The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Лисег, Lucy96, Vainona, Twinsa, Селеста, Стэйси, alina_v, Naday, спасибо огромное вам за прекрасные комментарии и простите, что благодарю вас только спустя месяц )
Прочитала еще раз ваши комментарии и стало очень приятно, ради таких слов хочется творить ))

У меня очень много скопилось обычных скринов из игры, как то раньше я стеснялась их публиковать, ну совсем обычный скрин-арт, без всякой модной отрисовки и обводки, максимум - колорирование. А сейчас у меня немного отношение поменялось. Я люблю скрин-арт, люблю игру и постановки в ней, и такие работы будут у меня преобладать.

Викки
TS3
vikki-650.jpg

исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Замечательная работа и очень интересная девушка получилась. Понравилось, как соединены исходники. Получился целостный и необычный даже женский портрет.
Вдохновения тебе и развития этой темы.

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Викки
Красивая девочка получилась у тебя.
Интересная форма глаз,они красивые такие)
И чудесная игра света)

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Чудесный портрет ^_^ Девушка очень интересная и такая живая. И атмосфера немного таинственная, благодаря замечательной светокорреции :rolleyes: Поза так же выбрана удачная, заставляет задуматься о том, что же видит девушка, о чем думает ;) А всякие отрисовки и обводки, это действительно не всегда так уж необходимо, учитывая то, что и без этого тебе удается создавать замечательные арты :любовь:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Мне так нравятся женские портреты в вашем исполнении, образы девушек всегда такие необычные и разносторонние. Этот арт очень понравился удачному ракурсу, так здорово, и даже немного интригующе, что девушка смотрит в сторону а не прямо в камеру и то что она как будто выглядывает из-за полутени - это красиво смотрится! А еще мне понравилась цветовое решение - мягкое и нежное, и такое теплое.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Прекрасный портрет загадочной и оригинальной девушки, прекрасное решение сделать полутёмный портрет с девушкой, что смотрит в сторону! Есть в Викки что-то манящее и привлекательное, нравятся её мягкие и правильные черты лица, необычная причёска и её одежда, а ещё мне она кажется какой-то доброй волшебницей-ведьмой. :подмигиваю:
Как фотография получилась, сделанная в последние дни тепла, когда уже вроде и листопад есть, и деревья жёлто-красные, а тут пришла на день-другой хорошая погода. Очень красивый и завораживающий пейзаж.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, красивый пейзаж получился. Очень нравиться. Удачно взят ракурс и выполнена обработка. Лодка хорошо вписалась в общую картину.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505

Удачное решение с освещенностью, солнечные лучи в просвете хмурых осенних тучек. Похоже на "бабье лето" :улыбаюсь:.
Хорошая композиция и приятные глазу цвета, от пейзажа веет теплом и умиротворением...
Мне очень понравилось.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Стэйси, Sh@dow, Анриетт, Banshee, спасибо :привет:

ещё мне она кажется какой-то доброй волшебницей-ведьмой.
Наверно из за необычного медальона у нее на груди :подмигиваю:

А что это за город такой красивый?
Если мне память не изменят, это Шанг-Симла )

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Severinka как мне нравятся твои работы. Они все такие легкие, парящие. Кажется, раз, два и готово! Но, конечно, это совсем не так.
Красивые, теплые оттенки. Немного грустно становится, смотря на эту картину. Наверное, это из-за тучек. (У меня за окном, сейчас, такие же стоят!) Может через несколько минут, а может через час пойдет дождик. Может совсем мелкий, после которого выглянет радуга. А может до вечера будет идти сильный ливень с громом. Смотря на работу, сразу вспомнила конец августа, и как мы с подругами гуляли и начался ливень (хотя в 2014 все лето дождь шел). А вначале были такие же тучи. Не знаю почему я вспомнила именно этот день. Но когда смотрю на работу сразу все эмоции перед глазами: радость... облегчение... немного страха, когда гром... и еще что там?:D В общем работа очень понравилась. Жду новых):двочкавоздушныйпоцелуй:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Чудесный пейзаж ^_^ Здорово посмотреть на осень, когда только-только расцветает весна. Даже какая-то тоска появилась по этому времени года :rolleyes: И почему сразу простенький? По-моему, получился вполне законченный пейзаж, с весьма удачным ракурсом и теплой обработкой :) Глянула на исходник - скрин вообще здорово преобразился! Вроде бы не многое изменилась, но работа сразу наполнилась светом и красками :rolleyes: Атмосфера ранней осени передана прекрасно :) Красота!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033

Ириш твои работы прекрасны! Ты всегда умешь в игре так подобрать ракурс, что изумляешься, как? Как она это делает? Очень душевные и милые работы.
Пейзаж просто потрясающий, такое спокойствие, буд-то все затихло кругом... Здорово!:ромашкикраснеет:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
alina_v, MoonFairy, Пуша, спасибо большое, девочки :любовь:

А может до вечера будет идти сильный ливень с громом
Пейзаж просто потрясающий, такое спокойствие, буд-то все затихло кругом...
А мне кажется, что это наоборот после большой грозы тучи уходят и лучики появляются )

Здорово посмотреть на осень, когда только-только расцветает весна
Я очень люблю осень и всегда по ней скучаю. Особенно сейчас, когда за окном... не понятно что.

Более веселое и позитивно-летнее, хотя это не совсем арт, а вообще просто скрины из моей игровой семьи.

На море
TS3
On-sea-800.jpg

исходник

Команда будущих серферов
TS3
sea-family-800.jpg

исходник

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ира, очень красивые летние работы! Так сразу солнышко почувствовалось, тепло... Эх, даже морем запахло :любовь:
Очень понравилась обработка и блики - такие необычные, ромбиками! А будущие серферы такие очаровательные блондинчики и шатенчик не менее милый с ними :oops:
Очень красочные, яркие, сочные работы - действительно будто лето уже наступило :обожание:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие замечательные летние работки получились. Прямо снова на море захотелось. Обработка и цветокорреция очень удачные. Цвета на скринах стали очень красивыми.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Severinka, Какие чудесные, теплые работы, наполненные жизнью и светом ^_^ Так сразу захотелось лета и моря :rolleyes:На эти работы просто не возможно смотреть без улыбки, такая чудесная летняя яркость! Здорово!!!

Особенно сейчас, когда за окном... не понятно что.
Как я тебя понимаю ;)

Верх