The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
Juventa, JaNat, ну как?
если честно ничего особенного) двигается размытый треугольник туда сюда и все))) разработчики могли бы действительно придумать что-то жуткое)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Juventa, ххахаха ))) ну хоть какую-то анимашку сделали, и то хорошо, прикольно же. Вон Пуша вообще смотреть боицца )))
Кстати, я уже не первый раз встречаю анимированные объекты, интересно как это сделано?
smile.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Severinka, Я никакой анимации не нашел О.о Ааа, она не картинке, а в самой игре, понятно

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Я, оказывается, столько всего пропустила. И даже не знала, что идет БТБ. Так бы обязательно проголосовала.
Рада, что твоя команда победила!
Не буду комментировать все, за неимением достаточного количества времени...
Работа с 4 этапа БТБ
Severinka сказал(а):
нельзя было пользоваться фотошопом, коробкой поз, кодами, модами, удалять предметы и двигать симов
О-бал-деть!
С учетом всего этого, я просто в шоке от того, какие скрины в итоге получились. Ни за что бы не поверила, что это все было сделано без коробки поз. Как же ты долго мучилась с тем, чтобы симы одновременно выполняли нужные действия, я представляю. Памятник тебе надо при жизни ставить!
Severinka сказал(а):
biggrin.gif
Классная работа! Я помню, головала не за нее на поединке, но твоя меня тоже очень повеселила) Юморная, веселая, и с точки зрения обработки все нав высшем уровне.
Из пейзажей больше всего понравился "Солнечный зайчик". Я так рот и раскрыла. Обработка - вау! А сам кадр чего стоит.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Mulatre, Спасибо большое ))) Жаль что ты не видела наше огромное побоище, было весело и интересно )))
Вроде вот целых два месяца конкурс шел, а не все его смогли увидеть. Надо что-то делать с рекламой ...
biggrin.gif

Закончился очередной творческий поединок, поэтому могу выложить работу с него.
Тема поединка была "Грусть и радость", но я бы хотела дать другое название своей работе

Будь счастлива, дочка ...
я хотела показать не свадьбу, а такое действо, которое всеми давно забыто - венчание. В моем понимании невеста должна быть чиста и невинна, что отражает и ее наряд тоже (об этом были комментарии в голосовании). Платье невесты должно быть скромным и закрывать руки и плечи, а также фата выполняет роль не праздного аксессуара, болтающегося для красоты. Она закрывает лицо невесты во время церемонии. Жаль, что многие об этом забывают и мы часто видим свадебные фотографии, больше похожие на шоу или обычную вечеринку.
wedd-640.jpg

wedd-ish.jpg

* * *

На этот творческий поединок я очень долго не могла определиться с содержанием работы, потому что у меня уже была подобная тема "Смех и боль" и было сложно придумать что-то еще новое. Я перебирала все, что можно отобразить, рассчитывая на свои скромные силы и, как часто со мной бывает, сделала не одну, а две работы. Но в самом конце отправила работу с венчанием, так как решила, что она будет более понятна большинству голосующих. В этой же работе уловить смысл мне показалось трудным. Если кто поймет, я буду рада
biggrin.gif

Грусть и радость (дубль 2)
dog-650.jpg

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Severinka,
Severinka сказал(а):
А вот узнается твой стиль, как ни крути! То ли обработка такая, то ли просто что-то общее...)
Вот только меня смутила слеза, а точнее ее "движение" и / или ее "яркость". Не могу понять, что-то в ней несколько не то, но объяснить словами как всегда не могу(
Severinka сказал(а):
Какие шерстинки у собаки!!!
Но вариант с венчанием действительно понятнее, чем этот.)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Severinka сказал(а):
Какая трогательная работа! Я даже расплачусь сейчас.
cry.gif

Severinka сказал(а):
Очень красивая работа! Меня покорила собачка! Какая красивая шёрстка у неё! *_____*

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Severinka сказал(а):
На этот творческий поединок я очень долго не могла определиться с содержанием работы, потому что у меня уже была подобная тема "Смех и боль" и было сложно придумать что-то еще новое. Я перебирала все, что можно отобразить, рассчитывая на свои скромные силы и, как часто со мной бывает, сделала не одну, а две работы. Но в самом конце отправила работу с венчанием, так как решила, что она будет более понятна большинству голосующих.
Вот и меня слегка покоробило сходство тем. Не хотелось повторять ни одну из работ из смеха и боли, поэтому я думала думала и пришла примерно к тому же выводу
smile.gif
Но с темами определенно нужно что-то делать!)))
А работа твоя волшебная!
happy.gif

Severinka сказал(а):
В этой же работе уловить смысл мне показалось трудным. Если кто поймет, я буду рада
Один мальчик куда-то уезжает и отдает свою собачку другому мальчику и его семье?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Какая же атмосферная работа! Кстати еще не открыв спойлер подумала, что это венчание, честное слово! Ну а обработка очень ах...нежно так.
Осмелюсь высказать предположение: может быть речь о том, что для одного событие - радость (для мальчика, который вновь встретился со своей любимой собакой, или просто получил долгожданного друга), а для другого печаль (для парня, который прощается со своим другом и второго мальчика, который расстается с собачкой)...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Daraly, Kisik, СtЭЙСi, JaNat, Delight33, Спасибо ))

Kisik, возможно если бы я рисовала слезу просто для арта, я бы сделала по другому, но в ТП выставляются скрины только шириной 640 и приходится иногда "извращаться" и делать более крупными и яркими мелкие детали, иначе просто будет ничего не понятно на маленьком скринике
biggrin.gif
Возможно, она просто крупновата, у людей слезы не такие, они просто дорожками идут, а не каплями.

JaNat, ф точку! ну я же знала, что ты сразу угадаешь, ты мыслишь креативно. Одна семья уезжает и отдает собаку своим друзьям. Для одного мальчика это грусть, ну а для другого, понятное дело, радость - собаку подарили ))

У тебя, Наташ, тоже замечательная работа была. Как мы с тобой уже второй раз думаем одинаково и делаем одинаковые работы )))

Delight33, дада, вы тоже правы, именно так, мальчик прощается со своим другом. Пичалька ((

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Severinka сказал(а):
JaNat, ф точку! ну я же знала, что ты сразу угадаешь, ты мыслишь креативно. Одна семья уезжает и отдает собаку своим друзьям. Для одного мальчика это грусть, ну а для другого, понятное дело, радость - собаку подарили ))
Здорово
smile.gif

Severinka сказал(а):
У тебя, Наташ, тоже замечательная работа была. Как мы с тобой уже второй раз думаем одинаково и делаем одинаковые работы )))
Я уже говорила что я нескромно думаю об этом))) "У гениев мысли сходятся" (с)
biggrin.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Severinka, не могла не оставить комментарий.
Будь счастлива, дочка...
Как трогательно! Мне сама очень невеста понравилась. Невинная, красивая, милая и счастливая. Для матери конечно, этот момент немного грустный. Дочка выросла, уже выходит замуж и скоро у нее будет своя семья.
Обработка мягкая, смотреть приятно. И слова правильные написаны про свадьбу. Фата отлично вписалась в работу. Мне показалась, что это все в игре, пока не посмотрела на исходник. Я меня как раз в игре моей, свадьба скоро будет и я наряды, прически для невесты и жениха искала. Думала, такую красивую фату пропустила. ))
Если бы даже, ты решила выставить именно эту работу на ТП, мне кажется, что бы всем был понятен смысл. Лично я поняла сразу, наверно потому что со мной был такой же случай. Мы только кошечку в деревню отдавали... Тогда было и вправду грустно. (( У мальчика, который отдает свою собаку в другую семью выглядит очень растерянным. Жалко его. И даже песик его уже с другим мальчиком играет.
Работа очень хорошая. И смысл есть и обработка очень красивая.

Твои работы, как всегда на высоте. ))

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Ирин у тебя восхитительные работы для ТП! Я очень поражена, что тебе досталась такая тема во втрой раз, ведь она буквальное повторения прошлого нашего поединка! Но и тут ты смогла выйти из положения! Обработка скринов отличная, но я скажу честно, что мне безумно понравилась вторая работа. Когда я ее увидела, я сразу поняла в чем дело! и я даже обиделась на собаку, которая играется с мальчишкой. Может она не понимает, что ее хозяин уезжает навсегда и как он страдает. А вообще блин, то ли я нервная такая, то ли психика у меня слабая, но у меня сейчас слезы на глазах. Так как тема наших братьев меньших для меня невыносимая! Чаще мне бывает их жальче больше чем людей! Потрясающая работа!

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Severinka,
Severinka сказал(а):
Безумно нравится эта работа! Она такая нежная, мягкая, светлая)) Это действительно венчание, нечто чистое.. От фаты я вообще в полном восторге!)) Работа просто чудесная! Поздравляю с победой!))
Severinka сказал(а):
Великолепная по смыслу и исполнению работа! Сделано замечательно, сразу всё понятно.. Мальчика просто безумно жалко, такое лицо и так держит ошейник..
cry.gif
А пес, наверное, еще не совсем понял, что прощается с маленьким хозяином навсегда... Все чувства удалось передать просто замечательно.. Хорошо, что собака не грустит, а то я бы тут вообще разрыдалась..))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
JaNat, PimzPictures, Черная-Кошка, Juventa, Magic_rose, funnyjulia, Спасибо большое ))

Черная-Кошка сказал(а):
Если бы даже, ты решила выставить именно эту работу на ТП, мне кажется, что бы всем был понятен смысл.
я побоялась )) иногда у нас даже на явно хорошие работы и подходящие по смыслу пишут, что не поняли ))) а мой главный критик дома сказал, что ошейник плохо видится, поэтому не сразу все понятно )) Но я не жалею, потому что это заставило меня сделать вторую работу

Juventa, ага, я когда увидела тему была в ступоре несколько часов
biggrin.gif
но ничего, оказывается безвыходных положений не бывает, как любил говорить всем известный "кэп".

Juventa, Magic_rose, funnyjulia, Эх, тема действительно печальная, наверно многие с ней сталкивались в жизни (((( Но чтоб вы не грустили, у меня есть следующая работа )))

Ну я просто не могла пройти мимо такой парочки . Встретила их в Аппалузе в одном семействе и сразу возникли ассоциации к любимым персонажам мультфильма. Я не считаю свой арт сильно уж серьезным, поэтому думаю этим малышам тут тоже найдется место ))))

Гав и Шарик
gav-650.jpg

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Severinka, Какая картинка!
happy.gif

Такая красивая, милая, теплая и доброе! Ты молодец, картинка наполнена любовью и летом!
happy.gif

Jewi

Заблокирован
Достижения
118
Награды
62
Severinka, ахххх, они шикарны! И очень похожи сами на себя) Милый арт, добрый, весенный!
happy.gif

Верх