Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да уж)) мы друг друга понимаемSeverinka сказал(а):Juventa, Спасибо большое, Настюш. Ты очень верно поняла смысл работы, который я хотела передать. ))
вау!Severinka сказал(а):Выбор веры
Juventa сказал(а):во-вторых - хочу крикнуть: "эй дура, стой!"
Estate,Treshka сказал(а):по мне работа, с огромным смыслом, Ирин.
Спасибо большое ))Estate сказал(а):Выбор веры - ммм, вот это да!![]()
Очень красивая работаSeverinka сказал(а):Выбор веры
этого и хотела добиться - реальности. Хотя с фотографии тут только крестик, все остальное из игры снято. Ну и выступ, по которому девушка идет - нигде не нашла такого в Бридже, чтоб выходил на должное расстояние от дома, поэтому пришлось его просто нарисовать.Пуша-мягкая сказал(а):как фотография, атмосфера игры совсем пропала
О_О как ты здорово подметила... когда я делала работу, рабочее название нее было "Отчаяние" ....Пуша-мягкая сказал(а):И она словно дышит отчаянием
)) Работа очень красивая, элегантная и шикарная)) бывает такоеSeverinka сказал(а):Еще один портрет (мне понравилось портреты делать )