Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
))
). А так как всегда превосходно
)) Точно! Я один раз в закрытом так сделала))) И еще несколько раз хотела сделать, но времени не было))Severinka сказал(а):Иногда, рассматривая работы Творческого поединка говоришь себе - какая интересная тема, я бы сделала так! Вот и мне понравилась одна из тем и я воплотила ее так, как вижу.
Очень красивая работа! Замечательно удалось передать атмосферу того времени и самой ситуации. Доп.материалы очень здорово подобраны)) У короля такой взгляд.. решительный и тревожный одновременно. Видно, что собирается в последний бой. Он мне чем-то твоего Деда Мороза напомнил)) В общем, работа замечательная!))Severinka сказал(а):Баллада
Ох, красота какая! Правда, я больше всего люблю дождь сильный, с темным небом.. Но к работе это не относится, такой, с солнцем, я тоже люблю)) В общем, все уже поняли, что люблю я очень дождьSeverinka сказал(а):Я люблю дождь
Бесподобно! Очень красивая работа, прекрасно передана атмосфера!Severinka сказал(а):Баллада
Может ли дождь дарить хорошие эмоции? Думал, я думал... а ведь может! Он имеет много лиц, как ты и сказала, он бывает проливной, хмурый, но сквозь солнце - действительно самая интересная его маска.Severinka сказал(а):Моя новая работа будет более позитивной, чем последние
да, такая тема хорошая. тут много можно чего придуматьMagic_rose сказал(а):хотела как раз, чтоб ее кто-нибудь попробовал тоже сделать)))
Хаха )))) Не, это ХьюгоMagic_rose сказал(а):Он мне чем-то твоего Деда Мороза напомнил
Мне кажется, что дождик хорош любойSeverinka сказал(а):Я люблю дождь
Какая красивая работа! В ней столько светлых чувств и искренности, что хочется вместе с девушкой радоваться этим теплым капелькам! Такой яркий зонт, работа шикарна! Когда я на нее смотрю, я понимаю: весна все же придет!Severinka сказал(а):Я люблю дождь