Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень цепляет этот арт, такие цвета яркие и сочные, действительно, краски лета)) Красивая обработка, она сделала этот скрин ещё краше и интереснееКраски лета

Очаровательная работа! Слов нет, кончились. Хотя, теперь еще быстрее лето хочется.Краски лета

Такая яркая и сочная работа получилась) Интересный кадр выбран, девушка выглядит такой весёлой, беззаботной и увлечённой) Понравилось, как приглашён задний фон и размыты огоньки)Краски лета
Это такая смесь цыганского, восточного и хиппи )Не знаю, что это за стиль бохо, но показался интересным.
Очень красивый и уютный пейзаж. На город и вправду мало похоже, скорее на маленький городок, где все перемешано, и тихая сельская жизнь и городские мотивы в виде каменных зданий и благоустроенных дорог. Понравилась обработка скрина, появилась некая умиротворенность и спокойствие.Сельские мотивы
когда я открыла, то подумала, TS4! Да ну?! Посмотрела даже исх. И вправду TS4
Виденбург наверно самый красивый город пока в симс4, над ним хорошо поработали, и мест довольно много именно пейзажных для съемок, с разнообразной растительностью и постройками. Одни Утесы чего стоят, уже который скрин на них делаю, и все разные выходят по настроению и виду. Вот, следующий пейзаж тоже как раз с Утесов.На город и вправду мало похоже, скорее на маленький городок
Блин, до чего же красивые пейзажи в TS4. Именно такие арты заставляют восхищаться этой версией симов и мучить себя в мыслях, что бы установить игру. Очень и очень понравились цвета, но особенно тянет отметить оранжевый на камнях. Словно из какого-то мультика или качественной компьютерной игры.На закате
, на этом этапе я выучила много нехороших слов. Но результат мне понравился и конечно, спасибо голосующим, что это оценили.
Ой, какая она красивая получилась и птички так здорово вписались. Самое запоминающееся в ее внешности, на мой взгляд, это глаза. Очень необычно смотрится )))Исабель

Ух ты, ничоси, а я тоже и не заметила! Спасибо!Поздравляю со 100-ой страничкой арта!!!![]()

Ой, ой, а мне напомнила принцессу Аврору, ту, которая Спящая КрасавицаИсабель
TS4
очень красивая, глазки, губки!Какой портретИсабель
Девушка точно нимфа, невероятно нежная и красивая! И птички так замечательно вписались, героиня стала как будто диснеевская принцесса 
Спасибо ) я очень долго пересматривала всевозможные фотографии именно арабских девушек и ориентировалась в основном на это фото при создании симки, примерно, конечно. Хотя на голосовании умудрялись даже написать, что она вообще на восточную девушку не похожаНа скринах без обработки у неё не настолько арабские черты лица

Ой, спасибо, я за нее больше всего и переживала) Но я очень рада, что выглядит хорошо )Особенно хочу отметить вуаль - она шикарная!
Я очень долго не была в подфоруме,
Я очень рада снова видеть тебя в подфоруме! Спасибо, что заглянула ко мне! Надеюсь в ближайшее время порадуешь нас своими замечательными работами!обработка и поза мне так нравятся, и девушка получилась такой загадочной и таинственной

Да, что то есть. Ахахаха, надо было ее Авророй назвать, была бы у меня иллюстрация номер два.Ой, ой, а мне напомнила принцессу Аврору, ту, которая Спящая Красавица
Вообще я эту симочку создавала для другого арта,который планировался иллюстрацией к сказке, но другой. Но понравилась она мне очень, решила портретный снимок с ней сделать )Люблю диснеевских принцессгероиня стала как будто диснеевская принцесса

Очень красивая работа, гармоничная и композиционно скомпонована просто идеально, на мой взгляд. Нежная обработка, подбор цветовой гаммы и сами героини - смотрится все это как самая настоящая иллюстрация, даже не поняла что это Симс 4.Беляночка и Розочка