The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Dimentra, Красивый сим. Если я не ошибаюсь, это копия Йена? Во всяком случае, очень похож :))))
Кстати, это в Сумерках такой скинтон новый или он у вас из доп.материалов?

Dimentra

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Severinka,Спасибки! я его очень пытась сделать похожим на Йена ^__^
да это из Сумерек))

Kitty^_^

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Хех...)))) Мне на день Рождения подарили симс 3 и до этого я ни в какой симс не играла! :)) В общем начали мы играть с подружкой (такой же опытной в этом плане как и я)
В итоге не знали, как кормить их, не знали даже как управлять ими! Пипец! Короче,мы создали двух сестер Алёну и Мирославу, первая из них благополучно умерла от пожара, и сгорела плита... а втора сдохла от голода
sad.gif
Бедняяяжки... На следующий день я успешно разобралась в симсах и просто влюбилась
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
surprised.gif
sad.gif
в эту игру!! и позже создав, девушку Алину Облакову играла ей 4 месяца
biggrin.gif
biggrin.gif
лучшеми подружками моей Алинки стали Эрин Кеннеди и Алия Ландграаб)) Но любимой моей семьёй стала семья Стайл, но это уже совсем другая история
smile.gif
smile.gif
sad.gif
...)))))(((((((((

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Я начала играть где-то год назад, до этого, конечно, слышала о Симсах, но никогда не видела ни скринов, ни чего-то еще об игре. А тут захотелось попробовать... Моей первой симкой была Белла Гордон (естественно о Белле Гот я ничего не знала, и очень удивилась, когда обнаружила присутствие еще одной Беллы в городке). Моя Белла со временем стала рок-звездой, на сбережения купила дом Хартов (они в другой переехали), вышла замуж за какого-то мексиканца из приезжих и родила девочек-двойняшек (причем, без награды "плодовитость"). Надо сказать, что о кодах я ничего не знала и находилась на грани помешательства, стараясь угомонить орущие свертки
wacko.gif
Еще симсы мои не взрослели (сейчас уже не помню, то ли старение не включала, то ли глюк пиратки), и обидно было видеть сообщения о смерти лучших подруг моей Беллы...
А потом меня "осенило"! Полезла в инет и в итоге узнала и коды, и накачала кучу причесок, одежды и т.д. Но недолго радовалась... через дня 3-4 при загрузке город превратился в синие квадраты (думаю, некоторым знакомо?)))
Игра была удалена и поставлена заново, одни симы сменялись другими, но свою Беллу запомнила навсегда.... жаль скринов не осталось...
sad.gif

kate_z97

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Моя симка Нани Макли
Она очень странная! Вредная, но добрая! Обожает науку и коллекционировать бабочек. А еще она стеснительная и в душе моется в купальнике!!

С любимой гитаркой :)

Злится на отца потомучто он долго готовит, а она есть хочет!

В парке на пикнике

Какой-то странный глюк :)

В парке на рыбалке

А вот поближе

Вся семья после катокомб

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Этак как зашел в эту тему, сразу залез в старый альбом вконтакте где все начиналось, самые первые симы и такая настальгия, когда это было и как игралось))) Здорово так когда есть скрины...
КОМУ ИНТЕРЕСНО Я ОТКРЫЛ ДЛЯ ВСЕХ АЛЬБОМ МОИХ ПЕРВЫХ СИМОВ
как все начиналось:
Мои первые симы

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
я потом выложу мою девушку..:)
Корнелия Хейл..чародейки..
wacko.gif

Нюу

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Моя первая симка,это Дестини
happy.gif
Потом выложу скрины, тк сижу на сотке)

Lambda

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
с самого оригинала играю с ним. По характеру он злой, гений, компьютерный гений, храбрый и застенчивый.
Вот он:

raiu

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
первую свою симку создала чисто в ознакомительных целях)
игру уже тысячу раз переустонавливала,поэтому даже не помню как её звали)
помню,тогда ещё не до конца разобралась в игре, никак не могла заработать ей нормально денег,чтобы хватало хотя бы на пропитание.
в итоге забила и стала играть другой семьёй))

LolaRose

Проверенный
Достижения
109
Награды
15
Первую семью помню, поиздевалась вдоволь. Две сестры, одна за старика вышла, другая залетела от начальника, который так другом и остался. Семейсто было благополучно заброшено.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Хорёк), выкладываешь изображение на Радикал.ру, а потом просто копируешь в сообщение вторую ссылку.)
К сожалению, не могу выложить скринов моей первой семьи, но могу многое рассказать.)
По примеру Симс 2 создала одну симку, Дану Линнет. Ну а создала одну с целью ознакомиться с игрой и заодно потом создать клан
happy.gif
Есть у меня такой поворот: закручивать семейное древо.
В первый же день она устроила пожар и потратила последние деньги на новую плиту
dry.gif
Дальше как-то шло получше, пока не начала работать. Спортсменкой, кстати. Однажды так переутомилась, что заснула прямо перед стадионом.)
Ну и уже после Д.Р. встретила свою любоФФ: Кристофера Стила, конечно же. Но стал он Кристофером Линнетом
tongue.gif

Мечтой жизни у Даны было вырастить 5 детей. Ну, купила я ей награду плодовитость - и в путь.) Первыми родились две девчонки, потом что-то не срабатывала плодовитость и родилось два пацана, по отдельности. Как же я мучалась со всеми этими детьми... Ну а пятого она так и не успела родить, поэтому пришлось усыновить девчёнку.)
Дотянула моя основательница и до исполнения мечты жизни. Помню тогда ещё очень удивлялась, что индикатор жизни заполнен, ей 92, а она ещё живёт и даже на тренажёре гоняет.) Но в тот же день, когда Николь(усыновлённая) стала подростком, счастливый матриарх отошла в мир иной.( Грустно немного было, ведь я с ней как жизнь прожила...
В общем, в Сансет Вэлли и сейчас разрастается мой клан Линнет
biggrin.gif
А неугомонная Дана продолжает посещать своих потомков и смотреть кулинарные передачи.)

Alessia_Amnezia

Проверенный
Достижения
83
Награды
1
а у меня первая симка получилась страшненькая до одури, попробовала на ней все что можно
biggrin.gif
к сожалению не осталось скринов с ней, но она была синеволосой с жутким мэйком и одеждой как у прости господи)

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
Моя первая симка - она была готом, и работала в криминале!!! было тааааааак давно!!
smile.gif
имени не помню!!! это было еще на другом компьютере!!!!
happy.gif
^_^

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Вот мои первые симы. Правда, игра у меня началась с глюков, так что ими я долго не поиграла. А скрины сохранились благодаря случайному стечению обстоятельств.
Элен Карц (та что читает)

И ее дочь подросток Анни Карц

Верх