Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Один маленький секрет, эту симку я делала еще для БТБ, она есть на одной из работ. Делала ее просто по памяти, но у нее есть свой прототип - актриса Тамара Акулова. Вряд ли кто ее сейчас знает, но мне она очень нравилась.♥Милена♥ сказал(а):вот все думала, откуда на аваторке такая красавица?!
Очень удивил этот комментарий. Фонари на мостах всегда монтируются в ограждения. А где еще они должны находиться?HepB@TpEnK@ сказал(а):конечно фонарь в огражении это не очень
очень интересное замечание. Очень бы хотелось только услышать, как это сделать, просто я не такой профи в фотошопе и с удовольствием бы выслушала урок по увеличению "прозрачности воздуха". Честно, без иронии. Может какие лучи нужно было наложить?kotishka сказал(а):Мне в обеих работах не хватает воздуха. Осенью он такой прозрачный и тонкий. А тут очень тесно.
вы забываете, что у людей может ведь и не быть Симс3 Петс. Не у всех же все аддоны стоят, как говорится, чем богаты ...Mango1313 сказал(а):Но, да собаку лучше бы было взять из Sims 3 Pets!
с которой? левой она держит зонтик, правая лежит на левой в области локтя, обычная поза, когда человек стоит и что то держит в руке. Или я неправильно поняла комментарий?Dream сказал(а):кстати, что с рукой у девушки на первой скрине?
Askanova сказал(а):Жаль, что шляпка девушки полностью скрывает её лицо, если бы были видны какие-то её черты, вышло бы, возможно, и более загадочно
Severinka сказал(а):Работа с творческого поединка
Листопад
Узнали.JaNat сказал(а):Только все кому надо все равно тебя узнали