Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ооо, как здорово! Мне особенно нравится вторая, с зельем - такие зеленые акценты на всем, такое все прямо магическое, волшебное!Чародей
классные арты вышли. Очень атмосферные и продуманные. Понравилось преображение исходниковЧародей
если ничего не застопорится, то 28го на TSR ) Три набора для алхимической лаборатории и два набора для маленьких феечек.Уже жду наборчики
Какие они миленькие)) Детишки феи Динь-Динь?)) Очень сказочная работа, идеально подойдет для ЛД. КрасотаМаленькие проказники
Ох, так по-осеннему! Прямо чувствуешься этот октябрьский запах в преддверии Хэллоуина)) И тыквочки) Прекрасная композиция.Работа с Творческого поединка, неделя 278, пейзажи с объектами
Спасибо всем голосующим за приятные комментарии
какая красота. Так воздушно, но мощно! Нравится соединение исходников и получившееся преображениеАйзере
До чего же здорово лошадь обработана. Стала как живая. В целом соединение исхов крутое, словно все и было одной картинкой.Айзере
Взгляд у нее очень живой и такой задумчивый. Действительно иногда хочется посидеть в одиночестве где-нибудь в парке или в саду, о чем-то думая и слушая пение птиц. Обработка как всегда прекрасная и нежная. Словно фотогарфия получилась.Летний полдень
у меня до сих пор одна из любимых ) и книга, и в се экранизации17 век, Англия, представляется что-нибудь по Шарлотте Бронте... Джейн Эйр была моей любимой книгой долгое время))
мне кажется, что я родилась не в то времядевушки всегда пристойные. Они благочестивые барышни, а не вертихвостки
там не совсем соединение, на арте все нарисовано, а исх в национальном костюме я приложила как рефер, по которому рисовала)В целом соединение исхов крутое
Как красиво *О* Такая настоящая Осень-сказочницаОсень - рыжая лиса
Красит в рыжий цвет леса
Слова мои закончились, все) Очень, очень, очень красивая девушка, и ее окружение, пейзаж, лошадь. Все так подходит друг другу и воплощает кадр из какой-нибудь легендыАйзере
TS3
очень красивая работа. Такая проработанная. Девушка выглядит живой и интересной.Летний полдень
вот это ОсеньОсень - рыжая лиса
Красит в рыжий цвет леса
Такая настоящая Осень-сказочница
Я эту работу на Сезоны делала, но потом отправила другую, более меланхоличную )) Подумала, что позитивных ярко-солнечных работ с листиками будет и так много. Одна из лисичек даже перекочевала тудаВот она Осень без дождей, а яркая и золотая, как королева.