This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
alina_v сказал(а):Никого sad
Значит, ты бездельничаешь!Likol сказал(а):видемо все заняты новогоднями хлопотами
Спасибо!Likol сказал(а):классные аватарки..
Хех, такой вопрос мне никто не задав. Ну, когда я собираюсь обрабатывать авы или други вещи, то открываю два приложения: Гимп и одно онлайн приложение. Там просто очень много коллорчиков.Likol сказал(а):а как ты их обрабатываешь?
Спасибо, мне они тоже безумно нравятся!Likol сказал(а):вот эти ужасно понравились
Даш, мне очень приятно слышать такие слова от тебя!Nayat сказал(а):опять ты меня порадовала своими аватарами. Невозможно пройти мимо. Молодец, что ещё сказать!
приходитьсяalina_v сказал(а):Значит, ты бездельничаешь! biggrin
alina_v сказал(а):то открываю два приложения: Гимп
а можно ссылочку? хочеться глянуть что тамalina_v сказал(а):и одно онлайн приложение.
Да. Просто у меня фотошоп тоже есть, но у меня не очень, пока, получается там работать. Только маленькие и несложные детальки.Likol сказал(а):это что то вроде фотошопа?
Да, сейчас скину.Likol сказал(а):а можно ссылочку? хочеться глянуть что там можно в ЛС
к нему нужно привыкнуть.. а так в основном там не так трудноalina_v сказал(а):но у меня не очень, пока, получается там работать.
спасибо огромноеalina_v сказал(а):Да, сейчас скину.
Ну, в общем ты права.Likol сказал(а):к нему нужно привыкнуть.. а так в основном там не так трудно
Огромное спасибо!Dawen сказал(а):Ага, последние вообще супер))
Ну, это же я!Dawen сказал(а):Наркоманские маленько, ну ничего)
Ахахаха, каким, интересно?Dawen сказал(а):Просто я 5 минут не отрываясь смотрел на них со странным выражением лица))
Ни в сказке рассказать, ни пером описать это выражение)alina_v сказал(а):Ахахаха, каким, интересно?
Конечно, так просто я не отстануalina_v сказал(а):Спасибо, что пришел. Мне очень приятно!
Заходи ещё!
Но хоть положительное или отрицательное?Dawen сказал(а):Ни в сказке рассказать, ни пером описать это выражение)
Я уже поняло.Dawen сказал(а):Конечно, так просто я не отстану smile
Понравилисьalina_v сказал(а):Но хоть положительное или отрицательное? Понравились тебе фотографии или нет?
Хорошо, что поняло оноalina_v сказал(а):Я уже поняло.
Не сказала бы, что они напоминают Новый год. Скорее зиму и зимние простуды. Но вышло хорошо, симпатично.alina_v сказал(а):Решила фотографии выставить.
Милые аватары. Понятия не имею, кто это такая, но по фамилии Винчестер уже понятно...alina_v сказал(а):Мери Винчестер или Эми Гуменик
Ох, как приятно читать такие слова! Спасибо!Nayat сказал(а):Очень красивые фотографии. Напомнили празднование Нового года 31 декабря. Весьма и весьма замечательные.
Ну, да. Но там был запах ели.Nayat сказал(а):Не сказала бы, что они напоминают Новый год. Скорее зиму и зимние простуды. Но вышло хорошо, симпатично.
Спасибо, да это из сверхъестественного.Nayat сказал(а):Милые аватары. Понятия не имею, кто это такая, но по фамилии Винчестер уже понятно...