его можно модом сделать всегда, если что)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Galaxy сказал(а):
Дневников вампира или хотя бы сумерек,
Это самые дурацкие фильмы и сериал, они просто тошнотворны...
Да побыстрей бы его можно было купить! У меня как раз 7 ого зп будет...
happy.gif

snow_queen

Проверенный
Достижения
71
Награды
1
Просто супер, что теперь можно создавать вампиров прямо в CAS. Теперь можно не мучится и не заводить дружбу с другими вампирами.
Было бы еще лучше если бы можно было бы обратить другого сима в вампира без разрешения, т.е. принудительно (подойти, укусить, и вот он уже вампир, без всякой дружбы)

MaryBleed

Проверенный
Достижения
128
Награды
60
Katriel, это story progression у вас стоит (ВАШ КЭП)
Они у меня и без модов на 80-100 дней больше симов в молодом возрасте живут.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
snow_queen, Это можно с модом.
smile.gif

Altia_tore, Но тем не менее там вампиры лучше, чем в этой игре. Здесь не вампиры, а ходячие трупы с сине-зелеными лицами как у утопленников. Еще и смертные, что тоже смешно. Я вот не тащусь от дракуловских вампиров, которые спят в гробах или летают над ними. Мне нравится больше образ современных вампиров, как в Дневниках вампира, Сумерках, Настоящей крови и любом другом подобном сериале или фильме. Где вампиры - сильны, красивы и сексуальны. А не похожи на страшил из древних сказок.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Galaxy,
Galaxy сказал(а):
Altia_tore, Но тем не менее там вампиры лучше, чем в этой игре. Здесь не вампиры, а ходячие трупы с сине-зелеными лицами как у утопленников. Еще и смертные, что тоже смешно. Я вот не тащусь от дракуловских вампиров, которые спят в гробах или летают над ними. Мне нравится больше образ современных вампиров, как в Дневниках вампира, Сумерках, Настоящей крови и любом другом подобном сериале или фильме. Где вампиры - сильны, красивы и сексуальны. А не похожи на страшил из древних сказок.
подчёркиваюсь и подписываюсь под каждым словом

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Galaxy сказал(а):
Хех... лучше бы исправили им цвет кожи, да сделали бы их похожими на вампиров из Дневников вампира или хотя бы сумерек, а не вампирова из фильма Дракула. smile И бессмертными)

О, ужас! Давайте сделаем блестящих, как диско шар, вампиров, с колечком и гламуром... Чем дальше двигается кинематограф, тем попсовее становятся вампиры. Следующий герой будет ходить в детский сад. Лучше классические вампиры, как Дракула Брема Стокера, с готической ноткой и тайной... Хотя симовские представители вампирского сообщества далеки от этого, но хотя бы не блестят.
Невозможность нахождения на солнце всегда была отличительной чертой обитателей тьмы, но и ее практически убирают... Становится как-то грустно. Нет уж увольте, господа разработчики, но таких вампиров мне не надо, лучше их совсем не будет в моих городах.

Верх