Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
думаю, они выпроводили семью на улицу играться, а сами .... пока никого нет ....Magic_rose сказал(а):Не хватает только Билли и Эд, целующихся где-нибудь под елкой
ШалуныSeverinka сказал(а):думаю, они выпроводили семью на улицу играться, а сами .... пока никого нет ....
Severinka сказал(а):Я подарю тебе жизнь
под носом у женщины, или мб так задуманоSeverinka сказал(а):какое пятно?
да, скорее всего, видимо там был использован какой-то инструмент или кисть, прям рядом с носом симки, ЖК мониторы это очень неустойчивая вещь, поэтому в основном, художники используют лучевые мониторыSeverinka сказал(а):Может у меня что-то не то с монитором, но где вы там какое пятно усмотрели? ))
хах, нет, не тебе одному, мне она тоже ее очень напоминает. Хотя это не она, это моя Прю ))ДанилаМаст сказал(а):мне одному она напомнила монику беллучи? или как там ее
Как интересно ))) Оказывается мы все еще и по разному работы видим )) Ну да, она такого цвета и есть на исходнике, но у меня показывается больше черным, а коричневым если встать и сверху на монитор посмотреть )))Juventa сказал(а):цвета корицы
да!))) и это иной раз раздражаетSeverinka сказал(а):Оказывается мы все еще и по разному работы видим
)) ну ничего, по крайней, мере, твоей работе это изюминку придало! Для меня если честно работа по-настоящему любящей и теплой кажется.