The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Ребятки, судя по последнему видео, которое я добавила, вампирам можно будет менять цвет кожи в КАС!
yahoo.gif
Вот только боюсь, то при этом синева все равно будет оставаться(

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Galaxy, Ура)
А вообще, синева - не самое страшное! Главное, чтобы загорелые вампиры не были зелеными
biggrin.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Killo, Это точно!

P.S. То видео удалили, оно оказывается есть в последнем чате, если кому интересно, можете посм.
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
gitonik сказал(а):
Играл в шоу-бизнес там в городе очкастый, зелёный вампир.
Разве в Старлайт Шорз есть вампиры? Или вы про другой город?
А вообще, мне кажется что вампиры стали больше походить на настоящих. Настоящих нет, но я имею ввиду из древних сказок и рассказов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Тея,
Тея сказал(а):
Разве в Старлайт Шорз есть вампиры?
В каждом городе генерируются вампиры)))

Тея сказал(а):
из древних сказок и рассказов.
Ну какие же они вампиры из древних сказок и рассказов то?
rolleyes.gif
Они такие моднявые, что древними их тяжело назвать. этому я рада, потому что не очень люблю тех самых древних вампиров, как в фильме "интервью с вампиром". ))) Теперь у них есть гипноз, но это не говорит об их древности)) Вампиры созданы по сериалы "дневники вампира". А ДВ - современный сериал. Поэтому вампиры не могут быть древними. Вот.
sm001.gif

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Mysims007 сказал(а):
Ну какие же они вампиры из древних сказок и рассказов то? Они такие моднявые, что древними их тяжело назвать.
Просто на скринах у них клыки, старинная одежда... Поэтому они мне и кажутся древними)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Тея, клыки были в Late Night тоже))
Нет, конечно, у каждого своё мнение, но мне они старомодными не показались. Например на этом рендере вампир не похож на древнего, одежда у него не старомодная)):
0502ecfe66c7.png

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Mysims007, Ну там в видео разрабы сами поменяли цвет с телесного на белый и сделали ближе к синему ползунком. Так что я думаю, что синие и зеленые вампиры, также как и зеленые ведьмы и феи - это симпатия разрабов)) Потому и в игре они таких понасоздавали!))

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ой как мне хочется что бы они дополнили такую фигню типа пить кровь без разрешения а то надоела становится совсеми друзьями хотя я нашла выход приобрела себе 3 друзей которых вечно таскаю с собой нужна кровь бах и они тут как тут, но это порядком надоедает
sad.gif

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Mysims007 сказал(а):
Ну какие же они вампиры из древних сказок и рассказов то? rolleyes Они такие моднявые, что древними их тяжело назвать. этому я рада, потому что не очень люблю тех самых древних вампиров, как в фильме "интервью с вампиром".
я тоже очень рада,что вампиры современные,а то в симс 2 сделали пародию на "дракулу" ходят вампиры в старинных лохмотьях и еще руку держали у глаз.страшно было
dry.gif

современные лучше,будут мои вампиры в джинсах и футболке ходить
happy.gif
tongue.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Современные вампиры в симс должны выглядеть как люди) Только клыки должны их выдавать, ну еще и кровопийство там, немного бледная кожа. А так, моё мнение, они должны вливаться в отряды людей, дабы их не заподозрили :)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Killo, мы уже обсуждали это с Galaxy. Было бы круто, если бы было нереально отличить вампиров от людей, это бы делало игру более интересной. Подружился сим с другим симом. Общается, общается, а потом БАЦ, оказывается, что друг - вампир. Было бы весело)) В пример могу привести тот же сериал "дневники вампира". Там вампиров нельзя от людей отличить.))
Да и вообще. Хорошо бы было, если бы разработчики сделали так, что бы простые симы боялись вампиров)) А то симы - пофигисты)) рядом вампир гуляет, а они с ним говорить умудряются, только мудлет отрицательный.

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Убрали бы разрабы лучше это бледное свечение у вампиров
s33.gif

TammyAmmy

Проверенный
Достижения
96
Награды
4
Здорово, что улучшили вампиров, "новенькому" кровопийце с непрокачанным обаянием пригодится гипнотический взгяд, пить кровушку у мирных жителей)

Mysims007,
Соглашусь с вами, так было бы гораздо интереснее. Сделали бы что-то наподобие реакции симов на симботов и призраков (чтобы обычные люди их боялись, в смысле. А то реакция на них сильно смахивает на расизм... хD).
Посмотрим, может быть, запугивание вампиров будет устрашать симов, по крайней мере, надеюсь на то, что оно будет не просто портить с ними отношения (

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
Я не очень любила вампиров в сумерках, в основном из-за того, что они не могут находиться на солнце. Но с новой способностью наверное всё-таки приобрету сеье вампирчика
sm017.gif

Верх