The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Пока нет официальной информации о том, какие и сколько городов будет в The Sims 4, будут ли они объединены и смогут ли симы без труда поехать или переехать в другой город. На одном из обнаруженных скриншотов можно увидеть город, похожий на Веронавилль из The Sims 2.

Какой город вы бы хотели в The Sims 4 и как вы себе его (или их) представляете?

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Я бы хотел,чтобы города в The Sims 4 были объединены(да кто не хочет!). Ну и было бы не плохо,чтобы в городе ПОЯВИЛСЯ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ(а то такси немного надоели).

Rinili

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А я вот хочу город аля Верона (как в sims 2),что-то итальянское и такое средневековое.Между прочим во всех европейских городах дома очень близко стоят ,почти вплотную
Было бы очень круто, если бы был, хотя бы один такой город :3

Tane4ka9

Проверенный
Достижения
1
Награды
6
Единственное, о чем мечтаю в плане городов, так это возможность создания своего города, по типу Sims 2, но с возможностью изменения ландшафта, величины самого города и т.д. Эх, мечты...
Ну, и, наверное, сделать города больше, как мегаполисы.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Tane4ka9 сказал(а):
Единственное, о чем мечтаю в плане городов, так это возможность создания своего города, по типу Sims 2, но с возможностью изменения ландшафта, величины самого города и т.д. Эх, мечты...
Ну, и, наверное, сделать города больше, как мегаполисы
Полностью согласна! И хочется больше места,для строительства домов и обществ.лотов. А то порой из-за нехватки места,что-то приходится удалять
sad.gif

Я рада тому,что разработчики создали город похожий на Вероновиль. Мне он очень понравился во второй части!

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А мне бы хотелось город небольшой, что бы был, вытянут по прибрежной полосе, а в глубине деловые постройки клубы по беднее многоэтажки. Ну и в стороне на косе деревенский посёлок из десяти домов, а может и того меньше. Чем больше город, тем он пустеет, пустеют квартиры, дома вообще вымирает со временем остаются пустые бары кафе спорт залы… Ну и нафига играть тогда в такой.

Маяковский

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Хочется побольше городов, похожих на Бриджпорт. Сельская местность уже утомила, требую больших и современных городов
sm156.gif

Denni1

Проверенный
Достижения
165
Награды
34
Чтобы побольше места было для строительства

СИМуля3

Проверенный
Достижения
119
Награды
13
Все идеи до меня расхватали .-. Ну ладно, напишу то, как я вижу будущий город:
Огромный город в современном стиле, с пригородами типа Сансэт Вэлли. И деревушками типа Твинбрука но меньше и грязнее. Но это, если и будет ( я уже и не говорю о целом мире с курортами и т.п. но это лишь наивные детские мечты, т.к. возможно всё это будет только в симс 10, если вообще будет возможность) НУ курорты бы хотелось в городе иметь, с отелями где всё олл инклюзив. Хотелось бы чтобы было полное отсутствие кроличьих нор, и чтобы население большого города было не меньше 150 симов, пригорода - 50, и деревни 25. И чтобы в городе было несколько школ, детсадов, универов, и конечно же рабочих зданий) Чтобы было мнооого чего. К примеру квартиру в высотке любую покупать можно было, а не единственную сверху.

CitiStar

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хочется много городов. Но два из них я хочу определённо . Первое это деревенька , но только настоящия не как Аппалуза Плейс из TS3 это только породие на на деревню она долна быть небольшой, дома страшненькие один, два красивые, один небольшой магазинчик с едой, что то вроде деревенского небольшого дома культуры и чтоб половино територии занимали леса. А второе к удевлению многих возращение города из TS3 Мунлайт Фолз. Да вот такой мой любимой город
sm190.gif
.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Красивые городки.Надеюсь они будуь более атмосферными ,а то городов в симс 3 много,а толку нет

Hollisaab

Проверенный
Достижения
16
Награды
106
Меня вполне устроит город по величине Твинбрука, только с более с ровным ландшафтом и без кучи бесполезных болот. Большие мегаполисы не нравятся.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Хотелось бы чего-то солнечного
biggrin.gif

Я помню, что в Симс 3 всегда играла в своем любимом Сансет Велли, Другие города мне не нравились, раздражали немного, что ли. Моей душе подавайте солнышка и пляж с пальмами, а болота себе забирайте))))
Судя по тем скринам, что я видела, обделять хорошей погодой разработчики нас не собираются. И это не может не радовать, хотя тут следует добавить "имхо".

Masari

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Seleniа сказал(а):
Судя по тем скринам, что я видела, обделять хорошей погодой разработчики нас не собираются
Тут ещё ждать надо... Думаю что солнышко будет)))

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Gurchenko сказал(а):
А мне вот Сансет разонравился...как то приелся.. и скучно стало
Мне тоже скучно было в последний раз, когда я еще играла
biggrin.gif

Но ничего другого я как-то не нашла.

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Хотелось бы в симс 4 как тут говорилось уже что бы было отдельные мегаполисы , деревушки и чтобы было без режима загрузки а в свободном пути , было бы здорово , ну а так хотелось бы такие городки как и в прошлых частях , ну что бы было похоже хотя бы на город

Dace

Проверенный
Достижения
36
Награды
10
Хотелось бы, чтобы город был немного побольше и был похож на мегаполис.
Дай бог
smile.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Ну во-первых, чтобы было больше места для строительства, а во-вторых, чтоб сделали или менее гористую местность или чтоб дома на такие участки нормально вставали, без всяких ям вокруг. А насчет самих городков, хотелось бы что бы их было как можно больше и чтоб можно было ездить Симам в разные городки погулять.

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Судя по скринам, города не сильно отличаются графикой и внешним видом от городов в симс 3... а жаль. Хотелось бы большей реалистичности. Хочется, чтобы симы могли ходить и лазить везде, вплоть до лазания по деревьям и пепелезания через заборы. Тогда город стал бы функциональнее и насыщеннее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх