The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Симья сказал(а):
Случалось вам когда-нибудь послать вампира быстро перекусить, только чтобы быть отвергнутым выбранной жертвой? С помощью Гипнотического Взгляда ваш вампир сможет убедить незнакомцев, что быть укушенным - похоже, отличная идея.
Порадовало, что хоть что то будет такое)))
Симья сказал(а):
Упомянем напоследок, что у вампиров есть новая награда за баллы счастья - награда бессмертия со множеством эффектов.
Так что они смогут стать бессмертными, хотя это можно сделать было за награду, которая уже была

Denna

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
Улучшения очень нравятся. Бессмертие is good.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Windows_8, Спасибо)

Не стала все перечитывать) Я читала частично эту инфу уже) Видимо, я что-то пропустила)

Эх... судя по панеле отношений, в этом аддоне у нас будет целый разноцветный букет! Прям цветик-семицветик) Каких только цветов туда не придумали)) Лучше бы все было скрытно)

Симья сказал(а):
Мы изрядно повеселились, работая над этими типами симов
Это заметно!
biggrin.gif
Они похоже над каждым аддоном так веселяться) Тут даже добавить нечего) Думаю, все поняли о чем я)

NinelСhan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
КаРиШа) сказал(а):
О,меня это тоже очень-очень радует,не нужно просить другого сима-вампира,чтобы он тебя укусил...!
Угу, пока его найдешь, сим состарится :"DD

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Модернизация вампиров... Еашники молодцы! Чего только не напихали в этот аддон! Интересно будет обновленными вампами поиграть

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Немного о жизни вампиров в Мунлайт Фолс или других городках.
" Как стать бессмертным навсегда? "
" Какова жизнь вампира в новом облике "Сверхъестественного"? "
И многое другое :)

Превращение займет несколько дней, после которого все будет как в сказке — ненависть к чесноку, любовь к жидкостям красного цвета, а также тяга к модной одежде. Стареют кровопийцы медленнее обычных людей, а бегают быстрее, но это чревато некоторыми проблемами, наиболее важная из которых — голод. Бессмертными вампиры становятся в игре после выполнения определенных условий: испить кровушки из 20 мирных жителей, а также обратить пять человек в свою сверхъестественную религию.
Насколько я знаю, нам не сообщали что вампиры могут стать навсегда бессмертными и, конечно же с тягой к стильной одежде и любви к красным жидкостям.
Интервью с разработчиком:
Какие новинки ждут вампиров в инструментарии Supernatural для создания сима? (цвет кожи, одежда, аксессуары)?
О: Конечно, возможность создать вампира — это сама по себе большая новость (создавать можно будет и других сверхъестественных существ). Вам позволят играть с внешностью вампира при помощи тех же функций, что и в случае с обычными симами. И да, вас ждет множество новой сексуальной одежды!

А вампиры могут построить какую-нибудь карьеру? Может, у них будут какие-то особые развлечения, способности и жизненные цели?
О: Да! Например, можно профессионально предсказывать судьбу. Строя карьеру гадалок, они и в самом деле смогут устанавливать связь с потусторонним миром, или же просто эксплуатировать клиентов, сообщая им фиктивные предсказания, но в таком случае их обвинят в мошенничестве. Кроме того, у кровососов будут гипнотические способности, которыми они смогут пугать народ. В перспективе любой вампир сможет стать бессмертными и спокойно гулять под солнечным светом.
А какая разница между вампирами из Supernatural и теми, что были в Late Night?
О: Вампиры в Supernatural действительно отличаются от своих собратьев из прошлых дополнений, так что если у вас уже стоит аддон Late Night, а поверх вы устанавливаете Supernatural, то ваши вампиры «обновятся». Напомню, что в Supernatural игроки смогут самостоятельно вылепить собственного вампира прямо в меню создания персонажей, начав игру сразу кровопийцей. В Late Night ваш сим мог лишь трансформироваться в вампира, если его покусали. Кроме того, у вампиров в грядущем дополнении появится новая социальная жизнь и новые способности, о которых мы уже говорили.
detail.jpg

Как они взаимодействуют с обычными симами?
О: Вампиры взаимодействуют с симами почти так же, как и раньше. Тем не менее, у вампиров из Supernatural есть несколько новых способностей. Теперь они могут пугать других симов, а еще у них есть особый гипнотический взгляд, благодаря которому они легко могут соблазнить кого угодно.
И вот, продолжение интервью. Оно длинное, и наверное, только для самых любопытных.
Как они взаимодействуют с обычными симами?
О: Вампиры взаимодействуют с симами почти так же, как и раньше. Тем не менее, у вампиров из Supernatural есть несколько новых способностей. Теперь они могут пугать других симов, а еще у них есть особый гипнотический взгляд, благодаря которому они легко могут соблазнить кого угодно.
А могут ли вампиры заводить детей с другими сверхъестественными жителями и обычными симами?
О: Да. Вампиры смогут строить отношения как со сверхъестественными существами, так и с обычными симами. А если у двух разных необычных симов появится ребенок — например, у вампира и феи, то отпрыск получит гены одного или другого родителя. Такая же ситуация ждет детей, появившихся у вампиров и обычных симов.
Какие особенности есть у вампиров? Могут ли они умереть?
458x250.jpg

О: Вампиры — очень особенные создания, которые существенно отличаются от рядовых симов. Однако такие достоинства, как невероятная скорость, уравновешиваются специфическими уязвимостями, например, непереносимостью солнечного света. Вампиры могут умереть, а некоторые из них отправятся на тот свет даже из-за старости. Однако в игре можно получить специальную награду, которая позволит им обрести бессмертие. Эта награда позволит им посвистывая разгуливать под теплыми солнечными лучами.
огут ли вампиры покусать других сверхъестественных существ?
О: Да, вампиры могут покусать кого угодно и выпить их кровь. Однако они не в состоянии обратить сверхъестественных существ в свою касту.
detail.jpg

В: Мы уже заметили, что ведьмы могут использовать свои метлы для путешествий. А что по поводу вампиров?
О: Любой сим сможет полетать на метле. Даже вампиры.

Это новая и интересная информация.
По возможности, закрепите её куда-нибудь
smile.gif

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Зупырёк, Эм, это уже было, но все равно полезно тем, кто не залезал в информацию в главной шапке раздела супернатурал

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
_MiKa_, плохо, конечно, что мало кто туда заходит и читает информацию. Всё-таки не для себя же её собираешь. А потом начинаются вопросы, о которых раз 10 уже точно говорили и повторения. Печально всё это.
Насчёт "новых" вампиров: не впечатлили. Вообще. Новых функций почти нет. Новая награда омрачена (для меня) тем, что вампир превращается в дискотечный шар. Спать в гробу, как в Симс 2, тоже нельзя. Пьём кровь опять по разрешению или с помощью гипноза. Есть, конечно, награда, но её ещё надо заработать. В общем, можно всё это было реализовать и в Сумерках, а сюда не пихать вампиров, а добавить кого-нибудь ещё.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Симья сказал(а):
Насчёт "новых" вампиров: не впечатлили. Вообще. Новых функций почти нет. Новая награда омрачена (для меня) тем, что вампир превращается в дискотечный шар. Спать в гробу, как в Симс 2, тоже нельзя. Пьём кровь опять по разрешению или с помощью гипноза.
+1 нет, даже +100500
biggrin.gif

Меня весьма даже огорчила эта "награда". Но тем приятнее известие о том, что её можно заработать. Следовательно, мои кровососы эту возможность не получат.
biggrin.gif
Мы легких путей не ищем.
Конечно, я бы тоже хотела такой же клевый гроб, как и Симс 2. Но разработчики, по ходу, насмотрелись Сумерек и ДВ и не хотят делать такую радость.
dry.gif

Ладно,подождем и увидим, чем хороши новые вампиры помимо того, что их можно будет сделать самим. :)

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Сейчас закончился третий чат по СН. Ничего нового мы не узнали (всё это было известно из обзоров и скриншотов). Про вампиров вообще мало говорили. Показали только действие солнцезащитного эликсира и всё. Не впечатлило.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
_MiKa_ сказал(а):
Эм, это уже было, но все равно полезно тем, кто не залезал в информацию в главной шапке раздела супернатурал
Пф.
Симья сказал(а):
плохо, конечно, что мало кто туда заходит и читает информацию. Всё-таки не для себя же её собираешь. А потом начинаются вопросы, о которых раз 10 уже точно говорили и повторения. Печально всё это.
Я конечно понимаю вас. Но, всё не так. Всё таки человек старается.
И, именно в такой форме никто ещё не писал
smile.gif

По крайней мере, это что-то.
Да и вообще, к чему такая критика?
И, добавлю, что в ШАПКЕ этой темы, НЕТ таких подробностей про вампиров.
sm001.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Зупырёк сказал(а):
И, именно в такой форме никто ещё не писал
Да нет, проблема не в этом. Проблема в том, что пишется по разному, но всё-таки одно и то же. В шапке нет, но есть в новостной теме. Много.
Зупырёк сказал(а):
Да и вообще, к чему такая критика?
Критика не именно Вам и Вашему посту. Критика тем людям, которые задают вопросы даже ничего не прочитав. После пятидесяти-шестидесяти раз уже устаёшь отвечать одно и то же.

Вампиры, как по мне, вообще скучными получились здесь. Как и оборотни. Однако, блестяшки мне всё же понравились. Я думал, что будут светиться как лампочки из сами-знаете-какой-саги. А нет, просто блёстки. Уже лучше. Понравилось, что вампирам (а может и любому другому симу?) можно купить награду "Бессмертие". Список положительного заканчивается. Уж лучше бы здесь НЛО вместо них было, а в Сезоны другое что-нибудь добавили. ИМХО.

ЗЫ.Как по мне, вампиры должны быть такими
Count-Dracula-Christopher-Lee.jpg
Ну или хотя бы такими
d1ca33c9d2dc.jpg

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Симья сказал(а):
Ну или хотя бы такими
Кто-бы говорил про сумерки и дневники вампира...
dry.gif

А вариант вампиров который выше, то он был во втором симсе. Бледные с красными глазами и доисторической одежде.
biggrin.gif
Да ещё и с титулом графа/графини. Прям Дракулята...

Мне такие усовершенствованные больше нравятся. И особенно радует возможность нахождения на солнце. И, мне не понятны высказывания о ненужности данной функции. Разработчики кажется угодили всем.. И тем, кто против данной функции и тем, кто за. Они сделали её по выбору. т.е. не для всех.
smile.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Yulu4 сказал(а):
Кто-бы говорил про сумерки и дневники вампира.
Вы просто не знаете, насколько они кровожадны xDD
Yulu4 сказал(а):
Они сделали её по выбору.
Это-то да. Но я возмущаюсь не конкретно по данной функции, а вообще по вампирам. Добавили возможность создания их в КАСе, пару новых функций и наград. Вот и весь новый функционал. Несерьёзно они к ним подошли. И если их сравнивать с Симс 2, то там пусть и раздражала их походка, но они были действительно вампирами, а не гирляндами. Да и потом, новые вампиры всё равно на солнце, как им положено (как и было во второй части), не умирают. Только теряют сознание и потребности.
Хотя, может ими поинтереснее стало играть, но ничего такого в чатах и обзорах я не заметил, т.е. опять придётся всё проверять самому. В чате, как всегда, вампира превратили в зомби, новых функций не показали, кроме эликсира. Можно, конечно, постараться создать интересную историю с ними, тем более будет награда, чтобы кусать без разрешения, но всё равно как-то сыро получилось. Всё это могли воплотить ещё в ЛН.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Симья сказал(а):
Только теряют сознание и потребности.
ну при низких потребностях могут умереть... у меня во втором симсе умирали...
Симья сказал(а):
Вы просто не знаете, насколько они кровожадны xDD
ну по мне, так это же не игра-ужастик....
Симья сказал(а):
Всё это могли воплотить ещё в ЛН.
вероятно, в этом аддоне решили по случаю убрать недостатки. Всё-таки это лучше чем было...

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Симья сказал(а):
ЗЫ.Как по мне, вампиры должны быть такими
+100

ВАМПИРЫ, которые не боятся СОЛНЦА!! какие же это вампиры?! бессмертие - это да... единственное что в плюс Симс 3 - возможность высасывать кровь(хоть и по разрешению, что никуда не годится)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Симья сказал(а):
Ну или хотя бы такими
Симья Мне понравились те вампиры снизу они просто прелесть, пожалуй попробую таких создать. Насчет свечения, это все от кожи зависит темнокожие и смуглые не светятся на сколько я поняла играя за них.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
Altia_tore сказал(а):
Насчет свечения, это все от кожи зависит темнокожие и смуглые не светятся на сколько я поняла играя за них.
Ну, они всё равно будут чуть светлее симов с аналогичным тоном кожи, как я понял. А блестеть начнут только после использования награды (по-моему, того же Бессмертия) или Солнцезащитного эликсира.

Верх