This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Огромное спасибо!RainbowSim сказал(а):Отлично получилось!
Ну, а у меня это, наверное, семейное.RainbowSim сказал(а):Сама я не шью, пробовала, но ничего толкового из этого не вышло. До одежды не доходило.
Где-то месяц(+-)RainbowSim сказал(а):И много ли времени ушло на этот костюмчик ?
Огромное спасибо!JDee сказал(а):Алина, ты просто молодец!
Повезло вам.JDee сказал(а):Благо, форму носить не требовали))
Ахаха, но если захотеть, то обязательно всё получитсяJDee сказал(а):То у моих родственников была мания шить мне все в ателье из старезных бабушкиных вещей, получалось такое уродство, словами не описать. Форма была бы у меня из той же серии, подозреваю
Огромное спасибо!Nayat сказал(а):у тебя очень хорошо получилось, даже отлично!
Прям завалила комплиментамиNayat сказал(а):Ты молодец
Это хорошо или плохо?Alina сказал(а):Я просто в шоке!
Alina сказал(а):Это очень здорово!
Огромное спасибо!Alina сказал(а):Ты умница!
Фартук я в 12 шила.Alina сказал(а):Я в 14 лет с трудом фартук сшила)
Большое спасибо, мне очень приятно!Alina сказал(а):А ты школьную форму! У меня нет слов)
Огромное спасибо!FunnyJulia сказал(а):У меня нет слов... Один лишь восторг
FunnyJulia сказал(а):Ты просто мастерица!
Ахаха ещё не знаю.FunnyJulia сказал(а):Наверное, в будущем будешь модным дизайнером
Спасибо)FunnyJulia сказал(а):Милые аватарки))
Я тоже, особенно розы, тем более красныеFunnyJulia сказал(а):Люблю цветочки
Да, ещё кофе плед и сериалыFunnyJulia сказал(а):поднимают настроение в пасмурную, осеннюю погоду
Люблю тебя, зайка*Nayat сказал(а):я захожу!
Огромное спасибо!Nayat сказал(а):Мне понравились последние коллекции, честно.
Ну, да, я пыталась найти исходники подходящие к этой теме, а после и колорчики.Nayat сказал(а):Вижу в них старание и обработку.
Секретная сказал(а):Здравствуйте
Огромное спасибо!Секретная сказал(а):Очень красивые и милые аватары
Если ты всё просмотрела, меня это уже радует!Секретная сказал(а):Жалко всего не могу прокомментировать, но просмотрела всё
Ну, конечно, можно! Что за вопросы?Секретная сказал(а):Стащила одну себе, можно же?
Спасибо, мне очень приятно!Секретная сказал(а):Люблю такую обработку