The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
Меня тоже впечатлила работа до и после...красиво, загадочно получилось...

Куда спешит эта девушка и почему у нее в руках ключ ... пусть останется тайной
Мне почему то вспомнилась сказка Дикие лебеди - "Сердце ее сжималось от страха, точно она шла на дурное дело, когда пробиралась лунной ночью в сад, а оттуда по длинным аллеям и пустынным улицам на кладбище."

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Шикарная работа! Если бы не красный мистический цвет глаз, подумала бы, что это Красная Шапочка (из-за темно-красного капюшона).
Но девушка хороша, - четкие скулы, упрямые губы и взгляд такой тревожный и мистический. На ум приходит целая история о том куда она спешит, но раз автор решил, что это тайна, пусть так и будет.
Понравилась обработка фона, рука и ключ вписаны так, словно там и были. Вышло все очень атмосферно, тревожно и одновременно красиво.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ого, не подумала бы, что это четверка - вообще на симс бы не подумала, если честно :смех: Очень уж "живая" девушка получилась, настоящая) И такая взбудораженная - куда же она бежит вместе с ключом в лунную ночь?)
Из исходника и пластилиновой четверки такую красоту сделать :ромашкикраснеет: Чудеса!

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Ого! Я даже представить себе не могла, что в "четвёрке" с её мультяшностью можно изобразить что-то такое готически-мистическое) Очень загадочно и атмосферно получилось))
Не, рисовальщик из меня тот еще
Зря вы так говорите, по-моему рука очень естественно получилась (без исха я бы и не поняла, что она нарисована), и плащ тоже хорошо смотрится))

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Какое великолепное преобразование исходника, очень тематическое. )):обожание:
Работа потрясающая, не сразу догадаешься, что это 4ка...
Девушка прекрасна под луной, как сказка придуманная ночью....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Пуша, милый_Вук, nataly1099, Naday, Bertrice, Marina, Banshee, Ms_Katinka, VitaV, спасибо за комменты!

Кто заартил! Я уже успела соскучиться по тебе здесь!
Ой, совсем времени сейчас нет поартить )) Зато я отрываюсь на всяких текстурах, мне там фотошопа за глаза хватает :смех:
и во всем этом есть доля мистицизма, очень тревожной атмосферы
не очень характерная для меня тема, скорее даже совсем не характерная ) Никогда не думала, что в моем арте появятся мистические персонажи )
Сразу сюжет к этому арту вырисовывается.
На ум приходит целая история о том куда она спешит, но раз автор решил, что это тайна, пусть так и будет.
куда же она бежит вместе с ключом в лунную ночь?
было бы очень здорово, если бы на этот арт написали миниатюру. Мне самой интересно, что можно придумать ))
Зря вы так говорите
Спасибо ) Но мне кажется мне очень далеко до многих наших фанартистов в плане рисования.

Небольшой скрин-артик. Ничего тут особо нет, кроме колоризации. Просто этот пароход мне понравился в игре и сразу вспомнились кадры и атмосфера старого города на реке из Тома Сойера. Получилась такая ретро-открыточка )

Great Missouri
TS4

ship-800.jpg

исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Severinka, ой красивенький получился кораблик! действительно, как ретро-открытка, эх такую бы в руках подержать^_^

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Полнолуние TS4 невероятно красивый Арт!!! А Great Missouri очень похож на ретро открытку или марку, чудная работа!

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Привет ну вот я добрался до твоего Арта и рад что есть миниатюры. Ух сколько тут сказочного.
Свободный полет
Ух красотень какая :)
Ух он мне сразу напомнил видюшку на дополнения Диабло 3: Жнец Душ
Ух вот это дракон какой интересный, да уж и симка соответствует)))
Люблю такого жанра картинки)))

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Арт очень атмосферный, настоящее ретро получилось, а музыка очень классно подобрана. Очень понравилось, что арт действительно выглядит как полноценная открыточка, присланная другу из другого города, тут и надпись в подобном стиле, и даже этот потрескавшийся слой на открытке, и даже печать имеется, значит открытка уже побывала на почте. На обратной стороне, должно быть написаны наилучшие пожелания и приглашения в гости.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sh@dow, Лёлик, Лисег, Twinsa, Dilan, AG-Inspired, Naday, спасибо вам большое за комментарии :шарик:
Я как всегда, раз в тыщу лет добираюсь до арта, чтобы ответить и чтобы что-то новенькое выложить :хихикаю:

Адель
TS3
adel-800.jpg

исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, Ир, че-то сама картинка у меня не раскрылась, но я посмотрела Биг и Исходник. Красивая работа и обработка очень красивая. Только она мне показалась немного грустной, словно у девушки случилось какое-то разочарование в любви, но рядом с ней ее верный четвероногий друг.

Усе, работает. Теперь вижу.

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Первое, что приходит в голову - как же ей бедняжке не холодно?:фейспалм: А если серьезно, очень мощное сочетание белого и алого! Девушка, действительно, очень печальна... Кто ж ее обидел, родимую?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
@Severinka,я чуть не пропустиль такую красоту, солнце, прости все не доберусь до мастерской, я видела там твое интервью уже... Обязательно зайду в ближайшие дни, отпишусь!
Работа сказочная, очень красиво сочетается красное на белом, понравилась эта игра контрастов, красиво и волшебно!:ням:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Я влюбилсо :девочкалюбит:Мне девушка не кажется печальной, наоборот, задумчивой, скорее, задумавшейся о чем-то своем во время прогулки. Может, она сбежала с бала в таком красивом наряде, может, едет спасать принца? :девочкада:Может быть, нашла в лесу белоснежного коня, а принц крутится неподалеку?) Миниатюру бы на такую красоту, а то столько историй сразу хвостами в голове переплетаются :ромашкикраснеет:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ух, цвета какие красивые! Ир, потрясающее сочетание ^_^ И лепестки розы так красиво падают на снег... Обработка такая нежная, будто сказочная! А еще мне волосы очень понравились. Так красиво лежат! Жаль, что лошадке хвост не отрисовала...:Ny_Shy:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sh@dow, Лёлик, Пуша, Banshee, Soffiko, спасибо!

Только она мне показалась немного грустной, словно у девушки случилось какое-то разочарование в любви
Ну собсна и задумано так, что она не на увеселительной прогулке :D Что то вот в разметавшихся по снегу лепестках говорит о драматичности ситуации ))

Первое, что приходит в голову - как же ей бедняжке не холодно?
Ну мож она вообще решила с горя замерзнуть, женщины, кто ж их поймет :D

А если серьезно, очень мощное сочетание белого и алого!
очень красиво сочетается красное на белом
Ух, цвета какие красивые! Ир, потрясающее сочетание
Спасибо, я именно этого и добивалась, чтобы был такой контраст. И красное платье, и такие алые лепестки розы ...

Кто ж ее обидел, родимую?
Мужики, дада, в них вся боль земная :девочкада:

Обязательно зайду в ближайшие дни, отпишусь!
Забегай, у меня стока вкусного, остынет же

Миниатюру бы на такую красоту, а то столько историй сразу хвостами в голове переплетаются
Я бы с удовольствием почитала )))

Жаль, что лошадке хвост не отрисовала...
Да я отрисовала, но мне не понравилось, потому что кадр статичный, а развевающийся хвостик сильно на себя внимание отвлекал. Поэтому оставила так, ну я там его чуть чуть распушила.

Мне тут сет делать надо, а я арты сижу "рисую".. хотя слово рисую тут сильно сказано, простой скрин-артик из старых исходников

Огни большого города
Рэйчел

TS3
rachel-800.jpg

исходник

Верх