Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Загадочная и таинственная работа.Severinka сказал(а):Свет на чердаке
Severinka сказал(а):Старая мельница
Эти работы прокомментирую вместе, так как они походят друг на друга.Severinka сказал(а):Солнечный зайчик
Ах, это великолепно! Так четко и радостно, солнечно. Работа превосходна.Severinka сказал(а):Закат над Аппалузой
Работа, ее название. Все прекрасно сочлось. Собственно, плюс исполнение, получается the best.Severinka сказал(а):Штрихи уходящего века
Еще одна завораживающая работа. Не верю, это не Sims. А небо... какое красивое!Severinka сказал(а):Солнечный день
Мелкие шалости? Ты сейчас серьёзно? Я бы с удовольствием за эту фразу в кое кого тапочек запустила!Что это вообще? Мне бы уметь такие "шалости" делать.Severinka сказал(а):мелкие шалости
Работа безумно понравилась! Не стала голосовать только из-за вашего поединка, так и не смогла выбрать, какая работа мне нравится больше))Severinka сказал(а):Ой, я случайно
Вот это обалдеть просто!Severinka сказал(а):пейзажи
Безумно понравилось.. Так таинственно и даже страшновато.. Еще и тень от дерева так устрашающе на дом падает))) Смотря на работу, сразу в голове появляется какая-то история))Severinka сказал(а):Свет на чердаке
Потрясающе.. Очень нравится цветовая гамма, обработка просто великолепная! Небо чудесно..Severinka сказал(а):Старая мельница
Боже, это восхитительно! Красота неописуемая.. Как бы мне хотелось прогуляться там по берегу или даже искупаться, потому что видно, что тепло))Severinka сказал(а):Закат над Аппалузой
Здорово получилось)) Ракурс, обработка - всё великолепно))Severinka сказал(а):Штрихи уходящего века
Ох, небо.. Очень красиво)) Вода такого красивого цвета, волны очень нравятся))Severinka сказал(а):Солнечный день
ты самокритична! работа великолепные, я отпишусь по каждой! но за солнечного зайчика отдельное спасибо, эта работа просто офигенная!Severinka сказал(а):немного непривычные для меня работы. Я не мастер пейзажного жанра, никогда пейзажи не снимала.
Пуша-мягкая сказал(а):Да,да, эффект рисунка очень здорово получился!
Mysims007 сказал(а):Как-будто всё это нарисовано.
Kisik сказал(а):вот этот эффект вообще шикарен. :З
ferum сказал(а):ижу, что плагин пригодился, он очень украсил работы)
Черная-Кошка сказал(а):Стырю себе несколько картинок на рабочий стол. Ты не против же? ))
Kisik сказал(а):у меня уже стоит на раб.столе, надеюсь, ты не против? :З
Magic_rose сказал(а):Увидела пейзажи и первая мысль: "Поставить на рабочий стол"
Я долго думала, чего же не хватает этой работе. Вроде и пейзаж красивый, и обработка. Но вот добавила такую маааленькую деталь и сразу стало все по-другому ))) А назвала так специально, чтобы поискалиJuventa сказал(а):Честно признаюсь, не сразу нашла солнечный зайчик, наверное, из-за этого эта работа из данной серии теперь моя любимая, я обожаю в пейзажах детали, которые создают атмосферу чего-то присутствия!))
Ирин, ты мастер создать образ и действие!))))
я пошла смотреть!Severinka сказал(а):Кстати, а вы знаете что в этом доме в игре есть анимация и на чердаке кто-то ходит? Я когда увидела, чуть под стул от страха не упала. Потом хотела сделать эту анимацию в работе, но не стала пугать. Правда страшно, особенно ночью ))
Работа насмешила. Кажется, что осим сейчас пойдет жаловаться, а девушка так невинно стоит.Severinka сказал(а):Ой, я случайно
ого!!! ничо се, надо посмотретьSeverinka сказал(а):JaNat, Simsim3, Magic_rose, Juventa, Кстати, а вы знаете что в этом доме в игре есть анимация и на чердаке кто-то ходит? Я когда увидела, чуть под стул от страха не упала. Потом хотела сделать эту анимацию в работе, но не стала пугать. Правда страшно, особенно ночью ))
ага, что -то они пропали... тем более боюсьSeverinka сказал(а):Juventa, JaNat, ну как?
Окажусь в Апалузе забегу посмотреть одним глазком...Severinka сказал(а):А ты днем смотри, чтоб сильно страааашно не было )))