This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
V-E-R-S-A-C-E сказал(а):не хватает острова Твикки!
Не то слово Т_ТКузян сказал(а):купания в море тоже очень не хватает
*О*Slava2010 сказал(а):Не то слово Т_Т
Да, можно было-бы четвертую страну. Непривычно все-же без страны, гды было море Т_ТКузян сказал(а):Этот аддон идеально подходил для создания возможности симам купаться
У меня все симы в первую очередь берут награду "Укротитель мочевого пузыря", так что я никогда и не задумыалась над этим. А ведь правда, непродуманно.instantofnight сказал(а):отсутствие туалета в гробницах
Зато он хоть немного настроение улучшает, а два дня - не так уж и много.instantofnight сказал(а):мудлет, из-за которого поехать в другую страну после приезда можно только через два дня!
Вообще-то в эту семёрку и МП должен входить, что тогда вместо него было?_Morticia_ сказал(а):Купил себе друг диск с симсами 7 в 1
А ещё без МП не выполнить мечту всей жизни "Героиня-любовница", потому что сразу двух мест не хватает (хотя одно можно заменить машиной времени), да и нечем разнообразить жизнь симов - всё-таки с путешествиями интереснее играть становится._Morticia_ сказал(а):пропали бонусы,которые так были нужны (например без зависти или оплата счетов),пропала комиссионка,в которой я любила машину времени покупать.
я тоже первым делом в Египет поехал.Resse сказал(а):Первым делом я решила съездить в Египет. Я была просто шокированна, когда увидела огромную пустыню, песчанные холмы и кучу перамид, а так же сфинкса