The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вампиры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
6El1fqi.jpg

Вампиры появились в The Sims 3 с аддоном «В Сумерках».
Новый аддон добавил прежним вампирам дополнительные возможности и преимущества (второго «вида» вампиров нет, вампиры будут в игре независимо от того, установлен ли у вас аддон «В Сумерках»).

Как и многих других сверхъестественных существ, вампиров можно создать в CAS.
В игре превратить обычного сима в порождение ночи можно через укус другого вампира или с помощью эликсира - "Укус вампира (в бутылке)".
Как и раньше, вампирам будет необходимо пить кровь и скрываться от солнца, но теперь вампирские способности пополнятся гипнозом, запугиванием и более медленным старением.
Также, купив награду "Бессмертный", вампир сможет находится на солнце без последствий и избежит старения.

Оформление - Katriel

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Есть мод делающий вампиров убийц но он кажись не пойдет так как для ночной жизни был. Может есть его обновленная версия я не в курсе.

Интересно может реально свечение не будет, а то нынешние вампиры выглядят не очень...
А он был темнокожим симом, то почему-то становиться желтоватым.

Кто точнее знает как можно побрести способность быть на солнце? Это награда за очки счастья?
Или что-то алхимическое, а может как в сериале настоящая кровь, нужно выпить фею?

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Altia_tore, в данный момент только способом указанным Tajong.Но с выходом дополнения должны появится 2 новые возможности "помочь" вампиро-симам: 1)сделать эликсир (у него временный эффект) ) купить награду за баллы счастья и тогда Ваш вампир свободно гуляет под солнцем и даже становится бессмертным
happy.gif

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
LadyDark, писали что можно будет гипнозом "заставлять" симов подставить шею + где-то мелькало что благодаря какой-то награде можно будет кусать кого-угодно (к сожалению не помню где это писалось,так что информация не 100%
shy.gif
)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
LadyDark, у вампиров есть новая награда за баллы счастья - награда бессмертия со множеством эффектов. Наличие этой награды полностью отключит их старение, позволит находиться на солнце безо всяких последствий и никогда не получать отказ при распитии крови из другого сима, с этой наградой вампиру нужно будет меньше крови для выживания. Однако, побочные эффекты от этой награды могут включать в себя лёгкое поблёскивание..!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Tajong, У меня 1.36 а там 1.31
Жаль что не как в сериале настоящая кровь, ща посмотрю сколько награда стоит..

MilkiWey

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Блин) Как мне хочется это дополнение!
happy.gif
Какие вампиры красивые!
happy.gif

nekay

Проверенный
Достижения
167
Награды
24
скорей бы уже *_* *потирает лапки* не терпится на обновленных вампиров посмотреть** жалко, что у них нет "вожака", как у оборотней, они ведь тоже обращают других, могли бы стать главой "семейства":)

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Как я помню особые награды есть у вампиров,оборотней и фей,что такая есть у магов не слышала.

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Nikita3d, у ведьм есть награда для колдовства без волшебной палочки.С ней заклинания всегда будут удаваться.
А по теме:вампиров очень люблю и рада новым способностям)Хорошо,что теперь можно их прямо в КАСе делать,а то вечно после обращения какой-то жуткий цвет кожи(((

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Новые преимущества вампиров интересные, но соглашусь с Pauk_m. Не плохо было бы превращаться вампирам в летучих мышей и летать!
happy.gif

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Obayashka сказал(а):
Новые преимущества вампиров интересные, но соглашусь с Pauk_m. Не плохо было бы превращаться вампирам в летучих мышей и летать
такое было в симс 2,и если честно,не очень увлекало(
dry.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Screenshot-1086.jpg
На вампиршу не похожа, больше на персонажа из Бартоновского мультика, но я за классических вампиров. Только бесит этот голубоватый оттенок кожи, я вообще серый цвет выбирала о.о

Верх