Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Меня это поразило. Больше нечего добавить. Мастерство!Severinka сказал(а):На этом скрине подземная парковка построена с использованием специальных фотообоев, расположенных на обеих стенах комнаты. Получился эффект пространства. Номер на машине сделан в Воркшопе.
)) Будет время, посмотрите обязательно.
Еще как удался! Я очень рада, что дала эту тему именно вам, замечательно ее раскрыли что ты, что MsAdrienneSeverinka сказал(а):Я рада, что работа подняла вам настроение, значит мой опыт в комической теме удался ))))
Вот я и вижу, что как будто из игры волосы, а на исходнике их тю-тюSeverinka сказал(а):Рисовала, но не с нуля, по симовской прическе
Severinka сказал(а):Вот будете смеяться, но эта рыжая - "слегка" переделанный Шут из Баллады
Ты спасла этот этап, столько всего сделала и так сняла, я аплодирую стоя) Я поражаюсь твоей работоспособностью и талантом)Severinka сказал(а):Работа с 4 этапа БТБ
Вообще была чудесная идея так сделать и ты чудесно всё свела) Хвала Великой Северинке!Severinka сказал(а):Презентация команды Чародеи
Ахах, прикольная работаОй, я случайно