The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Британка, интересное и симпатичное семейство . Маргарет особенно хороша , муженёк наверное от неё без ума . Гляжу и наград за свои творения поднакопили . А на чертёжном столе какой-то необычный эскиз ! Очень я к эскизам не равнодушна ...
rolleyes.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
PMarpha сказал(а):
Британка, интересное и симпатичное семейство . Маргарет особенно хороша , муженёк наверное от неё без ума . Гляжу и наград за свои творения поднакопили . А на чертёжном столе какой-то необычный эскиз ! Очень я к эскизам не равнодушна ...
Да, вы правы!))) Семья действительно милая, большое вам спасибо.))
А Маргарет я создавала дольше, чем всех.)) Вильям ее очень любит, хотя они часто ссорятся.)) Эскиз супер вышел, потом сфотаю, покажу.)) Насчет наград - шар серебристый, на подставке - это за заслуги Вильяма-архитектора. А звезда - это за спасение жизней горожан Маргаритой-пожарным.))

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
как и хотела выкладываю мужа моей Вирджины
biggrin.gif
Зовут его Питер-он врач
happy.gif
ну и в какойто степени астроном
biggrin.gif

Фото пока только такое
sad.gif
некогда его ловить было
biggrin.gif

Вирджина с пузиком теперь
happy.gif
жду кто будет
biggrin.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Британка, Спасибо
happy.gif

У Вирджины-садовод,семьянинка,чистюля,книжный червь
biggrin.gif
и любитель природы
happy.gif

У Питера -семьянин,перфекционист,тоже книжный червь,дружелюбный и трудоголик)
Британка сказал(а):
Но на врача не похож.))
Это мы изменим
biggrin.gif
он чем то на Левина мне напоминает..а тот тоже врач
biggrin.gif
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
104k@ сказал(а):
У Вирджины-садовод,семьянинка,чистюля,книжный червь и любитель природы
У Питера -семьянин,перфекционист,тоже книжный червь,дружелюбный и трудоголик)
Как мило и спокойно, должно быть, они живут!)))
А вот у нас...Содом и Гоморра, так сказать.)))
(Особенно радует поведение Маргариты в последнее время. Чертова пироманка, пока за ней не следишь, взрывает все подряд, тем самым отрывая девочек от их занятий и вызывая истерическую реакцию у "храброго" мужа.
biggrin.gif
Сначала было весело
s80.gif
, но потом элементарно стало жалко Вильяма, который после пожара каждый раз в обмороке, а потом, нашей доросовестной и трудолюбивой горничной, наверно, уже надоело отдраивать дом после того, как предметы мебели в результате Маргиных махинаций с веселым грохотом взлетают на воздух. Так что вам везет...))

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
simka_liza, даже очень
biggrin.gif

Я всегда играла и играю стандартными симами. У них уже и знакомые есть и семьи иной раз, поэтому начинать что-то заново не хочется.

kondrademark

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
моя первая семья состояла из Мэри и Себастьяна Фитцвальтер)
Мэри была медиком, а Себастьян- политиком....так их любила,но Мэри умерла от удара током:(

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Mi$$ сказал(а):
А почему по-английски?)
kondrademark сказал(а):
Фамилия-немецкая)
Точно, как это я сразу не догадалась. Такие "языколомные" фамилии только в немецком языке!)))
У моих-то простая совсем - Дженсены.)

Samozvan-ka

Проверенный
Достижения
6
Награды
6
Создала Эйрин и Элиота Рид ( молодую девушку и подростка), к сожалению не получилось как задумывала сделать им родственную связь как брат и сестра. Поэтому будем считать, так. Эйрин вышла замуж за Яков Блэка, у них уже две дочери -Бемби и Эшли -в стадии обучения умению ходить на горшок. Элиот уже молодой человек. Отношения с Бебе Харт, и Холли Альто от него беременна. Живут все вместе. Элиот очень любит возится с детьми. Эйрин и Яков тоже прилежные родители- завершающие карьеру -спорт. Фото к сожалению не поняла так я как выкладывать....

OceanOfHope

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Моя первая семья была под фамилией "Бонд". Родители были, как не странно спокойные, но, когда начали появляться детки, почему-то у них у всех были две черты злая и соня. Меня это очень удивляло, поменять я не могла. Оо
Муж менял девок по 5 раз в 2 недели, но постоянно возвращался к жене Оо

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
OceanOfHope, Введи код разработчика и кликни по симу и выбери "сменить характер".Моя первая семья состояла из 4 человек пожарник,сыщик, медик,стилист.Живут они в большом доме,без детей.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Моя первая семья в симс3: Создала девушку красавицу, домик большой построила, не работала она у меня, ходила общалась со всеми. Потом просмотрела симологию, до взросления оставалось дней 10. Я ее скорей с мужчинами знакомить, то женатые попадались, то свободный недотрога. Нашла потом сима нормального, ребенка родила, чтоб род продолжить так сказать. Стала малыша-сима воспитывала. С другим симом познакомила, любовь-морковь, еще ребенка родила. Смотрю дней до взросления - 2. Я скорей жениха искать, женила на первом симе, он получился отчимом второго ребенка. Дней до взросления - 1, я ее скорей беременеть, чтоб молодой подольше осталась, пожила б подольше. Выйграла 2 дня, пока симка беременной была... а потом типа день рождения, я приготовилась узреть старушку, а симка... из молодой превратилась во взрослую...и время еще в запасе 21 день, а уже и муж, и трое симодеток. Я еще денек потискала семейку и бросила - пять симов это для меня много!
Теперь выращиваю одну симку, потом ей сделаю одного ребенка, чтоб род продолжался

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
214
-Пушистик- сказал(а):
Мне очень понрава твоя симка особенно когда ты выкладывала как она рыбку жарила))))
P.S.свою симку пока выложить не могу ,потому что компик переустановили,а диска симс 3 у мня нету,(я тогда попросила,подругу дать диск),теперь опять прошу:),никак не даёт,забывает сегодня попросила ,а она сказала мне мама не раазрешила взять,а я ей сказала что она врёт просто опять забыла диск,а она мне сказала,"как ты только догадалась?"
smile.gif
обещала как всегда завтра принести диск ,интерено что она в следующий раз скажет?
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Моей первой симкой была Беллатриса Мильтон
smile.gif
Страшненькая была жаль не засняла.
Вот поселилась она в домике,устроилась уборщицей в больнице, но я ее оставила и она умерла естественной смертью.Она у меня кстати сорвиголова была.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Воть моя необычная семейка:Леди гага,Кетти Перри,Лоллидолли и Мини Маус в детстве)
b8596a3e9865.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Мой первый сим (он же на сегодняшний день и последний) - Билли Джо Армстронг
Я играю им и его семьей уже несколько месяцев и на покой он еще не собирается :)))))
bj_bj.jpg

Вот сейчас осваиваю Воркшоп, и наконец-то Билли смог одеться как подобает (не судите строго, это мои первые работы). Сейчас еще и любимую гитарку попробую ему сделать :))))))

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Severinka, как похоже!На правой фотке,кто это?
В Workshop можно создавать одежду?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
wawawa, Билли Джо Армстронг и есть, собственной персоной, фронтмен панк-рок группы Green Day. Это моя любимая группа.
Воркшоп для этого и предназначен. Ну то что уже сделала,то пока в Delphy's СTU, Воркшоп у меня пока глючит и я еще только начинаю в нем разбираться.

Dimentra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
мой второй сим))
Крисиан молодой музыкант,приехал из городка Лендиан.Мечтае стать музыкантом)) Недавно успел обзовестись женой)))

Верх