Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Меня тоже впечатлила работа до и после...красиво, загадочно получилось...Полнолуние
Мне почему то вспомнилась сказка Дикие лебеди - "Сердце ее сжималось от страха, точно она шла на дурное дело, когда пробиралась лунной ночью в сад, а оттуда по длинным аллеям и пустынным улицам на кладбище."Куда спешит эта девушка и почему у нее в руках ключ ... пусть останется тайной
Шикарная работа! Если бы не красный мистический цвет глаз, подумала бы, что это Красная Шапочка (из-за темно-красного капюшона).Полнолуние
Ого, не подумала бы, что это четверка - вообще на симс бы не подумала, если честноПолнолуние
TS4
Очень уж "живая" девушка получилась, настоящая) И такая взбудораженная - куда же она бежит вместе с ключом в лунную ночь?)
Чудеса!Ого! Я даже представить себе не могла, что в "четвёрке" с её мультяшностью можно изобразить что-то такое готически-мистическое) Очень загадочно и атмосферно получилось))Полнолуние
Зря вы так говорите, по-моему рука очень естественно получилась (без исха я бы и не поняла, что она нарисована), и плащ тоже хорошо смотрится))Не, рисовальщик из меня тот еще
Какое великолепное преобразование исходника, очень тематическое. ))Полнолуние

Ой, совсем времени сейчас нет поартить )) Зато я отрываюсь на всяких текстурах, мне там фотошопа за глаза хватаетКто заартил! Я уже успела соскучиться по тебе здесь!

не очень характерная для меня тема, скорее даже совсем не характерная ) Никогда не думала, что в моем арте появятся мистические персонажи )и во всем этом есть доля мистицизма, очень тревожной атмосферы
Сразу сюжет к этому арту вырисовывается.
На ум приходит целая история о том куда она спешит, но раз автор решил, что это тайна, пусть так и будет.
было бы очень здорово, если бы на этот арт написали миниатюру. Мне самой интересно, что можно придумать ))куда же она бежит вместе с ключом в лунную ночь?
Спасибо ) Но мне кажется мне очень далеко до многих наших фанартистов в плане рисования.Зря вы так говорите
Все-таки красивый пароходик в Симс4. В Симс3 такого нет.Great Missouri
Роскошно!!!! да-да, именно Том Сойер, а я все думала, что же мне это напоминает, когда смотрела в новинках арта!Great Missouri
Недавно пыталась поймать этот кораблик - не получилось))Great Missouri

Ух красотень какаяСвободный полет

Ух он мне сразу напомнил видюшку на дополнения Диабло 3: Жнец ДушВоин тьмы
Ух вот это дракон какой интересный, да уж и симка соответствует)))Эрувэн
Люблю такого жанра картинки)))Great Missouri
Арт очень атмосферный, настоящее ретро получилось, а музыка очень классно подобрана. Очень понравилось, что арт действительно выглядит как полноценная открыточка, присланная другу из другого города, тут и надпись в подобном стиле, и даже этот потрескавшийся слой на открытке, и даже печать имеется, значит открытка уже побывала на почте. На обратной стороне, должно быть написаны наилучшие пожелания и приглашения в гости.Great Missouri
Первое, что приходит в голову - как же ей бедняжке не холодно?
А если серьезно, очень мощное сочетание белого и алого! Девушка, действительно, очень печальна... Кто ж ее обидел, родимую?
Я влюбилсо
Мне девушка не кажется печальной, наоборот, задумчивой, скорее, задумавшейся о чем-то своем во время прогулки. Может, она сбежала с бала в таком красивом наряде, может, едет спасать принца?
Может быть, нашла в лесу белоснежного коня, а принц крутится неподалеку?) Миниатюру бы на такую красоту, а то столько историй сразу хвостами в голове переплетаются 
И лепестки розы так красиво падают на снег... Обработка такая нежная, будто сказочная! А еще мне волосы очень понравились. Так красиво лежат! Жаль, что лошадке хвост не отрисовала...
Ну собсна и задумано так, что она не на увеселительной прогулкеТолько она мне показалась немного грустной, словно у девушки случилось какое-то разочарование в любви
Что то вот в разметавшихся по снегу лепестках говорит о драматичности ситуации ))Ну мож она вообще решила с горя замерзнуть, женщины, кто ж их пойметПервое, что приходит в голову - как же ей бедняжке не холодно?

А если серьезно, очень мощное сочетание белого и алого!
очень красиво сочетается красное на белом
Спасибо, я именно этого и добивалась, чтобы был такой контраст. И красное платье, и такие алые лепестки розы ...Ух, цвета какие красивые! Ир, потрясающее сочетание
Мужики, дада, в них вся боль земнаяКто ж ее обидел, родимую?

Забегай, у меня стока вкусного, остынет жеОбязательно зайду в ближайшие дни, отпишусь!
Я бы с удовольствием почитала )))Миниатюру бы на такую красоту, а то столько историй сразу хвостами в голове переплетаются
Да я отрисовала, но мне не понравилось, потому что кадр статичный, а развевающийся хвостик сильно на себя внимание отвлекал. Поэтому оставила так, ну я там его чуть чуть распушила.Жаль, что лошадке хвост не отрисовала...