The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Мост через речку
TS3
Очень красивый пейзаж, я залипла на его спокойствии и неспешности... Ты всегда выбираешь такие места, которые кажутся настоящими фотоснимками! Это что за город, если не секрет? :)
Поздравляю с победой!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Banshee, спасибо, Оль!
Твои лошадки были не менее замечательными, очень красиво они бегут по мосту :Лошадь:
А город один из моих любимых - Пунавея.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Добрый день! :розочка:
Наконец-то выдалось немного свободного времени, решила заглянуть к Вам в гости)
Много интересного пропустила за время моего отсутствия на форуме, но одно могу сказать точно: арт-тема по прежнему дарит массу приятных эмоций, здесь работы, на которые можно любоваться часами :cupidgirl:
Мост через речку
Самый восхитительный поединок той недели на ТП! Вы с Banshee - просто мастерицы! Работы разные по динамике (если можно так сказать), но обе на высшем уровне. Полагаю, голосующим было очень сложно выбрать. В Вашей работе понравилась такая приятная, умиротворяющая атмосфера, спокойствие наедине с природой ^_^ Поздравлю с победой!
Доигрались на Хэллоуине
Клёвый сюжет! На все 200% шаловливая хэллоуинская атмосфера! :Зеленая_ведьма: Надеюсь, детишкам не сильно досталось от дяди-полисмена) Понравилось, как работа с освещением "оживила" картинку.
Утро перед охотой
Просто невозможно отвести взгляд, как красиииво... :любовь: С трудом верится, что это вообще TS3, а не реальное фото. Твинбрук обладает особой интересной атмосферой, но немного "сырой", а выбранная обработка придала ту самую необходимую нотку очарования. Самое то! Хочется отложить все дела и составить компанию собачке в любовании красотой природы, летящими уточками :clap:
Кто не спрятался - я не виноват
у меня было сильно ограничено время, так как работа делала очень наспех, за один вечер, в рамках Службы Спасения.
Не перестаю восхищаться! Просто :браво: Реалистичная атмосфера фильм ужасов удалась.
Понравился второй скрин с Даниелой. Очень красиво прорисовали волосы, глаза, у девушки появился характер. И изменившиеся оттенки фона стали выгодно подчеркивать внешность героини.
Мост Бриджпорта замечательно преобразился, но всё моё внимание заняли новые небо и вода - очень красиво и реалистично! :)
Ещё одна восхитительная по прорисовке работа. Исходник "стал живым". Потрясающее по детализации платье и карпики Кои! :любовь: Рыбки кистями? Так красиво)) В арте чувствуется восточная атмосфера, гармония и мудрость.
У Вас очень замечательно получается передать очарование восточной культуры ^_^ Невозможно такое сделать, не любя её, не будучи увлеченным тонкими её особенностями.
Лицо девушки изменилось до неузнаваемости, и платье тоже - Вы проделали замечательную работу модельера)
Что-то у меня в последнее время одни пейзажи, застой, стабильность, однако!
Да - пейзажам! Они же восхитительные! :) Приятная новая цветовая гамма, и местность без вышек для линий электропередач стала по-настоящему пустынной и живописной)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ksuna, спасибо :вручаюсердце:

Annewood, спасибо огромное за такой большой комментарий! :обожание: Особенная благодарность за комментарии не только последней, но и предыдущим работам, это очень приятно, что человек останавливается и листает темку - значит что-то зацепило. Последнее время у нас комментаторы на вес золота, в основном все обходятся лайками. Но так приятно почитать отзывы, это дарит вдохновение и хочется "творить" дальше :танцую4:
Очень рада твоему возвращению на форум! (мы же на ты?)

У Вас очень замечательно получается передать очарование восточной культуры
Спасибо, восточная тематика - моя слабость :хлопаетглазками:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Работа с Творческого Поединка, неделя 269, три слова: телега, кейс, качели.
Спасибо огромное всем голосующим за приятные комментарии, особенно тем, кто понял задумку. Мне казалось, она очевидна, хотя некоторые комментарии слегка озадачили (особенно про то, что не реалистично, и что кейс не в тему :задумался:Ну как может быть кейс не в тему, если на арте человек в костюме и галстуке? А где деловые люди носят документы, в рюкзаке, чтоли?).

Задумка была проста - городской человек приехал в деревню и не удержался от соблазна отдохнуть от городской суеты в телеге с ароматным сеном. Может это адвокат и приехал уладить дела с домиком, а может внук приехал к бабушке и вспоминает свое детство, вот и качельки до сих пор висят, на которых качался, когда был маленьким. :спитнаподушке:

И пусть дела подождут
TS3

GWO6Ex7.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
И пусть дела подождут
Мне так сильно понравилась твоя работа на голосовании! Хотя я тебя не узнала совсем, думала на другого человека :смех:
Какая же милая идея все-таки - отдохнуть от дел, городской суеты, вдохнуть запах сена, детства... это так здорово! :любовь: Поздравляю с заслуженно победой! :ромашки:

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
И пусть дела подождут
Странно, что есть "неверящие" в такую ситуацию... Я сама детство провела в деревне у бабушек, и с какой бы радостью заняла место рядом/вместо героя картинки. Особое внимание хочу уделить босым ногам, эта вроде бы и маленькая деталь, но насколько оживает арт из-за нее, аж ноги зачесались, как захотелось снова пройтись по деревенской траве, залезть на сеновал и полежать, почувствовать и прочувствовать всю прелесть деревенских звуков природы или просто тишины.:девочкасбабочкой:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Banshee, Леди_ВиВи, спасибо огромное за отзыв :розочка:

Какая же милая идея все-таки - отдохнуть от дел, городской суеты, вдохнуть запах сена, детства... это так здорово!
так захотелось снова пройтись по деревенской траве, залезть на сеновал и полежать
как бы сейчас тоже хотела вернуться туда и просто полежать ) только увы, уже ни бабушки, ни домика в деревне :(

Последняя работа не с конкурса у меня была аж в июле 2020 :фейспалм: Бью рекорды лености

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Боже мой, как она прекрасна! :обожание: На исходнике - обычная симка, а на арте лицо приобрело живость и человечность! Очень круто нарисована одежда и волосы, Эсмеральда именно такая, как в мультфильме! :вручаюсердце:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Особенная благодарность за комментарии не только последней, но и предыдущим работам, это очень приятно, что человек останавливается и листает темку - значит что-то зацепило.
Да, много работ очень понравились! С удовольствием любовалась Вашей обработкой исходников ^_^
Последнее время у нас комментаторы на вес золота, в основном все обходятся лайками.
Современные реалии занятости всех и вся... Порой и хочется написать, но времени нет нормально присесть, просмотреть и написать от души...
Очень рада твоему возвращению на форум! (мы же на ты?)
Спасибо большое! :роза: Ну, я долгоВЫкалка (воспитание, привычка, да и сфера деятельности тоже ), но можно пробовать))
И пусть дела подождут
Такая красивая умиротворяющая работа! Действительно, хочется вот так же всё отложить и просто насладиться неспешными моментами на природе... Очень понравился арт ещё тогда, когда видела его на творческом поединке, сама участвовала, потому не голосовала, но вдоволь налюбовалась постановкой и Вашей фирменной (узнаваемой) нежной обработкой ^_^
Мне казалось, она очевидна, хотя некоторые комментарии слегка озадачили (особенно про то, что не реалистично, и что кейс не в тему Ну как может быть кейс не в тему, если на арте человек в костюме и галстуке? А где деловые люди носят документы, в рюкзаке, чтоли?).
Возможно, они имели ввиду, что деловой человек мог оставить кейс в машине, которая там слева и на которой он судя по всему, приехал в деревню?.. :неуверенность: Хотя тут я согласна: порой голосующие выдают такие комментарии, что очень удивляешься, ну как же так пошли умозаключения, ведь всё очевидно? :D На мой взгляд, все три заданных объекта хорошо отражены и логически находятся в рамках происходящего :да: В общем, с победой в поединке!))
Впечатляющее преображение! Девушка стала настоящей, "живой". Очень понравилась эта лёгкость изменившегося наряда (в особенности юбки!) и волосы :)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Severinka, божемойкакаякрасота!
Эсмеральда красотка, то, что стало с исходником - это просто фантастика! Очень нравится юбочка, волосы. Отличная задумка с музыкой! :палецвверх:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
И пусть дела подождут
отличная работа. От неё так и веет свободой и запахом деревни :D Ясно всё и понятно. Очень здорово вышло.
а тут я чувствую ритм танца. Так красиво и в движении :девочкатанцует:исходник тематически преобразился и работа вышла классная!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Banshee, Annewood, Satyavati, MashynyaMZ, спасибо огромное за комментарии! :Данко:

Работы с Весенних Сезонов.
Огромное спасибо всем голосующим за поддержку и выбор моих работ, было очень приятно, особенно почитать комментарии. Темы были просто шикарные, мимо них трудно было пройти, спасибо за это оргам :вручаюсердце: Восточная тематика и сакура это ж моя нежная любофф :rollblush:
С работой в номинации Мастер съемки я вообще не ожидала очутиться среди призеров , мне она кажется довольно простой по сравнению с соперниками. Я конечно повозилась там с единорогами и бабочками, но вот на нормальную позу у меня уже времени не хватало, пришлось взять первую попавшуюся (что, собсно, отметили в голосовании :псих:).

пысы. А еще мне очень-очень понравились работы Annewood, очень красивые!!

4ba9518d41d87e2616aacb4ef6933826.png

Цветение сакуры...
Лепестки кружатся
И опускаются на воду- всегда

Myrlbwv.jpg

Большой размер
Исходники

9d686cf4d6894d9b04a264ee28885e87.png

Зеленый луг, Весенняя сказка

bDsVexG.jpg

Большой размер

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Я конечно повозилась там с единорогами и бабочками, но вот на нормальную позу у меня уже времени не хватало, пришлось взять первую попавшуюся (что, собсно, отметили в голосовании :псих:).
Ты сама единорогов делала, как я понимаю? :awww: Это восторг! Они как настоящие лошадки, очень живые!
Цветение сакуры...
Лепестки кружатся
И опускаются на воду- всегда
Это такая красота, я залипла еще на голосовании :обожание: Девушка просто невероятно красивая! :обожание:
Зеленый луг, Весенняя сказка
Очень тихая и спокойная работа, от нее веет добротой. Могу спорить, ее возьмут на БХ или ЛД :awww: Поздравляю с двумя заслуженными победами! :ромашки:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
ы сама единорогов делала, как я понимаю?
Ой, да это ж мои лошадки, сделанные еще в незапямятные времена. Они довольно популярны у артмейкеров :oops: Я им только рога приделала для этого арта ))
Это такая красота, я залипла еще на голосовании
Очень тихая и спокойная работа, от нее веет добротой.
Спасибушки :любовь:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Работы с Весенних Сезонов.
Очень красивые работы! :любовь: Такие нежные и приятные, с таким лёгким чарующим эффектом блура))
Когда только увидела на конкурсе, сразу подумала, что эта японская красавица выиграет! Мне очень понравилось, как преобразилась её прическа, и то, как плавно летают в воздухе лепестки цветов сакуры ^_^
Единороги из лошадок получились прелестные! Вся композиция получилась очень гармоничная.
Поздравляю с двойной победой! :девочкасподарком:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Очень нежная работа! Так и хочется сказать "зефирная" - благодаря такому розовому оттенку она смотрится очень лёгкой и сказочной) Принцесса гуляет во дворцовом саду... Оленёнок миленький ^_^
Эту работу делала сначала на Сезоны, но в конечном итоге остановилась на единорогах )
Эта работа бы тоже замечательно там смотрелась и, уверена, тоже заняла бы призовое место! А вообще, она замечательно подошла бы как под весеннюю, так и под летнюю общую тематику.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Очень нежная и воздушная работа. Тоже думаю, что работа получила бы успех на конкурсе. Очень здорово смотрятся розово-зелёные тона в ней.
Работы с Весенних Сезонов
Поздравляю с двойной победой! Работы вышли классными, хотя и трудно было выбирать в этот раз :) Но мне девушка в саду понравилась сразу. Сначала даже не верилось,что это из игры. И обработка очень удачная. Ничего лишнего и будто так и было. Здорово вышло! Единорожки и девушка смотрятся такими воздушными и милыми.

Верх