This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вау! Какие цветы! Особенно понравились эта, эта и эта)alina_v сказал(а):Отмечали мой ДР у тёти. У неё очень много красивых цветов. Вот я и решила опробовать свой новый фотоаппарат в действие.
Красивые розы) Только тут использована вспышка, да? Она несколько портит фотографии.alina_v сказал(а):А это розы от папы.
Огромное спасибо!Melissa сказал(а):Хорошие фотографии)
Мне тоже они нравятся.Melissa сказал(а):Особенно понравились эта, эта и эта)
Спасибо!Melissa сказал(а):Красивые розы)
Да, а как ты узнала?Melissa сказал(а):Только тут использована вспышка, да? Она несколько портит фотографии.
Я, конечно, не спец в этом, но все же фотографию с вспышкой и без легко отличить друг от друга. Вспышка создает не естественное яркое освещение, будто на предмет светят фонариком. Поэтому лучше использовать естественное освещение или обычный свет лампы... вот как-то такalina_v сказал(а):Да, а как ты узнала?
работа очень симпатичная и задумка хорошая, но (ВНИМАНИЕ ПРИДИРАЮСЬ руки по моему чуть-чуть размытыеalina_v сказал(а):Неделя семьдесят пятая.
какие милые авы, царят тёплой атмосферой и добромalina_v сказал(а):Неделя семьдесят вторая.
красиво!alina_v сказал(а):Неделя семидесятая.
очень красивые фото, больше всего нравятся 7 и 9-ая работаalina_v сказал(а):Отмечали мой ДР у тёти. У неё очень много красивых цветов. Вот я и решила опробовать свой новый фотоаппарат в действие.
Я помню эту работу, мы ж с тобой соперничали в той дуэли.alina_v сказал(а):Неделя семидесятая.
На авах не хватает резкости, а колор мутноват. И рамочки, меня бесят эти рамочки, зачем они тут? ._.alina_v сказал(а):Неделя семьдесят вторая.
Я уже писала критику об этой работе в АД, но повторюсь, что не стоило вырезать руки и вставлять их на новый фон. Да и обработка не нравится, слишком мутная, будто из онлайн-редактора.alina_v сказал(а):Неделя семьдесят пятая.
Огромное спасибо!Markovka98 сказал(а):мне очень понравился твой творческий дневник!
Спасибо, мне очень приятно!Markovka98 сказал(а):Работы такие качественные, интересные.
Аватарки неплохие, мне понравились, но качество..))alina_v сказал(а):Аватары с турнира!
З.ы прости, давно не заглядывала, на даче былаСtЭЙСi сказал(а):Формат .jpg, мутно
Очень понравилась вот эта аватарка, нежная и воздушная. Вообще коллекция очень красивая, правда я не ношу фотографии других людей на своей аватарке ) Только картинкиalina_v сказал(а):Collection #9
А мне нравятся, они получились винтажными и грустными, прямо в предчувствии осени...alina_v сказал(а):Аватары с турнира!
Очень красивые фотографии! Люблю цветы, и получились они нежными, яркими, живыми, видно прямо все жилочки на лепестках! Клумба с черепахой - просто очаровательна, обожаю такие вещи ))) И поздравляю с прошедшим Днем Рождения!alina_v сказал(а):Вот я и решила опробовать свой новый фотоаппарат в действие.
Спасибо!Smile сказал(а):Аватарки неплохие, мне понравились,
Ничего страшного.Smile сказал(а):З.ы прости, давно не заглядывала, на даче была![]()
Огромное спасибо, мне очень приятно!Diviniti сказал(а):Дневник у вас интересный и красивый, когда начинаешь просматривать с первых страниц - сразу видно, как вы развиваетесь и совершенствуетесь!
Спасибо! Я вообще сама люблю такие нежные картинки.Diviniti сказал(а):Вообще коллекция очень красивая,
Да, я видела, что Вы мою коллекцию на третье место поставили. Мне очень приятно! Спасибо!Diviniti сказал(а):А мне нравятся, они получились винтажными и грустными, прямо в предчувствии осени...
Ещё раз спасибо!Diviniti сказал(а):Очень красивые фотографии!
Спасибо!Diviniti сказал(а):И поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Огромное спасибо!Fashion5 сказал(а):Ох, какой замечательный творческий дневник!
Ох, даже так? Спасибо!Fashion5 сказал(а):Очень хорошие работы, вдохновляют они меня.
Подписки нет, но если хочешь я будут тебе отправлять уведомления в ЛСFashion5 сказал(а):Буду заглядывать в твой дневничок, если есть подписка то меня туда давай.