Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
JaNat сказал(а):портрет тоже очень сочный, летний
Пуша-мягкая сказал(а):какой получился интересный образ, летний, легкий и яркий!
Да, меня что-то на летний позитив тянет )) Наверно солнце за окном )))Juventa сказал(а):а эта такая сочная, цветущая, в пору названия
ух, как солнечно)) хороший заряд энергии как раз в такую дождливую погодуSeverinka сказал(а):
у меня имена как-то сами в голову приходят с первыми ассоциациями от картинки. Джулия - июльская, само лето )))Mirind@ сказал(а):а этой симочки имя ооочень подходит))
Обязательно поставлю, если выиграет в арте месяцаSh@dow сказал(а):Бери ее на аватарку.
да, простая мягкая кисточка с перекрытием.Пуша-мягкая сказал(а):Вот эти мерцания- это кисточки такие нежные?
Точно сказала )) именно такой типаж я тоже люблю, с виду нежная и красивая, как цветок, а внутри сдержанная и имеющая твердый характер.Kssenita сказал(а):мне очень нравятся хрупкие на первый вид девушки, которых хочется защитить, но при этом они не являются ..
как бы объяснить.. раздражающими ..слишком нежными до избалованности - а наоборот - в ней виден характер -
)