The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

DianaSM

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Этот аддон сплошная радость для фанатов сериала Дневники Вампира (The Vampire Diares ) или Сумерек, просто страна фантазий и ипровизации. А я фанат Дневников Вампира, ох я и напридумываю тут с вампирами, два дня ждать осталось..

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Я не фанат дневников вампира , но зато фанат настоящий крови. Так как в этом дополнение есть феи я разгуляюсь!!!
smile.gif

Wilhelmina

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Я тоже обожаю Настоящую кровь. В игре у вампиров особый мудлет после испития крови фей, правда не знаю защищает ли это от солнца, не проверяла, было бы мило в плане сходства с НК))

korso

Проверенный
Достижения
104
Награды
4
DianaSM сказал(а):
Этот аддон сплошная радость для фанатов сериала Дневники Вампира (The Vampire Diares ) или Сумерек
А если поставить мод на оружие, то получится мечта для фаната "Сверхъестественное". ))

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Wilhelmina, Так оно и есть кровь феи помогает на 4 часа находиться под солнцем не больше.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Очень давно не играла вампирами. Так что создала крвососа и начала играть как в первый раз в жизни!
6a3e42bab37e.jpg

Вот он, мой Анастас)
Сразу перекусил несколькими людьми
biggrin.gif

9526e1d7cc84.jpg

e05238124be5.jpg

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Восхитила новая цель жизни - Turn the City (Обратить город или шут знает, как его перевели), в которую включается поужинать 20 симами и обратить пятерых. Прощайте, ванильные вампиры из аддона Сумерки. ) Мы с кровососами нового поколения идем завоевывать мир.

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Маленький_котёнок, у меня она у двоих вампиров уже. Чувствую, скоро от вампиров будет некуда деваться вокруг этой парочки. XD Идея поехать дегустировать заграничные яства хороша.

Lady_Diivo

Проверенный
Достижения
41
Награды
8
DianaSM,
Я тоже большая фанатка Дневников Вампира.) Ух как разгуляюсь!)

Мне вампиры из симс 3 Сумерки не очень нравились,но я очень рада,что хоть в этом дополнении появились новые возможности для них)

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
Зачем еще вампиров пририсовали? Они же вроде в сумерках есть!

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
ShadowLady, в сверх. их можно создавать и появились новые функции. Думаю, очень хорошо, что так сделали

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
Привет всем!
smile.gif
только сегодня установила сверхестественное и у меня есть вопрос: второго вида вампиров, из сумерек, точно нет? просто у обновленных вампиров из сверхъестественного совсем не светятся глаза и они уже не такие красивые, как были раньше.
s16.gif

NUMPHETOCHK@

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
у меня целый городок вампиров есть, а теперь они ещё и обновлённые будут.... ммм вообще зашибись...
s46.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ПуФаСтИк, есть только один тип вампиров, у них не так ярко светятся глаза и кожу можно сделать абсолютно любой, хоть скинтон ставьте, сущность не изменится.
Как по мне, так вампиры стали хоть более или менее нормально выглядеть
smile.gif

Вкусы у всех разные...

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Katriel сказал(а):
Как по мне, так вампиры стали хоть более или менее нормально выглядеть smile
Выглядеть то лучше стали, а особых изменений я не вижу (может я слепой?)
biggrin.gif

Переубедите меня, фанаты вампиров)))
Лично я в новых возможностях увидел только гипноз (когда глаза зелёными у вампира и жертвы загораются) и признание в вампиризме и наоборот.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
alex_gaara,
alex_gaara сказал(а):
Переубедите меня, фанаты вампиров)))
Лично я в новых возможностях увидел только гипноз (когда глаза зелёными у вампира и жертвы загораются) и признание в вампиризме и наоборот.
А чего там переубеждать? Те же вампиры...с парочкой новых возможностей..причем, ненужных в принципе...
Зачем им продолжительность жизни еще увеличили вообще не понимаю... Ввели награду, что вампиры на солнце перестают обгорать...да еще и бессмертными становятся... х_Х

MoonSelena

Проверенный
Достижения
128
Награды
82
У моих тоже светятся , а еще мне нравиться взаимодействие "пугать". Мой вампир не упускает случая попугать мужа феи (он тоже фея)
biggrin.gif

Верх