Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень здорово! Прекрасно получилось! Очень понравилась работа. Восхищаюсь! )) Такой взгляд у девушки.. Трогает. Безнадежность... Понравились оттенки на работе... Цвета и свет. Передано все очень отлично!Severinka сказал(а):Последняя защита
Классно! Круто получилось. Офигенно, шикарно! Слов не нахожу... Очень понравилась работа. Крылья отлично получились! Так качественно. Сильная работа. Жутко нравится! )))Severinka сказал(а):Неземной гость
Средневековье.. Очень нравится тема и идея работы. Нравится такой стиль почему то. Шикарно получилось. Очень атмосферная работа. Хочется смотреть вечно и восхищаться... Свет очень на работе понравился. Сначала даже показалось, что это не из симс 3. ))Severinka сказал(а):Баллада
Вах... какие цвета, словно с налетом времени. Судя по лицам господина и шута (шута? я не сильна в "званиях" того времени) невеселая баллада звучит в этих каменных стенах.Severinka сказал(а):Баллада
Божееее... какая работа... я опять... опять заикаюсь от восхищения!Severinka сказал(а):Баллада
) все-таки это лучше у меня получается