The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ветер в моей голове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
medaldnevnikgoda2015120.1452783146.png

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
ХаоАсакура,
Не расстраивайся, моё тотемное животное "козёл" - это обиднее любого результата соционики. *интернетные тесты фигня*

День 24: Любимый месяц года. Почему?

Апрель. Единственный месяц, когда не жарко, не холодно. Листики радуют.
_

Завтра в наше волшебное место приезжает детский психолог. Мы к нему записались. Точнее, я записалась со средним сыном. Психолог нужен мне, а не ему))). Только не верится мне, что что-нибудь выйдет путное. Нужно же будет честно рассказать зачем я пришла. Это тут я могу написать причину: "мне, кажется, мой сын меня боится и думает, что я его не люблю. Я его не понимаю, он слишком добрый и всепрощающий, боюсь, "переломить" его". А сказать такое в реальной жизни ... Не знаю... У меня ведь всегда идеально всё. Блин, блин, блин. Малодушно мечтаю, чтобы просто не приехал психолог. Пропустить визит я не могу. Записана - это обещание - обещания нарушать нельзя. Понимаю, что это специалист, что ей/ему нужно знать, чтобы помочь. Но как заставить себя... Ужас. Пожелайте мне удачи, что-ли.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Не расстраивайся, моё тотемное животное "козёл" - это обиднее любого результата соционики.
а что за тест? о_о
Единственный месяц, когда не жарко, не холодно.
последние несколько лет апрель холодный. да и его начало было всегда с кучей снега, сколько помню.
Нужно же будет честно рассказать зачем я пришла. Это тут я могу написать причину: "мне, кажется, мой сын меня боится и думает, что я его не люблю. Я его не понимаю, он слишком добрый и всепрощающий, боюсь, "переломить" его".
почему бы так не сказать? по бумажке. xD
если серьезно, то вполне нормально звучит и в чем проблема?
удачи.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
@Shine

вот тут эта глупость.

и в чем проблема
Ну не могу я кому-то сказать, что у меня проблема. Вот такой бзик (один из). Я вся такая идеальная, у меня все так прекрасно и великолепно. Не могу. очень мешает иногда. Представляешь, у соседки не могу попросить стакан сахара (к примеру), как это узнают, что у меня нету сахара. Мне легче самой одеться, одеть ребенка и идти в магазин. написать могу. А если я напишу и отдам листок, совсем идиотский поступок?

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
MurMix Удачи!!! Хороший психолог - это всегда благо. На листке - хорошая идея, если разовый визит. И без бзиков людям очень сложно открыться на первом посещении. А учитывая, что посещение будет одно, надо взять максимум пользы от записи)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
вот тут эта глупость.
оу. очень странный сайт.
Ну не могу я кому-то сказать, что у меня проблема.
психологи же базируются на этом. просто был уже опыт общения с психологами, и страшного в общении с этим человеком не было. ну не расскажет же он твои "тайны" кому-то еще без твоего спросу. ._.
А если я напишу и отдам листок, совсем идиотский поступок?
не могу точно сказать, но почему нет?
как часто пытаюсь себя убедить: не думай о чем подумает человек.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
был уже опыт общения с психологами
У меня тоже был. Не смогла себя пересилить, начала "зеркалить", говорить то, что правильно нужно ответить.
Ой, я не ответила про май. В мае у нас уже жарко. Поэтому апрель.

какая красивая замена слову "дурацкий". Ты кто там получился?
ХаоАсакура, не знаю насчет хороший или нет. Как повезет. Социальный психолог: тут два варианта. Или преданный своему делу человек, или не смог найти работы в другом месте.

Попробую сказать. Но на всякий случай приготовлю записку.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
какая красивая замена слову "дурацкий".
стараюсь никого не обидеть. :D
Ты кто там получился?
да я ничего не понял там. внедряться лень. :с
Ой, я не ответила про май. В мае у нас уже жарко. Поэтому апрель.
а у нас в мае прям тепло. градусов 15 примерно. а апрель с настоящей погодой еще зима.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
А если я напишу и отдам листок, совсем идиотский поступок?
Я, кстати, такое замечала в храме на исповеди, некоторые люди просто протягивали священнику бумажечку, где написали свои прегрешения, вот и ты так сделай, ничего дурацкого в этом не вижу, это же психолог, он должен понять)))
P.S. Удачи, я в тебя верю))))

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Так братцы-кролики и сестрички-лисички, я это сделала. Сходила к психологу. Даже честно все рассказала. До такой степени честно, что она поняла мою истинную проблему. Аха, попыталась убедить меня, что я не всемогущая и имею право на ошибку.

Принимала она в школе.

Милая молоденькая девушка, умеющая слушать и задавать правильные вопросы. Только отвечать на них трудно.

Изложила ей свою ситуацию, почти не путано, почти не сумбурно. Это я сама с собой договорилась, что говорю, что думаю. Потому что, если начну подбирать слова – опять выйдет нечестно. После разговора со мной, она занялась моим сыном, а я тряслась в коридоре (теперь примерно представляю, что чувствуют мужчины, когда рожает жена).
Долго ждала.

Дождалась.
Весёлый Андрюха ускакал на уроки, а я зашла в кабинет (пусть эта комната с хламом и 2мя стульями будет кабинетом).

И… у меня упал камень с плеч, я даже не знала, что я его тащу, пока он не упал. Все у нас хорошо. Сын меня любит и не боится, уважает и восхищается. Не рассказывает всего, потому что боится расстроить (ужасный вариант), нет, мама не ругается, когда расстраивается, нет –она не говорит об этом. Нет-мама не плачет. Он просто чувствует это. Вот так, мой сын чувствует меня, лучше, чем я его. Открытый, очень ранимый ребенок.

А знаете, что еще она сказала?
«Вы правильно воспитываете ребенка».
Это как медаль!

Там еще много, о чем было, о восприятии школы, учителей и директора. Роли мамы, папы и братьев в его жизни. Об этом писать не буду. Все это учту, воспользуюсь советами, которые получила.

Самое главное я не услышала, ничего из того, что боялась.

P.S. Ну, вы же понимаете, что это событие для всего нашего волшебного места, приезд психолога.
Теперь все будут про меня сплетничать, что я ходила к ней. Думаю, дня через 2 услышу первые варианты зачем))).

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
«Вы правильно воспитываете ребенка».
Это как медаль!
Я горжусь тобой))) Говорила же, что вас с сыном повезло друг с другом)))):cool:
Лет так через 10 будешь меня учить детей воспитывать)))))

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
MurMix Поздравляю! Вам очень повезло с психологом, иначе и быть не могло :)
Ваш сын, по-моему, очень редкое явление, возможно, потому что вы его так воспитали) Сколько лет попыток прошло, а я так и не могу почувствовать моих родителей. Считаю это качество основой семейного счастья чтоли...как-то так.

А сплетни - это очень весело) Иногда до абсурда доходит, тогда становится очень смешно, а если что-то задевает, можно же и...ну...вдарить :)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
P.S. Ну, вы же понимаете, что это событие для всего нашего волшебного места, приезд психолога.
Теперь все будут про меня сплетничать, что я ходила к ней. Думаю, дня через 2 услышу первые варианты зачем))).
да и фиг бы с ними. дело твое ведь. никогда не понимал сплетни, это же каким надо быть скучным человеком, чтобы придумывать косяки другим?

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Shine, ты человек самодостаточный, тебе не скучно, а у некоторых людей жизнь не такая, как им хотелось бы, вот и суют свой нос к другим в окна. Может быть еще особенность места жительства. Однажды, в сбербанк зашла глубокобеременная девушка, а никто не знал кто это. Ой, что там творилось. Столько предположений было. А варианты такие, что сценаристы мексиканских сериалов от зависти слопали друг друга. Я люблю, когда про меня сплетничают, а так как поводов не даю, в жизнь не пускаю (общаюсь со всеми, но информацию о себе выдаю только ту, что считаю нужной), сплетни о моей семье получаются оригинальными и занимательными.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Сходила к психологу.
Это так круто! Это я тебе говорю, как психолог, который испытывает чувство гордости к клиентам, которые ко мне приходят :супер: И человек, который уже год себе психолога выбрать не может :фейспалм:

Теперь все будут про меня сплетничать, что я ходила к ней.
Все это кто? *Катя включила психолога. Дала себе подзатыльник и выключила психолога*

Свои мысли по поводу сплетен тоже можно с психологом обсудить.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Ramina, если бы я не посещала твой/ваш дневник, то и не пошла бы. Вообще, когда шла была мысль:
"Социальный психолог - или преданный своему делу человек, или не смог найти лучшую работу".
Оказалось, что молодой специалист, но ближе к первому варианту. Ну, если ей всё-таки удалось добиться того, что я сказала, что хотела. А может не из-за неё, а из-за того, что страх за ребенка, пересилил фобии.
Насторожилась я только один раз, когда мне сказали: "Понимаю, как вам..."
Мне, очень-очень хотелось ответить: "Девочка, да что ты понимаешь..."
Но я сдержалась, я молодец.
*Мания величия разбушевалась,не обращайте внимания*

Технички уже шушукались, когда я стояла перед кабинетом. Одна даже набралась храбрости спросить, зачем я Андрюшу туда отправила. Конечно, я ответила, любопытство должно быть наказуемо.
- Помните, вы на него накричали, что он водой накапал, когда пил из фонтанчика? Вот, теперь лечимся.
Так, кто еще? Вечером в магазинчике бабульки обсуждали, кого из детей водили к психологу (они зовут всех по фамилиям, изменю на имена):
- Витька мать побил, Лёшка 100 рублей украл, а Андрюшку то за что? Такой маленький, а уже к психологу потащили.

Новые сплетни буду сообщать. Посмотрим, на что гениальности односельчан хватит.

Свои мысли по поводу сплетен тоже можно с психологом обсудить.
Если приедет в следующем году, то обязательно схожу.
*я так боялась идти к психологу, что на полном серьезе хотела у тебя выпросить скайп консультацию по поводу, что я боюсь идти к психологу*

Ну... когда мы только переехали, а я еще не отвыкла одеваться/краситься/каблуки/сумка/сережки/т.п.
Одна из версий, как я тут оказалась: муж застукал меня, во время вуху с негром и в наказание отправил жить сюда.
Вроде даже почти логично, но почему с негром? Обидно, мне бразильцы нравятся.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Технички уже шушукались, когда я стояла перед кабинетом. Одна даже набралась храбрости спросить, зачем я Андрюшу туда отправила. Конечно, я ответила, любопытство должно быть наказуемо.
- Помните, вы на него накричали, что он водой накапал, когда пил из фонтанчика? Вот, теперь лечимся.
Так, кто еще? Вечером в магазинчике бабульки обсуждали, кого из детей водили к психологу (они зовут всех по фамилиям, изменю на имена):
- Витька мать побил, Лёшка 100 рублей украл, а Андрюшку то за что? Такой маленький, а уже к психологу потащили.

мда.) все таки есть небольшой скромный плюс больших городов - здесь всем по большому барабану все равно кого куда сводили. точнее, это скорее в норме вещей. ну, может кто-нибудь где-нибудь и пообсуждает на скамейке, но ближайшей же магистралью весь разговор смоет)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх