The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Ну, эт не первая, а одна из тех, чьи фотки у меня остались))
Зовут её Тиффани, работает в сфере бизнесса Председателем совета директоров))
эт она с её новым боем, будующем мужем и...отцом детей))

эт мы пугаем гостей на вечеринке

ну, а это типичный вечер в типичной семье - девушка за плетой, парень за телеком))

Добавлено (28.07.2010, 18:30)
---------------------------------------------
JulesTr, оч красивая симка:))
редко получаются такие, даже если оба родителя супермега красавцы)) а это дочь симов, которых ты создала иль это уже готовые в игре?

nata1640

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Это конечно не первая(,потому что первые у меня все уже по умирали)

я развиваю у нее навык садоводства,
ухаха...будет у меня полоть и поливать все.
s46.gif

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Британка, а ты её создавала вместе с родителями или она уже в процессе игры родилась?

RACTA

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
я досих пор играю моей первой семьёй (начатой после переустановки винды и смерти 3 копий от метиоритов) потом скрины выложу

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
У меня первые симы пропали. Вот какой играю сечас, она еще подросток
19187859xcO.jpg

большая картинка
Rocksete, спасибо :) Она получилась точьной копией матери, а мать я создовала сама :) Только в жизни ей не везет. Она то с одним сойдеться, то с другим, ни с кем ужится не может. Сечас сделала для нее нового парня с суровым характером и сделала его египтянином, восточьные люди строиг к женьщинам. Может образумит ее или хоть пинка даст если будет изменять. А то какая то не приличная получилась хоть черты характера приличные. Садовод, рыболов, трусиха, стыдливая, недотрога. Та еще недотрога, трогай кто хочеш, возрожать не будет.

GirlyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
а я уже непомню какие мои первые симы были, их там столько было
wacko.gif

Mur-Murka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помню свою первую симку Рокси...Она есть в хранилище симов, игру уже удалила.Правда смысла её делать не было, она даже замуж не вышла и карьеру не нашла. Единственное что я сделала с ней - это купила ей дом, а из действий она перешла дорогу
biggrin.gif

Lamponyh

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помню свою первую симочку - у неё такая ещё фамилия была - Red
s45.gif

она ей оочень подходила,так как девочка вся была в красном)))кроме кожи)))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
А мою первую симку как всегда звали Джессика) А ее сестру звали...эм...Вроде...Кристи...Или Моника))

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Самая первая симка моя, это была я. Захотелось создать себя в игре.
smile.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
В самом начале моего знакомства с игрой я играла взрослой симкой - своей копией (создала себе подобие), но поскольку не знала ни о том ,что можно настройки менять, ни о кодах, ни о режимах строительства и покупки, ни о чем вообще (!) жизнь моей сим-подопечной очень быстро закончилась! Как сейчас помню, у нее мечта всей жизни была - создать большую семью, но я никак не могла понять, что нужно сделать ,чтоб симка забеременела! Она познакомилась с одним мужчинкой, они вместе заселились, но я не знала, как их поженить и уложить в кровать вместе, в общем, спали они у меня по-очереди :))) детей у них не было, они умерли, так и не выполнив мечту всей жизни, и я откровенно плакала от жалости к моим первым симам:D , представьте такую взрослую тетку, ревущую возле компа!!!
biggrin.gif
Сейчас с улыбкой вспоминаю то время... эхх, если б я раньше додумалась найти этот сайт:)))

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Всегда как заного устанавливаю игру-сперва создаю симку..типо красавицу и умницу..и обживаю её потом)))а там уже по ходу игры развиваеться фантазия на семьи))
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Дочки моих милых Дженсенов...))) (Родителей выложу потом.)

Юная Чарити, вторая дочка. Черты характера: Одиночка, Любит Природу, Вегитарианка, Защитница природы.

Юная Миракли, первая дочка. Черты характера: Шутница, Душа Компании, Сорвиголова, Художница.
Ну как вам девочки?))

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Британка, первая-ну прям Представитель ЗооЗащиты))
biggrin.gif
вторая-типичный творческий человек))Красавицы
happy.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Британка, , красивые девчонки . И цельные натуры , черты характера подобраны в соответствии с задуманным образом . Это здорово !
smile.gif

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Во всех сериях симс 2 и в симс 3 я первым делом всегда делала себя чтобы испытать новые возможности
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
simka_liza сказал(а):
какие красавицы)
104k@ сказал(а):
Британка, первая-ну прям Представитель ЗооЗащиты)) вторая-типичный творческий человек))Красавицы
PMarpha сказал(а):
Британка, , красивые девчонки . И цельные натуры , черты характера подобраны в соответствии с задуманным образом . Это здорово !
Большое всем спасибо, получите плюсы!))
А вот обещанные родители:

Вильям Дженсен, отец семейства. Черты характера: Нервный, Трус, Ваятель, Романтик и Гидрофоб. (Здесь у него немного тревожное выражение лица, но уж такое оно у него всегда. Соответствует, так сказать, чертам.))

Маргарет Дженсен, мать семейства. Черты характера: Храбрая, Добрая, Гений, Чудаковатая, Сплетница.
Ну как вам молодые люди?))) (Несмотря на несхожесть характеров они прекрасно уживаются вместе, уверяю вас!))

Верх