The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Severinka сказал(а):
happy.gif
классно... оччень красиво получилось... и чуточки загадки присетствуеться... мне очень понравилось...
Alter сказал(а):
Мне понравился прием "низкого ключа" в этой работе
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
а это что такое? и с чем его едят??

Пы.Сы. а где такую позу сказать можно? в многих работах её видела, а вот сама поза вроде не понадалась мне нигде

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Alter, Likol, Спасибо ))

Alter сказал(а):
Мне понравился прием "низкого ключа" в этой работе.
Likol сказал(а):
а это что такое? и с чем его едят??
Это прием в фотографии, года фон делается черным и края объекта затемняются, чтобы выделить центральную светлую композицию.
Соответственно "высокий ключ" - это светлое фото, на светлом фоне.
Вообще я тоже такой термин не знала, делаю чисто интуитивно ))) Но погуглила и теперь знаю, как это хоть называется
biggrin.gif

Alter сказал(а):
Забавное превращение из фэшн в драматичный портрет.
Likol сказал(а):
и чуточки загадки присетствуеться...
Вообще мне этот прием всегда нравился больше, именно из-за того, что он придает загадочности и драматичности. Возможно это впечатление моего детства, у меня над кроватью висела картина моего дяди художника, он чаще всего работал в такой технике и любил делать копии известных картин старых мастеров. Правда она меня неслабо пугала, но и притягивала одновременно.
Вот эта картина, написанная маслом, огромных размеров

Likol сказал(а):
а где такую позу сказать можно?
Это из загрузки поза, я только там обычно качаю. Вот в этом наборе последняя на зеленой картинке.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Severinka,
Severinka сказал(а):
Вообще я тоже такой термин не знала, делаю чисто интуитивно
я обычно тоже так... как мне хоеться, ну а теперь знаю то это именно
biggrin.gif
Severinka сказал(а):
картина моего дяди художника
smile.gif
каждый раз узнаю о тебе что то новенькое... теперь знаю от куда у тебя астика твоих талантов
rolleyes.gif
Severinka сказал(а):
Вот в этом наборе последняя на зеленой картинке.
happy.gif
спасибки

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Severinka сказал(а):
Очень красивая работа, волосы потрясающие, такие гладкие, пушистые и как живые *_* Взгляд у Зафи завораживает, будто и на тебя смотрит, и в сторону одновременно.
happy.gif

Severinka сказал(а):
Какие локоны, какая девушка...) Хрупкая, нежная, романтичная работа, локоны очень красивые! (и не надо говорить, что неудачно нарисовано! :о) Чем-то напоминает героиню книг 19 века, такая романтичная девушка, которая влюблена в интересного молодого человека...
Severinka сказал(а):
Выше только звезды
Классная обработка, хоть и немного, но скриншот отлично смотрится, ему "идёт" такая колоризация)) И сам акробат такой задорный, увлечён своими трюками)
Severinka сказал(а):
Локоны. *____* Ким очень красивая, у неё есть что-то общее с Лорой, такая же женственная и романтичная натура) А взгляяяяд)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
k0ketka93, СtЭЙСi, Neangel848, Девочки, спасибо огромное за комментарии!

СtЭЙСi сказал(а):
Чем-то напоминает героиню книг 19 века, такая романтичная девушка
Мне кажется, у меня чаще такие именно такие образы выходят. Хотя когда сажусь рисовать, я не задумываю специально, что будет в итоге, оно как то самом собой так получается.

Следующая работа совсем другая, это сюжет на одну из моих любимых песен. Мне уже очень давно хотелось воплотить в артах образы Кристиана и Глории, но раньше я почему то не решалась.

Murder Sity

murder-650.jpg

исходник

За позу спасибо Fierce

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka сказал(а):
Понравилась последняя работа. Люблю именно такие, мужские, да и смысл у нее достаточно глубокий. Отмечу хороший игровой ракурс и постановку, ну, конечно, замечательная обработка, которая сделала работу более атмосферной.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Severinka сказал(а):
Ооооо.... работа ваще не в твоем стиле.... оооо.... тут полочки действуют? Сижу и рассматриваю. В голове стоят твои воздушные девочки, милые ангелы и единороги, а тууут... такой брутальный чел, бутылки из под пива... сигарета... Сказать, что ты меня поразила - ничего не сказать... Я с самого готического сета не могу прийти в себя))) С новыми идеями, солнце! Тебе и эта сторона мира удается на славу!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Severinka сказал(а):
Ух ты, Ир, какая красота на выходе получилась! Мне очень нравятся цвета - что-то вроде депрессивное, но в то же время и нет - цепляет. И, конечно, сюжет - здесь он есть, целая история, причем каждый раз можно придумать новую.
Отдельной похвалы стоит антураж - декорации на пять с плюсом (как ты все впихиваешь в игру?? Карты лицом на стол!
biggrin.gif
).
Замечательная работа, парниша хорош до безобразия :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
surprised.gif
комментарии в моем арте, боже, предупреждать надо, а то так и до инфаркта недалеко

Sh@dow, Likol, Лёлик, Касабланка, Девочки, спасибо огромное, что заглянули ко мне ))

Sh@dow сказал(а):
Отмечу хороший игровой ракурс и постановку,
Это больше заслуга Даши и ее мастерства позмейкера ))

Likol сказал(а):
вроде как просто скрин с обработкой, зато какой!
Я очень рада, что "просто скрины" еще имеют место в артах )) А то последнее время про постановки люди совсем стали забывать, ценится только рисование.

Лёлик сказал(а):
Ооооо.... работа ваще не в твоем стиле....
Лёлик сказал(а):
а тууут... такой брутальный чел, бутылки из под пива... сигарета...
Это как раз отображение моего внутреннего состояния )) Просто я не часто люблю показывать его людям
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
тут полочки действуют?
У тебя персональная жеж, так что можешь с ней передвигаться в любую точку

Лёлик сказал(а):
Сказать, что ты меня поразила - ничего не сказать...
Спасибо, Олечка
shy.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Замечательная работа, парниша хорош до безобразия :)
Наверно я раньше не делала арты на своих любимых персонажей - Кристиана и Глорию, потому что у меня не получались такие похожие персы, все как то мужчины у меня выходили больше симские, чем реальные

Касабланка сказал(а):
И, конечно, сюжет - здесь он есть, целая история
О да, надеюсь, что мне удалось передать сюжет, который заложен в песне. Но и без нее, я думаю, можно много чего напридумывать. Думаю, у каждого в жизни бывали такие случаи, когда ты сидишь в безысходности и не знаешь, как поступить дальше, "наломав кучу дров" )))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Выше только звезды
Очень яркая работа, мне кажется, что тут и не нужна какая-то особая обработка, потому что цвета насыщенные, яркие и сам огонь очень естественно смотрится, мне понравилась динамичность снимка и звезды вокруг, от этого пространство расширилось...
happy.gif

Кимберли
Очень симпатичный ретро портрет, смотрится, как настоящая фотография какой-то известной кино-актрисы... У меня у бабули такие фотографии в старом альбоме сохранились, раньше коллекции из них собирали.
Murder Sity
Эта работа современная и близкая к реалиям, это помещение напомнило мне туалет, или стены какого-то учебного заведения, помню у нас такие квадратные стеклышки везде были... Смотрю и грустно, как буд-то этот парень целое поколение олицетворяет.
sad.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Severinka, я, конечно, не знаю, кто такие Кристиан и Глория, но мне очень нравится ракурс и персонаж) А еще надпись на стене - обожаю такие вещи последнее время)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Пуша-мягкая, Clair, Спасибо, девочки, рада вас видеть ))

Пуша-мягкая сказал(а):
Эта работа современная и близкая к реалиям, это помещение напомнило мне туалет, или стены какого-то учебного заведения, помню у нас такие квадратные стеклышки везде были..
да, ванная )) место, куда иногда хочется спрятаться от посторонних глаз

Новая работа опять в более привычном моем "стиле" (если он вообще у меня есть) ))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka сказал(а):
Очень красиво получилось, особенно понравились волосы. Немного не хватает теней, но это мое ИМХО. Меня можно не слушать. Все равно очень хорошая и красивая работа. Понравились цвета фона.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Severinka сказал(а):
Ириш, ты просто мастер женских портретов! Кимберли такая нежная и загадочная вышла, мне очень нравится. Проскальзывает что-то такое в стиле ретро, как Пуша сказала. И вместе с тем какая-то жутинка присутствует, мне кажется, сложно объяснить, в чем это выражается. Девушка напоминает куклу фарфоровую, а те еще теми жутиками бывают)
Severinka сказал(а):
И правда спасибо Даше за позу! Очень и очень хороша она. А в твоей интерпретации так особенно. Атмосфера работы, ракурс - высший класс!
Severinka сказал(а):
И опять сама нежность, ах. Прекрасная девушка, особенно взгляд ее притягивает. Этакие бэмби-айз) Волосы тебе все лучше и лучше удаются, кончики вообще настоящие, живые. Очень здорово вписались цветы, красота!

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Severinka сказал(а):
а имя её подходит
biggrin.gif
мне очень нравиться!! цветочки красивые очень... про волосы молчу
smile.gif
они у тебя всегда красиво нарисованны..... от девушки так веет весной, которую все так ждут

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Severinka,

Привет, заскочила в твой арт( можно же на "ты"?))) и обалдела от работы "Мэй"! Очень красивая работа, нежная. Так и хочется сказать:"Гениально!"
wacko2.gif

А еще понравилась работа "Murder sity" вроде, правильно написала. Мрачноватость я люблю)!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Severinka сказал(а):
вот до сих пор не могу подобрать челюсть - настолько красивая и впечатляющая работа!
surprised.gif

Неимоверно нежно, мило и безумно красиво!
так ярко и живо! замечательная работа!

Верх