This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
каждый счастье по своему воспринимает.Как вещи могут сделать счастливым?
это хорошо, полезно вспоминать, что делает счастливее.в этом флешмобе
а если такого нет и счастье - что-то более абсолютное что ли?это хорошо, полезно вспоминать, что делает счастливее.
это был один из критериев. :3Твой флешмоб - более серьезный что-ли (слово не подходит, но правильное подобрать не могу, сплю частично), я бы не решилась отвечать на многие вопросы.
Говорить можно и нужно всё, что хочется - это очень важно.Мне, очень-очень хотелось ответить: "Девочка, да что ты понимаешь..."
Да, это отдельная тема для разговора.консультацию по поводу, что я боюсь идти к психологу*
А волшебное место - это где? Это посёлок?Ну... когда мы только переехали,
Да, стереотипы ещё имеют место.а уже к психологу потащили.
Во многих городах сейчас модно ходить к психологу.все таки есть небольшой скромный плюс больших городов
И никто не обсуждает людей, которые ходят к стоматологу, например)))может кто-нибудь где-нибудь и пообсуждает на скамейке
Это что, если не секрет?)Вещь для вредной привычки.
Сельское поселение. Волгоградская область. Когда-то был колхоз-миллионник, можно увидеть остатки былого величия.Это посёлок?
ты не поверишь...И никто не обсуждает людей, которые ходят к стоматологу,
Сейчас все начнут меня бить тапками.Это что, если не секрет?)
Как ты, оказывается, оценивания боишьсяСейчас все начнут меня бить тапками.
Понятно))это просто способ передачи информации такой.
*Мариша снимает тапок, Катя выключает психолога*Как ты, оказывается, оценивания боишься
О, Боже, тут как в той фразе - у кого что болитмуж застукал меня, во время вуху с негром и в наказание отправил жить сюда.
Вроде даже почти логично, но почему с негром? Обидно, мне бразильцы нравятся.
Я больше не буду, не надо меня тапком*Мариша снимает тапок, Катя выключает психолога*
Все мы разные, счастье у всех разное и причины тоже разные.а если такого нет и счастье - что-то более абсолютное что ли?
Про страхи честно в жизни бы не написала. Нет, не врала бы, но написала те, которые для меня не самые ужасные. Про воспоминания, тоже было бы наполовину честно. Самими дорогими не стала бы делиться. Жадная я.там есть такие, на которые вряд ли серьезно
интересно было услышать как другие об этом чувстве (так его назвать что ли) думают.Ты про это? У меня так бывает.
просто отвечал на этот вопрос раньше (посмотрел что за тэги бьютиблоггеры снимают. не спрашивайте как я на них наткнулся, это все высмеивание этого вида видео), там был вопрос про страх.Про страхи честно в жизни бы не написала. Нет, не врала бы, но написала те, которые для меня не самые ужасные. Про воспоминания, тоже было бы наполовину честно.
а мне чай без сахара нравится. а началось все с того, что было просто лень его сыпать.2. Кофе, когда после первого глотка понимаешь, что забыла положить сахар.
соболезную. :с5. Очки, которые невозможно найти, когда они нужны.
Кофе, когда после первого глотка понимаешь, что забыла положить сахар.
ненавижу кофе или чай с сахаром, он же весь вкус напитка перебивает)а кофе без сахара противный, да. хотя только помню, что без молока он ужасно горький. :с
эта фраза напомнила "веселые" методы воспитания моей мамы... не надо про приклеенные тапки, мне как-то пришлось целый день проходить с привязанными к ногам тапкамиприклеила тапки к ногам клеем, чтобы соблазна не было
вот хотел написать про чай, что если он качественный (или правильней "особенный", а не липтон в пакетиках), то вкус сахаром перебивается, но подумал что не стоит почему-то.ненавижу кофе или чай с сахаром, он же весь вкус напитка перебивает)
аха)не ужасные это а-ля
Чай тоже люблю без сахара. И чай всегда хороший должен быть, а кофе - любой, причем порошковое нечто мне даже больше нравится.а мне чай без сахара нравится
Тапки я себе клеить собралась, а про веселые методы. Знала бы ты, как я отучала носки разбрасывать)))."веселые" методы воспитания
кажется, я понял. многие страхи не осознаются, какие-то вообще на инстинктивном уровне возникают.Не ужасные - это объяснимые. можно с ними бороться, хотя бы теоретически.
кофе дорогой нынче. да и всегда таким был. :с тут уж действительно любой можно пить.а кофе - любой, причем порошковое нечто мне даже больше нравится.
а мне чай без сахара нравится. а началось все с того, что было просто лень его сыпать.
Как вещи могут сделать счастливым? Не люди, не звери, не события и не явления, а вещи. Ладно, представим, что я кузнечик.
привязанными к ногам тапками
В суши вся любовь - это сочетание водорослей, рисового уксуса и японского риса
Чтоб в тапочках ходила. Не любила я тапки почему-то!А в чём был педагогический замысел?