This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не расстраивайся, моё тотемное животное "козёл" - это обиднее любого результата соционики. *интернетные тесты фигня*Расстроилась
а что за тест? о_оНе расстраивайся, моё тотемное животное "козёл" - это обиднее любого результата соционики.
последние несколько лет апрель холодный. да и его начало было всегда с кучей снега, сколько помню.Единственный месяц, когда не жарко, не холодно.
почему бы так не сказать? по бумажке. xDНужно же будет честно рассказать зачем я пришла. Это тут я могу написать причину: "мне, кажется, мой сын меня боится и думает, что я его не люблю. Я его не понимаю, он слишком добрый и всепрощающий, боюсь, "переломить" его".
Ну не могу я кому-то сказать, что у меня проблема. Вот такой бзик (один из). Я вся такая идеальная, у меня все так прекрасно и великолепно. Не могу. очень мешает иногда. Представляешь, у соседки не могу попросить стакан сахара (к примеру), как это узнают, что у меня нету сахара. Мне легче самой одеться, одеть ребенка и идти в магазин. написать могу. А если я напишу и отдам листок, совсем идиотский поступок?и в чем проблема
оу. очень странный сайт.вот тут эта глупость.
психологи же базируются на этом. просто был уже опыт общения с психологами, и страшного в общении с этим человеком не было. ну не расскажет же он твои "тайны" кому-то еще без твоего спросу. ._.Ну не могу я кому-то сказать, что у меня проблема.
не могу точно сказать, но почему нет?А если я напишу и отдам листок, совсем идиотский поступок?
У меня тоже был. Не смогла себя пересилить, начала "зеркалить", говорить то, что правильно нужно ответить.был уже опыт общения с психологами
какая красивая замена слову "дурацкий". Ты кто там получился?странный
стараюсь никого не обидеть.какая красивая замена слову "дурацкий".
да я ничего не понял там. внедряться лень. :сТы кто там получился?
а у нас в мае прям тепло. градусов 15 примерно. а апрель с настоящей погодой еще зима.Ой, я не ответила про май. В мае у нас уже жарко. Поэтому апрель.
Я, кстати, такое замечала в храме на исповеди, некоторые люди просто протягивали священнику бумажечку, где написали свои прегрешения, вот и ты так сделай, ничего дурацкого в этом не вижу, это же психолог, он должен понять)))А если я напишу и отдам листок, совсем идиотский поступок?
Я горжусь тобой))) Говорила же, что вас с сыном повезло друг с другом))))«Вы правильно воспитываете ребенка».
Это как медаль!
угу, или буду своих внуков(((Лет так через 10
да и фиг бы с ними. дело твое ведь. никогда не понимал сплетни, это же каким надо быть скучным человеком, чтобы придумывать косяки другим?P.S. Ну, вы же понимаете, что это событие для всего нашего волшебного места, приезд психолога.
Теперь все будут про меня сплетничать, что я ходила к ней. Думаю, дня через 2 услышу первые варианты зачем))).
Это так круто! Это я тебе говорю, как психолог, который испытывает чувство гордости к клиентам, которые ко мне приходятСходила к психологу.
Все это кто? *Катя включила психолога. Дала себе подзатыльник и выключила психолога*Теперь все будут про меня сплетничать, что я ходила к ней.
Напримерсплетни о моей семье получаются оригинальными и занимательными.
Технички уже шушукались, когда я стояла перед кабинетом. Одна даже набралась храбрости спросить, зачем я Андрюшу туда отправила. Конечно, я ответила, любопытство должно быть наказуемо.Все это кто?
Если приедет в следующем году, то обязательно схожу.Свои мысли по поводу сплетен тоже можно с психологом обсудить.
Ну... когда мы только переехали, а я еще не отвыкла одеваться/краситься/каблуки/сумка/сережки/т.п.Например
Технички уже шушукались, когда я стояла перед кабинетом. Одна даже набралась храбрости спросить, зачем я Андрюшу туда отправила. Конечно, я ответила, любопытство должно быть наказуемо.
- Помните, вы на него накричали, что он водой накапал, когда пил из фонтанчика? Вот, теперь лечимся.
Так, кто еще? Вечером в магазинчике бабульки обсуждали, кого из детей водили к психологу (они зовут всех по фамилиям, изменю на имена):
- Витька мать побил, Лёшка 100 рублей украл, а Андрюшку то за что? Такой маленький, а уже к психологу потащили.
муж застукал меня, во время вуху с негром и в наказание отправил жить сюда.
Это ИХ тайные желания)но почему с негром?