Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Любимая мозольSeverinka сказал(а):Askanova, в Симсе нет волков и врядли собака смотрелась бы лучше. И почему все должно быть из симс? Это арт, а не скриншоты из игры.
Парень-это Фред Армстронг, спорю на сто баксов. Если это не так сразу меня застрелите. Я ведь генетику Армстронгов уже несколько месяцев изучаю, мне ведь интересно кто в кого пошёл...Severinka сказал(а):Маугли
Ира, тут Да Винчи нервно курит в сторонке!Severinka сказал(а):Донна Лита
О, даJaNat сказал(а):Любимая мозоль
Я тут случайно забежал, и увидел такую красоту! Соответственно не прокомментировать не смогSeverinka сказал(а):Последняя защита
Боже мой! Какая красота!Severinka сказал(а):Последняя защита
!
)) Она просто пальцем что-то показывает, чуть неудачный ракурс вышел ))
не узналSeverinka сказал(а):Вот ты сейчас очень удивишься, это я (моя симка, которая на аватарке)
Немного конечно подкорректированная под средние века ))
хочется в первую очередь сказать, что ты очень узнаваема)Severinka сказал(а):Работа с Творческого поединка
Неземной гость
присоединяюсь! И даже не думай говорить, что мы их не помним!Аннабэлька сказал(а):Ира, ты совсем заработалась, когда же нам всем в теме дети ждать Армстронгов? Ты ведь и дерево не обновила в начале месяца...Мы тебя ждём в детях
Очень понравилась "Иллюзия мечты" - до дрожи! У меня было очень радужное детство, и все равно я мучалась, что у нас нет единорогов, волшебства и доброты, а уж что говорить о ребенке, детство которого загублено? И выполнено очень здорово! Единственное, только потом заметила кричащее лицо, очень оно незаметное) Испугало) И немножко не понравилось-как то вот ребенок, его мир, а тут-лицо...